標題: 花蓮徵寂寞女孩 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-9-21 06:37     標題: 花蓮徵寂寞女孩

住花蓮寂寞的女孩
希望能任妳
年齡:21
婚姻:單身
身高:178
體重:65
作者: 暱名    時間: 2011-9-23 01:59

你好阿~希望有機會能認識你喔
有機會聊聊吧
MSN   a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-23 02:03

你 我也住在花蓮 很高興 認識你 !!
希望認識你 一起聊天 打屁!!
想認識我
加a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2011-10-22 23:48

回復 1# Guest from 118.161.216.x

你好 YAHOO b100842@hitmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-23 00:39

你好 我也住花蓮 希望可以認識你
一起聊天打屁 及時 b100842@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-6 20:07

回復 1# Guest from 118.161.216.x

歡淫~加我及時通a905019@YAHOO.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2011-12-6 21:15

妳好@@ 我較小蟲蟲 希望認識你@@ 我小及 vv121516@雅虎
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 04:19

phltym@hotmail.com
在花蓮工作,家住台中。人家說身高不是距離,年齡不是問題,本人不是很高,約160,可以先交朋友,希望你不介意!
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 16:28

回覆 1# Guest from 118.161.216.x

missx03rul44 即時通
    讓我好好的認識你吧
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 02:41

回覆 1# Guest from 118.161.216.x

你好 我是阿科(男)
在花蓮
身高177
運動型
有機會 可以認識一下歐^^
即時
voice502

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2