免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

我是一個單純 花蓮的女孩子!

[img]http://match.f1.com.tw/UP9/079/2064079/398923-200x200.jpg[/img]
生日:11月07日
血型:O型
婚姻:未婚
身高:156.0公分(cm)
體重:55.0公斤(kg)

我住花蓮
是一個單純的女孩子!
我只是想交朋友!
並沒有什麼

年齡:23歲
婚姻:單身
居住地:桃園縣
身高:182公分
體重:61公斤
MSN: w220162001@hotmail.com

luna77207 發表於 2011-2-22 20:24

我在宜蘭這邊,希望可以跟你做的朋友,以下是我的msn
msn:luna77207@hotmail.com

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com

h83506112 發表於 2011-3-20 22:39

安阿 女性朋友 本人20歲 單身 屏東縣 180以上 60公斤 我的msn 有興趣家我 h83506112@hotmail.com

希望有緣分跟你聊天 交友

祝閣下幸福.健康.有一個溫馨的家庭.有個偶爾想抱怨的工作.很多的知心好友.願笑容永遠與閣下相伴.
我有一個門可羅雀的即時:sogoing@yahoo.com.tw
我有一個眾所皆知的身份:男
我有很多個尚未去做的夢想,一點還沒成熟的年紀:26
一個很容易被淹沒的身高:170
一個很需要運動的体重:70
一個遮風避雨的居室:台中
一個家人期許的名字:阿家
希望能與閣下分享生活的點滴.

性別→公的
年齡→23
狀態→單身
居住→花蓮
MSN:kivo5024@hotmail.com
我假日都放假,無聊時可以約出來,聊聊天

你好!我ㄝ是住花蓮唷!
你可以加我的及時通 聊天
a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★

你好!我ㄝ是住花蓮唷!
你可以加我的及時通 聊天
a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★

f8950016 發表於 2011-5-14 03:40

你好!
我也住花蓮喔^^
如果有緣的話
希望可以認識你喔^^
我的及時通[email]...bill30424@yahoo.com.tw[/email]

我住宜蘭                                                                                      
雖然有點距離不訪做做朋友   
即時通a85146191

你好
我  R勳
今年20歲
住宜蘭
我的興趣 ~ 一言難盡  
也無法長話短短的說
喝喝~
我留下即時通:B815280@yahoo.com.tw
希望能與你做個朋友吧~^.^

q84730313 發表於 2011-5-29 02:04

你好ㄚ~~美女
我的MSN是q84730313@yahoo.com.tw
有興趣的話就來聊天交流一下喔

HI
我住花蓮可以加我MSN交個朋友,有空可以一起出來玩!!
MSN:jannytow@hotmail.com

HI
我住花蓮可以加我MSN交個朋友,有空可以一起出來玩!!
MSN:jannytow@hotmail.com

希望可以認識妳
我的msn [email]iverson85873@hotmail.com.tw[/email]
希望可以跟你聊聊

Hi~
有機會可以交個朋友,希望可以認識你
MSN:john66778@hotmail.com

kingkongkill 發表於 2011-7-3 12:48

是嗎
可是妳看起來不單純啊
還是我不會看人
希望妳是單純的:)

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
[email]msn.aa6622@hotmail.com.tw[/email].加我再聊吧~~!

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
[email]msn.aa6622@hotmail.com.tw[/email].加我再聊吧~~!

頁: [1] 2 3 4
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"