免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

[南投] 茶2指

星期日帶一位密友日月潭一日遊
最後一站茶2指

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# N:225

好像滿好玩的呢,感謝分享
回覆 1# N:225

真羨慕^^

我住中部(我身材是瘦小型的)..
因為我是新手(威望不夠.不能用照片)..
我不抽菸.不喝酒.喜愛大自然@@
但我是很有誠意..
我有留(line)..希望有學姐能加我的賴@@
3Q..
回覆 2# Eason-22

有種擺脫忙碌生活的感覺!
到那邊真的是超放鬆的,投入大自然懷抱~
但是太陽真的很大,熱到不行
這種天氣真的要撐傘,這天氣男生撐傘不是娘砲,是真的非常熱
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 3# bob:28#

還不錯!入場券100元抵消費50元
我看到羊咩咩圖像,整個很想笑,只能說業者超有梗的
回覆 4# Young2-35#

大哥~
俺是男生!不是女生啦!我有小雞雞好嗎!
你這樣叫俺怎麼做人
回覆 7# N:225

哈哈..小弟..大家互相鼓勵咩..
我也很羨慕你和朋友出去..讚
非常恭喜你..看能不能也造福我一下^^
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級