免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

宜蘭妹妹 徵密友

[url=http://15611.love.ioshow.com/?PUT=a_show&AID=36706&FID=15611&R2=&CHANNEL=][img]http://photo.gogo176.com/A_PH/36706/2-100x100.jpg[/img]
+放大+其它照片

宜蘭妹妹
想徵密友
年齡: 20 歲
血型: O型
身高: 162 公分(cm)
體重: 41 公斤(kg)
區域: 宜蘭縣
[/url]

superleo238 發表於 2010-11-30 07:30

你好阿~希望有機會能認識你喔
有機會聊聊吧
MSN   [email]b9622068@hotmail.com.tw[/email]

哈囉 希望可以跟你做朋友我也住宜蘭哦
MSN:g00228@hotmail.com

嗨   宜蘭的美眉
妳的發文中性別是T   那不知道你是要找女還是男的
不過我還是鼓起勇氣  PO文出來想當你的密友
不介意的話  加一下我的小即

● 暱稱:翔
● 性別:男
● 年齡:28
● 婚姻:單身
● 現居地:桃園

你好啊
住花蓮
想認識你可以嗎
即時通t200264

我駐台北~雪山隧道通了!
晚上也可以當消防隊救火的!!
即時通 -> IOIKL43
我等你!!

嗨美女
希望有機會可以一起出去逛逛 [email]WRC108@hotmail.com[/email]
因為在下班後的夜裡  
比較不會有孤單+無聊
想要找個人陪伴.
出來沒有一定要做啥事.跟著(感覺走下一步)
小弟住宜蘭

妳好 可以認識妳嗎?
我也住宜蘭
不知道有沒有這機會認識妳
MSN:love80309@hotmail.com

我住羅東
希望能有機會認識妳
找個人聊聊天也比較不會無聊
MSN:tada362001@yahoo.com.tw

gjes_87174即時通有興趣的加吧
宜蘭人希望可以成為你的密友囉^^

● 暱稱:阿慶
● 年齡:18
● 婚姻:未婚
● 縣市:宜蘭縣
o 身高:172
o 體重:67
●希望對象性別(女/男):女
o對象年齡:沒差很多都可以
即時通:bba811102@yahoo.com.tw

很高興可以認識你~
有機會的話希望可以聊一聊
MSN:yy66a@hotmail.com

你好~我目前在花蓮服兵役
可以先聊聊天再看要不要一起出來玩唷
即時通:a_do78@yahoo.com.tw

luna77207 發表於 2011-2-22 20:26

我現在在宜蘭唸書,希望有機會做個朋友~我的msn
msn:luna77207@hotmail.com

稱:小良
● 性別:男__
● 年齡:_28_歲
● 居住地:台北市
o 身高:_175_公分
o 體重:_75_公斤
o 職業:_商_
o 興趣:_談情_,_說愛_,唱歌

請加我好友[email]lw701198@msn.com[/email]

duncan792469 發表於 2011-3-2 09:44

妳好,我也是宜蘭人

如果不介意的話當個朋友吧

即時 : [email]duncan792469@yahoo.com.tw[/email]

哈囉!!
妳好~
我也是宜蘭人哦~
希望能當妳的密友
[email]jared3329@hotmail.com[/email]

我住中壢

叫小恩

身高 174 體重 63

年紀 22

及時 [email]love31126_008@yahoo.com[/email]

認識一下

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com

aya1986 發表於 2011-3-30 18:09

哈嚕宜蘭妹妹有機會可以認識認識唷我也是蘭人●
暱稱:艾斯
● 年齡:24
● 現居地:宜蘭

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"