免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net

SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站's Archiver

炮砲論壇-索引 女性免費註冊-論壇會員炮砲交友及炮砲郊遊 (限) 滿18歲24H 免費註冊 炮友聊天室
男女贊助註冊-論壇會員 優良-精華文章區 成人小說/笑話 成人貼圖/動畫
版規/公告/注意事項 新聞/時事討論 哈拉聊天/吹水 成人趣味/遊戲 影片下載/轉載
女性?徵友區 男性?徵友區我的自拍 興趣嗜好 交流 性知識 / 問答 各類網站捷徑總表
女?性/愛經驗談 男?性愛日誌心情/日記 網路好文分享 論壇功能+知識問答 檢舉詐騙/違規-專區
在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 youtube /其它短片 星座/心理測驗旅客一夜情留言板論壇客服信箱

ILOVEKOF 發表於 2011-5-27 14:55

尋求喜歡在頭髮上做文章的同胞們 !!

我身邊男性不是平頭就是無止盡的刺蝟頭 ~

再慘一點就是書呆子的髮型 ~

好像男生都比較不喜歡留稍微長的頭髮去做造型 ~

而我卻很喜歡嚐試燙各種髮型 ~

個人是比較偏好日系 ~

喜歡在頭髮上搞怪的同學 ~

一起交流交流唄 !!

spotgy 發表於 2011-5-27 15:40

有時候感覺...

日系的男孩髮型現在不如韓系的

日系的感覺好病態~沒精神(勿筆戰)

短一點比較清爽呢
(蔣友柏真是超級帥的~"~)

cia2008a 發表於 2011-5-27 16:40

你可以去找美髮科的
或是找設計師
他們應該對這個很有興趣
祝你早日找到志同道合的朋友喔~

yuting430 發表於 2011-5-27 17:25

我比較喜歡我照片這種長度的頭髮
只是留久了之後變得太長
反而不好抓
而是整個偷癱了下來
這樣蠻難受的>"<

AIMEE 發表於 2011-5-28 06:53

ILOVEKOF 你應該常在頭髮上花了不少錢喔~   早上起來 或出門前也必須花很多時間整理吧
不過 整理也還是要技巧的  也要花許多時間在保養上 不然頭髮很容易出現分岔或者乾澀
燙起頭髮  或染色應該也容易不持久 無光澤度!  但  門面很重要囉~呵

ILOVEKOF 發表於 2011-5-28 10:05

回5樓 ~ 其實也是懶得整理可是又想有型 ~

所以才會燙頭髮 ~

用些許髮臘 ~ 抓一下頭髮就可以了 ~

如果沒燙 ~

出門前是真的要整理蠻久的=   =

AIMEE 發表於 2011-5-30 13:22

恩~整理的確是需要一點時間
有燙過  有一點捲度 有一些支撐力 就會比較好整理了!  因為我們自己沒辦法照後面鏡子

哈:P

ILOVEKOF 發表於 2011-5-30 15:20

[quote]恩~整理的確是需要一點時間
有燙過  有一點捲度 有一些支撐力 就會比較好整理了!  因為我們自己沒辦法照後 ...
[size=2][color=#999999]AIMEE 發表於 2011-5-30 13:22[/color] [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=142496&ptid=9864][img]http://www.sexlovefree.net/sexforum/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

看不到是真的挺麻煩的 ~

燙久了 ~ 都比較容易分岔 ~

每次光弄後面都可以弄個20~30分=  =

AIMEE 發表於 2011-6-1 00:06

應該要護個髮會比較好吧!不然會有分岔不是很糟糕嗎?  
你真的很寶貝你的頭髮說@@
呵呵~~也不是說不好囉!要花好多時間就是!

心跳100 發表於 2011-6-1 01:17

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=143478&ptid=9864]9#[/url] [i]AIMEE[/i] [/b]

妳好 抱歉 打擾妳一下 我最近想染頭髮 我已經染了紫紅 沒有染整頭 可是卻不是很明顯
我想問妳 染藍色跟紅色還有白色哪個好 會退很快嗎 最近放假想去染 可以給我一點建議嗎
謝謝妳~~

ILOVEKOF 發表於 2011-6-1 09:27

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=143478&ptid=9864]9#[/url] [i]AIMEE[/i] [/b]

應該說去剪髮時多少都會修掉一些燙髮的部份 ~

所以頭髮比較容易分岔 ~ 這就比較沒辦法了 ~

所以都需要用些許髮蠟抓一下髮尾的部份 ~

其實也沒有說很寶貝頭髮 ~

跟女生比起來還差的遠呢 ;P

ILOVEKOF 發表於 2011-6-1 09:45

我剛去看過你的基本資料  ~

因為我還沒有辦法發短訊所以在這告訴你 ~

你好像還沒到女性新會員報到處 報到 @@

如果一週內還沒去完成報到會被禁ID的噢 !!

AIMEE 發表於 2011-6-2 07:59

@@謝謝你喔><   我沒注意到那些
剛剛有點慌了,想說奇怪..怎麼所有的通入都進不去!

AIMEE 發表於 2011-6-2 08:03

回心跳100

你所說的顏色好像都要漂淺喔!
如果是有點帶紅色應該就不用,我覺得東方人髮質不適合漂白 ,也不太可能漂白
一漂髮質會整個嚴重受損!怎麼想染那種誇張的顏色

ILOVEKOF 發表於 2011-6-2 13:41

[i=s] 本帖最後由 ILOVEKOF 於 2011-6-2 13:42 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=144394&ptid=9864]13#[/url] [i]AIMEE[/i] [/b]

不客氣 ~ 有空就去看一下版規 ~

在論壇功能與問答裡 ~

在這裡有很多大家的疑問跟不懂操作 ~

你也可以去看看噢

AIMEE 發表於 2011-6-3 05:53

謝謝你啦!我會多多利用一些大家發問的疑難問題
因為我也會遇到^   ^

EU33 發表於 2011-6-3 06:01

[b]回復 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=145010&ptid=9864]16#[/url] [i]AIMEE[/i] [/b]

早安, Aimee,
不知道去哪裡給你的訊息,
只好來這借一下版面用.

kk53327x 發表於 2011-6-3 10:05

哈囉哈囉ILOVEKOF
我本身也愛弄頭髮,身邊也很多美髮設計的朋友
以前喜歡跟妳一樣這樣長長的
現在都走短髮陽光路線
若有機會我們可以交流一下囉

ishoulden 發表於 2011-6-18 14:42

我都不管護髮只要好看就好
老的時候肯定禿頭了我

男生頭髮還是不要太長
乾淨整齊最重要是吧

cowbagan8 發表於 2011-12-8 15:46

小弟我頭髮又硬又粗又多
頭髮幾乎全白....(少年白)所以時常染黑
因為到外面剪頭髮大多把我剪很短
因此小弟在去年開始嘗試自己剪
沒想到很成功  至今就沒再到外面剪過摟

頁: [1] 2
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"