免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

私人司機246 發表於 2010-8-17 06:58

女砲友變老婆了-謝謝-XD

[size=3]今天8\17我回論壇向各位分享以下我的炮友經驗,(她已經不是我的女炮友了,她是我的新女友)

從昨天七夕開始--我的新女友(老婆)就叫我不準再來炮砲找女生了啦-XDDD-拍謝!

抱歉-各位炮砲美女-我上個月底在這裡找到我的公主了---謝謝妳們陪我聊天-拍謝!

-更感謝-各位前輩學長的教導-我已經找到我的專用車庫了-XDDD感謝-各位論壇前輩的教導-------
----
若要我分享炮友經驗,說來話長,就是緣分還有耐心和運氣...

以前我常去閱讀「女性經驗談」文章(因為她喜歡看女性經驗談的文章) 所以她看到我的真誠留言了。

再加上最重要的態度是-"女砲至上"--不對現在,改成--老婆至上啦--=我就賺到了 :victory::D

有空我會再回來-我會介紹更多朋友來這裡陪你們聊天的---881囉[/size]

seamy 發表於 2010-8-17 20:39

[i=s] 本帖最後由 seamy 於 2010-8-17 20:48 編輯 [/i]

恭喜老爺
賀喜夫人

您的堅持終於讓您得到美人
您的態度才會讓您永保幸福

處處有好花
飲水要思源

哪天就換我啦^_^

想請教一件小事
您的第一篇男找女是怎麼開始的啊
應該是怎麼出去聊的啊
因為我也挺怕的
怕是因為無經驗
所以有人可以說說情史來參考就好了
就是跟女生的互動
不是性那方面的
謝謝

fdiskfdisk 發表於 2010-8-17 22:21

恭喜大大,希望你們要永遠幸福快樂唷~~

wl#23 發表於 2010-8-17 22:42

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=35800&ptid=2068]1#[/url] [i]私人司機[/i] [/b]

恭喜你~

horacepoor 發表於 2010-8-17 23:16

恭喜恭喜
祝福你們了
也請多多介紹女性朋友近來吧
謝謝啦

addison1214 發表於 2010-8-18 02:48

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

x1234000 發表於 2010-8-18 23:32

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=35800&ptid=2068]1#[/url] [i]私人司機[/i] [/b]

恭喜你,要好好對待她喔^^

wu1650 發表於 2010-8-18 23:39

安~請對他好一點啦~不然他會跑來找我那你怎麼半拉~開玩笑啦!!祝福妳黑..............

djmboy 發表於 2010-8-19 10:57

恭喜你阿!~~有空常回來逛逛阿!~

loge 發表於 2010-8-20 10:34

恭喜了!但你確定不會偷泊另一個車庫。哈哈~~希望不要再看到你。祝你們"性"福。

gear186 發表於 2010-8-20 11:21

恭喜大大找到春天啦
祝你們永遠性福啊
有空要常回來啊

kevin58888 發表於 2010-8-26 03:07

[i=s] 本帖最後由 kevin58888 於 2010-8-26 03:09 編輯 [/i]

[size=3][color=Blue]恭禧學長找到生命中的另一半.

並祝福倆位幸福美滿(好像有點老套),但真心祝福你們哦!!

PS.要彼此好好善待對方,雖然我們會想你們.但記住一件事............................

........................................................................

........................................................................

...........不要再回來了啊!![/color][/size]

黃瘦瘦 發表於 2010-8-26 03:12

預祝 白頭偕老  永浴愛河 早生貴子 恭喜恭喜

kobe2531 發表於 2010-8-26 15:33

大大恭喜你阿,能找到自己所愛的人真的很棒,祝你幸福。

ahtsai0323 發表於 2010-8-28 16:45

哈哈恭喜你阿!
希望你快樂不要在偷吃!

vuln 發表於 2010-8-29 14:34

恭喜你
永遠要幸福喔
一位前輩要離開了
些下來就換我們努力了

開心最重要 發表於 2010-8-31 23:49

跟著前輩的腳步就對了
真得是要慢慢等待   耐心也是很重要的
話說我全部精華區都留言了   這樣很心機嗎 ==
可是我都有認真看喔
真的很有幫助啦
最後緣分   是個奇妙的東西

liou51 發表於 2010-9-1 02:41

恭喜阿~回來就看到閃光~
真是有夠閃阿~好好相處阿
祝你們永遠性福

hiphop5387 發表於 2010-9-1 03:52

恭喜!! 交往後能長久才是重點 要不然很快就恢復單身漢囉

加油!!!

david.love.may 發表於 2010-9-2 02:35

總而言之~~恭喜你啦~~
我也要努力加油惹qq

頁: [1] 2 3 4 5
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"