免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

新北市-月潔似情湧心頭~希望找到相合的你

hello~大家好

我是剛加入的新人

在這邊簡單做自我介紹

我叫forimo,是台北人27歲
身高體重:166/56
的確不高~但是"山不在高,有仙則靈;水不在深,有龍則靈"
身高不是問題,想法才是距離阿~

就如同最近一本很著名的書"被討厭的勇氣"
當中所提「一件事情全看你如何的去詮釋它,
自我的想法決定自己的感覺!!」

沒什麼不良嗜好~不抽菸,幾乎不喝酒

平常喜歡彈吉他唱唱歌~古典和民謠
不過最喜歡的依舊是逛逛書店、坐在咖啡店看看書
心理學、健康、勵志、文學都有接觸

有時候會到松山機場發發呆~看著來來往往的乘客
想像著自己也是旅客,即將出國的心情

sometimes則是去參加讀書會交交朋友,anyway都是我不認識的人
因為我覺得就像是"向左走;向右走"這本書一樣
不同人的思想交流,可以看到更多的人生哲學和世界觀的想法!!
最有趣的是認識多不同行業的人
我喜歡把歡樂帶給朋友,所以常常會拿自己開玩笑

我每年都會出國一次,都是自助旅行
前兩年是去香港,去年是去新加坡

平日的我沒事的話很喜歡到去走走~爬爬山、兜兜風~看電影
當然還有"吃"~  因為民以食為天!!!阿^^"

來到這裡其實炮友倒是還好~想找到能分想想法、心事的人
因為我的想法還蠻多的喔~
希望有這個機會能與你交朋友

後面附上一些我在新加坡拍的夜景照片~給大家欣賞

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# A俊-27#
人工的新加坡還是夜景好看
我也想搭廉航去日本
回覆 2# 月兒

謝謝學姊的回覆喔~
廉價航空去日本  據我所知1萬8好像有~機票+住宿呢

學姊也喜歡出國嗎?
回覆 3# A俊-27#

其實外國的月亮不見得比較美~到國外走走後~還是覺得自己的國家最好
~尤其是女生~我覺得還是本地的最好^^
回覆 5#
    是阿,不同世界不同的想法,有時候會被同年不同國的朋友震撼到,怎麼會有這麼多不同的想法
回覆 1# A俊-27#

很快數個月的光陰又過了去~
年齡的數字累積也不知不覺~

期待與有緣人的相逢
魂牽夢縈地輾轉難眠

偶然的抬頭望起
天邊的一朵雲笑

清風微微的吹徐
你身影弦在心邊
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級