免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

HappyBaby 發表於 2011-2-23 10:50

交個密友...

突然,想來這裡交個密友...
希望對象條件:???我想一下???
善良+幽默風趣+成熟穩重的大男人...就好了
看喜歡了就是有緣~我會私下與你聯絡的...

不過我有點小忙,因為我朋友很多又甩不掉,
所以不一定常上線,請見諒唷!

我的興趣:歌唱、跳舞、創作...
職業:[url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=13426][u][color=Magenta]希望以後做個:視訊Showgirl~[/color][/u][/url]

你要找的條件不難
有機會大家可以認識一下
這是我的MSN:034506417@yahoo.com.tw

你好,希望有機會可以認識你^^
這是我的MSN:  wii20222325@hotmail.com

妳好    交個朋友好嗎     不好意思我還沒加入會員沒照片可以加我小及    [email]f6j607@yahoo.com.te[/email]

我也是新竹人歐
有機會有空可以多多聊天認識一下
即時she999912

tcm3369 發表於 2011-2-24 16:55

緣份的確讓人摸不清也抓不著
當緣份來時不懂把握
當緣份離你遠去才在那悔不當初
一切都順其自然嚕
並不用太過於刻意
或許會有不錯的發展性吧

希望能與你認識
我msn帳號是tcm3369@hotmail.com

qq660707 發表於 2011-2-24 21:38

[color=DarkRed][b][size=4]禁止多次使用「連續符號/空白鍵」灌水 回文![/size][/b][/color]

希望能和你成為朋友喔

我的MSN [email]user1919@hotmail.com[/email]

你好 ~

我是桃園人  想跟妳做做朋友..

(想找一個可以聊天的人就好...)

及時 lovedeath110

pluto 發表於 2011-2-26 05:06

我想
應該不會有人直接說自己善良,幽默風趣又成熟穩重芭

這樣可能就太over摟,haha

我現在在桃園
新竹跟桃園好像有一點距離齁
不過還是可以交個朋友摟

有興趣的話加我msn芭
predatorway@hotmail.com

nice to  meet u :)

Mr.I 發表於 2011-2-26 12:30

妳好阿HappyBaby
希望有緣上線看對眼
等妳偶爾上線看到
我們可以當密友

有興趣可以加聯絡方式 a_q0323q@yahoo.com.tw

你好
希望有機會和你做朋友
即時 [email]e8363440@yahoo.com.tw[/email]

凡人 發表於 2011-2-26 23:07

小美女
看妳寫得
也真的很少看到你上線...可見妳有多繁忙

不過..凡人也來插花
看看大叔我可不可以也來排隊報名{:3_58:}

晚安
希望有機會可以聊聊

just0503 發表於 2011-2-27 11:48

你好啊~~我住桃園啦
離新竹不遠哦
有機會認識一下哦
我的MSN:love_itw@hotmail.com

稱:小良
● 性別:男__
● 年齡:_28_歲
● 婚姻:單身
● 居住地:台北市
o 身高:_175_公分
o 體重:_75_公斤
o 職業:_商_
o 興趣:_談情_,_說愛_,唱歌

請加我好友[email]lw701198@msn.com[/email]

我也是住新竹 28歲
[email]xagadok@hotmail.com[/email]是我的msn
交個朋友吧'

Vulcan 發表於 2011-3-2 09:10

祝妳找到好的對象唷!!

有空也可以互相認識交個朋友聊聊天~

我叫: 罐頭
年齡: 23 歲
身高: 175 公分(cm)
體重: 65 公斤(kg)
縣市: 新竹
先交交朋友吧^^ MSN 即時通:bestwayne639@hotmail.com
                                          [email]bestwayne639@yahoo.com.tw[/email]
長相算清秀吧 有照片可以分享喔~

暱稱:阿文
年齡:26
身高:171       
體重:66
婚姻:單身
地區:桃園縣
msn:anaheimtest@hotmail.com
希望能進一步認識妳

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見

你好,我叫大熊,很喜歡跟人聊天
住台中,人如齊名,長的像熊
有興趣的可以加我的即時通
sam740503@yahoo.com.tw

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"