免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

新聞網-攝影師 發表於 2010-7-6 08:37

全球十大 最好色 國家 (附圖)

[color=Blue][b][size=3]全球十大最好色國家

全球十大最好色國家,性愛之邦 希臘位列榜首,中國也躋身十大之列,排第四位。 現在讓我們來看看這十大最好色國家分別是哪些吧。

天堂海灘——希臘著名的天體海灘
[attach]2498[/attach]
1、希臘古希臘神話充斥性愛故事,加上氣候適宜、地中海小島風情,都使希臘成為火辣辣國家。

巴西森巴女郎——狂野的性感
[attach]2499[/attach]
2、巴西T-back內褲發源地,森巴女郎的狂野魅力更是沒法擋。

莫斯科的黑痁——尋歡天堂
[attach]2500[/attach]
3、莫斯科的黑痁八大行業永遠都擠滿客人。

中國近乎氾濫的性用品商店
[attach]2501[/attach]
4、中國生產全球七成性玩具,性觀念越來越開放,過去8年北京開了5000家性商店。

性愛博覽會
[attach]2502[/attach]
5、波蘭每年舉辦性愛博覽會,有兩脫星曾創下在幾小時內跟646名和759名男子做愛的記錄。

意大利總理貝盧斯科尼的裸體餐會被曝光
[attach]2503[/attach]
6、意大利性事頻繁,1/3的六十歲以上男女仍做愛。

馬來西亞美女的海邊誘惑
[attach]2507[/attach]
7、馬來西亞表面保守,但腦海無時無刻都想著性愛。

火熱的西班牙女郎
[attach]2510[/attach]
8、西班牙拉丁情人產地,男士愛吃“偉哥”取悅另一半。

蘇黎世的著名紅燈區——長街(longstrasse)
[attach]2511[/attach]
9、瑞士國民渴求性愛,加上賣淫合法化,每年有35萬人尋花問柳。

墨西哥的海濱狂歡盛況
[attach]2512[/attach]
10、墨西哥國民從小接觸性知識,5月墨西哥城向學生派發七十萬本性教育課本。

(責任編輯:新聞攝影師 )[/size][/b][/color]

PJG 發表於 2010-7-6 15:11

國內雖然對這個有點開放
但是不得不佩服國外...開放成這樣

09270937 發表於 2010-7-7 20:01

看到大大貼這些
我看了都想移民了呢!!!

udkone 發表於 2010-7-13 18:29

沒想到日本沒有
美國也沒有
好失望喔

小雷 發表於 2010-7-27 10:51

疑..怎麼沒有日本..
我還以為日本是第一名耶..呵呵...

a123314874 發表於 2010-7-27 11:53

真是一個好玩的新聞
有生之年希望能去那天體海灘
那個酒吧好像也不錯

ru4gj4g4 發表於 2010-8-6 17:05

那...台灣呢
有排上名嗎
會不會吊車尾阿

Absolut 發表於 2010-8-11 23:21

很有趣的分享,算是增長見聞了,謝謝囉

street_pisces 發表於 2010-8-12 00:33

增廣見聞
如有機會 去各過走走真的也是不錯 :)

kangta 發表於 2010-8-12 00:56

天阿~國外好開放喔!!

假如是台灣不就被那些立委砲轟死了~

太神奇了~佩服國外的開放!!~

zoom8246 發表於 2010-8-12 04:39

看到這也算是增加一點點知識吧
感謝分享:)
中國應該不算台灣吧哈哈

showwin 發表於 2010-9-6 11:09

很多人以為日本拍了很多片子

就以為日本人很色

其他他們"做愛頻率"可是世界倒數了

因為他們房子的牆壁都很薄...他們又愛面子

叫太大聲給鄰居聽到會不好意思..所以都不敢做

很意外吧  哈哈

lovesexy 發表於 2010-9-17 22:51

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=25588&ptid=1587]1#[/url] [i]新聞攝影師[/i] [/b]

真是長知識~:o

PETERLI 發表於 2010-9-18 12:26

那些國家的性犯罪率應該很低
因為大家天天都在作愛.......

hugo0920 發表於 2010-9-19 09:20

看到這樣的新聞倒是想起好多國家都沒有去過,
這也是代表國家文化的另一部分,
至於體驗與否,就看個人囉。

wujoy520 發表於 2010-9-19 10:57

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=25588&ptid=1587]1#[/url] [i]新聞攝影師[/i] [/b]
看一看應該是比較多人想去波蘭對吧

simon149 發表於 2010-9-19 11:28

啊啊啊!!我以為會有日本XD

不過中國代工也滿厲害的,製造好多XD

Venezz 發表於 2010-9-20 23:42

從第10名開始每年去一兩個好了 LOL
旅遊順便開開眼見

e7931142 發表於 2010-10-17 23:50

增廣見聞+1,by the way,咱們台灣不知幾名,

說不定沒多久就擠進前十了呢;P

hondacb1300 發表於 2010-11-10 02:13

我還真想去波蘭看看性愛博覽會.....
不過我應該不敢跑上去當眾做愛吧= ="

頁: [1] 2
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"