標題: 分手之後的旅行 [列印本頁]

作者: winds79112    時間: 2011-9-8 23:52     標題: 分手之後的旅行

情人節的上個禮拜開始覺得女朋友怪怪的

直到前兩天忍不住打電話給他

我:你到底怎麼了 你搞的我很不痛苦
  你還想跟我繼續走下去嗎?
  沉默了一陣子之後

女朋友:我找不回當初對你的那種感覺 
. 我知道你很愛我疼我包容我
. 對不起 對不起 真的很對不起你
. 我對你真的好愧疚(這段話他哭著對我說

我:嗯...既然這樣我們分手吧
  我拿的起放下的 如果你不在愛我的話
  別再哭了好嗎
  你在哭的話要我怎麼就這樣離開你(說到這邊我忍不住滴了兩滴淚

女朋友:真的很對不起 我真的不知道怎麼開口對你說
. 直到你問我才誠實的告訴你
. 對不起 讓你痛苦那麼久(還在哭泣

我:你有聽過五月天唱過一首歌 歌名叫做知足嗎?

女朋友:有聽過

我:裡面有一段歌詞是這樣唱的 我唱給了我女朋友聽

如果你快樂在不是為我 會不會放手其實才是擁有
      (哭的人應該是我吧...呵

你沒有錯 不用跟我說對不起
  你只是做出了一種選擇
  所以別再哭了好嗎

陪我過到情人節結束好嗎

女朋友:嗯 到情人節結束

後面聊天聊了3小時多(把他逗笑了  終於

就這樣 我們結束了通話

我們去年12月6號在一起
今年8月6號結束
我兩點離開女朋友的家 因為4點女朋友要上班
走之前我跟他說了一句話:再見 我愛

到這邊為止 謝謝看到這邊的朋友

你們可以噹我 酸我 

但是這對我來說是種疏壓的方式
最後給有男女朋友的朋友

如果對方的快樂再也不是因為你

放手其實是另外一種的擁有

分手已過1個月又兩天 10月初即將入伍

分手之後 今天之前 我真的不知道這段時間我到底在幹麻

除了煙就是酒

今天之後 在人生的旅途 沒有她在身邊的我

走向的是...另一段的開始
作者: kotowone    時間: 2011-9-10 22:48

分手也是一種幸福

放下對前任的情感
好好的回想分手前的甜蜜點滴
其實也是一種幸福

在感情中得到的經驗
是對下一個感情的另ㄧ個開始

感情的創傷
就讓他隨著時間慢慢的淡忘吧
至少有一段你跟她都有一段美好的回憶!不是嗎?
作者: winds79112    時間: 2011-9-23 00:18

我很謝謝她

她在一個男人什麼都沒有的年紀

還願意跟著我一段日子 被他愛過 很快樂

或許她跟我再一起的時候根本沒想那麼遠

但還是很謝謝她
作者: vvsexman    時間: 2011-9-23 01:41

現在我也真的覺得如果沒了那顆心想再一起
那就分開吧
讓彼此都有新的機會
好過一拖再拖
真的是沒辦法了
有真心付出過就值得了
當兵加油啦
作者: 圓桌武士    時間: 2011-9-23 03:10

這麼瀟灑的背影才是真男人呀!!
(給你個大拇指!)
雖然半夜獨人暗自神傷,眼淚伴酒.
不過並非長久相伴才是真愛的唯一表現.
學長的包容與成全一定會在女生心中留下一個美好的影像.
祝福你當兵順利囉^^
人生的另一個階段.
作者: alexhu    時間: 2011-9-23 15:57

莫名的感觸  緣起緣滅
會再一起 是緣
來人再一起所創造的一切美好  動力來自於兩個人的心
因為兩個人的心同心協力  所以才有美滿與幸福
若一顆心 停掉了 只剩下另一顆心在運轉
時間長了  也會因供給養分不足
就向各位說的  無心了  在免強下去 也沒有用
珍惜歸珍惜 倘若心不再有了  不管是什麼因素
放掉  對鼻此都好  或許這就是所謂的緣分到了
加油
作者: kiddkidd    時間: 2011-9-24 14:58

回復 1# winds79112

和平的收場或許是最好的結局吧~
樓主真有勇氣、也真有理性
的確...愛情不是一個人就可以繼續下去的事情
有時候我們得把他當作一個單行道,有去無回
當走到這條單行道時
或許唯一的出口
僅能容納一個人的空間
作者: muten0509    時間: 2011-9-24 19:44

這中間,
好像一場戲。
蘇永康"舊愛還是最美"有一段歌詞寫到,
"有時分手不是誰負了誰,兩個對的人,卻在錯的時候,愛了一回"。
當然分手的理由千百種,
這邊板大並沒有明確打出來,
只是用一句"沒感覺"帶過,
但是我相信分手不是終點,
是延續另一段感情的起點。
凡事有分有合,
握住了就珍惜;
失去了就再找。
感情有時候對錯很難分的清。
作者: 阿YO    時間: 2011-9-25 11:14

感情世界本來就沒有對錯,只有願不願意與快不快樂!
放手其實也是一種讓雙方都不再痛苦的方式!
版大很有風度,值得許多人讚許學習!

加油!祝福你們雙方都能找到更適合的人!
作者: future    時間: 2011-10-2 02:15

加油!我欣賞你!爽快!

建議你看看我轉貼的-----文章:
放手.....愛情之中沒有對錯,只有選擇而已!
放手。。。愛情之中沒有對錯,只有選擇而已!

希望對你有點幫助!

加油吧!男子漢!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2