免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

詩雨 發表於 2010-12-2 11:22

~好懷念~在炮砲的日子~~

[size=2][color=Magenta]我終於在炮砲論壇這裡找到我的意中人了...

謝謝學長學姐~陪我成長~還教我如何選擇好男人!

現在我已心有所屬了...但是我還是無法忘懷~曾經在炮砲這裡快樂的無憂無慮的每一天~~

只要有機會~我會介紹我親友來註冊炮砲論壇~我也會來~看看大家的好文章~

因為我~好懷念~在炮砲的日子~~
...
以下是我以前的自我介紹:
我叫:詩雨
年齡:21歲
身高:166公分
體重:49公斤
婚姻狀況:未婚  
血型:A型
星座:處女座
興趣:漫畫,電影,看書,游泳...
居住:嘉義
希望:徵 真心男友[/color][/size]

lusikong 發表於 2010-12-2 13:22

:)恭禧唷~!
能找到意中人真是件可喜可賀的事..希望妳們小倆口能長長久久..

有空也能多回來這裡看看:D

onenightinwhere 發表於 2010-12-2 13:56

[color=SeaGreen][size=3]
哇~

真是恭喜阿

看來你還算資深會員

加入半年多

希望妳們會一直幸福

有空多來砲砲陪我們聊天阿

有女生聊天才會讓男砲更有心思經營

順便勸勸姐妹們不要潛水潛太久

要多上來換氣發發言

不然妳們還沒悶死

我們看了都快悶死了

意外搜尋我在砲砲獨創的ID

居然在其他網站發現轉貼文章

又是一個愛潛水的美人魚[/size][/color]

ink3707 發表於 2010-12-2 14:22

恭喜妳咯!要好好的珍惜對方吶!
希望妳往後的日子都很幸福美滿!

black_cat 發表於 2010-12-2 16:04

恭喜妳 找到意中人
別忘了炮砲的那些前輩
多多陪意中人,找些評價餐廳跟男朋友找時間去都不錯,如果男友陪妳逛街 也要注意他的感覺唷
祝你就這麼長長久久走下去:)

socshow 發表於 2010-12-2 18:19

[size=3][color=Blue]恭喜^^

能在這裡遇到另一半真的是很難得的事,

希望你們可以互相珍惜對方,有空記得回來逛逛![/color][/size]

PJG 發表於 2010-12-2 20:37

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=69767&ptid=4318]1#[/url] [i]詩雨[/i] [/b]
恭喜你找到你的意中人
要好好的把握吧!
得來不意的感情
有空要多回來看看
還是有一些好文章值得你看的

lovemore999 發表於 2010-12-2 22:09

恭喜 ... !
能找到最愛是很難得的
記得珍惜/堅持你選擇的

不一定...
愛情都須直叫人生死相許的詰問
能第一次就是最佳. 感情路上才是最幸福的

再次賀喜 ... :loveliness:

CLRIS 發表於 2010-12-2 23:04

祝妳幸福 也羨慕能有緣奪得妳芳心的人啊

有空也回來鼓勵鼓勵一下大家!

k715626 發表於 2010-12-3 00:06

恭喜呀!!

又多了一對~~

看到這種文章,也給了大家多點信心,

大家一起加油!!讓這個家在更旺吧!

gary0919063 發表於 2010-12-3 14:02

哇~!
炮砲真的牽好多紅線唷
可惜的是都要道別的
沒辦法
交往跟砲友還真的矛盾阿

現在還是祝福妳的幸福
真心對待吧

cm422094 發表於 2010-12-4 17:45

恭喜妳找到屬於自己的幸福
希望有一天我也能像你一樣^^

kkjoy123456 發表於 2010-12-4 21:29

恭喜妳

我想在這邊一定有很多人跟妳一樣認識很多朋友

甚至有幸遇到不錯的男女朋友~雖然我是論壇新手

但很希望可以跟妳有一樣很棒的回憶在泡泡這裡

芭樂丁 發表於 2010-12-7 17:49

其實有沒有找到砲友都不是重點,

能找到一個互相愛對方的人就很值得了!

恭喜妳遇到適合陪妳一起走向未來的伴侶喔!!

walruspaul 發表於 2010-12-8 01:33

這篇文章真是給許多人正面的力量
讓大家真是精神為之振奮

aa650108 發表於 2010-12-8 21:26

:)可喜可賀

要加油

也要給新進的人建議

必竟找到心中所屬就少

skarnar22 發表於 2010-12-8 22:00

恭喜你阿
能找理想的對象真的很不錯
有空偶而回來逛逛!

bang4103 發表於 2010-12-12 13:49

恭喜~~
找到合意的人最重要
但是有好消息也別忘了
回來說一下! 讓大家祝福妳們歐

sss2010gay 發表於 2010-12-13 21:38

要常常回來阿~雖然我是新來的,但我已深深愛上這個地方了XD

hsytu23 發表於 2010-12-16 18:28

恭喜你 有情人終成眷屬
祝福你修成正果跟阿哪瘩
白頭偕老

頁: [1] 2 3 4 5 6 7
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"