免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

最近重新養殖的魚缸,很隨意種植,有種自然的美感...一片綠油油...

和尚我工作閒暇之時.....創作出下面成果....(越來越喜歡和尚這稱呼)
最近重新養殖的魚缸,很隨意種植,有種自然的美感...一片綠油油...
   有興趣 可以互相討論 指教....
算是小興趣,簡單明瞭的問題我會,專業點的,我也會為妳找到完美的答案...

日北本海道綠藻球群落

日北本海道綠藻球群落

隨意種植

隨意種植

天氣冷 給他們加個暖爐

天氣冷 給他們加個暖爐

茂盛像沒整理過的頭髮

茂盛像沒整理過的頭髮

原來魚跟美女一樣找道角度更加分

原來魚跟美女一樣找道角度更加分

黑的發亮小蝦

黑的發亮小蝦

評分人數

• mina: 綠油油的,很賞心悅目!跟看過的水族箱不同! ...威望 + 16 威望

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# black_cat

正朝著美麗的海底世界發展呢,而且還有養蝦!不過這些北海道海藻、綠藻群養殖起來不會很費力嗎?要養殖的話,魚缸裡面的生活環境也要跟著配合吧?
魚缸自己弄的哦!您可以從事水族館業了喔! 館長好 !  
回覆 2# TactMayers

海水魚缸呀,不錯 我也蠻想養 海馬 跟 海星 或者鮮豔的海水蝦
   可惜...要自制...我知道嚮往那世界...很危險(笑)
綠藻球  就是漂亮...  日本人都放在小瓶子裡面....
   傳聞會帶來幸運...   不知道...我魚缸裡面這麼多....  會不會讓我多中幾次 樂透頭獎 !!

如果裡面蝦子喜歡  把它吃掉...   正面思想...  我蝦子變成 幸運蝦!!
回覆 3# My-Jason

謝謝...前輩不棄嫌...
  打籃球受傷...隨興創作...
看過網路更多行情....真讓我嚮往...不過那個世界(水族)....很危險(笑)...燒錢的興趣!!

我養了很多次的魚蝦
不過也很多次失敗...
養沒多久就藻類肆虐
整個水族箱壁都是藻類
養蝦也清不掉
只好放棄....等有空再來好好重新設定一下
順帶一問
藻類問題要怎麼解決啊?!
回覆 6# Freelove-21
Freelove-21您好
我不是很專業...只能就我懂得跟您說...
   就我在養時有做了蠻多功課...
養魚缸 很重視 消化系統 (它會幫妳分解水中的糞便,沒吃完飼料,大體)
   消化系統如果沒有要很專業,在水流的地方(外掛過濾器,上部過濾器)裡面放(生化珠or陶瓷環) 省錢點放 (大機沙)
也要看你養時麼魚...
   如果想要知道專業一點...在跟我說...會打更完整的資訊給您(專業點 相對要添加配備)
如果你跟我一樣只是養著好看,只追求缺陷美,不追求極致...  就大約夠用就好

藻類部分  兩個問題
1.水族箱有開燈嗎?
減少開燈時間,大約一天8小時,剛開始我以為水草照越多越漂亮,直到我照片水草 都開始枯黃才發現 24小時太多,8小時 就可以長的綠油油了
開24小時,還會發生 牆壁長青苔(有黃有綠),在多的螺類都清不完,還會影響水草的養分吸收)
2.水族箱是放在太陽照到的地方?
這就比較難處理了...把照到光那邊 用黑紙檔住,留小部分可以照到陽光就夠了...
   陽光比水族燈更營養,會產生上述的所有因素,比較簡單又要省電,就 局部遮蔽吧...
水變綠色  那就是 陽光太多了,水生長出 漂浮的藻類...才會變綠色...
  怎麼過濾,換水,都沒用,網球蝦會過濾水中漂浮物...但他食量肯定吃不完...
所以 就 局部遮蔽吧!!

不知道...這樣能幫助到你嗎?

如果想知道專業點,可以說養哪種魚,想養如何的魚缸,再跟您說!!

評分人數

• allen33~2: 好專業答覆 厲害厲害威望 + 5 威望
真好,我的魚缸只剩一條了。只等著金盆洗手了。
回覆 8# 大衞50

大衞50 大哥 您不會養紅龍吧...那...金盆洗手 還路途遙遠(笑)
回覆 7# black_cat

最近一次養是日光燈和黑殼蝦混缸
剛開始的水我也養了頗久
消化系統處理蠻久的
失敗的都是因為被藻類吞噬了!
下次就試看看你說的少開燈
看看會不會比較好

而且養蝦就要有水草才漂亮
不過水草缸我就不太會設缸了!
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級