免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 12# game8899
獸隊很好用,但是回血不夠快,用鴨王就會好很多
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# JerryLee
我約玩三個月了
我是主玩暗隊
一開始玩首抽是暗妹
之後2抽阿提
後面慢慢的34抽魔羊黑狗
等級到了官方送御五家又抽到安多
那時又是貓公爵任務
半個月內暗隊組起來了
黑狗魔羊阿提貓公爵解放安多
遊俠隊5支
外加最近還有北歐洛磯還有暗狼還有一封王在練
別打我阿
我已經被我同學k過了= ="
說我運氣很賽一開始玩就組好現成的暗隊
神魔差點被同學刪光光= ="
回覆 15# Joker-20
哇~人品好
一開始就有暗隊
我也可以組暗隊了
目前有滿等妲己,魔羊,巴風特,阿堤,暗狼,奧丁,蜘蛛,薩魯曼,天蝎座,夜言歌姬,貓公爵跟暗遊
只是還在練水隊,在練一個其他屬性就很累
我也有玩,剛看了下手機...
到今天是第238天~~

本身是收集控,所以有練的卡不多,
不過已開鎖的圖鑑倒是差30格問號就全開了!!!

我的隊伍是獸隊,樹老妖精隊,人妖隊,火希隊,暗隊~

我倒是沒特別練什麼屬性隊伍
什麼屬性都有,雜草隊一枚

小弟我練木隊

250天
暗隊(獨缺洛基妲已雙子= =)
水隊(水瓶北歐希臘奧丁雙子水巫)
五主
老人隊
一開始抽卡運很好後來幾乎都重復= =
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級