免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

momofang 發表於 2012-4-12 02:41

懷著不安的心 終於第一次和論壇的男生出去了~

懷著不安的心 終於第一次和論壇的男生出去了~

那是個雨天 雨下得不停 原本就有點膽怯的我 更不想出門了....
但是之前跟別人就是這樣 約了 我又反悔 都出去不成 當然對方也不會再連絡  
於是下定決心赴約 請他來接我(當然是離我家有一段距離的地方)~

上了車第一個印象覺得還不錯~滿可愛的^^可是還是有些尷尬
自己覺得不行! 我是熟女ㄝ! 大他那麼多怎麼可以那麼沒用! 於是盡力的裝鎮定聊天~
他是"****" 21歲 他問我為何會選他? 其實第一是我們在同一個城市 見面會比較方便
第二是我覺得和他聊天時 覺得他滿直的 而且那麼年輕應該比較單純沒心機 ^^
女生最擔心的就是遇到壞人 怕被偷拍 怕被下藥 怕後車箱多藏一個人等等.. 真的要小心!!

到房間後 我走來走去到處看東看西 其實我是不知要作甚麼... 他便體貼的去放水
我說一起洗澡我會害羞 我還是去淋浴吧 可是我邊洗邊看見他衣服穿好好的在外面晃來晃去 突然覺得他好可愛~
於是我就去叫他進來了^^ 之後他就都滿主動的了~

整體來說他是很溫柔 很讓人舒服 很好的對象 喜歡那地方大的女生 就會滿意 他真的"發育很好"= \\\\ =
中場的休息時間他也都抱著我聊天 感覺很好~ 我和他的第一次難免因為生疏 害羞放不開而有一些"卡卡"
但我想之後的愛愛會越來越有默契~ 甚至我已經在想下一次 要和他一起玩炮砲~~

JackieLi 發表於 2012-4-12 04:55

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=341766&ptid=25826]1#[/url] [i]momofang[/i] [/b]

恭喜你呢
看來你第一次的經驗不錯
希望可以繼續在看到你分享
當然也希望有機會可以認識你  ^^

maxmax 發表於 2012-4-12 05:20

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=341766&ptid=25826]1#[/url] [i]momofang[/i] [/b]
mimi~~
恭喜妳^^
妳的經驗寫得很有感覺
女孩子外出多注意點是好的
可以遇到用會心對待的伴侶是件很棒的事
期待妳的後續文章喔

涼麵 發表於 2012-4-12 08:08

原來我給你的映像.........是可愛喔Q口Q(21歲的人了還被說可愛>口<" 是好還是壞{:4_139:}
還好後來表現有讓你滿意 =) 不然我要去撞牆自殺了><"

我個人也很期待下次跟姊姊出去喔 ^ ^
希望下次我們可以享受更多不一樣的事情 嘻嘻嘻^^{:4_117:}

wade0902 發表於 2012-4-12 10:13

看來妳們雙方的第一次都還蠻好的!
有不錯的回憶跟過程!
祝福妳們越來越契合:)

ewing78121 發表於 2012-4-12 10:40

恭喜妳已經擁有理想男性~!!!
    謝謝分享妳們2個的經驗感覺
        祝妳們以後一樣愉快相處了

NothingC 發表於 2012-4-12 15:09

注意到妳的職業是業務,好奇心不小心發作想問一下妳是屬於哪個領域的業務??我本身也是業務工作,比較常在中壢工業區或是龜山一帶出沒,不知是否有機會交流一下當業務的心得??

Aug:25 發表於 2012-4-12 16:20

恭喜 MIMI姐
    看來妳遇到了一個 懂得疼愛妳的砲男
    祝妳們 之後會越來越契合

ifs74 發表於 2012-4-12 17:43

恭喜妳呀

開心的出門 滿足了自己

那個冷面書生還真幸運

大家加油唷 哈哈

轉彎遇到妳 發表於 2012-4-12 18:12

很棒的體驗,這種經驗很刺激興奮吧,我也住桃園喔,有機會,也許我們也可以交流一下。

elxhhu2 發表於 2012-4-13 00:02

學姊gj!恭喜妳遇到不錯的人!

學姊會顧慮也是正常的,畢竟安全至上!

不過男生的ID由於要匿名的關係變成了『米字必須連射』了~XD

lai22721 發表於 2012-4-13 00:12

恭喜喔

遇到溫柔又不錯的對象真的不容易吶~

希望姊姊繼續加油

再多多分享往後的事情跟經驗吧!

Louis 發表於 2012-4-13 00:51

哇~很棒的體驗唷!
有這麼好的互動
相信雙方身心都得到的依靠
真是讓人羨慕

Lprin 發表於 2012-4-13 10:50

呵,看來他給你的第一印象不錯喔:)
恭喜你遇到一個好的伴侶也享受到了愉悅的經驗:loveliness:

ChuckB 發表於 2012-4-13 11:17

第一次就遇到喜歡的滿幸運的唷~
希望妳倆好好珍惜~
Have more fun together~

scoop0812 發表於 2012-4-13 15:42

第一次就有這麼愉快的經驗..
還是這麼甜蜜的好男孩...
看來一定會有更愉快的往後~
真是太讚了 ^^~

icwei 發表於 2012-4-16 01:35

很不錯的回憶耶 恭喜妳喔
比較少看到女生的文章
蠻開心的~~

n8910027 發表於 2012-4-16 06:48

Hello~
會來這裡留言主要還是想要認識你. 因為興趣多元, 另外也是業務的關係, 所以有自信聊天不會有找不道話題尷尬的狀態發生^^ 畢竟這是吃飯的工具! ㄎㄎ
自我介紹的話就不多說, 下面的網址的徵友文裡我有的照片可以看看囉^^
[url]http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-20438-1-1.html[/url]
有機會聊聊吧

庫洛洛A 發表於 2012-4-16 08:37

喔喔!!恭喜女版主搂
能夠找到一個適合的
能夠彼此尊重也是非常重要的啦
剩下那方面的問題慢慢自然會更熟西搂
希望接下來我也有機會可以跟女網友聊聊搂

GARY34 發表於 2012-4-18 00:10

這是真的嗎 0.0 感覺好夢幻

好想跟學姊一樣 遇到不錯的女生

不過安全還是一定要的

頁: [1] 2 3 4 5 6
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"