標題: 人妻交朋友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-6-11 10:13     標題: 人妻交朋友

你好!
我是頂埔人妻
身高:169
體重:80
年齡:24

體重也許嚇死人了~
願意跟我交朋友的可以留言給我
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 17:27

我的msn是

iambig7@livemail.tw

交朋友當然願意囉!!

等妳加我吧

很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 19:13

妳好
我的msn是:vincent0502@livemail.tw
希望能跟你交個朋友
很高興能認識你
作者: 暱名    時間: 2011-6-16 19:31

妳好
希望可以跟妳交個朋友
即時通 : xp85241@yahoo.com.tw
可以一起聊天~
作者: 暱名    時間: 2011-6-19 06:17

我的msn是

icyr8329@yahoo.com.tw

交朋友當然願意囉!!

等妳加我吧

很高興認識妳
作者: kit999x    時間: 2011-6-19 13:07

妳好 人氣喔<人妻>
我的MSN kit999x@hotmail.com
我是宜蘭人 留言給妳了
記得加我聊聊喔~
作者: james1027    時間: 2011-7-2 11:21

交朋友哪有問題呀!

大家聊聊天吧 ~
不拘束任何話題一起聊天吧

很高興認識你阿 ~
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 13:15

妳好ㄚ
我叫UU
住屏東   32歲
希望能認是你喲
及時    tt17690

作者: 暱名    時間: 2011-7-6 21:42

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 22:03

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: Amao78    時間: 2011-7-22 22:27

交朋友OK啦! 請問頂埔是在台灣哪裡啊!
很高興認識妳喔 !有機會多介紹你的家鄉給大家知道阿
呵呵
作者: david79520    時間: 2011-7-22 22:38

你好 ^^
很高興認識你
希望可以加我及時通:david79520
一起來聊聊天唷
作者: 暱名    時間: 2011-7-28 19:47

我要

sexytony123@yahoo.com.tw 肉感我愛
作者: a634885    時間: 2011-8-4 10:36

珍{惜}相遇不離不棄的人因為他"她"值得你"妳"{陪}伴一生&若有{醋}意衝突互相忍讓因為愛情須要{培}養一生&不要有{錯}誤的金錢利益因為那會讓人{賠}盡一生&別忘了留一盞燈給家人&泡一壺咖啡給自己也與人分享
作者: 暱名    時間: 2011-8-6 22:51

HI~很高興認識妳
我叫綠茶~!
台北~!25
~加我及時通交個朋友認識一下~!XD
sai886
E-MAIL:sai886@yahoo.com.tw
作者: ccsggc1031    時間: 2011-8-22 22:19

你好~建議你+入這邊的會員阿~
反正女生+也不用任何東西不是嗎~
我住宜蘭的 有空認識一下嗎?
作者: 暱名    時間: 2011-8-25 20:37

你住哪我住花蓮20歲
wayne790214
身高172
65公斤
做個朋友吧
補字補字補字
作者: 暱名    時間: 2011-8-27 22:25

你好~參考看看~! 哈哈

◆ 暱稱:小天
◆ 性別:男
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:20 天蠍座
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 友誼信箱:s87602@pchome.com.tw
  msn: s87602@pchome.com.tw
○ 身高:177
○ 體重:85
○ 興趣:運動 唱歌 看看人群
○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
○ 對象已婚/單身:不拘
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 01:51

哈摟我住基隆

小即orso7088197

人家也想當你朋友

一起認識嗎^^
作者: wnb66666    時間: 2011-9-14 01:44

交朋友有什麼問題呢
歡迎加入我喔 我很喜歡到宜蘭去呢
可以聊大小事

作者: 暱名    時間: 2011-10-13 02:59

hi
我 178cm 72kg
nobodyjj@hotmail.com
妳呢?
喜歡什麼呢?
作者: a64031200    時間: 2011-10-13 04:52

回復 1# Guest from 111.252.71.x
或許有機會能彼此聊聊天 做個不錯的朋友
也歡迎您加入此大家庭 相信在此有許多您想要的朋友的
聊天 談心 做喜歡的事 跟著感覺走 這是最美的
作者: 暱名    時間: 2011-10-13 05:58

我很願意跟你交朋友

及時通 jaff5475  

很高興認識你我很願意跟你交朋友

及時通 jaff5475  

很高興認識你

文章來源:【炮砲交友論壇【正妹試婚聯誼】歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2011-10-15 02:26

你好阿~ 希望有 機會能認 識你喔
有機會聊 聊吧
MSN lcckboy@hotmail. com.tw
我很願意 跟你交朋 友
作者: 暱名    時間: 2011-10-19 03:00

呵呵
你好呀很開心認識妳
可以了話交個朋友吧
加我即時
x6800917@yahoo.com.tw
頂埔在哪呀
作者: thepig    時間: 2011-10-22 06:01

交朋友的話當然瞜
不過就要看妳願不願意了
如果OK的話加我即時吧
作者: 暱名    時間: 2011-10-26 05:06

加我及時^^
king23777
我才剛成年喔幼齒的年紀
絕對是你的第一選擇
快來找我找我找我喔
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 11:59

你好
我叫關爺                                       
彰化21歲
及時通 hijk861011
很高興認識妳^^                                                                                                                       

...
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 12:20

妳好
我叫關爺 21歲
住彰化
及時通hijk861011
很高興認識妳    ...
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 14:51

妳好@@
我花蓮的小蟲蟲
希望可以認識妳
可以的話+vv121516@雅虎
作者: sam1103    時間: 2011-11-19 15:58

交朋友!可以啊~那有甚麼問題~

80就80~聊個天又不會怎樣

多認識點朋友~是多多益善ㄉ
作者: 暱名    時間: 2011-11-28 17:51

加我吧                                             
msn:ak47756@hotmail.com
等妳加加喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-30 12:56

人妻妳好呀~我是台北人~32歲~~

有興趣的話加個MSN聊聊吧~^^

msn:big-cock@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 10:51

嘉義

MSN : ock5207788@hotmail.com
   即時 :  ock5207788@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-10 09:37

你好!  我叫小豪
我可以認識你嗎?? 可以的話 我GG: ewqdsacxz1230
希望你能加我^^"
作者: xup6    時間: 2011-12-19 19:33

沒錯!你嚇死我了,比我還重!~

不過看在你這麼有勇氣,我決定給你一個讚!^^
作者: 暱名    時間: 2012-2-4 17:11

外表是參考值啦!能互相尊重聊得來比較重要,我叫鱷魚,每個月會業務跑宜籣三,四趟,
宜蘭真是好地方,有機會聊聊:msn: dulai55@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-11 12:07

+z1231232007@yahoo.com.tw
我為成年,對性行為有很多疑問~我住冬山可以找出來玩
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 13:17

我 想和你交朋友 MSN  singming2001@yahoo.com.tw

26歲  184/80 可交換照喔
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 20:43

我的msn是

giordanoaa80et45@hotmail.com

交朋友當然願意囉!!

等妳加我吧

很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 02:19

z00010203@yahoo.com你ㄉ體重還好有人也很喜歡人妻魅力四射部用怕膠布到朋友很高興認識你期待與你相會要開心喔
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 00:53

回覆 1# Guest from 111.252.71.x

有機會可以認識一下做個朋友
lovesex52078@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-20 00:12

38不嫌年紀大的話
我叫小夜
已婚
台北新莊
176/75
MSN
74014@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-23 14:27

妳好~我雙子座B型~隨和~什麼都可以聊~
身高180~體格壯碩~配合度高~大小適中~
在宜蘭一個人住~逛街聊天出遊踏青或運動都OK~
喜歡肉肉的女生~有興趣不嫌棄的話可以嘗試
MSN:tony0609@msn.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-26 03:18

我住花蓮,我19歲
即時:fine304028@yahoo.com.tw
有興趣可以交個朋友呦>_<
作者: 暱名    時間: 2012-5-30 03:48     標題: RE: 人妻交朋友

你好!我的msn brr0913@msn.com

很高興認識你
作者: 暱名    時間: 2012-6-11 02:20

hn85423522@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-30 08:03

即時通 love601bbu
作者: 暱名    時間: 2012-7-4 09:49

~哈囉~
吃飯打屁喝酒聊天.電腦音響家電規劃維修.
嗜好跟香吉士一樣-下廚.超愛舔水密桃.
175/68/32/溫柔持久/台中北屯
寂寞芳心俱樂部服務員
及時 janepin0120.   我叫阿平
作者: elvisqq    時間: 2012-7-4 10:25

奉勸各位板友...
請小心觸犯法律...
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 15:08

+++ 認識一下吧   及時  tcps12345
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 19:05

您好

yoto1701 這是我的LINE 即時通也一樣

yoto1701@yahoo.com.tw 這是我的FB

都有附照片  希望能有機會可以和您認識

歡迎先聊天
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 11:33

人妻是很好歐,
頂埔是在壯圍阿
有空再聊歐
kenny965 pchome
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 23:15

及時lovemilk98719
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 09:08

lucky73717@yahoo.com.tw 即時 要的話可以認識一下
作者: 多餘    時間: 2012-9-29 03:08

都是宜蘭人~希望有機會能認識聊聊天
最重要是談的來吧 外表長像不是問題
我也不想打擾到你的私生活 雙方都是一樣
有緣相識在彼此了解對方 可聊聊平常的喜怒哀樂^^以下有我的聯繫方式 期待你的出現 1# Guest from 111.252.71.x

作者: 暱名    時間: 2012-10-20 03:37

我也是宜蘭人
有緣份的話,認識一下
即時:s7914256@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 14:25

HI HI hi
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 14:26

回覆 61# Guest from 111.249.230.x

imtp6@yahoo.com.tw  宜蘭 可以認識一下囉
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 02:56

方變+我即時嗎
a09-28-09-68-04
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 00:26

◆ 暱稱:阿宇
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚且單身
◆ 血型:O型
◆ 縣市:宜蘭縣
◆ 年齡:21
◆ 職業:汽車鈑金製作 半技工
○ 信箱:runger74100101@yahoo.com.tw
○ 身高:184
○ 體重:59
○ 興趣:逛街 看電影 唱歌
有興趣請聯絡囉^___^"
作者: 暱名    時間: 2012-12-5 19:53

我的即時balack34^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 00:29

徵女砲友~我的及時通q884265@yahoo.com.tw 歡迎加我認識一下喔45
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 18:24

88121徵砲砲~可家即時先聊~看照片~在約 q884265@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 13:00

希望可以認識你囉
即時:ert36987
MSN:a19931025@hotmail.com
身高176
體重67****
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 04:04

我住基隆
(不管妳在哪我都配合)
男性20歲
174公分57公斤

希望有20~40的女人可以找我
(不管妳多胖多受多矮多高都接受)
讓我體驗一下
我都會在線上24H

MSN:keelnug82@hotmail.com
YAHOO:keelnug82@yahoo.com.tw

只要是加我的我會可給看照片喔!
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 03:43

我住基隆
(不管妳在哪我都配合)
男性20歲
174公分57公斤
(不管妳多胖多受多矮多高都接受)

我都會在線上24H

MSN:keelnug82@hotmail.com
YAHOO:keelnug82@yahoo.com.tw

只要是加我的我會可給看照片喔!
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 18:15

你好體重不是問題,可加我的賴.  Chen-ajay
作者: 暱名    時間: 2013-3-20 00:33

我的暱稱:蒜頭
我的性別:男
目前婚姻:未婚
年齡:23
縣市地區:基隆
及時:t981741@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-3 23:28

您好假如您不嫌棄的話
msn  h4576687@hotmail.com
即時h123182646@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-6-19 11:52

回覆 10# Guest from 115.80.17.x

哈囉 您好我是小鑫 目前居住在花蓮

我的即時通:findteamission 歡迎你加入我歐! 我們可以聊聊天認識一下歐

我常去台北,有機會交個朋友吧 大家可以相約逛街逛夜市吃美食.
作者: 暱名    時間: 2013-6-20 18:32

您還在為每天被不同的人日夜呼而煩惱嗎?您還在為沒有私人電話被工作佔據而苦惱嗎?您還在為只有一隻門號而感到抓狂嗎?您還在為想法設法尋找多一隻私人門號而絞盡腦汁嗎?我們手上有您所需的易付卡,讓你約炮沒煩惱,現在,這些問題我們都將會為您解決!請聯繫我:o989615675    line:xiaoya12
作者: 暱名    時間: 2013-7-15 20:46

你好

可以認識你嗎

這是我的即時通wenzhe7645

希望你不介意
作者: 暱名    時間: 2013-7-31 13:08

妳好
我在宜蘭
方便的話可以聊聊
也可以到宜蘭來玩玩
幫妳導遊
信箱w591112@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-14 01:26

你好我也在宜蘭
我喜好肉肉的
人妻有經驗 讚
無負擔
希望認識妳
即時通:w591112@yahoo.com.tw
line:w596605054
作者: 暱名    時間: 2013-8-14 13:33

+加我
我愛豐腴的女性
在羅東
line:w596605054
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 13:39

花蓮人
願意認識的話就來信吧
halbis@yahoo.com.tw
作者: 傑森-22    時間: 2013-8-18 14:21

有機會可以聊聊天認識一下唷^^
加入論壇比較多保障
也可以慢慢挑好友唷
注意安全嘿~
作者: 暱名    時間: 2013-10-17 21:18

妳好阿
我符合妳的需求唷
體重不是問題
可以載妳在宜蘭散散心
line:ww22313ww
作者: 暱名    時間: 2013-10-17 22:11

回覆 10# Guest from 115.80.17.x

你好  19歲  176/54  line wow9120
交個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2013-10-29 22:57

你好唷 即時通 z4311z4311 住宜蘭 18歲 希望能夠認識你 ^^
作者: 暱名    時間: 2013-11-1 19:19

HI 妳好~有性趣交個朋友吧

及時 yamazaki456@yahoo.com.tw
作者: Andy48    時間: 2014-3-3 11:29

很高興能認識妳
賴je2125299
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 02:34

妳好!我住高雄市,e-mail:songkang55@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 20:38

您好,請加入我的liine: sansui1979
內有照片,希望可以跟你見面
作者: 政維#30643#    時間: 2017-9-16 10:02

可以看看我的資料唷
或許你會喜歡的說不定
祝找到如意郎君

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2