標題: 希望哥哥陪我 聊天 當密友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-9-13 14:48     標題: 希望哥哥陪我 聊天 當密友

Lin Lin

21歲

目前在高雄

獅子座

個性樂觀開朗

長相日韓路線 非歐美派

喜歡音樂電影聊天出門玩親親抱抱

有時上夜店可以一起去唷

寂寞可憐T T
請跟我聊聊天 陪陪我 當我朋友!!
linlinyoyoyo@yahoo.com.tw

喜歡有個性 幽默 有型 30以下

我不是援交妹也不是視訊妹
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 09:01

回復 1# Guest from 118.171.81.x

Lin Lin 妳好呀!我們 性 奴學姐常說:

看見妳們在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
( 怕被認出來~大頭貼可以戴墨鏡,也可以貼外國素人呀 )

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!
...
像我們論壇裡的姐妹會員在論壇裡面交到好幾百位的帥哥炮友了~~

他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?

妳看這文章:
請問妳不擔心,旅客有可能是流浪漢或通緝犯嗎?

作者: sbermans    時間: 2011-9-16 09:06

妹妹 先去申請會員 會比較好

在這裡 女生申請很簡單的

再來就可以去請教那些學姊

這樣就很容易上手了 又安全
作者: sbermans    時間: 2011-9-16 09:09

回復 2# Guest from 65.49.14.x

哇 想不到學姊那麼早就在線上了

真是沒想到有人會那麼早....
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 17:01

女性遊客上來就放即時...
聯絡人快被塞爆了吧...
上夜店就免了吧...我不喜歡吵雜的地方!!
目前22歲男
累了就加我即時聊聊吧
即時:vas95147@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-17 14:27

暱稱:瀚
即時:gg721003
年齡:20
星座:雙魚座
職業:學生
居住地:高雄縣&高雄市
身高:180
體重:80
興趣:打球~跳舞~唱歌~線上遊戲
對象年齡:不拘
有緣的話相見吧!!
作者: 暱名    時間: 2011-9-17 19:58

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見

在你孤單寂寞的時候
我可以陪你度過,每個夜晚
看到我本人你覺的還不錯,在考慮
我是不是你的人選之一
以雙方滿意在說...不滿意你可以另覓人選
希望你今天過的充實
我的即時通是:bbbbbb3142000
我的信箱是:bbbbbb3142000@yahoo.com.tw
作者: aakimo    時間: 2011-9-18 23:49

學長學姊好
MM要記得註冊喔
依上來就留言即時通  
容易遇到壞人喔
怕被認出來可以像我一樣~~
作者: 該怎麼說    時間: 2011-9-19 07:23

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2011-9-21 02:02

◆ 暱稱:jason
◆ 性別:男
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:21 射手座
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 友誼信箱:s7692720@yahoo.com.tw
    msn: love_Su04@hotmail.com
○ 身高:172
○ 體重:58
   ○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
作者: 暱名    時間: 2011-9-21 21:02

Yahoo:a513314
● 我叫:小狗
● 性別:男
● 年齡:23
● 現居地:高雄市
o 身高:175
o 體重:65
o如果有性趣的話可以加我好友喔!
作者: 暱名    時間: 2011-9-22 22:41

暱稱:肯
● 年齡:18
● 婚姻:單身
● 地區:高雄縣
  身高:173
  體重:55
及時通:a5321247a@yhaoo  希望有機會可以認識
作者: 暱名    時間: 2011-9-23 16:11

暱稱:虎爺
● 年齡:21
● 地區:高雄市 三民區
即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
可以跟我聊天做朋友喔
作者: 暱名    時間: 2011-9-24 18:30

回復 1# Guest from 118.171.81.x

正妹
妳好阿~

很高興有這機會可以接觸到妳
如果能認識的話那就是我莫大的榮幸了

小弟170~65~26
老家在高雄~目前剛到台北工作1年多
人生地不熟的~朋友也不多
希望可以多認識些人

小即+MSN=bird730322
內含照片喔
作者: mafa1980    時間: 2011-10-4 23:03

女生加入會員免錢的,加入還是有保障的
不要位省註冊時間,造成傷害~不值得的~~
學姐說的對~
作者: 暱名    時間: 2011-10-5 19:26

暱稱:虎爺
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-10-7 11:22

純約砲..........
純打砲..........

安<零 酒 吧 溜 巴 依 零 妻 溜 俄

純約砲.........
純打砲..........

173/70......
作者: Robin:24    時間: 2011-10-8 15:10

我們同歲又同鄉又同星座又同個性
真的是太巧了
已經加妳及時了^^

希望能與Lin Lin妳成為好朋友)
作者: 暱名    時間: 2011-10-22 20:34

你好  我是高中男孩

有興趣可以加我及時喔outside50killer

我們班女生說我可愛=ˇ=

有興趣快家我ㄅ

加了可以看到我照片喔
作者: 暱名    時間: 2011-10-31 11:10

嗨嗨
很高興認識妳
我想要找真心的女生
如果你是可以找我
雖然我才18歲XDD
elephing753@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-24 07:02

安唷很高興認識妳~我住高雄自由路~
今年26~我ㄉ即時Q★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★Q~
作者: 暱名    時間: 2011-11-28 00:28

Yahoo:l200227
● 我叫:烜正
● 現居地:高雄市
o如果有性趣的話可以加我好友喔
學生還在讀書~
作者: 暱名    時間: 2011-11-28 01:35

年齡: 22(男)
身高: 172
體重: 53
即時: coke7454@yahoo.com.tw

可以加我 交換照片聊天 謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-11-30 13:08

哈囉~妳好: 我叫小賢 住高雄.剛有看到論壇的留言.又正巧符合您的條件需求.不嫌棄的話可先聊聊再進一步交流~MSN:aa018397@yahoo.com.tw  謝!!
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 16:38

MSN : ock5207788@hotmail.com
   即時 :  ock5207788@yahoo.com.tw

需求量大 .
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 11:52

我叫:喬城_瀨

即時通:s122523106w@yahoo.com.tw

FB帳號:vicelovg1218@yahoo.com.tw

希望能跟妳交朋友 ^^

聊聊心事也無妨  對吧 !!!!
作者: sheng789    時間: 2011-12-2 19:03

哈囉~你好

希望有跟你會你認識

聊聊天囉~
作者: 暱名    時間: 2011-12-14 07:25

我住屏東
叫阿泰
即時kk123340
msn:cv147883@yahoo.com.tw
夜店之前我ㄝ蠻常去ㄉ
作者: 暱名    時間: 2011-12-15 15:49

妳好阿~~
我住在高雄三民區喔
有性趣的話可以加我即時

即時
xz953520@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-30 00:41

回覆 1# Guest from 118.171.81.x

天下男人花花心,可憐天下女人心,為了男人傷透心,男人真花心,見到美女就開心,花言巧語騙人心,玩玩之後就變心.只嘆女人最癡心,只因男人最無心 我也是男人不過我是真心誠意想
和你交個朋友不知我有這個機會嗎 如我們真的成為朋友的話
妳不可以在我面前哭喔 因為我真的很怕女孩子哭 也希望妳可以每天都過的很開心愉快天天都笑得很開心 ^_^
人每天要做三件事:第一件是微笑[^_^],第二件是歡笑[^o^],第三件是大笑[^0^],祝你歡笑每一天*^0^*現在不准傻笑(還笑=_=)
當你心情不好時你可以到鏡子前,對你自已說:"我真的很美!"你的心情就會變得很好!但是,你要記得,不要常常做這事,因為.說謊是不好的 你覺得OK的話就+我吧  等你優

● 暱稱: 大東.
● 性別: 男性.
● 年齡: 35歲.
● 婚姻: 單身
● 現居地:屏東
o 身高: 170(公分)
o 體重: 69(公斤)
o 電話: 零九叁零六六一零貳巴
o 職業:   油漆工程
o 即時通: love711028@ymail.com
o  msn: love711028@ymail.com

希望我們有這個緣
作者: 暱名    時間: 2011-12-30 15:27

茫茫“網”海
無窮大的網絡空間,
我們偏偏遇見,
是緣,是命,是注定,還是幸運?
我們的眼睛分不清,
我們的感覺判不明。
網絡給我們的感受
本來就是不可思議的,
又有誰會刻意的安排或者被安排?
就如我們現實的生活,
什麼事情都會有偶然發生一樣。
那麼簡單那麼隨意。
記得也好,不記得也罷,
一笑置之或者轉過身都可能會忘記。
只是網路多了一個螢幕,接觸多了就會有種記憶抹之不了揮之不去了。
希望能夠與妳認識一下加我msnm:a3010362@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-1-3 12:58

妳好友機會很高興認識妳
愛交朋友逛街吃飯等等
有興趣認識一下
177   70   23歲
xxx394ba@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-7 12:33

我住台南
我20歲
我及時事word75321 希望可以加我聊聊天 看我照片 謝謝你喔
作者: 暱名    時間: 2012-1-9 09:54

當然可以.我也住高雄市.我倒是喜歡個性開朗的女生喔..有空找時間出來唱唱歌.看電影喔.不然到戶外走走也不錯喔.尤其是去墾丁.恆春g221597507@yahoo.com.tw .我的帳號
作者: 暱名    時間: 2012-1-10 14:23

如果妳一直 孤獨的在那兒
又不知該 何去何從
我邀請你 和我一起到未來日子旅行
如果你流逝 你的人生
而你不知道 這感覺是什麼
我邀請你 和我一起品嚐未來的日子
我們要活在快樂之中 讓人生充滿喜悅
我們珍愛我們的人生 並且停留在這裡
人生 可能只是為求生存
只要不斷嚐試而且不放棄
學習別人快樂成功的途徑
有一天 你將活在快樂中
帶著一顆 充滿喜悅的心
你將 不帶畏懼地說出
世界是美好的 這個些字句
而且 你會了解這道理所在
如果你想留下來 但是時機不對
回去 找出你來到世界最初之路
重新開始 凡事為之不晚
ㄐ時通a3638598@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-12 13:34

妳好
住:高雄 前鎮
名:小宇
年齡:20
即時:hemingwaykk@yahoo.com.tw
加我即時 給妳看照片^^~
純粹一夜~
作者: 暱名    時間: 2012-3-5 02:19

妳好ㄛ~
我叫做小邱
台南人ㄛ!!
喜歡姐姐
如果不介意的話
yahoo:hhsiu0611t
我們即時寮ㄛ

作者: 暱名    時間: 2012-3-5 02:19

妳好ㄛ~
我叫做小邱
台南人ㄛ!!
喜歡姐姐
如果不介意的話
yahoo:hhsiu0611t
我們即時寮ㄛ

作者: 暱名    時間: 2012-3-8 15:58

21歲
180公分
58公斤

聯絡請在即時通或信箱

kg6199@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-13 05:03

加即時聊吧^^
wut51620加即時聊吧^^
wut51620
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 05:12

我的MSN:snakeboy@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 09:08

妳好阿
我住高雄三民區喔
妳若有性趣的話

即時
xz953520
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 18:31

作者: 暱名    時間: 2012-5-18 06:14

妳好 我叫小傑
也住在高雄
20歲
即時通 feel8591@yahoo.com.tw

希望有榮幸可以在即時通聊聊天 出來玩^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 02:47

妳好阿~我住楠梓附近
    我也是24歲 男生
    173.66左右~
    有空可以陪我聊聊
    希望妳是有緣人喔^^
    life0522@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-25 04:47

[妳好...我叫小勳..25歲..即時:S7860619 能交個朋友嗎................................    1
作者: 暱名    時間: 2012-6-30 11:18

可易+我及時憶起療色情的嗎^^?
oo8289090 可以不援交
存屬療色情^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-5 00:35

◆ 暱稱:試試看
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:高雄
◆ 年齡:77年次
◆ 星座:巨蟹
◆ 對象性別:女
◆ MSN:rucjo4@hotmail.com
◆ 身高:169
◆ 體重:50
◆ 縣市地區:高雄
○ 我希望有經驗豐富和漂亮可愛的女炮友可以教教我
作者: 暱名    時間: 2012-7-7 16:44

我即時lucky2010215 1# Guest from 118.171.81.x
作者: 暱名    時間: 2012-7-27 00:04

你好ㄚ~~我叫小佑
年齡20
性別~男
星座~獅子
興趣~上網,逛街
住在高雄
即時~aouorune加一下吧
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 16:30

安安~我在高雄讀書~希望能認識你
不知道長得有部有型~不過應該算幽默
級時love1qaz88
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 22:22

高雄三民
及時boy972211
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 14:12

我是高雄砲哥@.@"
 hot1226@hotmail.com

加我 有照  
作者: 暱名    時間: 2012-9-1 22:39

哈囉 ^^希望可以認識你喔 
    MSN:trtrtr15@hotmail.com
    如果不介意就找我聊聊囉^^

高雄男 23歲
作者: 暱名    時間: 2012-10-3 13:32

msn- roewang56
作者: 暱名    時間: 2012-10-22 21:06

你好阿 我也喜歡看電影 夜店 我及時通qwqw12369874 叫我小宗妳好喔
改天可以一起去喔
作者: 暱名    時間: 2012-10-23 00:00

asd147930@hotmail.com
我的MSN 有需要可以加加唷^^ 21歲~~
+了可先看照片 滿不滿意再說囉
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 11:23

msn-roewang56
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 19:54

我小豪★公開電話會被詐騙集團所利用★當朋友喔/
作者: 暱名    時間: 2012-10-29 16:16

妳好~
很想認識妳
請加我即時聊聊
flywolf808@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-7 20:56

◆ 暱稱:大批
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:19 射手巨蟹座
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 友誼信箱:cena0709@yahoo.com.tw
    Line: cena0709@hotmail.com
○ 身高:180
○ 體重:58
   ○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 09:24

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 年齡:30
● 現居地:高雄市 新興區
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
作者: 暱名    時間: 2012-11-22 21:49

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 年齡:30
● 現居地:高雄市 新興區
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
這是我的LINE也可以用這個聊喔:零九七三一六零七六零
作者: 暱名    時間: 2012-11-23 11:28

你好我叫祥祥
    這是我的即時通a89389458
    聊天吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-24 00:15

你好我叫  阿智   住在高雄  身高183 
加即時聊天吧   taps4604070
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 13:57

我也很寂寞 來聊聊天吧

即時通 j94wayne
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 15:17

暱稱:軒弟
即時:eason3012
年齡:28
星座:雙魚座
居住地:高雄縣&高雄市
身高:180
體重:75
興趣:打球~跳舞~唱歌~線上遊戲
對象年齡:不拘
有緣的話相見吧!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 01:04

你好~~我的即時~zz6223103
希望能跟你當朋友~~一起去夜店~
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 01:19

你好  我信箱hua85746983@yahoo.com.tw
當個好朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-12-17 01:45

高雄男22歲 172.55(有刺青) 即時通jaysdss727
作者: 暱名    時間: 2012-12-18 01:04

我叫VERGIL
身高182~體重78
25歲了
MSN:asa12111
++我喔
我可以陪妳聊天的!!放心
作者: 暱名    時間: 2012-12-18 06:52

夜店 (夜店是"性病"與"仙人跳"的發源地!)好久沒去了@@
作者: SuperSex    時間: 2012-12-19 01:28

我加妳msn囉...請多指教...有緣線上聊囉...
作者: 暱名    時間: 2013-1-8 03:49

安安  及時:p0127twtw
作者: 暱名    時間: 2013-1-13 00:01

FB:謝迪恩
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 14:47

暱稱:小宗
§  性別:男
§ 年齡:28
§  婚姻:單身
§  地區:高雄
§  身高:179
§  體重:73
§  職業:上班族
§ msn : e0 989789603@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 04:55

妳好 我31 住高雄    及時s122530530聊聊唷回覆 1# Guest from 118.171.81.x
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 12:05

歡迎加我MSN或email. 非常榮幸認識你. iphone4twoyears@outlook.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 18:22

哈囉  本人 高雄21住楠梓   

長的帥帥 可加LINE: bigsoft

及時:big_soft_nellie

有照片可看本人   很高興認識你唷
作者: JOE28    時間: 2013-1-28 18:50

你好唷  晚安  看過妳自介   希望能交個朋友喔 ~~
對了  妳都去哪間XX呢 ?
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 22:27

哈囉本人住高雄21歲

住楠梓167/55是型男唷^^

有照可看本人

有興趣+本人LINE : bigsoft

非誠勿擾唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 03:54

我叫鴨子.. 人住屏東喔~ LINE a★公開電話會被詐騙集團所利用★  可以跟妳聊天喔~ 加ㄌ之後有照片!
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 03:54

我叫鴨子.. 人住屏東喔~ LINE a★公開電話會被詐騙集團所利用★  可以跟妳聊天喔~
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 16:30

可以加我即時通唷~  zx610147283@yahoo.com.tw  當朋友吧 已經加你囉
作者: 暱名    時間: 2013-2-3 09:34

哈囉我的即時skywell0915@yahoo.com.tw
來聊聊天吧^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 14:37

哈囉來認識一下吧^^
人不錯噢~可以先聊看看!
即時skywell0915@yahoo.com.tw
或者+LINE也行 skywell0986
作者: 暱名    時間: 2013-2-8 01:35

高雄26
無負擔的愛
可先聊天
有興趣在約
即時  aa7672
作者: 暱名    時間: 2013-3-1 02:06

哈搂 我鳳山25

即時跟LINE都是 vanness624
上面都有照片
一起聊聊出去走走吧
作者: 暱名    時間: 2013-3-1 22:10

正妹你好
及時:king0806   加我唷
希望你會喜歡
我20歲!!
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 23:01

Line是: samlinhaha
哈囉~ 我21歲 65公斤 178公分 偏瘦 >"< 我是高雄人 一起聊天~ 有意的要密我一下 我有點害羞 要的話在交換照片在約~ ..
作者: 暱名    時間: 2013-3-14 04:12

哈囉~
我也住高雄~
有機會加個即時聊聊吧show_popping@yahoo.com.tw
msn也可以喔show_popping@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-3-24 02:58

即時simon830216
作者: 暱名    時間: 2013-3-24 18:18

很高興認識妳~我住高雄~這是我的即時canser0917@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-28 15:43

哈摟!
我住高雄!
21歲
175cm/65kg
希望可以認識妳喔
可以的話加即時通聊聊
即時通:createlife8
作者: 暱名    時間: 2013-3-28 22:46

你好我是住在高雄的大學生,目前就讀義守大學四年級,住在小港附近
你能透過加入我的LINE ID 聯絡到我,與看到我的照片!!
LINE ID :z791105
作者: Joe31    時間: 2013-4-5 23:59

妳有多久沒來這看看了,我有加妳的帳號,可是妳帳號好象不能用了,對嗎,還是換妳加我帳號呢
作者: 暱名    時間: 2013-4-6 03:29

回覆 1# Guest from 111.81.98.x 嗨 妳好 我住高雄 20 有興趣可以加賴 circusgood 第一次在這裡交朋友 多指教...
作者: 暱名    時間: 2013-4-25 18:57

如果可以的話加我微信(tattoo1222)
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 21:19

我的即時通:f124716832

網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 20:00

line:ageking999
妳先看看,不然就當無聊時候有人陪著聊天也好
曾經聽過一句話:我只是希望妳寂寞

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2