免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

活了30年,第一次出拳...

之前發過...

如果你沒讓我爽到,那我可以XX嗎?

以及這張圖...

滾開啦

還有說過無數次我多麼肚爛『說謊』、『自以為強』、『自認為辦的到』的精腦男

請務必量力而為,輕易報名,
若嘴砲,達不到標準....將....

小H 發表於 2014-4-4 15:09

我活到現在1萬1千2百5十2天 = 369個月又20天  = 1607個星期又3天,

第一次出拳揍人。 (危險動作,請勿模仿)

沒錯! 第一個讓我不爽到 在旅館房間內揍人 的人出現了!! (危險動作,請勿模仿)

事由:

男主角 T**:2*
誇口『我覺得有些事說的好像自誇 但我對於您的要求我有自信可以達到』

經過通訊軟體一再溝通確認是否確定可以,
T**:2*一再表示"可以"

對話擷取如下
[上午 03:19:34]小H: 你確定你都做得到? 太爛 我會公布喔
[上午 03:19:56] 家* 林: 確定
[上午 03:20:23] 家* 林: 恩恩不會讓你失望的~
[上午 03:20:44] 小H: 希望..
1.限 長期居住 台北市,新北市
2.單身、未婚、沒有女朋友
3.不要太囉嗦,不要干涉與性無關的私事
4.性慾強、3小時內可做2~3次以上者、老二粗者尤佳
5.在隱密的室內進行、戴套
6.有同理心、尊重、誠實,若不想繼續當砲友請務必明講
7.交通工具至少有機車者 (我不喜歡搭捷運去打砲,至少具備機車 接 或 送)
8.只做正常的性愛,肉棒跟小穴的交纏
9.務必有可聯絡的到的通訊方式,不搞失蹤者
10.時間持續10~20分鐘者(插入到射精)
11.每週固定至少約1天,3~5小時(從見到面到離開,含車程、吃飯等)
12.不拍照、不攝影
13.男方需負擔房費(我現在很窮,沒有多餘的錢負擔房費)
麻煩你回一下
[上午 03:21:16] 家* 林: 都可以啊
[上午 03:22:42] 小H: 你每一篇文章都看過了嗎?我是出名 會揭人家弱點的人喔 已經有幾位被我公開說爛了
[上午 03:25:12] 家* 林: 我不會是那其中之一的唷
[上午 03:25:20] 小H: .........

[上午 03:56:18] 小H: 介不介意被人說你技巧不好 或是有點弱?
[上午 03:56:42] 家* 林: 不會啊被說代表有進步空間
[上午 03:56:52] 小H: 對於  如果沒有讓我爽到 我可以揍你嗎?  有什麼看法?
[上午 03:56:54] 家* 林: 能讓我改進到最好
[上午 03:57:24] 家* 林: 當然可以因為我沒有做到當初承諾的
[上午 03:57:43] 小H: 視覺會不會很容易被影響 ? 例如要細腰大奶才有性慾
[上午 03:58:39] 家* 林: 太誇張可能就沒辦法,微胖就不會
[上午 03:58:50] 小H: 對於孕婦的身材有什麼看法? 如我 SK的 照片
[上午 03:59:24] 家* 林: 就孕婦阿@@
[上午 03:59:29] 家* 林: 不會有特別想法
[上午 03:59:44] 小H: 不會 沒辦法硬?
[上午 04:00:04] 小H: 肚子凸凸的耶
[上午 04:00:23] 家* 林: 她是懷孕又不是胖
[上午 04:00:36] 小H: 我身材就是像孕婦  不是左右胖  是前後胖
[上午 04:01:23] 家* 林: 不是整個胖就可以

以上是他的"確定可以"

實際上開房間爽完一發的10分鐘後,他跟我說他無法第二次

除了以怒火消滅當下的慾火,我還真想不到其他平衡感覺心理受騙的辦法了

所以...我揍了!! 拳頭擊臉數次+攻擊下體 (危險動作,請勿模仿)

我實踐我一貫的 說到做到

還有很多火爆內幕,礙於尺度無法詳述。

PS.他還活著

奉勸精腦男們,輕易報名!

因為我會真的很火大+會真的出拳
--------------
要 一 夜 情 的  請找  是徵 一 夜 情 的對象

要 爽 一 發 的  請找  是徵 爽 一 發 的對象

要 戀 愛 感 的  請找  是徵 戀 愛 感 的對象

要 打 嘴 砲 的  請找  是徵 打 嘴 砲 的對象

要 性 慾 低 的 請找  是徵 性 慾 低 的對象

要 愛 假 掰 的  請找  是徵 愛 假 掰 的對象

要 自 私 鬼 的  請找  是徵 自 私 鬼 的對象
--------------
以此類推...請找合適的對象

不要耽誤別人的青春、浪費別人的時間

不難! 真的不難!

只要  你看得懂中文,有點思考能力

一   點   都   不   難   !

評分人數

• Jia30: 揍得好!!威望 + 20 威望
    • Jacky41: 無法認同妳太多,只能送妳分了! ...威望 + 20 威望
    • jason#22: 這個評分不是對於這篇文章,而是對於學姊揍 ...威望 + 20 威望
    • 維他命-27: 不虧是霸氣姊~~威望 + 10 威望
    • Sky:37: 果然是高手威望 + 20 威望
    • My-Jason: 拳頭擊臉..非常有笑果!威望 + 16 威望
    • 馬力歐~28: 我剛剛也跑回去看一下小H的文章,果然很明 ...威望 + 20 威望
    • Shadow22: 這讓我笑了!!威望 + 20 威望
    • Stalker: 沒什麼好說的,直接給力!威望 + 10 威望
    • 尾尾: 帥ㄚ!!!威望 + 20 威望
    • long-39-: 水哦!!^_^威望 + 10 威望
    • Bigeyes-30: 為什麼要討打呢="=威望 + 20 威望
    • bruce-29-: 爆發了....不給分說不過去!!威望 + 20 威望
    • Jacky:28: H姐太讚了!! 最低等級限制都列出了,等級不 ...威望 + 8 威望
    • Hunter29: 回去小H的文章看~是誰很明顯! 哈哈 ...威望 + 20 威望
    • 阿YO: 其實真的很想知道這豬頭是誰~XDD ...威望 + 30 威望
    • Ozaki-34: 今日最中肯!!外星人退散!! 看不懂中文就別 ...威望 + 20 威望
    • David-26: 有人被揍了XD威望 + 20 威望

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# 小H

看小H的發文就感覺真的很火大!!!
下一個敢再耽誤小H的可能會比這次的更慘唷
我……看完之後笑了…

那位先生…還好嗎?

看不懂文字敘述嗎?

不過我換新工作後,

發現有部分人是眼睛有點問題
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# 小H

貫徹了說到做到,其中一方沒有兌現那被打也只能認賠囉 ~
哈哈這個好笑!~因無法滿足女人被出拳頭實在是很悲哀-_-
沒有那個實力真的別說出來
不然到時候都很尷尬

以下提共幾點給男生朋友^^
便利商店壯陽法~~個人嘗試過不錯而且沒有副作用

可樂~咖啡因
蠻牛~咖啡因+B群等提神藥材
蜆精一瓶~辛 不用多說
蜆錠兩顆~同上

如果錢多點可以把以上都X2
再加上

雞精X2
威士比或者保力達...勞工朋友的好夥伴
啤酒一瓶

以上請在30分鐘前服用
小弟嘗試過...
一個晚上基本三次不是問題
有時狀況好還可以更多
而且間格時間不會太久

以上如果有人嘗試有其他副作用不負責
因為我嘗試過還不賴
個人是比較不推薦吃藥

回覆 1# 小H
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# 小H

哈!感覺得到怒氣~
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級