免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

心緣-27- 發表於 2011-2-26 21:35

我註冊3小時一堆炮友找我報到 (2019-3-6更新)

我也覺得這是個很棒的論壇很棒的交友平台...
我在別的[網際網站]不敢說出口的~
在[炮砲論壇]就放得開了~~
也難怪我很多同學/同事...都在炮砲論壇失身了 ;P

說真的,如果我說『想當我炮友的人*.* 請留言。』
保證三小時就有超過50個人留言了,你信不信!
所以我才會:註冊3小時就有一堆炮友來報到了...
但是,我不會選25歲以下的,也不會選沒自信的男生!!!

當然也有男生剛註冊進來1~2天就交到女炮友了、
有的人2-3天就交到女炮友了、
有的人2-30天...
有的人2-3個月就交到炮友了...

但是也有人20-30年都沒交到密友或炮友!
還找不到合適的炮友...你要怪誰呢?...
失敗者~永遠喜歡找理由來怨天尤人!!!
可憐之人 必有 可悲之處...
...聽說小護士說要~[b]【[url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=10170]送給每個男生3個女砲友[/url]】[/b]<<去看看吧!!
還有些人也都說;來這裡>>[b]【[url=https://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=8420]交炮友很簡單也很自然[/url]】[/b]阿...

kingbee 發表於 2011-2-26 22:40

有時候是找不到適當的地方可以停靠
當停靠了 就視野開闊起來.......歡迎來到這裡

aqisgood2003 發表於 2011-2-26 22:53

女生跟男生不同之處在於心靈上的敏銳吧
不分男生只為了身體上的需求...
可是對女生來說那檔事是需要心靈跟身體同時契合才有辦法達到愉悅的

所以我想很多男生通常還沒熟透對方 就急著表現出肉體上的慾望
女生不尷尬也難...

也希望妳在這邊可以找到心靈上獲得滿足的伴侶

凡人 發表於 2011-2-26 23:24

三天一堆...真厲害{:3_41:}
我輸了...:'(

但還沒達陣的人也不要想太多..可能緣分未到吧!
多用點耐心,細心點..還是會成空的..

煞氣小威 發表於 2011-2-27 15:37

性別上還是有差辣~

不過個性上那些多少都是會影響了!!

至於事實是怎樣的大家都心裡有數!!

還是習慣就這樣吧~XD

a09700970 發表於 2011-2-27 16:15

哈哈哈
對阿!!!
你那麼漂亮一定會有很多人阿!!!
我就是那個不知道位什麼都找不到
是為什麼勒
誰可以告訴我
大大交交我八!!!

heartbreaker 發表於 2011-2-27 18:10

信....

男和女本來就有差了...
知名bbs站某版,只要是女的po帖...
僅管什麼訊息都沒有,就只知道女的~
還是會有人寄信去的!!
很扯但是是不爭的事實!!

但這樣跟妳應徵的妳會想要?
如果只是在乎一時的快感... 聊天室或許比論壇更符合
絕大多數的人還是希望能找到能夠match甚至也能交心的對象

featerwind 發表於 2011-2-28 00:56

不太能認同妳的話~雖然妳說的是事實~但是我相信 就算想要隨便找你也會挑自己喜歡的吧@@
但是換個立場想 那天換成妳是被挑的人的時候 妳是不是也會有這種想法呢?

x48749455 發表於 2011-2-28 02:08

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=94919&ptid=6396]1#[/url] [i]心緣[/i] [/b]

對押  這真的是一種現象
   如果是女生發帖真的會很多人回
   男生就不一定囉!!!!
    不過找炮友也要多篩選餒!!!!
    可不要什麼人都好噢^^

pluto 發表於 2011-2-28 04:53

沒辦法摟
這是個很棒的平台

可是終究一定還是會男多女少
那衝動的終究還是男性

如果哪天檳榔西施換成是男性在競爭
那可能就會有所改觀摟 XD

社郎 發表於 2011-2-28 06:08

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=94919&ptid=6396]1#[/url] [i]心緣[/i] [/b]

妳註冊3小時就有一堆炮友了...很正常ㄚ

如果妳"女伴男裝"註冊3小時 就連一隻女恐龍也不會理妳的...

除非你幽默風趣...或是很有內涵...有學問知識...:) 苦笑

city7 發表於 2011-2-28 09:44

版大真是自信,別說50個吧,當天點閱率破好幾百都有可能,25歲以下刪除大概就刪掉一半有了吧....><"
至於交不交得到真的是隨緣,交得到真的運氣不錯,碰上志同道合的人,畢竟很多也只是上來一下留個言就走了吧??

失不失敗看個人怎麼想,我以為,這一次沒有,或許下一次會更好吧,多花些時間而已罷了...
其實也無所謂失不失敗的,交友而已,沒那麼嚴重啦...
且,也不會有人沒事整天窩在這裡找砲友吧?? 真的那麼急需,那花錢就好啦,
何必來這裡呢...><" 相信妳也不會想要這樣子的人才是吧.....

那,找到妳的最愛了嗎??

Charlie0122 發表於 2011-2-28 17:01

梅根福克斯:女人掌握了權力,因為我們擁有陰道
我覺得很適合這裡。

所以與其說怪誰、找理由,不如說及早認清【現實】
進而調整心態。

cheuny 發表於 2011-2-28 17:53

那在這裡可要恭禧你了 在這裡找到許多的炮友讓你享受
像天堂一樣的溫柔 像是在心霝一樣的清純的愛護你 加油

banker110 發表於 2011-2-28 21:49

在這畢竟「僧多佛少~觀世音只有一位,有拜有保庇」(不可物化女性)~
有緣才能相遇馬~呵~
有FEEL最重要摟!!~
^^

alan660916 發表於 2011-3-1 21:01

砲友也是朋友的一種

有緣自然就會"砲"在一起囉

當然 女生外貌身材條件佳的 男生能力口才好的

自然而然就會有更多的選擇囉

故× 發表於 2011-3-1 21:09

哈哈 弟弟在這邊都沒機會XD
是因為沒經驗嘛!?
還是不喜歡小孩子

emiya41 發表於 2011-3-2 03:28

既來之 則安之~!
這論壇就是個平台
給大家交流之用
至於緣分? 問天比較快....

Vulcan 發表於 2011-3-2 09:38

[i=s] 本帖最後由 Vulcan 於 2011-3-2 15:23 編輯 [/i]

多沒有用 最重要有緣份且互相喜歡

祝妳早日找到妳的白馬王子

david581215 發表於 2011-3-2 11:56

秘密的力量
態度決定一切
結果取決於想法~~或說想法決定結果
我常到屏東耶!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"