標題: 台中單親媽媽找陪伴 年齡大一點的最好 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2020-4-1 03:41     標題: 台中單親媽媽找陪伴 年齡大一點的最好

我是糖糖  希望能找個短期的男生  我是單親媽媽  一個人帶孩子  所以有時候會有需要  有需要的可以留言
作者: Ocean28    時間: 2020-4-1 19:54

回覆 1# Guest from 154.223.41.x

留個言,希望可以交個朋友。
加個Line聊聊天
作者: Kin31    時間: 2020-4-2 23:43

嗨,我叫納豆,住南投,滿近的~~
頭貼有我的賴,有機會可以認識一下!!
作者: Clark30    時間: 2020-4-3 18:33

今年38了
台南到台中2小時!假日很有空可以加瀨聊聊
作者: Asdf:22    時間: 2020-4-6 17:36

嗨你好
我也是在台中 有機會的話希望可以認識交流一下
作者: Watt:27#    時間: 2020-4-6 21:19

單親媽媽真的辛苦了,除了沒有隊友幫忙顧小孩;連這塊需求也是無法跟他人傾訴的秘密。

若能在這找到個那怕外出也可以幫忙顧一下小孩的人也好,適當喘息個幾個小時。

也算是平常生活中的小確幸了!

預祝找到好對象囉! 加油! :)
作者: 阿全12311    時間: 2020-4-8 03:35

你好~                                                                                                                                                                                                                     
可以聊聊~ 點頭像聯絡~
作者: 阿源816    時間: 2020-4-10 15:25

你好
有機會可以認識聊聊
如果,不嫌棄的話
頭像內有line,可以聯絡
謝謝
作者: 飛翔1981    時間: 2020-4-10 18:07

單親真的很辛苦,常人無法想像的,加油,雖然我住住台北,開車也不久,,願意的話,加我聊,尊重不勉強,加油
作者: Play420    時間: 2020-5-10 06:03

頭像有資料!
我很樂意陪妳休閒、吃喝玩樂、滿足妳的身心靈!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2