免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

小瓶子 發表於 2010-12-23 14:49

一個人一顆心只能給一個人 (2014-9-23更新)

為什麼在我決定放手之後
你卻又緊緊的抓住我的手

為什麼在我決定離開之後
你卻又捨不得放開我的手

多年以前 早已注定
多年以後 早已注定

我不懂的是
為什麼你能夠一心二用

曾經我對你說過
一個人一顆心只能給一個人

但你呢
身邊的人不是我
卻還說愛著我

分開至今都已3年多
我已經把我與你的愛
葬在土裡面深深埋葬起來

可不 可以?
讓我再來這裡...重新開始...

baby_loveks 發表於 2010-12-23 16:36

別想太多~

我也希望你會有好的歸宿!

加油加油唷^^

想認識你....+1
請加我即時3Q..sogoing@yahoo.com.tw
台中.男.喜歡都會公園.

wolfboa 發表於 2010-12-25 01:29

感情絕對不是開玩笑!
不管是親情`友情`還是愛情,
事隔一年,
若還有機會讓你在遇見他,
我會祝福妳並給你推力,
讓你朝自己的幸福划行!!!
祝好運!!!

kenzero2 發表於 2010-12-25 04:28

當然可以阿~~

都一年多了~~

你也是該開始你的新人生了

總不可能永遠活在有他的世界裡吧

有空的話~~可以找我~出來聊聊天~

有我陪伴~絕對不無聊唷~~^ ^

這是我得即時通:poi12000@yahoo.com.tw
有興趣可以加 再及時通上面再給你照片  
如果無緣的話或許可以當個朋友

這是我得即時通:poi12000@yahoo.com.tw
有興趣可以加 再及時通上面再給你照片  
如果無緣的話或許可以當個朋友

SeamanFrank 發表於 2010-12-29 12:35

你好!台中海線的小陳
希望能認識你!!
多多指教
MSN : [email]cnn423211@yahoo.com.tw[/email]

aio0628 發表於 2010-12-29 14:14

很多人都喜歡拈花惹草
不懂得如何好好珍愛一個人
也祝福你能在這裡找到你對你好的人囉

人就是這樣食知無味!!棄之可惜
早點看開吧!!
lg19880829@奇摩
暱稱:寶寶 22y

哈摟
我來自台中~我還是新手
能看見你帖子算是有緣ㄅ
希望能認識做ㄍ朋友
希望有機會能有認識摟
即時通:sa34789@yahoo.com.tw

我想認識你
可以找我聊天阿!!!
不嫌棄可以加我聊天
愛情沒了可以在找從新開始
msn:a09700970@hotmail.com

妳好...我是小天
現在住台中
希望可以跟妳做朋友
讓妳重新來過
MSN:becker7075@hotmail.com

loveyou01009 發表於 2011-2-2 15:49

隨份到了就會相遇~
能不能在一起要靠努力!!
希望能跟妳聊聊天~
同樣是台中人~希望妳會加我呢!!

妳好        
我是台中人         
男            
交朋友可以加我 ^^         
即:love00_2010

你好我是台中人
你也在尋找生命的另一半嗎
也許我們可以先認識
彼此多了解對方
即時通:mimikk72

+個小即吧 luckysmilesex   歡盡每一刻 身高175 體重65  歡迎+入看相片 鑑賞看看嚕^^ 帳號還沒申請過 要等 +小及最快:kiss:

凡人 發表於 2011-3-5 22:50

學姐

往往都在失去後才會想要挽回
但錯已造成無須想太多
讓自己快樂點才是最重要的
好好加油!
學姐一定會遇到對的人拉 ^^

zxc0919 發表於 2011-3-6 00:57

嗨!!

你好 我是新會員!!

很高興來到這裡

希望可以在這找到知心的朋友!!

談感情 或是聊是非!!

我都很樂意!!

及時:hjacky5566@yahoo

台中.港區...阿家...希望能和你認識....
雖然沒有照片可以提供給你.但可以先用即時聊聊天好嗎..
我的即時:sogoing@yahoo.com.tw
另..我喜歡美食.大自然.音樂.歷史文物.美術.攝影.或許能和你交流.
最近天冷...熱桂花奶茶是很不錯的飲品..推薦給你

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"