免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

曲美鳳-24 發表於 2011-1-15 07:28

尋覓...長期的男砲友 (2017-5-20更新)

我不是蒙娜麗莎,所以不會對每個人都微笑。
我話不多.不好接近.因為我跟你不熟
當我開心的大笑.話多又大聲.逛街聊天玩樂.熟人才會知道
少跟我裝熟客套.你愛.我也樂意奉陪.這招我很行

.我心情不好時.不想說話.臉很臭.因為我想靜一靜
.並不是不想理你.並不是我在生氣.或想責備你什麼
.我是不想把不好的心情帶給你.不想用不好的口氣跟你說話
.如果你不喜歡我這樣.你做什麼決定和選擇.
.我都會尊重你.因為你沒有義務要忍受我的脾氣跟個性
.看不出我喜歡鋼琴與芭雷吧~:P

JamesCheng 發表於 2011-1-15 08:23

HI~尋覓...妳好~
歡迎妳的加入    :)

妳很早起呢~  呵  :D

這論壇文章很多…依照各分類區塊而有所不同
能讓妳花上很多時間慢慢逛

不妨先從優良文章區逛逛
或許可以了解一下這裡的生態

炮砲論壇的使用者~
很明顯地男多女少~
如果單看男女徵友文的比例多寡來推估
男生人數可是達到女生7倍以上...

如果想聊天閒扯...
可以到哈拉聊天區輕鬆貼文...

如果有心情想也訴諸文字分享
那麼心情日記區會是妳的最佳選擇

除此之外還有笑話區、影片區...等等
可以讓人消磨不少時間  :D

希望妳在這邊能玩得開心~
有任何問題不妨提出來
就我所知的部分  我都會替妳解答~

希望我可以成為妳在論壇的第一個好友 :loveliness:

baby_loveks 發表於 2011-1-15 10:01

歡迎你唷:)

希望你在這邊可以找到您喜歡的朋友

小尹在此祝福你..

也希望有機會可以認識..

加油唷

EU33 發表於 2011-1-15 10:57

Hi
你好呀
今天又有寒流來了
要記得做好保暖工作呀
你的個子好高唷
可以當模特兒了吧

25784313 發表於 2011-1-15 11:22

[i=s] 本帖最後由 25784313 於 2011-1-15 12:27 編輯 [/i]

[color=SandyBrown]歡迎糖糖美女姐姐唷!!;P[/color]
[color=Red]糖糖美女可以先至精華區[/color]
[color=Lime]看前輩們留下來的文章
看看女性區的文章:loveliness:
希望對你有所幫助!![/color]

[color=Red]如果有任何疑問!!
可以發文出來
會有人獻上他最真誠的
心意為你解答:lol[/color]

[color=Lime]在這裡還是祝妳好運~[/color]
[color=Blue](天氣冷了!!大家還是多穿點八!!:D)[/color]

vul3vm 發表於 2011-1-15 12:02

歡迎你啊 米唐米唐

在此自我介紹一下 我叫小薛

先祝你能在這裡找到合得來的朋友
也希望我能成為你的朋友之一 呵呵

adam77412 發表於 2011-1-15 14:11

哈囉~
歡迎加入這個論壇
雖然這裡男多女少
但是希望可以在各大版能看到你的蹤跡

wsxqaz3 發表於 2011-1-15 14:46

哈囉 糖糖你好 我也是新手 希望我們有機會可以成為朋友
這邊的確要長期經營 畢竟虛擬網路 多多跑文 用心去看
還是有許多值得交的朋友喔 祝你好運喔~

k6i6n6g 發表於 2011-1-15 14:57

HI 糖糖
很高興能夠在這裡遇到你唷
也很榮幸可以認識你^^

幸好我是178
不然可能會對你來說太矮了^^
不過我也認識不少高的女生^^
如果有那個榮幸可以認識你的話
希望我們可以當好朋友唷
再次的跟你說 很高興可以認識你^^

cheuny 發表於 2011-1-15 16:06

糖糖 歡迎你來丫
來這裡交朋友的很多
我也來應徵一下跟你做朋友
不過看一下你的目錄你還真是高短你一小節
呵呵 如果跟你說話我的搏子一定會很酸
交朋友也可以來找我MSN:cheuny1205

kh123772301 發表於 2011-1-15 17:00

歡迎妳
希望你能找到適合妳的對象
給你誠摯的祝福
加油喔

kenzero2 發表於 2011-1-16 03:04

糖糖~~

歡迎你加入這得大家庭啦~~

這論壇文章很多…依照各分類區塊而有所不同

能讓妳花上很多時間慢慢逛

不妨先從優良文章區逛逛

或許可以了解一下這裡的生態

還有妳好高唷~~

應該是麻豆的身材吧~~

我也是台中人~~

常出沒在逢甲一中一帶~~

如果無聊想找人逛街的話

可以找我唷

jerry大叔 發表於 2011-1-18 17:21

呵呵!糖糖小姐就讓我這個矮子給你一個滿滿的祝福希望妳可以找到妳想要的嚕^^
迷之聲(這是自己太矮覺得對方看不上眼的心聲嗎XD)

sidenly 發表於 2011-1-19 21:53

多多指教呀~我也是新生唷!
彼此互相認識一下吧!我也住在台中呵呵,
我不太會打屁,不過如果你有話題就可以聊開囉~

albertyeh 發表於 2011-1-20 14:59

很高興可以在這裡認識你
有機會的話 可以當個朋友
一起出去趴趴走 聊聊天

ch7777777 發表於 2011-1-20 17:20

哈摟 妳好押 大忙人的上班族
不建議抽空 來聊聊天  放鬆心情一下八
有這個空閒 就跟我做個朋友八 嘻~

smallstar 發表於 2011-1-21 13:19

大家都沒看到版主要徵的是"女"性嗎!!
卻還一直推文!! 不過不曉得版主到底是男性or女性!!

如果版主不是男性那就是用到別人的mail了!!
所以大家回文還是"睜"大眼睛吧!!

freedaniel 發表於 2011-1-22 01:41

看到妳的身高嚇了我一跳
模特兒的高度
自介在簽名檔有
所以不多介紹
希望有機會認識彼此囉

AZZ007 發表於 2011-1-22 11:47

哇~177比我高
不會介意交比你矮的朋友吧
我也是住台中市
希望可以跟妳當朋友
有空也可以一起出來玩哦

hih54 發表於 2011-1-23 01:30

HI~難得見到中部人...我在台中上班  有機會可聊聊哦!!
新手可先至精華區逛逛~對你無害^^

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"