免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

曾妮妮 發表於 2011-6-27 22:05

剛來搬來台中,能找到給我幸福的另ㄧ半 (2014-3-15更新)

嗨大家好!我是曾妮花,大家也可以叫我 妮妮

剛來搬來台中,某某科技公司的會計兼行政

我有一個在花蓮的男友,已經在一起4個多月了,常常等他來高雄出差我們才能見面,

每當假日或節慶時,他總是不在我身邊,連在線上聊天他也沒時間

我真的不知道,我算什麼,這也是我決定來這論壇的原因

我想找ㄧ個能陪伴給我安全感的人,在夜晚能抱著我入睡的人

我想結束這樣的遠距離戀愛,談個正常人的戀愛

希望在這裡,能找到給我幸福的另ㄧ半。

k6i6n6g 發表於 2011-6-27 23:23

^^
要不是天氣不好
我一定帶你去看螢火蟲
有緣份的會可以約約看唷

哈囉~~妮花
安全感是幸福的首要條件
多與妳的另一半溝通互動喔,感情方能更長久
在這平台,剛開始都是給予彼此尊重,
如此朋友之情方能細水長流,甚至發展至戀人,並追求幸福
nice to meet u
by the way我叫阿孟~~my mail:[email]jerry20040816@hotmail.com[/email]

妳好~
我是一個在地高雄人
可是這邊辦帳號 很麻煩
我的即時通是a3342403
有照片跟視訊
不喜歡就可以刪掉
等你的連絡...

[color=Blue][b][b]妳好ㄚ
我叫UU
住屏東 32歲
希望能認是妳喲
178cm 74kg
及時  tt17690
msn  tt17690[/b][/b][/color]

很高興認識你

有興趣家我MSN  來多聊聊

[email]sprat_1983@hotmail.com[/email]

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見

rong1009 發表於 2011-6-30 21:39

我也住高雄(靠近火車站),希望有機會與妳認識,我的即時:rong1009@yahoo.com.tw

我叫甜甜
◆ 性別:男
◆ 年齡:27  巨蟹座
◆ 縣市:高雄市
○ 身高:175
@ 體重:78公斤
我的 即時:z3334169
希望可以認識你,跟你一起聊聊天,休假一起出去玩,
有意願的話加我吧!!

JD#76 發表於 2011-7-3 00:35

距離真的是很無奈的
很相愛但很少在一起
真的沒幾個受的了
久了感情也是會慢慢淡掉
因為漸漸習慣自己一個人了
有沒有對方好像也差沒多少了
呵呵

你好阿 可以跟你聊聊嗎
這是我的即時通SKYPOP0815
暱稱:阿鬼
縣市:高雄
年齡與星座: 30.獅子
身高:170
體重:60

高雄 20Y 175/63
[email]oops98@kimo.com[/email]
可以先聊看感覺比較重要!^^

嗨你好我今年跟你一樣37歲身高168體重67雙子做希望能認識你有空來我的即時聊聊吧s640613

嗨~能夠看到你已是緣份.雖然是在這論壇~不過沒關西^^
可能在這留言都只是想.可能我也差不多~呵...但如果能交個朋友也不錯~
不一定出來就是要愛愛~也可以一起聊天~遊玩阿~~
暱稱:小壹
● 年齡:26
● 婚姻:未.單
● 現居地:屏
o 身高:176
o 體重:75
o 職業:旅遊公司老闆
o 興趣:帶著心愛的女生遊玩
●誠徵對象的性別:女
有興趣+即時~
x2818123@yahoo

嗨~能夠看到你已是緣份.雖然是在這論壇~不過沒關西^^
可能在這留言都只是想.可能我也差不多~呵...但如果能交個朋友也不錯~
不一定出來就是要愛愛~也可以一起聊天~遊玩阿~~
暱稱:小壹
● 年齡:26
● 現居地:屏
o 身高:176
o 體重:75
o 職業:旅遊公司老闆
o 興趣:帶著心愛的女生遊玩
有興趣+即時~
x2818123@yahoo

妳好喔 要是我 一定會常出現在妳身邊 部會讓你感到孤單 我叫小天 我的即時hill23333 我駐屏東 希望可以跟妳認識喔

暱稱:lee● 年齡:26
● 現居地:高雄
o 身高:180o 體重:70
有興趣+即時~
lee0929970

先給你看照片滿意的話你要再約吧!我的小即:noopyisland@yahoo.com.tw

lovegirl 發表於 2011-7-26 21:32

畢竟遠距離就是要靠 自己or對方去爭取自己的幸福 生活方面大多數都需要一各好伴侶 好陪伴

這就是生活方式阿 加油臘 正咩 希望你找到另一半的真心男子

kiss_girl52013145即時通

有事可以互動

你好~可以和你做個朋友嗎?
◆ 暱稱:小天
◆ 性別:男
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:20 天蠍座
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 友誼信箱:[email]s87602@pchome.com.tw[/email]
  msn: [email]s87602@pchome.com.tw[/email]
○ 身高:177
○ 體重:85
○ 興趣:運動 唱歌 看看人群
○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
○ 對象已婚/單身:不拘

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"