免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

月燕25 發表於 2011-7-7 00:58

晚上想~想找個伴聊天~ (2014-3-29更新)

晚上想~想找個伴聊天~

有沒有..住在台中后里的..宅男/舍郎 呢? ( 不要色狼喔 )

我看喜歡了~我會敲您的...

暱稱:向東
婚姻:未婚
年齡:36 - 射手座        
所在地:台中龍井
身高:181
職業:業務      
想徵:好友
[email]jacylu@hotmail.com.tw[/email]

我在龍景區如果你有興趣可以加我
MSN:x5781182@yahoo.com.tw
小弟還年輕也是第一次如果可以選我一定非常感恩~

allk450 發表於 2011-7-7 05:04

妳好 讓彼此能夠享受性愛帶來的愉悅與高潮重要的是願不願意 踏出第一步 為自己爭取 好好享受性愛 台中人 42歲 單男 即時通allk450

gcobc 發表於 2011-7-7 07:30

很可惜我不是住在后里
但是也是再台中的某一角落~呵呵

妳的到來應該也會影響到很多宅男吧^^a
             期待有緣再相識囉~

god641944 發表於 2011-7-7 07:52

我來了 人稱道帥楚留香 就是我
別嚇到 我來採花的
要我妳家過 請留msn 或加我
哈哈 我走ㄌ

n91502055 發表於 2011-7-7 08:30

仔細一看原來是一位花仙子@@!!
如果不嫌棄的話可以聊聊天喔~
順便可以了解一下"花語"^^
即時通 n91502055
MSN   [email]n915020577677@hotmail.com[/email]

p3719nike 發表於 2011-7-7 08:42

如果不嫌棄可以找我聊聊天

希望有機會與你認識

[email]p3719nike@hotmail.com.tw[/email]

S-ironman 發表於 2011-7-7 12:16

我不住台中

我不過喜歡后里

很高興認識你.

花國的美麗皇后.

你好
我是lio
38歲男
住彰化單身
興趣:運動和種蘭花
如果不嫌棄的話可以聊聊天作朋友
即時通:pv2596

鄭小花 發表於 2011-7-7 19:31

晚安 月燕

我是小花

我是住在台中 不過沒有住在后里

很抱歉讓妳失望了

不過還希望能進一步認識妳

變成彼此的好朋友

也祝福妳今天能開心度過

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我住台中市!
我的奇摩即時通:bbbbbb3142000

peneylin 發表於 2011-7-7 20:47

想找人聊天,或許我是個人選,
業務的關係緣故,
后里早上的時間我是常去~
但下班後我就回沙鹿了,
改天有緣說不定在哪一間花店遇到了妳也說不定!

kidding 發表於 2011-7-7 20:47

噗~~約今天的唷~~
也太趕了吧XD~
可以先從簡單朋友~做起~
再從談天說地~聊起~~
再說囉~~呵呵:)~

哈囉~ 你好!! 我是小牛 17歲的高中生(明德夜校) 目前單生 也是台中人(太平區) 亞太人+1
想跟你做個朋友 不急著要電話 方便的話即時通可以加我
即時通:sgd045833

我家離你家很近喔 家我急時可看照片聊天喔 感覺好了可以約出來見面唷:)

● 暱稱:BJ
● 性別:男
● 年齡:21
● 婚姻:單身
● 縣市:高雄市
o 身高:171
o 體重:65
o 興趣:讀書 交朋友 聊天
o 職業類別:學生+上班族(兼職)
●希望對象性別(女/男):女
o對象年齡:20以上
o對象婚姻狀況:未婚
我的MSN     [email]joeken45@hotmail.com[/email]

台中人 認識一下吧~

竹心蘭君 發表於 2011-7-8 18:31

我在台中后里工作= =

呵呵  有興趣的話~  就交個朋友吧^^

我的msn [email]hleb_day@hotmail.com[/email]

嗯你好啊我神岡想找人聊聊可以找我聊聊
暱稱:阿嘉
婚姻:未婚
年齡:25 - 射手座        
所在地:台中神岡
身高:170重67
職業:業務
級時:p123399674

有興趣+我及時通B2266550   在好好聊聊吧...有緣就能相遇  無緣終難見面...

just0503 發表於 2011-7-8 21:34

如有興趣請加 [email]love_itw@hotmail.com[/email]
我叫 阿宏
29歲 金生座
175 75

希望有機會認識^^

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"