免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

極光8183 發表於 2017-11-12 01:56

結婚?還是不結婚?

剛剛看完安琪學姐發的"美女愛醜男?原來如此!"又有感而發(第二次發文練習中),只是自己的感想想要一起討論,友可能用詞遣字不洽當,請諒解!不是專業寫文的人

結婚的時機是什麼? 衝動?還是時間到了該結了?有了小孩?父母之命?
為什麼不結婚? 事業未成?沒有人要?還沒玩夠?不想有包袱?
上述是我暫時能想到的,現在就我自己先討論,我是一個不想結婚的人,至少暫時是,甚麼時候被洗腦簽了我也不知道,原因:事業未成,無法承擔家庭包袱,\
可以算個工作狂,滿腦子想的都是怎麼能賺更多錢!讓家裡生活更好,自己能提早退休!
所以一直認為交女朋友跟結婚會成為我的包袱,當然時間上不允許,因為不夠用,如果我只是為了自己自私的慾望去交了一個女友,這樣不是害了她?我做不到!
我一直這樣說服自己,但朋友一個一個結婚了,親朋好友們也不時勸說該結婚啦!找個伴啦!以後老了沒人照顧啦!等等,
所以我開始迷網開始思想鬥爭,結好?還是不結好?我好像進入惡魔迴圈,沒辦法離開,沒有任何一邊有壓倒性的指標,
所以來跟學長姐們討教!妳(你)們覺得ㄋ?因為妳們有人結婚到現在,有人離婚了,有人跟我一樣是單身,各自不是同一個圈子裡的人
發表言論會比較公平,請各位學長姐不吝發表言論,讓我知道一些別人的觀點,謝謝!

Cooca黃 發表於 2017-11-12 11:25

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=1047723&ptid=97091]1#[/url] [i]極光8183[/i] [/b]

當你做好準備就可以了
    結婚牽連到的是兩家庭的
結婚後你的生活圈會自然變的很小
許多事情都要顧慮另一伴
這是一份責任
為自己創建家庭的計劃而努力是一份甜蜜的負擔
隱私將會被對方給剝奪

ss#32 發表於 2017-11-12 17:58

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=1047723&ptid=97091]1#[/url] [i]極光8183[/i] [/b]
這個答案誰都沒辦法給你,順從自己的心意

冷靜地好好思考,把你渴望的想法釐清

答案就會出來,最後就是不後悔

極光8183 發表於 2017-11-12 18:15

謝謝學長回覆,但學長請問是為了什麼結婚的?
是甜蜜的負擔,但怎麼這麼多人離婚?
我就是想不透~結了又離何苦呢!
不是說離婚有什麼罪,只是這樣不是在浪費時間?
我知道很多離婚的都有理由也都是逼不得已,
只是我覺得不值得!

極光8183 發表於 2017-11-12 18:21

謝學長給意見,我會好好好吸收~
想清楚考慮好!我妹辦法確定得是我能不能後悔!

Cooca黃 發表於 2017-11-12 23:35

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=1047759&ptid=97091]4#[/url] [i]極光8183[/i] [/b]

我認同若遇到具有暴力傾向的早離一離。
記得看過一則笑話,有一對夫妻接受新聞訪問說你們如何和平相處,你們的夫妻相處之道是什麼,丈夫就說了,想起新婚的那一天,有一隻狗對著老婆咆哮,妻子淡淡的說,這是第一次,狗又不斷的對她咆哮,妻子又淡淡的說這是第二次,狗狗還是不斷的對她咆哮,於是妻子拿出了一把刀,把狗殺了,丈夫就大聲的怒斥妻子,妳發什麼神經呀,妻子淡淡的說,這是第一次,於是從此就過著和平的日子了。

極光8183 發表於 2017-11-13 00:16

好恐怖!有需要這樣嗎?
一日夫妻百日恩,這句話要改了!
現在的社會太現實太恐怖了!

洨之 發表於 2017-11-13 11:00

人沒有什麼時候是準備好的

正因為沒有準備好

這樣的經驗才難能可貴

想想看~

如果一切都很得心應手~

那怎麼刻苦銘心?

都說是刻苦了~

至於結不結婚~那看個人

至於什麼時候結婚~

看自己什麼時候腦子去撞到

我就是跑到一半~腦子進水~

短短一個月內自己包辦所有事項

我是覺得人生某些決定~

就算自己已經準備好~

通常也是計畫趕不上變化

不如養成球來就打~

壞了就接的態度

化方為圓~

只是結了~

自己對對方就要無私的奉獻~

那是一種無怨無悔的~

因為那一刻~

除了朋友~情人~

她就真正的成為了 "你的家人"

而家人是無可取代的~

小瓶子 發表於 2017-11-13 21:16

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=1047759&ptid=97091]4#[/url] [i]極光8183[/i] [/b]

結婚或離婚的原因都很多,這教我們婚前要看清楚和溝通和深度了解以免後悔只能忍忍忍!或離婚

極光8183 發表於 2017-11-14 01:08

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=1047795&ptid=97091]8#[/url] [i]洨之[/i] [/b]

謝學長指教!腦子還沒撞到,所以來學一學增長見聞,家人無可替代
只是在是不是成為家人錢也是有很多問題要解決的阿?
像是如果她的家人不喜歡妳呢?或是妳的家人不喜歡她呢?
這些事很煩的!看多了也怕了!這有辦法解決嗎?

極光8183 發表於 2017-11-14 01:14

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=1047819&ptid=97091]9#[/url] [i]小瓶子[/i] [/b]

謝謝學姐!就是想要了解清楚才來問~很多人都是結了婚才明白!我不希望這樣
衝動很恐怖的!誰都不想結了在離,但結了不後悔~離了也不後悔!我想做這種人!

洨之 發表於 2017-11-14 09:43

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=1047842&ptid=97091]10#[/url] [i]極光8183[/i] [/b]

老實說~

這是個無解的課題

其實也不算是無解

我覺得就看怎麼對待吧

這很關係個人的做人好不好

會不會做人

而且不要怕煩~

因為婚後你們都是一家人

不管是哪一邊

你都要拿出你的愛心去溝通~

當然也會有不能溝通的時候

那就改天再來~

直到改善為止

當然也不是要你無條件的溝通

我舉個例子

我丈人很挺我

而我丈母娘~從看到我第一次到現在~

其實對我都是有意見的

我老婆會跟我說

而我都是笑笑說沒關係~

因為他不了解我

但是當誤解的內容太OVER

我就不會讓步了

但是也不是說去跟他吵或者怒吼

就是等待時間~找到機會就稍微點一下

真點不行~我才會開門見山

當初我在訂婚的那天擺了臭臉

女方親友都覺得我乾嘛擺臭臉

但是原因是我們的媒人亂搞

沒有照著我寫的劇本走

所以我很不爽~

丈母娘以為我在不爽他們女方

要壓女方

當然~小舅子也有來問我

我當然就講明因為我們的媒人對他們家很不禮貌

而我們家是以禮為本

因為之後就都是一家人

所以我看到我的家人被如此對待

我整個火氣就上來了

當然~我當下也做得不夠好就是了

我丈母娘只說:他一輩子都不會忘記我這樣在重要場合不給他們面子

訂婚隔天我就去員工旅遊+尾牙了

回來也沒等休息~

也不管3721我就直衝我老婆他家

馬上去賠不是

一到~丈人就過來稍微了解一下

知道我是在不爽媒人~

也就叫我去跟丈母娘解釋一下

晚點去親戚家也坐一下就好

後來丈女娘有接受我的道歉

也表示不會把這件事情拿出來講

也不會放在心上

但是其實~我知道那已經是一個傷痕了

不過我還是要講~

不管對方怎麼對你~

該做的還是要做~

這是一個故事

後來我把我老婆娶回來

因為閏月

嫁出去的女兒要在閏月時買豬腳回家給父母(女方父母)祝壽

所以我們其實一直都有在規劃

而且我們盡量依循古禮

但是我丈母娘聽信菜市場的人亂講

導致我們有嫌隙

一直打電話來罵我老婆不孝

我一直忍著

但是最後我看到我老婆在哭

丈母娘又一次又一次的打來罵

我就真的忍不住

電話接過來

我先好好的跟丈母娘說

解釋一番~(因為我老婆都會把話憋在心裡,這樣容易無法讓對方知道事實)

我丈母娘還是堅持~

甚至脫口出:你今年都不能買豬腳,你買了,家裡一定會出大事

我聽到這句話,就不高興了

你怎麼蠻橫不講理,

你都不能去詛咒你的家人,

當然,其實我本人常詛咒啦XDD

我後來就有點兇,

也表明說我不會買了,

雙方就這樣不愉快收場,

但其實我丈母娘算是聽完自己會去一直想,

過沒幾天,

她自己就打來跟我道歉,

說實在的,

我並沒有為此沾沾自喜,

因為在我的心中,

我只覺得,

人有誤會要講清楚,

有摩擦就各讓一步,

但是誰欺負我的家人,

我就是不會退讓,

不管是誰都一樣,

除非今天我的家人有錯,

我自己會親自帶他去跟你賠罪,

當然,

其實我後來還是照我們的計畫,

去屏東買了豬腳給老婆父母,

只是我名義就不同,

我們就說是要給我丈人吃的,

當然,

還是動手夾去吃了,

對我來說,

禮做到了,

人東西也吃了,

道理也溝通了,

我覺得就夠了,

我也不會把這件事情放在心上,

我覺得長輩還能教的,

還能溝通的,

做晚輩一定要拿出耐心與貼心去溝通,

長輩雖然很常不講理,

有可能是因為環境不同,

有可能是受的教育不多,

有可能是個性使然,

我不能跟你說你應該要怎麼做,

我覺得應該是你覺得你自己應該怎麼做,

而你能怎麼做,

這是很考驗自己的做人的,

他們愛講理,

就陪他們講理,

他們愛亂扯,

就陪他們亂扯,

這還是取決於你想怎麼對待他們,

以上,

希望對你有點幫助

極光8183 發表於 2017-11-15 02:27

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=1047870&ptid=97091]12#[/url] [i]洨之[/i] [/b]

感謝學長用自己案例來指導學弟,結婚牽扯到太多問題了,是否要專心工作而不結婚,還是像老人家們說的,結了婚有了責任才會更努力工作!這好像有點不合理吧結婚應該是要幸福阿!怎麼離婚率這麼高?看來很多人不幸福或遇到不對的人對吧?所以結婚的好處是?生病了有人照顧?不會孤獨終老?還有什麼?
思緒混亂中!

洨之 發表於 2017-11-15 09:49

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=1047935&ptid=97091]13#[/url] [i]極光8183[/i] [/b]

老實說,結婚跟工作是兩碼子事

但是又是一碼子事

看你怎麼去想

我倒是覺得~時間到了~

你自然就跪了

想太多~你都成不了大事

專心工作跟結婚還是兩碼子事

你工作的時候專心~

下班就認真陪另一伴~

我不懂有什麼問題

結了婚有責任~會更努力工作

老實說我覺得很合理

你自然就會想給你之後的家庭最好的

這我有很深的感受

我從原本公司中的設計師~

又追加了到處找CASE接的設計師

就是給自己增加外快

所以責任感是有差的

而且其實我一直都想說要找另一伴一起打拼

有共同的家庭~就會去想

就會一起去努力了

以前的年代也是如此

所以~

婚後有了責任會更努力工作~

這是正常的

除非你沒肩膀也沒卵蛋

結婚應該是要幸福阿~怎麼離婚率這麼高?

其實看你是怎麼判斷出來的

說實在的~你確定你看到的離婚~本來結婚就是幸福的嗎?

可能大部分是

但是也有些是逼不得已的~

什麼大肚子啦~事業聯姻啦~

諸多此類~

我是覺得離婚有很多種

再者~也不是說以前就沒有

只是說以前的人大多刻苦

再來就是女權低下

導致都只能被一方壓著打

還有就是現在媒體發達

所以你才會知道那麼多

有空可以多去看看弱勢

你就會知道~有多少人是壓抑著

當然也有部分是年輕不懂事

毛還沒長齊就急著結婚

心智都不成長

我是覺得很多原因啦

但是這都不能構成理由

而且你確定離婚就是不幸福嗎?

我看過很多離婚~但是反而變得有責任的

也看過很多不離婚~雙方卻一直爭吵

像我父母就是~不合何必強求

說當初是為了小孩~

現在小孩長大~那又是為了什麼?

真正走著久的~

通常都不是很愛的

通常都是湊合著的

互相理解

互相磨合

互相體諒

結婚的好處?

以法律上來說~

為什麼現在同性的要結婚合理化
(看到這邊~不認同的先別急著戰~請用理性的去看待與討論)

以法律上來說~

出事了~最起碼可以決定另一伴的生死

不然就都只能在旁邊看

你願意看著你心愛的人命危時~

然後什麼都做不了?

說實在的~

想什麼理由~想什麼好處

別把問題複雜化

你愛不愛這個人

愛~就能解決很多問題

而不只是在這邊東想西想~

不想把事情迎刃而解~

只想拿好處的孩子

給你參考參考~

極光8183 發表於 2017-11-17 00:37

謝學長指教~最近工作忙,沒有馬上回,不好意思!
學長說的話會指細咀嚼,好好想想再做決定!

Tony40 發表於 2017-11-24 16:51

首先結婚不結婚這問題不是由我們給你建議

而是你在思考結婚這問題時
你必須要知道婚姻會對你的生活產生的影響以及你必須承擔的責任
婚姻代表著2個不同家庭生活的聯繫
彼此必須要互相適應對方家庭不同的生活習慣與習俗
在婚姻生活中
你一定會發現對方許多與你不同的想法
你會願意試著了解並一起解決觀念差異所帶來的爭執嗎?
你會願意包容對方那些你認為是不好的習慣並跟她一起生活嗎?
你會願意為了婚姻、小孩犧牲部份那些與兄弟或同事遊玩中自己的時間嗎?
婚姻代表著一輩子的責任與付出
而你有決心了嗎?
千萬不要只是為了結婚而結婚
因為愛人容易相處難
婚姻關係的維持不是只有靠一時的衝動
需要彼此付出相互經營的
所以
好好的問問自己吧
你想清楚了嗎?    你準備好了嗎? 你願意付出所有了嗎?

極光8183 發表於 2017-11-25 22:12

先謝謝學長指教~最近工作較忙,沒馬上回,不好意思!
想聽聽學長學姊們的建議,是想多吸收不同的觀點!
知道婚姻很複雜,不是只有愛就能解決的,柴米油鹽醬醋茶跟家人的互動,
都會成為壓倒駱駝的最後一根稻草,所以很擔心!
在不想結婚的日子本以為這樣子最好,但一直有其他的聲音在鼓吹結婚好,
但自己又不覺得所以想不透,才需要各方看法讓我參考!
絕對不會為了結婚而結婚~那會不幸的!
呵呵~謝謝學長啦!!

SexSheep 發表於 2017-12-15 16:08

::::  以過來人身分,告訴年輕人===>準備生小孩,就該結婚 ===> 不打算生孩子,只能同居,不可以結婚。。。。。為什麼 :):)   一旦結婚,雙方就會為了  財務、房子 吵架,但是 生了小孩子,雙方就會為了 孩子,平息風波。

極光8183 發表於 2017-12-15 18:07

哈哈~謝謝大哥!簡單明瞭~人生如果可以這麼簡單就輕鬆了!
想活的單純一點,都很困難,你辛苦了!

SexSheep 發表於 2017-12-21 10:30

::::  以過來人的身分提出建議 ,, 1) 台灣離婚率亞洲第一,全世界排第二僅次於美國,超越 南韓、日本,所以 學學  柯佳嬿及坤達 、 唐嫣及羅晉,當你昏了頭想婚=======>  2) 就先同居(不要懷孕),因為同居三個月就會讓雙方 弄清楚對方的價值觀、理念、生活習性,更重要的是雙方都會暴露出最醜陋的另一面,, 3) 如果有一方實在無法接受另一方,趕快分手,,總比將來離婚造成的傷害,好太多了。

頁: [1] 2
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"