免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

下一站幸福*~ 發表於 2011-11-7 17:51

[交流香水嗜好]香水偏好 男女大不同嗎?

[i=s] 本帖最後由 下一站幸福*~ 於 2011-11-7 18:43 編輯 [/i]

[size=5][color=Sienna]每次看到那香水的廣告影片
總是那麼銷魂誘惑
男性真的很容易會被女性的香水味給誘惑
日過境遷即使已忘了那位女性
但卻永遠忘不了那銷魂的味道
不知道女性是否也容易受香水誘惑嗎?
論壇的兄弟姊妹們一起來分享交流能誘惑妳們的香水種類及使用經驗吧

如果一個男性不喜歡古龍水的味道 而喜歡女用香水的味道
女性會喜歡噴女用香水的男性嗎?[/color][/size]

Joji35 發表於 2011-11-8 13:01

我覺得香水只是一個襯托品
至於想用哪種的香水都是個人喜好
因為香水這種東西有分男用女用跟中性
說到底想用哪種的都是個人自由
我也有男性朋友用女生香水
味道很讚他也不娘
但有女生很懂得香水這玩意 一聞到我朋友身上的香水是女用的
就覺得這個人很娘也是有
所以我是覺得說不用在意他人眼光自己高興就好

我自己有一罐BOSS的50ML香水 忘記哪種的 就玻璃瓶蓋子灰色的
抱歉我自己對香水沒研究 只是去專櫃買的時候聞味道喜歡就買了^^
我只有去夜店或是參加婚禮會噴
其他時間我不噴

pen 發表於 2011-11-9 00:49

香水,恩...在我的認知內,

我覺得女生香水,淡香就很適合襯托出女孩子氣質!!

太過於濃烈的香水反而會造成反效果.

然而男生的話,每個人的品味都不同,

我是看出席場合在決定要不要噴點香水,例如婚禮.約會等等!!

對我來說,那是種尊重~

目前我使用的香水只有兩款我喜歡的味道!!

Gucci By Gucci Pour Homme  (http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BEAG0Y-A46690607&SR_NO=BEAG0Y&ROWNO=33)

以及 D&G Fragrance Anthology(極致挑逗)(http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2404188)

這兩款的香味  恩...我還頗喜歡的!!使用後有女生朋友都問我在哪買,她們也要用XD  

男用香水也是頗受女生喜愛的!!

g560221 發表於 2011-11-9 01:40

小弟比較喜歡高提耶的裸男夏季限量版的男香

味道不錯又不會太重

適合平時外出穿這件香水出門走動喔

小弟平時也有在收集一些香水

;P

Jay9869 發表於 2011-11-9 10:37

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=236153&ptid=17780]1#[/url] [i]下一站幸福*~[/i] [/b]

有一個外國廣告,男的在點熱狗堡,女店員突然聞到一個很"鮮"的味道,...(中間略)
沒想到後來女店員在熱狗堡上用番茄醬寫下自己的電話給他...

說了這麼多,不知道有人看過這個廣告嗎?有人用過嗎~那個好像不是香水~
但看起來不錯的樣子!呵~

ink3707 發表於 2011-11-9 10:55

哇.看到香水兩個字就要了我的命!
我天生對剌激性的味道過敏!!
只要計程車裡或是女生身上的味道
稍微的重一點就會要了我的命
很容易看到辣妹旁站著一位狂打噴涕的大叔!
所以...
愛擦濃郁香水的人會被我列為禁止往來戶...
我會懷疑他是不是誰派來要我命的殺手喔!
哈哈哈哈哈....

cowbagan8 發表於 2011-12-8 15:56

女性基本上不噴香水就有體香了吧
噴點香水也是不錯
但是過濃就會造成反感摟

ximth 發表於 2011-12-9 01:17

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=237400&ptid=17780]5#[/url] [i]Jay9869[/i] [/b]

那是AXE 香體噴霧
    有出沐浴乳 噴霧等等
    不過給人一種很東南亞的味道
    比較適合粗獷的人用

PS.本人有在用XD

Jay9869 發表於 2011-12-9 08:32

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=259894&ptid=17780]8#[/url] [i]ximth[/i] [/b]

那用過之後,有沒有"差別"嗎?呵~
我覺得在搭公共交通工具(公車,捷運)的時後,應該會發生作用~
身體香香的應該會比較有人緣吧!^^

除了用這個,還有特別用香水嗎?

ximth 發表於 2011-12-10 01:18

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=260027&ptid=17780]9#[/url] [i]Jay9869[/i] [/b]

事實上也只是香香的而已
    沒什麼太大的區別
    我有搭配體香膏使用

oarhuedd 發表於 2011-12-10 01:24

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=236153&ptid=17780]1#[/url] [i]下一站幸福*~[/i] [/b]

我雖然有香水~男用
但是 我不太常用....都是別人送我的....

一小瓶 試用包 我可以用兩三年 還用不完= =
更何況 還送一瓶的= ="

oo1025 發表於 2011-12-26 15:13

個人感覺噴香水是種禮貌
從開始上班工作就養成噴香水的習慣
用各式香水還是最愛班尼頓的運動香水
但是已不生產找不到了

Joji35 發表於 2011-12-29 13:49

[i=s] 本文章最後由 joji9797 於 2011-12-29 13:52 編輯 [/i]

我得試HUGO BOSS的男用香水
我很少用 買一瓶用了一年才用不到1/3><
只要是重要場合或是跑趴我都會噴
平常出去很少用的哈哈

有時候會聞到別人噴的香水味道真的只能用點點點來形容
但想想人家喜歡的話我們也不好說甚麼^^

Ironplate 發表於 2012-2-19 22:19

有些香水是中性的,並沒有嚴格區分
香水依他的揮發特性、時間長短、製作材料
有非常多樣變化的氣味..也有分場合、分季節、在白天擦、在戶外時擦、或在晚宴時擦
其實你可以直接到專櫃去試聞,小姐會很樂意跟你介紹各種香水在前、中、後味的表現
有些人喜歡花香,有人喜歡海洋風味..像現在天氣冷的話,你倒可以試試稍微濃郁些的
木質調性

頁: [1]
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"