免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

Superlove 發表於 2012-1-3 09:24

我與歷史老師的性愛經驗

[b][size=4][color=DarkRed]管妹敬告:
回文者 未經對方同意,禁止故意洩漏對方的資料,違者終生停權![/color][/size][/b]

我叫做MAX 今年26歲
各位先進前輩大家好 請勿說出老師她的身分,否則你會被砍帳號的!
昨天1/2是我第一次踏入這個網站
我不知道能在這個網站得到什麼
不過就像是小時後不論你是信什麼教的
總是會對於耶誕老公公充滿希望
印象中,好像他都會在深夜裡,乘著麋鹿所拉的雪橇從天而降
手拿搖鈴,車上則載滿禮物,只要你誠心的禱告願望一定會實現。
但是我們都不知道會有什麼禮物
只能等第二天早上看過掛在聖誕樹的襪子裡的禮物
才會曉得
就像現在的我一樣
滿心期待

其實我會知道這個網站~正是那個代課女老師告訴我的
各位沒看錯,別懷疑真的是"女老師"

我記得有一次我在某個聊天室和一個女生聊得很開心的時候

女生A:原來你也喜歡泡溫泉阿

我:對阿,因為我家離溫泉區也不遠,算是從小就稍有研究

女生A:那,那,那我們這禮拜四,下班以後一起去泡,好不好?
(聽到女生就這樣說,哪個男生不心動,唯一怕怕的是她的年紀比我大,加上沒看過她的相片)

我:恩,不過為了保護妳,我們就披著圍巾下去吧,說真的還不熟,
這樣做對妳對我都好,就當做好朋友一起泡溫泉囉

女生A:當然好阿

==============星期四 下午 六點================

看著她從對面走過來,我真的傻眼了
因為她不是別人
她是
以前我XX國中 國二的
..
...
..
"代課歷史老師"
天啊!
看到這裡大家應該已經想轉台了
但等等!!
這個老師,用美若天仙可能還不太夠
就像是你原本許願要和聖誕老公公拿個TOYOTA
他送了一台LAMBORGHINI
大家每次遇到這堂課
翹課的回來,打球的自願認輸,睡覺的不曉得是不是喝了蠻牛全都醒了過來
那時候她應該22歲23歲吧
穿個超短迷你裙+低胸爆乳裝

在台上滔滔不絕認真的講解歷史故事

"施琅生於天啟元年(1621年),卒於康熙三十五年(1696年)。
早年施琅是鄭芝龍的部將,順治三年(1646年)隨鄭芝龍降清。
不久又加入鄭成功的抗清義旅成為
鄭成功的得力助手、明鄭軍的重要將領,
還曾經奉獻策略幫助鄭成功殺族叔(一說族兄)奪取廈門,也積極參與海上起兵反清。"

說真的那時候的鄭成功史事是我聽過最有趣的史事
而現在站在我面前的就是我們以前心目中的女神(對!我就是笨!!才會記妳記那麼久!大笨蛋)
雖然她早已經不認識我

因為他不知道我是誰
所以我們也很自然地一起泡溫泉>>>甚至讓彼次高潮兩三次
(不要問我不是說好只是披圍巾純泡澡,有時候很難預期地尤其面對完美胴體)
只是在前後努力的過程中,我小聲在她耳朵邊告訴她我是她的學生時
她整個脹紅了臉,一直不敢置信
讓我們後來都非常害羞但也極度地享受這種感覺

=========SEX的過程就不敘述=============

只是我問她為什麼會想要找一夜情
她說她離婚一陣子 因為老公偷吃
只是想要尋求一些慰藉
眼神中帶有一點渴望男性的身體和一絲絲的哀怨
沒想到我心目中的女神 哀~~事事難料

[b]重點就是因為她告訴我有一個網站叫做"炮砲交友論壇"!!!
她曾經在這邊有跟前輩們學長約砲過一次...
不過她說以後應該就找我了吧! 哈哈哈 學生真有榮幸[/b]
所以既然老師都這樣教導了,身為學生的我當然要身體力行
還望前輩們多多教導關懷囉!

祝各位HAPPY NEW YEAR! 新年快樂!! FELIZ AÑO NUEVO

圓桌武士 發表於 2012-1-3 10:09

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=274828&ptid=20319]1#[/url] [i]Superlove[/i] [/b]
呵呵...這只能說世界真小^^
小弟朋友中有好幾個是當老師,
每次跟他們出去,就連到了外地,居然也常常碰到學生來打招呼.
這該說是當老師的好處還是壞處呀XDD

不過,還是恭喜你有這麼令人稱羨的相遇^^
而且還是心目中的女神.
也祝福你在這邊玩得愉快.

hihih000 發表於 2012-1-3 14:30

台灣就這麼大~~但是你在網路上遇到認識的人!!其實還滿幸運的說!!
老師~算是公眾人物吧~因為認識的人太多了~!!

你跟老師發生關係~~其實我們男生學生時代的夢想!!
話說國中&高中時~~曾經幻想和老師及教官發生關係!!
純幻想啦~~沒想到你比較幸運!!
真令人羨慕不已~~!!

webber 發表於 2012-1-3 17:36

學長,放學後還可以課後輔導
加強歷史的記憶
這種有效的方式,真是不可多得啊^^

b80736 發表於 2012-1-3 18:03

這應該就是所謂的緣份吧~

呵呵呵~竟然遇到自己以前的歷史老師,這真的是一種緣份呢.

在這裡真是恭喜大大了,那位老師還跟你說大概以後都找你了

ink3707 發表於 2012-1-3 19:36

夭壽
我知道大大說的是誰了....
當時她應該是23歲
她當時的男友就是同校的男老師
(不知道是不是她後來的結婚對象)

ines520 發表於 2012-1-3 19:45

先跟你們說一下你們很有緣分,不論是在聊天室巧遇或是她是你老師,只能說一句真得很有緣!
先跟代課老師說妳辛苦了遇到那種男人!不管怎樣說偷吃便是不對,在這對那位代課老師說加油!
由衷的祝福她

emperor 發表於 2012-1-3 21:38

礙~讓我回想起學生時代那懵懵懂懂每天上課望著那穿個超短迷你裙+低胸爆乳裝老師性幻想

Superlove 發表於 2012-1-3 21:39

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=275053&ptid=20319]6#[/url] [i]ink3707[/i] [/b]

或許和你想的是同一個
也有可能不是優
為了保護當事人
你知我知就好囉

ink3707 發表於 2012-1-3 21:50

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=275094&ptid=20319]9#[/url] [i]Superlove[/i] [/b]

那都快十年前的事咯!!
    (當時我也在那裡任教,
     專教中綴班及高關懷班的同學
     當時你應該是國二生)
    再說我也沒跟她並不熟
    也沒必要抖出人家的家底...

Superlove 發表於 2012-1-3 22:42

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=275061&ptid=20319]7#[/url] [i]ines520[/i] [/b]

真的
緣分吧
重要的是
關心的感覺
彼此問候現在過得好不好
其實比sex的過程還令人回味
我想我應該會選擇祝福他有更好的一段感情
所以或許下一次的見面後我就不會再和她make love了
如果妳有看到
記得要加油喔
像妳那時候
認真教學一樣!!
Cheers!

a7832654g 發表於 2012-1-4 01:51

大大你們還真有緣份
還遇的到而且還記得國中的老師
我都不知道忘到哪一國去了

vivian100 發表於 2012-1-4 08:46

謝謝版大的經驗分享,

我也蠻喜歡歷史的,

真羨慕板大有這重豔遇

Superlove 發表於 2012-1-4 09:05

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=275061&ptid=20319]7#[/url] [i]ines520[/i] [/b]

感謝妳的祝福
我相信她應該有看到
不過她不發言的
所以我代替她謝謝你囉

fantasy 發表於 2012-1-4 14:16

挖賽! 這也太巧了吧!!
這種經驗根本就像是小說或劇本裡才會出現的啊~
不過還真是有緣份呢
恭喜有個美好的回憶!

Superlove 發表於 2012-1-4 21:09

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=275440&ptid=20319]15#[/url] [i]fantasy[/i] [/b]

真的是嚇一跳

Superlove 發表於 2012-1-4 21:11

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=275332&ptid=20319]13#[/url] [i]vivian100[/i] [/b]

說實在也不用羨慕拉
除非你的老師也是個女神
不然遇到的話應該會想殺人
或者挖地洞逃跑

kiwi55433 發表於 2012-1-4 23:11

好棒的文筆  其實反而像在看小說故事
大大描述的真是栩栩如生  
其實我也是笨蛋  可是我記那麼久的老師都好兇好老  大笨蛋!!
還有,看到聖誕老人的時候我笑了
畢竟誰沒有童年呢哈哈哈  
也恭喜從前心目中的女神 能在今天再次相遇
並且遠遠不只是相遇 ;)

Superlove 發表於 2012-1-4 23:30

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=275781&ptid=20319]18#[/url] [i]kiwi55433[/i] [/b]

聖誕老人是很神聖低

怎麼可以笑呢

但被你這樣一講

仔細一看

好像是耶

這邊這麼煽情的論壇被我這樣一寫

好像變成搞笑+幼兒節目了

really sorry~~

很高興認識你喔

kiwi55433 發表於 2012-1-4 23:56

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=275797&ptid=20319]19#[/url] [i]Superlove[/i] [/b]

哈哈是真的  大大你老實招來你根本是來說床邊故事的對吧
don't be, I actually enjoy it a lot!
這裡到處都是在講性啊性的
搞得其實剛註冊得我看得還真不習慣
但看完這篇心情大好 因為又像正常的東西了哈哈

也很高興認識你 超級愛先生哈哈
(怎麼感覺變成同志徵友的FU了...:D)

頁: [1] 2 3 4 5
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"