免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

小婷222 發表於 2011-5-22 01:06

炮友太多! 害我忙到不可開交... (2016-9-26更新)

最近很忙~沒回來看
因為一堆炮友就讓我忙到~不可開交...
所以沒啥時間上網...
今晚剛好有空~上來論壇看看老朋友....
告訴他們...我已經沒在做 視訊ShowGirl ㄌ

...哀...論壇怎麼還是一堆處男呢?
處男ㄛ~:dizzy: 我沒興趣~

...雖然我以前在論壇這裡交了一些炮友...但是
我還是比較喜歡經驗夠,技術不錯的熟男...:P

ken790327 發表於 2011-5-22 01:40

挖賽 人氣這麼旺喔

忙成這樣

希望也可以成為你的朋友 能和你聊聊天喔

˙ ˇ ˙

星耀 發表於 2011-5-22 01:52

再忙,也要和你聊一聊。

再忙,也要和你說說話。

很喜歡這樣的感覺.....現代人應該都是寂寞的吧!

我想現代人應該都是寂寞的吧?因為我總覺得寂寞。

寂寞,與有沒有人陪在身邊,無關。

那是一種心靈上的空虛,總在最脆弱時分竄上心頭,引發出內心深層的孤寂。

其實不很懂,為什麼我會覺得寂寞?

大多時候,是忙得心力交瘁的,而不管如何地繁忙,我總是知道身邊至少還有個他。

但為什麼還是會寂寞?

我想或許是我太重"情"。

"情"不單單是愛情,還有親情和友情,甚至還有一些無法定義的感情,都是情。

我常捫心自問:「有這麼忙嗎?」

廣告詞中的:「再忙,也要和你喝杯咖啡。」說得多好啊!若有心,應該是這種境界的。

fish19841020 發表於 2011-5-22 02:11

我也睡不著~"~  要不要+MSN聊聊天呢

希望有機會跟妳認識喔

fish19841020 發表於 2011-5-22 02:21

msn 忘了打...囧
[email]fish19841020@hotmail.com[/email]
希望有機會跟妳聊聊天^^

渴愛乖乖男 發表於 2011-5-22 02:46

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=137077&ptid=9622]1#[/url] [i]小婷[/i] [/b]

不敢說很厲害,但是還是有已婚的熟女放不下
如果有機會~互相交流應該會有心得~

優質愛戀者 發表於 2011-5-22 03:05

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=137077&ptid=9622]1#[/url] [i]小婷[/i] [/b]

牛郎不只做愛技巧要好
口才也要好  酒也會喝
舞也要會跳 呵~~
全方位的唷~~這樣才玩的開心~~!!

qaz2489 發表於 2011-5-22 03:08

你好~我叫小睿
能跟我交個朋友嗎?
yahoo:mvnkjx11@yahoo.com.tw
希望能合得來^^

qwe7814 發表於 2011-5-22 03:42

忙到不可開交???
那妳的重要部位有沒有好好保養???
沒有的話好好保養一下吧....
不要變成黑....這樣就不好了

A_LIN 發表於 2011-5-22 04:17

台北太遠摟!~~

不然 其實台北要徵砲男的女生比較多說

(思想都比較開放

有時間 交個朋友吧

我想 應該當不成親密朋友;P(太遠了...

chenleoric 發表於 2011-5-22 04:27

美女妳好阿
今天剛從台北淡水玩回來
順便上來看看文章
又恰巧的看到美女妳的文
台北還算是不錯的地方
有時間應該會多去
假如有這個榮幸,我是否能成為你免費的牛郎呢?
一切隨緣囉

pisces 發表於 2011-5-22 07:55

我感覺妳有點像隨棠耶...
妳的臉型真的好像喔...
在這裡的女生,showgirl蠻多的!
showgirl到底是在做什麼?
我都還沒玩過@@|||
年輕的時候沒玩過,到老了才好奇!
有點晚節不保~_~

yuting430 發表於 2011-5-22 09:04

居然可以因為砲友太多就忙到不可開交
看來真的是多到不行~
希望有機會當個朋友阿~^^~

dogflying 發表於 2011-5-22 09:07

學姊需要免費牛郎嗎?

這裡應該一堆都是

但真的要找到技術好感覺佳的還是要聊過天切磋過才知道

經驗和這裡的大大們比起來不算多

但體力技術自認為還不錯

還有空位可以排隊又加上不棄嫌的話

可以先加朋友聊聊天囉^^

也希望學姊''性''福囉~!

chen_song 發表於 2011-5-22 09:37

我住台北,經驗上只有有幾次,我個人覺得還不夠熟練吧

妳這麼忙,不知道還會不會回來看文章留言呢

做個朋友認識認識聊個天,妳覺得如何?

asw341628 發表於 2011-5-22 10:11

人氣很旺喔
想找經驗夠 技術不錯的熟男 讓你享受百分百的性愛嗎
那你的眼睛可要張大眼 看仔細喔
說不定真會讓你遇到

wenzer120 發表於 2011-5-22 11:44

哇!行情這麼好...
想必很幸福!!

雖然不奢求和妳一親芳澤  
但還是想如果有機會可以認識一下妳

jimjojo 發表於 2011-5-22 12:49

不論男女來這
也都是希望能享受性愛的魚水之歡
祝妳順利 這邊男性對象應該很多 任你挑選

amyyang 發表於 2011-5-22 16:15

牛郎每位男人可以都說是
但是經驗跟技術還有SIZE的不同
太過吹噓讓妳太期待 反而會更加失望
倒不如聊天交心培養感情後會更加幸福

EU33 發表於 2011-5-22 20:38

我已經有過經驗了
如果你願意, 我們可以互相交流交流經驗.

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"