免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

小球 發表於 2012-4-14 12:26

小妹的砲砲經驗

小妹我在這裡的砲友大概有三到四個吧
平均維持三到五個月

其他的砲男們不要猴急喔~~

長短期炮友想做愛~我都選~有耐心+貼心的~~

也可以在[url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/pm.php?action=new&uid=8565]短"私訊"裡面[/url]留聯絡資料給我~

阿YO 發表於 2012-4-14 12:41

[i=s] 本文章最後由 阿YO 於 2012-4-14 13:02 編輯 [/i]

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=343742&ptid=26024]1#[/url] [i]小球[/i] [/b]

說到耐心~
我想小球美女~可能是你比較需要耐心哩~XD

因為~
需要耐心的過慮上百人去找到那個比較好的~
需要耐心的跳過浪過小屁孩的騷擾~
需要耐心的不要被一些怪怪的人嚇跑~

總之~
多聊天~多了解~是不二法門哩~
我想你應該懂我心中的明白吧~XD

如果想要哈啦~拉低賽~可以到我們牛郎店聊天 室來留言哈啦~
請看我的簽名檔中有文字連結嘿~
我是高雄店長-阿YO~請多指教~

最後~
祝妳找到你甲意的人唷~
這邊精挑細選一下~還是有臥虎藏龍的人在低~呵呵
不過要看你比較想要求啥啦~{:4_97:}

涼麵 發表於 2012-4-14 13:28

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=343742&ptid=26024]1#[/url] [i]小球[/i] [/b]

哈哈哈~其實雙方都需要耐心拉 =)
您可以找一個長期的砲友~ 不需要一直換來換去
換掉砲友你還要重新培養默契
這樣其時也滿累的{:4_129:}

所以何不找一個你喜歡的又可以固定長久的呢~
呵呵~ 相信你在這一定可以找到!!
我是阿YO大大旗下見習牛郎
很高興認識你 =)

ewing78121 發表於 2012-4-14 13:29

耐心....ok的確一個沒耐心的人無法做大事更別說交友
            我覺得妳說的耐心我很喜歡也很有道理

scott:29 發表於 2012-4-14 13:55

有耐心的人應該會比較有體力,
這樣就能滿足需求大的妳,
而且最好是能夠連內心都可以跟妳契合的,
好好的選擇吧~~

elxhhu2 發表於 2012-4-14 14:26

小球妳好!剛才看過妳的徵友文了,

感覺妳的工作領域所帶來的壓力應該十分繁重。

所以放假時可能要交交朋友或出門釋放壓力!

希望妳可以在這裡找到妳要的男伴。

也希望我們可以有緣相見^^

ink3707 發表於 2012-4-14 14:34

我想...猴急的男砲也入不了您的法眼的! 就直接跳過不提 ...
    到是您,得先在一大票怪咖中,挑出您心目中的極品男,這個作業比較辛苦,
    也祝您能順利的完成這項作業,成功的挑出絕世好男人來,打包帶走享用!

您有什麼心事臨時找不到人吐苦水的話歡迎找我聊聊,
    想要知道男生好不好也可以跟他要一張三個月內拍的正面照片來給我鑑定一下!

如果是單純的想一票人鬼扯淡舒解一下壓力,就歡迎您到砲炮牛郎店 聊 天 室來走走晃晃咯!
    兩個人聊天,總是沒一票人一塊聊來得有趣是唄..
    保證您聊了幾天後,就會像犯了毒癮一樣,沒來聊個幾句話就混身不自在!
    如果有那一位被您相中的話,可以私下跟我說,我會幫您作主,想把他打包帶走沒問題的!!

{:4_159:}

sat1513 發表於 2012-4-14 16:37

小球妹妹
我想我們店長跟墨大該提醒的都提醒了
也祝你在這能找到符合妳需求的人 呵呵

另外這得的小白很多 如果碰到狂發短訊息的
可以報給管妹跟管姐 如果不知道這麼報
可以來《炮砲牛郎店》牛郎們會很高興為妳服務的..
當然也可以找我 呵呵

ifs74 發表於 2012-4-14 18:00

耐心也有
時間也有
不猴急就難囉 哈哈

偶爾上來喇塞一下
祝你找到好朋友唷!!!

476 發表於 2012-4-14 18:49

那真是恭喜你阿   

要找到好的砲友    不容易阿   

這論壇     實在有太多  前輩的好文   

還在翻閱中.......眼睛滿酸的

n8910027 發表於 2012-4-14 18:59

wow! 剛剛才回完你的徵友文, 沒想到又遇到妳^^
哈有開心到, 因為按照你這種消耗量, 有機會的話應該是1年多就會可以把你目前的男人給耗損完畢~
還有另外一點感覺你很喜歡新鮮感, 有過甚麼特殊的經驗嗎?

love-27# 發表於 2012-4-14 20:22

恭喜阿~~我是屬於新人期= =
一個砲砲朋友都沒有~~
不過我不會急的^^~~
相信~慢慢來才會有更好的對象~
我加入這論壇第2天囉~~
每天都有上呢~~希望有機會能跟你當個朋友囉

macno1 發表於 2012-4-14 21:30

ㄎㄎ  好酒沉甕底!?

恩我們可以先從聊聊天 彼此熟悉認識開始....

等到彼此都摸清對方(???)

我們在來進行下一步

Robin:24 發表於 2012-4-15 01:10

俗語說:吃快弄破碗(台語)
現代人開放的觀念造就很多精蟲充腦的男人
有好男人一定也有壞男人存在
就像善與惡必定是共同存在的
天使們就要好好了解對方並篩選才能保護自己喔~
男人們也應該要定位天使們是要用感情去對待的
因為一夜情也是情,而無情的性愛則是為了肉體上的滿足,是無法達到昇華的
沒有放感情就不會感受到真心的呵護及關愛,自然也就不會互相吸引
我喜歡慢慢培養感情再進而深入了解對方給于對方所需要的
我想這是對親人、友人、愛人都是一樣的,炮友也應該是如此
我還在潛水學習當中,希望讓自己更成長
也很期待認識天使及好男人們囉^^

g560221 發表於 2012-4-15 02:05

哈哈

機會是給有等待的人嗎

有耐心才能抱得美人歸阿

;P

小毅 發表於 2012-4-15 10:46

朋有要能知心  
  該遇到的人.不必尋尋覓覓..
     不是你的.強求也不甜..:)

轉彎遇到妳 發表於 2012-4-15 15:39

很中肯的建議,有機會也許我們可以在線上聊天,有機會也許我們可以交流一下。

Bushwa 發表於 2012-4-15 21:04

這種事真的急不得,需要兩人有基本的認識,

男士們也請耐心的等待,表現出溫柔體貼的一面

自然女孩們就會找上你囉

慢愛服務生 發表於 2012-4-15 21:48

這裡確實有蠻多值得相處的炮友,也的確值得好好細挑慢選,祝你挑到適合的炮友,有機會也許我們倆也能夠互相認識了解一下。

庫洛洛A 發表於 2012-4-16 08:29

慢慢聊聊天  交交朋友就好哩
真的有額外的興趣在看看
希望能夠有機會加入你來聊聊天瞜

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"