免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

幽靜 發表於 2011-1-6 22:07

情調女生...徵泡友..(2016-10-1 更新)

情調女生...徵泡友...

若要愛,請深愛;如棄,請徹底,不要曖昧,傷人傷己,更不要始亂終棄!!!
人生最遺憾的莫過於輕易地放棄了不該放棄的,固執地堅持了不該堅持的。

雖然有些失去是註定的,有些緣分是沒有結果的。
愛一個人不一定會擁有,擁有一個人就要好好去愛。
學會放手,你的幸福需要自己的成全…
因為你一生不可能只愛上一個人

請附照片~謝謝~

我叫: 幽靜
年齡: 19 歲
身高: 162 公分(cm)
體重: 40 公斤(kg)
區域: 台中

你好阿~
我20歲 大學生
我住彰化
希望跟妳做朋友~~

即時:esb80729@yshoo.com.tw

碰到妳  是一種緣份
認識妳  是我的榮幸
希望有緣能夠多了解一下彼此
沒照片 抱歉囉
但是即時通上有照片
我的即時通s82569@yahoo.com.tw
希望能夠認識妳  MSN能加雅虎嘛?
不能的話請寄信至我信箱囉  感恩  我在加你^^
一樣是台中人   
愛哈啦  好相處^^ 170/62

posl597 發表於 2011-1-6 23:04

妳好~ 在這邊尋尋覓覓 找個能讓我疼的女生

或許我的呵護很粗糙 可是我會用我的愛讓他圓滑

遇到妳是一種緣分 希望能夠得到與你相會的線索

hi 你好阿  這是我MSN想認識你 [email]eesthy@hotmaiol.com[/email]

希望你可以加我  ^^

hi 你好阿  這是我MSN想認識你 [email]eesthy@hotmaiol.com[/email]

希望你可以加我  ^^

我叫: 家
年齡: 25 歲
及時無名:mm22797903
用過都說讚!選我就對了!

mm22797903 發表於 2011-1-7 00:00

我叫: 家
年齡: 25 歲
及時無名:mm22797903
用過都說讚!選我就對了!

孝仰 發表於 2011-1-7 00:52

幽靜妳好!

能夠看到你的帖子是一種緣份

能認識你是一種福氣

那你有賞臉跟我交個朋友嗎!?

kenzero2 發表於 2011-1-7 01:05

你好阿~~

你是說你是個有情調的女生

在徵友嗎~~

那徵友的對象內容捏~~

我~~

絕對不會讓你感到無聊的~~

我~~

不知道是不是有情調~~

至少跟你比~~

希望有機會跟榮幸可以跟你認識唷~~

P.S 我也是台中~~人

我們這位幽靜美女徵泡有:$
可惜我沒什麼渴望被選上:)
還是住幽靜美女早日找到吧:lol

妳好我是彰化人~
20歲 目前住台南 但時常會回中部
要照片嘛,看頭貼啦
希望有幸能夠認識妳!

baby_loveks 發表於 2011-1-7 12:53

隨風飄逸的花朵~

您將會降落何處?

不知我是否有這榮幸為你遮風擋雨!

我叫小尹~

有沒有緣~

看運氣囉:)

我已經加您好友囉!

我叫: Wei
年齡: 19 歲
身高: 182 公分(cm)
體重: 66 公斤(kg)
即時無名:wohg345@yahoo.com.tw

brothers1 發表於 2011-1-7 19:20

哈摟
我來自彰化~我還是ㄍ新手(在砲區)
能看見你帖子算是有緣ㄅ
希望能認識做ㄍ朋友
希望有機會能有認識摟

我也住台中...

我也想找砲友

如果妳不介意年紀比你小的話- -

msn:ro26101026

幽靜你好

我叫新鮮 24歲 170/65

我也住台中 在逢甲這

希望可以認識[email]eesthy@hotmail.com[/email]

大頭貼即為本人

lolsasimy007 發表於 2011-1-9 01:07

哈囉~
我們可以一起去過一個充滿情調的天嗎?
如果你也覺得不賴的話可以一起聊天計畫囉
希望我們未來能有聊天認識的機會
也希望你在這裡找到疼愛妳又給你好情調的男生囉!!!

lin754970 發表於 2011-1-9 14:15

妳好~
我現在住台中
有機會可以認識一下
即時通:s7759721
msn:lin754970@hotmail.com

ji3g4gj94ek 發表於 2011-1-9 17:48

情調女生
那我就是溫柔男生摟

一起吹泡泡{:3_59:}

大頭貼就是我本人

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"