標題: 請問你願意給處男試炮嗎? (2016-11-08更新) [列印本頁]

作者: 小慧    時間: 2011-8-9 05:38     標題: 請問你願意給處男試炮嗎? (2016-11-08更新)

一堆男炮叫我要有耐心~去教處男如何做愛!!!你們為什麼不拿你們自己的菊花給處男們試炮啊!

我不是在取笑處男~ 我是在痛批猴急處男...還假裝熟男要試炮~沒耐心花錢去學技巧~只會嚇走女生...

不會開車又喜歡亂踩油門~【駕訓班】可以免費學開車嗎? 不然你們的菊花給那一群處男試車好了...

我不喜歡處男當我炮友~難道我連選擇的權利都沒有嗎?...還說我沒愛心~叫我要有耐心教他們...

我有20幾個固定男炮友~每個都技術一流的~可以讓我~飄飄然~欲仙欲死~高潮好幾次~爽到潮吹!!!

我趕嘛故意去找處男~我做免費教練~給人亂插啊!難道我連選擇舒爽的權利都沒有嗎?

管婆、管妹們,妳們如果一定要讓【猴急白目】處男進來論壇.我保證又有一批女會員會長期潛水...
http://www.youtube.com/watch?v=R ... ure=player_embedded

[youtube]RUJ_DMjZ4gc&feature[/youtube]
作者: pleadfor    時間: 2011-8-9 06:18

回復 1# gn01963388

好激動喔  話說回來 那些說自己是處男的真的是處男? 還是只是想騙取同情而已 這年頭是處男的應該比是處女的更微乎其微了 還是自己開心最重要 有沒有過經驗 只有自己心裡最清楚囉 畢竟沒有處男膜
作者: 星耀    時間: 2011-8-9 06:24

妳友選人的權利

何必顧慮那麼多

就只要簡簡單單的不夠好了
作者: 小慧    時間: 2011-8-9 06:34

回復 2# pleadfor

你說沒處男嗎? 那些16-18歲的白目精蟲假裝熟男~給我亂插~搞到我陰道尿道都發炎了!
作者: he288664    時間: 2011-8-9 07:20

小慧妹妹
妳那麼的不高興我可以理解
至於要不要跟處男或是沒有甚麼性經驗
小慧妹妹妳有選擇的權力
愛愛是非常舒服.快樂.爽
還要教不會的~應該都沒有甚麼FU了把
作者: k6i6n6g    時間: 2011-8-9 07:57

支持一下
猴急男泡真的要不得
最近已經聽很多女泡跟我說
不想遇到猴急男

看來你有很糟糕的經驗了
祝你可以找到技巧好的唷
作者: E08845678    時間: 2011-8-9 08:58

妳當然有權利去選擇自己要的..
   又何必管妳那些男泡說啥..
    自己這麼愛叫女泡去教處男.
    正如妳說的何不自己奉獻菊花自己教..
    認同妳的憤怒..
作者: chitsai    時間: 2011-8-9 09:36

妹妹不要生氣  既然想當砲友  就要有一定的水準
不然的話  選他當砲友做什麼
技術差又想要免費  當然沒有那麼好康的事
所以多交點學費  學習經驗跟技術  再來應徵砲友才對
如果不想花錢  就自己去交個女友
作者: Teddy97    時間: 2011-8-9 10:31

大家的表達沒有惡意
何況妳有20多個好的床友了
就像妳說論壇裡 尊重他人 女泡至上的聲音
先約會聊 感覺不錯在進一步
只要在公共場所見面
發現不是自己的喜歡或認可的
還是可以全身而退
總會有不愉快經驗
那會成為以後判斷的參考
不喜歡 的感覺在自己  非他人可以改變的
就隨自己的意願去就好
不要太在意他人的影響
祝愉快 !
作者: 06150724    時間: 2011-8-9 12:39

在供過於求的男女人數上

女方本來就有選擇的權利

選來選去選到爛蘋果~也只能自認倒楣囉

只能求下次要睜大眼睛了

這裡是自由的論壇  只要不違反規定

沒有理由不讓人註冊吧XD
作者: 洨之    時間: 2011-8-9 15:18

我很好奇~是哪些男砲叫你有耐心去敎處男做愛的
個人覺得那些都可以淘汰了
為什麼要敎處男做愛
這裡不是托兒所
如果認真說一點的話
這裡是戰場~
多少位男砲在這裡競爭
大家都是各憑本事
這不是網路遊戲~讓你練等又不傷身
你面對的是活生生的人
是有情感的~
要練技巧~你家的阿貓阿狗也可以阿
搞不好更有FU喔
反正你對人都沒情感了~更何況是動物呢
個人覺得~不需要去憐憫處男
要就憑本事~
沒那個本事就不要去壞人家的興致
作者: szuwei1234    時間: 2011-8-9 16:12

我想管婆、管妹也很為難
畢竟在網路為實名化之前
要作到確認男會員的技巧和經驗是不太可能

男女都一樣想要有個愉快的過程
但無法事事都如願
建議還是向學姐們請教如何煞車或婉拒的方法
才能讓自己即快樂又安全
作者: mantos    時間: 2011-8-9 19:52

小慧妹妹乖,就別生氣啦!!以後別再找太年輕的囉!!
不過怎麼會有男砲叫妳有耐心去教處男做愛阿= ="
不過管婆應該也沒辦法知道加入的是不是處男啦~"~
畢竟資料都是人在填,即使加個性經驗次數或是性愛年齡的項目人家要怎麼填都可以..
除非真的遇到了..否則真都沒辦法查證。

我是覺得小慧妳可以把那幾個亂插的跟管婆檢舉~我相信管婆也會想維持男砲的品質的!
作者: pleadfor    時間: 2011-8-9 21:27

回復 4# gn01963388

哈哈哈 這真的有點扯 所以妳"已經"是受害者了嗎
作者: chungpulung    時間: 2011-8-10 11:20

你被男生騙了,說自己是處男的人根本是絕種品.
他們經驗太多了,先禮貌性的試探你而已.
真的處男是不會說的因為他們沒得比較誰好誰壞,哪知道.
作者: clement    時間: 2011-8-22 12:21

超激動的.
剛好我就是處男
真雖小= =
我只能說...處男也是人阿!!

處男無罪~白目該打
處男是人~白目也是人

作者: kobe:26    時間: 2011-8-23 16:18

來這快半年了
感覺...男人在這一直都是卑劣的...
是什麼樣的男性同胞們讓女人們如此反感
我想大概就是跟樓主說的那些人吧
真是壞了這交友網
作者: linkin03    時間: 2011-10-21 00:40

真的難為您了
  相信下次您能慎選...
作者: linkin03    時間: 2011-10-24 19:55

真的難為你了

確實你有自主權

也許我們男生要多學習去尊重女性

別讓對方留下負面的印象
作者: ROUCYFEL    時間: 2011-10-26 12:32

被詐騙集團騙了 只能跟您說下次眼睛睜亮點
管婆沒義務也無從幫您鑑定會員是不是處男
只能請您打開雙腿前自行判斷
眼前的是不是滿腦精蟲的渣

不喜歡處男不是錯 您有選擇的權利
不懂事的男炮 不要理他
您也沒義務理他
作者: boyMAN    時間: 2011-10-26 22:55

很明確說出自己的需求與看法。
確實在觀感上,沒有必要當所謂的“教練”吧
基本上,是不是真的處男這點還是個問題!
想想這可能就是一堆猴急的炮友,想到的勾引方式。
卻忽略了很多細節!
這也讓我想起第一次....(不愉快!)
說真的不管經驗有無與多寡,在性愛中無法達成雙方共識。
為對方想,我想都是不會很愉快!
作者: black_cat    時間: 2011-10-30 05:23

真的不知道該說.....
熟男  26歲算 輕熟吧 (大約5分)
沒經驗(別懷疑) 以前沒想而已
看來與樓主無緣...   做朋友是不錯的...  不一定要做"事情"
倒是猴急~ 沒經驗~ 也能想像的到~  感覺像被強暴吧...
感覺的到版主的女性憤怒~ 消消自己的怒氣吧
作者: taejerry    時間: 2011-10-31 08:39

消消氣吧學姊,妳當然有選擇的權利,不用在乎別人講什麼吧!自然會有人去願意耐心的教導處男們的!!
作者: MK-II    時間: 2011-12-22 13:23

回覆 1# 小慧

選自已喜歡 堅持自已的觀念就好了

這裡交友本來就妳情我願的 沒有什麼好計較的

要就要 不要就不要 不必想太多囉
作者: vivian100    時間: 2012-1-6 23:07

學姊不要為了那些人生氣

保持好自己心情愉快也對自己比較好喔

喜望您不要再遇到這些白目蠢蛋了

真的是為難你囉
作者: kiwi55433    時間: 2012-1-7 01:06

回覆 1# 小慧

猴急的就別理他們了
女生們真的沒什麼必要去理會
但我覺得比較精典的是那首wrong hole
哈哈哈好好聽啊  女的也唱的超棒
雖然歌詞是那麼的白癡
而且原來它超紅的   Apple的Itunes上也有在賣欸!
作者: derotis    時間: 2012-1-8 00:47

哀...無言,
加油,不要妥協!
選擇權絕對有,選擇自己想要的就好!
作者: jacky8408    時間: 2012-1-12 16:36

本文章最後由 jacky8408 於 2012-1-12 16:39 編輯

「打炮」對很多女人來說~正是「災難」的開始
遇到沒經驗、或粗魯男炮、不懂憐香惜玉地亂插...
感覺很差

作者: iou755    時間: 2012-1-12 20:58

本文章最後由 iou755 於 2012-1-12 22:21 編輯

畢竟萬丈高樓平地起...鐵杵也會磨成繡花針阿
看來處男只能乖乖的先交女友練練等級
或是把第一次給老摳摳的雞
我想...女炮友的需求不是處男能給的吧^^
作者: amour0919    時間: 2012-5-9 21:14

回覆 1# 小慧

俗話說的好:
樹大必有枯枝,人多必有白吃...

更何況是白吃的男炮友...
不會開車就想踩油門>"<~

不過你也別失望的太早^:^~~
還有很多優質的男人的!!
(((像我就是優質男人其中的一個)))
作者: Mic812    時間: 2012-5-10 02:44

回覆 1# 小慧

呵呵
如果有緣也加我八
可以分享實彈經驗喔
作者: Momo7    時間: 2012-5-15 20:14

回覆 1# 小慧

哈哈!!!太有趣了!  真的是看個人吧!就是有人獨愛阿,但真的會讓人很傷腦筋是真的!
作者: Scott    時間: 2012-5-16 01:37

回覆 1# 小慧

前一陣子感覺似乎比較沒看到女炮們這類的抱怨了
沒想到,原來那些猴急的還是在丫............
真的~~常聽到這樣的消息就會覺得他是來搞破壞的
無腦族群
作者: Sgps5    時間: 2012-6-28 05:01

回覆 1# 小慧

這影片 ... 真是太有梗拉!!!
都這時候了男主角還唱的那麼深情 .. 哈哈哈
猴急男  猴急處男看來已被通緝許久卻還是學不乖啊
感覺真的是一百個巴掌都拍不響耶~~真佩服他們 .......
20幾個固定男炮友  小惠姐夠你用了拉 ~~
不用在委屈的在給處男免費教導囉
要他們回家練公升等在出來混 .. 哈哈
如果真的要在新鮮的 再慢慢找就好啦 ~~
不怕找無拉
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-29 02:53

回覆 1# 小慧
小慧妳好^^
難怪管婆姊姊有一度進行大掃除
我覺得小慧妳的文章應該有起到一個蠻重要的影響
妳好棒
謝謝妳的直言讓現在的論壇乾淨這麼多^_^
作者: Qpqp1    時間: 2012-7-5 21:49

回覆 1# 小慧
影片真的是太貼切了,不過我也是你所說的其中之一吧,不過我們還是會努力的學習,帶給另一半快樂,感謝你的直言。
作者: LacosteM    時間: 2012-9-14 00:15

回覆 1# 小慧

妳果然很痛恨處男亂搞
的確
本來很美好、很舒服的情事
這樣一來全變了調

不過......妳放的影片
最後女主角是喜歡這種感覺的悠=.="
作者: Pg5Vjj    時間: 2012-9-14 04:25

回覆 1# 小慧
相信白目精蟲也會成長的。
作者: Danny#40    時間: 2012-9-14 18:52

回覆 1# 小慧

哈哈~太貼切了
不過真的要管控點
不然論討真要毀於一旦了
加油~管婆~管妹
作者: CC92CC14    時間: 2012-9-14 23:00

小慧MM
我相信論壇女生應該沒有人想被開車亂撞阿
就算這邊的處女也應該是希望找各一各溫柔技術高超的男砲幫他破處

P.S 想抱著有免費的炮可以用 還是多多去看文章 女生到底想要的是什麼
作者: nhspel    時間: 2012-9-15 07:44

回覆 1# 小慧

我也不愛女生不會做愛的!!

哈哈 感覺很沒fu壓!!!
作者: GotoJoy    時間: 2012-9-15 23:08

回覆 1# 小慧

哈哈哈~~說的真好,做愛是一種享受,不是一種交代性的 "交配行為"
作者: dennis    時間: 2012-11-9 23:59

回覆 1# 小慧

影片的中文字幕還真是爆笑!
作者: liugold    時間: 2012-11-14 12:16

回覆 1# 小慧

的確要有經驗對有經驗的
不然就僵在那.....一邊知道要幹嘛,另一方都一堆問號,感覺不大好
作者: A7983    時間: 2012-11-17 07:25

回覆 1# 小慧

說的太好了我也不喜歡跟沒經驗的女生做,誰喜歡把性事稿成一對一授課

有夠解high的.
作者: Caledonia30    時間: 2012-11-17 08:26

回覆 1# 小慧

處男不是錯 錯是錯在沒腦吧...
作者: SK8Heat    時間: 2012-12-8 12:06

回覆 1# 小慧

這影片有女生心聲版~兩片都看過~真的還滿好笑的
作者: jobs#22    時間: 2013-2-9 19:03

回覆 1# 小慧

處男並不會想太多,一點經驗都沒有只想快快做
作者: comvul3    時間: 2013-2-11 04:17

回覆 1# 小慧                          哈哈**男生喜歡處女  女生不喜歡處男   真是男女大不同阿     男生喜歡第一個佔有    女生喜歡男生服務的很舒服!!    是吧!!
作者: Kaku1010    時間: 2013-2-11 07:40

回覆 1# 小慧

好有趣的影片~每個人都有自己的喜好咩~當然不喜歡的就勉強不來,強求來的果是不甜的啦,
相對的~技不如人,就要好好的修練一番才行,不是靠打嘴砲就行......但,我是新手(淚奔~~)
作者: Wei24    時間: 2013-2-17 12:16

回覆 1# 小慧 有笑點~~太酷了
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-19 22:32

回覆 1# 小慧

有道理!要出來玩也要先把功夫練好,不然臨陣磨鎗也無濟於事吧!
作者: Ccity    時間: 2013-2-22 19:28

回覆 1# 小慧

我感覺那些叫妳有耐心的砲男就是那些猴急處男..
作者: Mark8787    時間: 2013-2-28 11:37

回覆 1# 小慧
這影片堪稱經典啊!

就這樣放大聲也沒人聽得出來他唱甚麼。

不過話說,

別因為這樣就不開心。

作者: Byoyo    時間: 2013-3-2 21:13

回覆 1# 小慧
哪裡找來的影片,太經典了!
我從頭笑到尾...
作者: Bestmouse    時間: 2013-3-2 22:48

回覆 1# 小慧
這影片好經典哈哈
看來小弟要多反省0.0...
作者: Cefspan    時間: 2013-3-11 20:35

回覆 1# 小慧

這影片作者真是太有趣了
而且還搭配中文字幕
而且駕訓班的比喻也太好笑了吧
真的是要繳學費沒有免費學成班
遇到假裝自己有經驗但實際上是新手真的會不爽
要的跟得到的天差地遠
選擇權在你~還是要選擇自己最愛的男伴才對
作者: Orgasm    時間: 2013-3-11 21:00

回覆 1# 小慧

人都有自主權吧
要不要也是在自己
作者: 易雨    時間: 2013-3-12 22:59

回覆 1# 小慧

雖然一開始看到標題跟內容
我這種沒啥經驗的人心裡有點不平衡
不過仔細想想要是立場換過來
說不定我也會這樣想
畢竟人總是有選擇的權力啊
但看完影片後真的覺得超好笑的啦
也覺得經驗真的很重要
但說句題外話.....歌還不錯聽說
作者: 520-510    時間: 2013-3-13 23:23

回覆 1# 小慧

小慧學姐委屈了,妳真的很溫柔也很有愛心.
    至少妳願意付出自己的心力有耐心的去教.
    真的辛苦了"
作者: Wangr24    時間: 2013-3-14 23:36

回覆 1# 小慧

這影片...哈哈哈
看來結局是美好的~哈哈~
作者: Yamapi25    時間: 2013-3-19 23:06

回覆 1# 小慧

只能說試砲會員是存什麼心態呢....或許那些叫妳去給他們試砲的人自己也想去試砲吧!
不懂的尊重別人,就別指望獲得別人的尊重!現實的社會是這樣,這裡更是這樣!
不過小慧妳說的話真的太經典了
拿菊花給處男試砲,還有駕訓班,還免費的勒...   
只要好好選擇能讓自己開心的就好摟,其他的就不"鳥"他!
作者: 小鋼砲    時間: 2013-3-20 18:49

回覆 1# 小慧

看來妳真的受委屈了
作者: Sice    時間: 2013-3-28 19:30

回覆 1# 小慧
認同妳的說法,錯誤的方式很多,錯誤的想法也很多,是否能體驗一下成熟的那種感覺,讓妳慢慢地體會,慢慢的享受。
作者: IG0879    時間: 2013-4-1 19:06

回覆 66# IG0879

在這大家都是想要享受魚水之歡~~還要引導是真的會很不悅

分享一下 續集 沒別的意思~單純覺得女版的唱的也挺不錯的~

不鼓勵走後門,敝人覺得挺噁心的~~

[youtube]YmnR1RS0w0s[/youtube]
作者: CBS24    時間: 2013-4-1 23:22

學姊真是比喻的太好
太貼切了
真的很討厭猴急想破處的人
先交過女朋友 磨練過自己的技巧再來吧
不然只會讓女人討厭而已
作者: Kevin87    時間: 2013-4-17 00:16

回覆 1# 小慧

太猴急真的會反感!!
可能沒調情也有關係吧~
畢竟這是兩人的互動,
爽了自己苦了MM,
感謝學姊的分享,
小弟受教了!
作者: FTP22    時間: 2013-4-17 20:04

回覆 1# 小慧
看過了 a片就覺得自己很行吧= =
不予置評 !  
一種米養百種人  真的是什麼人都有
作者: mangogo27    時間: 2013-4-25 03:53

回覆 1# 小慧

根本嗆辣!!!!
作者: Lanqaz    時間: 2013-4-25 05:10

回覆 1# 小慧
我想哪位男人都不願意把菊花讓人使用,更不會有男人對男人有興趣除非是性向問題~
作者: Kkuan58    時間: 2013-5-19 00:17

回覆 1# 小慧
處男跟處女的差別待遇
我想是天壤之別了
我想你的性愛是遊戲
也對 本來這裡就是如此吧
作者: Foxydog    時間: 2013-6-1 19:46

回覆 1# 小慧
人生總是要試的...
我想除了處男,
處女也是要嘗試才知道Love經歷

也許您要求高了點^^",
有誰不是從懵懂到熟練呢?
作者: 尋愛    時間: 2013-6-26 00:51

回覆 73# Foxydog

阿弟~你知道嗎?
處男~破處很爽、很開心!!!
處女~破處很痛、有的還會撕裂流血、感染細菌!!!

為什麼女生比較喜歡成熟穩重溫柔有技巧的男砲友呢!
大家投票的結果最準確了,你去看看:
妳喜歡和哪一種人做愛/你會選誰做你炮友(可選兩項)
作者: Foxydog    時間: 2013-6-26 16:51

回覆 74# 尋愛
也是這樣講沒錯
生理技巧經驗不足
就要靠語言與動作溫柔來補足...
作者: Kaiw28    時間: 2013-7-8 00:56

回覆 1# 小慧
學開車還是先花費來學會比較妥當唷!!!
作者: hitec-25    時間: 2013-7-8 14:44

回覆 1# 小慧

不管是男是女都不喜歡處子,因為要當一回老師,當然有些怪僻的另當別論^^"
作者: 龍21    時間: 2013-7-8 22:07

回覆 1# 小慧

當然 你絕對有權力自己做選擇
只是 如果你願意用一點愛 對待那些真的有心 有愛 對愛愛抱持著希望雙方都能享受在其中的處男
他給你的回饋絕對會遠超出你身體能承受的 也許是心靈的另一種高潮 因為那也是種愛
愛不需要回報 但有回饋 愛會共鳴 會激發出你無法想像的能量
做愛 沒有愛 哪叫做愛 叫洩慾罷了  
不要小看每個處男 有少數的處男就像未開發得鑽石 只是很稀少 被別人搶走 就算別人幸運了
相信你一定懂我再說什麼的
不過阿 在這 還是找那些經驗老道的好了 要遇到那種處男也不簡單
每個人來這的目的不同
是不是精蟲上腦 聊聊天會知道
祝 身體和心靈都真的得到真正愛的灌溉
作者: Chili    時間: 2013-7-9 21:49

回覆 1# 小慧
可以感受到妳的滿腔怒火@@
息怒啊!小慧學姐
作者: Tim-20    時間: 2013-7-10 22:25

回覆 1# 小慧

說的真好 !!
作者: nick9713    時間: 2013-7-11 17:20

回覆 1# 小慧

awesome!!!
說得真好!
希望有機會可以認識妳,跟你請教請教^^
作者: Neo-25    時間: 2013-7-12 13:45

回覆 1# 小慧

有時候處男的猴急真的會壞了好事,
    必敬自己也是過來人,那段時間真的很不OK。
作者: emoney-23    時間: 2013-7-21 23:33

不一定要妳教吧?!  處男如此居多  如果都要靠妳   妳可能會死  我說真的= =  況且我相信有許多  學姊學妹很喜歡處男  因為可以自己調教  享受新手成為高手  所帶來的.....成就感?!
作者: ogrean-35    時間: 2013-7-22 00:06

回覆 1# 小慧

為什麼要叫妳去教
作者: Smile21    時間: 2013-8-18 02:11

回覆 1# 小慧

處男不是罪,但他們只想著跪求破處,死宅男不說,通常聯社交能力都不太夠,還來找炮友阿。
作者: Poiu-30    時間: 2013-8-19 21:41

回覆 1# 小慧

先給影片一個讚~~太搞笑了(令人有宣傳叉另一個洞的嫌疑。。不用避孕)
再來給學姐駕訓班一個讚~~
男生總是迫不急待的想是新車(年輕。處女)
女生相對的好像比較念舊嚕。。。(好開的二手。。。。車啦)
作者: pank-29    時間: 2013-10-8 17:28

回覆 1# 小慧

真的!!會這麼生氣也不是沒有原因不過心急的人還真不懂得體貼
作者: 茗斯    時間: 2013-11-5 02:10

回覆 1# 小慧
同意,跟新人剛上工很像,什麼都不會還來工什麼作,先準備好才能升任,只是要準備好前,需要經驗呀。
作者: Sam-30    時間: 2013-11-8 03:21

回覆 1# 小慧

這麼說的話就不對了噢,難道處男不能來這求密友嗎?

難道沒出過社會的的都永遠不能工作嗎?

哪個人不是從新人開始的呢?

處男不是不對,而是不能太猴急隨便亂「插」。

也許該做功課,但是這種事情來說.....?

我覺得互相吧!每個地方,每間公司都有所謂的新人,難道你們女生就一定是經驗老到的嗎?

請不要批評處男好嗎?這又不是他們願意的你懂嗎?

但是我也絕對同意你說的一部份太過於猴急真的也有點不太妥當。

技術不好或者很陌生就慢慢來,沒有人是可以一步登天的啊,有了經驗才會變老鳥不是嗎?

前輩姊姊不要生氣了,消消氣吧
作者: Wind-25    時間: 2013-11-9 02:10

回覆 1# 小慧

其實我覺得學姊的心聲是很真實的,
    女生想的跟男生想的不一樣,
    本來就應該要尊重女孩子。

如果是指處男試炮的話...
    感覺有點像是不想花錢,不想學習,只想坐享其成的感覺....
    以為只要付了一次錢就能有打不完的炮
    這個論壇並不是一個註冊就能讓你有打不完的炮的論壇
    而是一個讓男女雙方去深入交流的論壇。
    如果單純表面想打炮想打炮想打炮而不去顧慮女孩子心情的話...
    那要不要乾脆去找魚和茶好了....
作者: Jay-CYC    時間: 2013-11-18 17:58

回覆 1# 小慧

文章配這個短片的用意在說明?
也許督錯洞一開始會很不舒服,
就像女生第一次破處很痛一樣的道理!
然後,習慣了就感覺還不賴!
還是說 處男真的很白癡的不會找洞!

不過話說,有一次在烏漆媽黑下,執行我最愛的doggy時,我真的督錯洞了。
當前面恩恩額額時突然傳來一聲靠,後面就知道“I am sorry 嘟錯洞了!”
趕緊修正角度,摸尋正確的洞!
有時候在三個洞的狀態下,在烏漆媽黑的狀況下,真的不小心還是會出鎚的!
所以建議愛愛時還是留盞小燈好!
作者: 愛太淺    時間: 2013-11-18 18:44

回覆 1# 小慧

素質難以塞選呀 哀~ 只能嘆氣ˊˇˋ
作者: My-Jason    時間: 2013-11-21 11:48

回覆 1# 小慧                    小慧小姐希望發言過後.妳能抒發您那不滿的情緒.看起來您都遇到猴急血氣方剛的男生.我也不喜歡用粗暴.或一昧只求自己單方愉快的方式.性對我來說.必須是雙方都能達到的心靈與肉體的滿足.才能升華體會的境界.溫柔體貼的男性還是有的.希望小慧小姐祝福妳.能有機會遇到能讓您幸福愉快的人!
作者: 小野@25    時間: 2013-12-6 00:52

開車要上駕訓班

那處男能上什麼班呢呵呵

有處男班可以上嗎可是要繳報名費
作者: My-Jason    時間: 2013-12-8 21:17

回覆 1# 小慧                                                                                                    呼.我的第一次還好有找對地方.是因為我本身有去考大客車駕駛的緣故嗎!.不要生氣太久了! 呼吸一些新鮮空氣 .啊~這世間多麼寬廣~這世界多麼美好 馬上快過年了先 祝你幸福~耐
作者: Amazing-24    時間: 2014-1-5 21:39

回覆 90# Sam-30

其實學姐也沒有批評處男啦,只是如果是處男本來就應該誠實以告. 我還真的有認識的女生特別喜歡處男. 隨然可能無法得到身體的舒適, 卻可以獲得征服的感覺XD
作者: S.K.M-33    時間: 2014-1-10 16:15

回覆 1# 小慧

新人是需要教的~沒有高手的教學~~武林絕學可會失傳喔
作者: Tony28    時間: 2014-1-10 20:57

回覆 1# 小慧

自由萬歲^^  平等絕對   ~享受第一 ^0^
作者: VAN84    時間: 2014-1-12 09:29

回覆 1# 小慧
總不能一杆子打翻一船人吧
也是有溫柔願意做功課的處男吧
作者: Vincen-40    時間: 2014-1-12 23:18

回覆 1# 小慧
嗨 小慧
我認同妳說的 也形容的特貼切
就是有些男人總是色急 真的是老二思想
一點都不懂得尊重女孩的心情
這樣的作愛 真的一點都不是在做愛
如果在有這些差勁的砲男
真的會讓我們這裡的女孩一個一個沉澱下來

其實我也還未曾交到女情人
而對於女孩 我只是希望能溫柔的呵護對待 就像女友老婆的對待
或許有天我能遇到
期待......

作者: 小H    時間: 2014-2-4 19:02

回覆 1# 小慧

這首歌的旋律很好聽耶,雖然是好幾年前的影片,但每看必笑^^(演員演得很認真XD)

◎◎◎我不會答應給處男試砲◎◎◎

有些事物曾經嘗試過、擁有過就好,太多次不新鮮也沒意義
處男固然羞澀可愛,但很難教
﹝處男一﹞當時我也是處女,他應該很爽,但我沒啥經驗,其實只喜歡被插進來那一刻而已
﹝處男二﹞長得很帥,但很快,每次都很快   
﹝處男三﹞長得很帥,很溫柔體貼,他的弟弟是粉嫩的顏色,白裡透紅,但他說做愛要一直動好累

曾經試過3個就好了。

我覺得處男交給有愛情的女友們教必比較合適,也比較多機會可以研究+磨合

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2