標題: 認真經營,有緣人就會看見! [列印本頁]

作者: jayshow0429    時間: 2011-9-21 21:49     標題: 認真經營,有緣人就會看見!

從今年五月加入論壇開始,我默默經營著自己的小天地
寫些心情抒發文,寫些自己的專業文
鮮少在女徵友板上回文(不是沒有,是相對其他人來說較少)
我相信緣分到了,自然會認識到聊得來的朋友
就在前陣子,有位論壇的女版友加了我MSN,說是看了我寫的一些文章,想跟我聊聊天,她叫做Lucy,26歲,從事設計相關工作

很奇妙的,我跟Lucy竟然像是好友般的無話不聊,從喜歡吃的食物開始,一直到敏感的政治話題,我們都能聊得很開心
幾乎什麼都聊過了,興趣、寵物、食物、工作、愛情觀、愛情史、對性愛的看法…等,很難得的,我與她有許多相似之處
就這樣度過了許多夜晚的時光,每次都聊到眼皮撐不住了才分別去睡

我們似乎都在等對方開口邀約見面,在熟識後的MSN對話中,總是互相透露想見面的訊息
我身為男性,當然要勇於開口,踏出這邀請的第一步,然而這第一次見面我並沒有想要更進一步的進展
於是我邀請她一起吃頓Brunch和看場電影,我們去了晶華酒店的上庭,吃了好吃的早餐以及非常好吃的馬卡龍甜點
[attach]9820[/attach]~~[attach]9821[/attach]

我們邊吃邊聊,時間過得很快,轉眼就到下午兩點了,離開上庭之後又到了樓下的青木定治逛逛,我觀察著Lucy她看櫥窗內的巧克力的神情,似乎是很想吃吃看的樣子
所以我買了幾個巧克力跟她一起分享,也讓她帶了幾個回家給家人吃吃看,我看著她開心的神情,臉頰上的腮紅因她的笑容變得更美了
之後我們到了京站的威秀影城看電影,吃爆米花的時候我們互相餵對方吃,如同情侶一般的自然,還偷偷的在座位上短暫接吻一下
可惜,電影總是會有散場的時候,我們的第一次約會也差不多要結束了,我跟Lucy對第一次見面的過程都很開心,也約定之後有機會還要再約會一次

================================分隔線===============================

又經過了兩週,我跟Lucy終於都有時間能見面了,這一次我們相約去小酒吧喝酒
在昏暗的燈光下,她看起來與白天不同,全身散發出成熟女人的韻味

我們都喝一些酒精濃度較低的調酒,也喝的不多,只是享受當下那氣氛,在酒吧待了一陣子後,我問Lucy願不願意跟我一起共度今晚?
她害羞的的點點頭,我靠過去在她耳後對她說著,她今晚的打扮非常動人,然後輕捧她的臉吻了一下,然後牽著她的手離開酒吧前往汽車旅館
到了汽旅,因為我們剛在酒吧中沾染了許多酒味與菸味,所以我們先一起泡個澡,因為她平常工作也很累,而且常常畫圖畫到肩頸痠痛
所以我將她摟了過來背對著我,幫她按按肩頸的肌肉,Lucy放鬆的躺在我懷裡,雙眼輕閉享受著這一刻
我從背後輕輕的咬了她的耳朵,然後輕吻的她的頸後,雙手滑向她胸前挑逗著,她也漸漸的從被動轉為主動,轉過身來擁吻我,雙手不停的在我身前遊走,順著我的腹肌往下套弄著我的(嗯…你們知道的)

這讓我再也無法忍受了,一把將他從浴缸裡抱起,順手拿了條毛巾回到床上,我們在床上嘻鬧著,拿毛巾為彼此擦乾身體的每一吋
電視傳來AV女優的呻吟聲,讓我們倆的情緒達到最高點,我跟Lucy不斷擁吻、撫摸對方,或許是因為都喝了酒的關係,所以比較沒有那麼拘束
過程中只用了2~3種姿勢,基本的傳教士體位、背後的狗爬式體位、還有她在我上面的體位
她說自己很敏感,尤其是她在上面的時候,我從來沒有嘗試過讓女生這麼容易就高潮,但是她實在太敏感了,她自己說光女上男下這個姿勢就高潮了兩次
在我也高潮之後,我並沒有離開她,我將她抱緊在我懷裡,溫存剛剛發生過的一切激情,當晚,我們做了三次

================================分隔線===============================

論壇中,有很多女版友並沒有在女徵友板上發文,但是她們其實都有在默默觀察一些男版友的文章,真的用心寫文章的人,總會有人看見的
再者,這是經驗分享,所以我的文章並沒有寫得很露骨,因為我不想讓我的文章看起來像是情色小說一般
作者: chris#31    時間: 2011-9-21 22:43

恭喜學長在這交到好朋友,學長說的沒錯,很多事物都要經過經營才會有成果的,也是學長用心的分享,讓一些只用下半身思考的男人知道只有用心才能成為食神的!哈!
作者: xsu925    時間: 2011-9-21 23:36

好文一篇

我喜歡你那句"我相信緣分到了,自然會認識到聊得來的朋友"

提升自己  自然就會有朋友會被吸引
作者: qew7800500    時間: 2011-9-21 23:41

學長 說得好 默默經營 並不代表沒人看到!!
說得實在中肯~~ 並不是每個人都會發文
很多潛水的女網友都默默看著!!
作者: 圓桌武士    時間: 2011-9-22 00:18

學長,很棒的相遇體驗耶.
恭喜你們兩人有個美好的夜晚^^
我想你從早餐開始應該就整個很享受這個約會.
作者: iwanton    時間: 2011-9-22 02:13

很棒的經驗呢, 女生真的是需要慢慢去經營, 我也會追隨版大的腳步, 可以發表文章的時候再來分享我的心情文, 期望緣份那一天的到來, 到時也可以分享給大家. 感謝版大的分享.
作者: l50771    時間: 2011-9-22 06:21

恭喜恭喜!!緣分是個很妙的東西,來的時候擋都擋不住。

交友比打砲重要多了!!
作者: naikoky    時間: 2011-9-22 06:24

回復 1# jayshow0429

Jay 學長..

真替你開心!!

好好地呵護他唷!!
作者: pianobarG    時間: 2011-9-22 07:45

恭喜學長交到一個好朋友呢~
還有,熱狗跟potato看起來很不錯啊!!
作者: alexhu    時間: 2011-9-22 15:13

看完了本篇文章  
也真的是在告訴我們所有男生  不要猴急
雖然我才加入不久   也會為了沒女生找  而覺得是不是自己不夠好
但有時在發文時有女生回應    或許我應該要感覺到開心了  雖然沒幾個
三不五時看著眾多前輩們的經驗   只是在告訴自己  要有耐心  平常心
緣分到了  自然就會有   是你的就會是你的  
恭喜大大  終於讓你遇到了   也期望你們能夠繼續下去
也祝福所有 在這個倫談的男生們  早日能夠遇見朝思暮想的她
但是真的請拿出你男生 應該要有的風度以及態度
男生的名譽是需要靠你我來維持的  團結就是力量
那些完全忽視或不以為然的人  就隨他而去吧  因果報應
種什麼因  得什麼果  這個世界是公平的  大家加油!!!
作者: jayshow0429    時間: 2011-9-22 22:07

回復 3# xsu925

是啊,我真的很少在女徵友版上回文
真的有緣分遇到了
我想那就是該好好把握機會的時候
作者: jayshow0429    時間: 2011-9-22 22:08

回復 2# chris0203

我相信在這裡的各位朋友,只要好好經營、耐心等待
都一定會有機會遇到不錯的對象的啦~
作者: jayshow0429    時間: 2011-9-22 22:15

回復 4# qew7800500

其實應該還有很多女版友在看著吧
我也沒太刻意要找砲友
本來就是想說有遇到是運氣好,沒遇到就把這當做自己抒發情緒的地方
有時候一些情緒的發洩是不太想讓認識的人看見的
這邊就剛好合適啊~~
作者: jayshow0429    時間: 2011-9-22 22:17

回復 5# hsuchang

是阿,早上起床就在期待著見面的時候
實際見面的才發現,是個比我想像的還可愛的嬌小女生,頂著一頭烏黑長髮
踩著高跟鞋,背個LV的包包
算是很會打扮的女生,不愧是從事設計相關工作的人
作者: jayshow0429    時間: 2011-9-22 22:19

回復 6# iwanton

加油吧,總有一天會遇到對象的
希望未來你真的在論壇找到對象時,再來這裡發文
我相信你也能寫的很棒,只要不是虛構故事就好
作者: jayshow0429    時間: 2011-9-22 22:21

回復 9# pianobarG

晶華酒店的上庭是真的挺好吃的
但是不便宜就是了,一頓早餐要350元左右
沙拉吧還要再加200元
但是很值得啦,光馬卡龍就吃回本了
哈哈哈哈哈
作者: jayshow0429    時間: 2011-9-22 22:28

回復 10# alexhu

本來就不用猴急啊,有時候我還真搞不懂那些精蟲衝腦的人
這麼猴急有用嗎?決定權還不是在女生手上
以前的人會說亂槍打鳥,總會打到一隻,以多取勝
我倒認為,現在這個社會,亂槍打鳥只會浪費子彈罷了
女生都很有自己的主權以及想法,也很享受屬於自己的性愛
男生在這論壇裡,是變成櫥窗中的商品,是讓女生們仔細挑選的~
作者: alexhu    時間: 2011-9-22 23:47

回復 17# jayshow0429
是阿  猴急只會誤事   而且更加壞女生對我們的映象
結果  我們這些是真的在絞盡腦汁  用心思考  要對待女生的
卻被這些人  害的  只能用時間換取信任
雖然本來就是要用時間來證明沒錯  但時間只會拉更長
長到櫥窗都掌蜘蛛網了  女生還是在遠點  觀望著我們
真的請男生  不要這麼衝動  稍為冷靜一下  換來真心真意的身體接觸
有什麼不好  萬事都要做功課  就算長的在帥  也一樣
作者: rixk:25    時間: 2011-9-23 04:19

我要好好學著經營了
努力找到像學長一樣對的人
緣份該來的還是會來
不過要看妳怎去把握每一段
作者: 阿YO    時間: 2011-9-23 17:27

恭喜學長唷!
就如學長所說,來炮砲要先充實自己,

要得到收穫,相對的也要多付出!
作者: peter12321    時間: 2011-9-25 03:24

ha~恭喜學長畢業,交到不錯的女賓友 ~感覺像做夢一樣吧XD~嘴角洋溢著甜美的笑容
作者: forlove#20    時間: 2011-10-1 14:53

看完這篇 有一種 受益良多的感覺!!

我要努力向各位學長姐看齊! 希望有天我也可以這樣子
作者: Jason    時間: 2011-10-1 16:55

恭喜學長有這麼好的經驗喔
看起來學長對經營網頁有自己的一套
很替學長開心^^
祝順心~
作者: Robin:24    時間: 2011-10-8 17:30

學長說的真是棒!
男人沒有內涵是沒有辦法討女人歡喜的
相信大家都會非常努力
而我也正在努力進步中

這篇真的看起來有情調的感覺
不像在寫色情小說那麼的著急
非常喜歡這篇文章  按讚!
作者: game8899    時間: 2011-10-8 20:38

學長你的興趣還真多
重點是 文武 樣樣行
也感謝學長 的分享!!
作者: jayshow0429    時間: 2011-10-10 09:22

回復 22# forlove1227

來這論壇其實根本不用心急
因為在這裡,男性變成是櫥窗中的商品,等待著女性朋友的挑選
只要你夠獨特、夠吸引人
自然會被買下來帶走的~~
作者: jayshow0429    時間: 2011-10-10 09:24

回復 23# Jason

我只是認為男女雙方人數相距過大
真的要在女性徵友文中得到青睞實在太難
乾脆就反向經營吧~
作者: jayshow0429    時間: 2011-10-10 09:26

回復 24# ah1623438

謝謝你喜歡我寫的這篇文章
我認為一個好的經驗分享就該如此
應該是分享如何認識?如何了解對方?如何展開下一步?
而不是一昧的寫出在床上如何英勇...
到底是經驗分享?還是在分享自己很英勇啊?
作者: jayshow0429    時間: 2011-10-10 09:29

回復 25# game8899

是啊,我的興趣真的挺多的
真希望有用不完的時間可以讓我學習更多事物
這世界有太多美好的事物,也有太多未知的事物
我想一一了解、認識
作者: Robin:24    時間: 2011-10-10 15:20

回復 28# jayshow0429

哈哈! 真的
現在的人都太愛現了
如果大家都能把好事物與大家分享
從根到底  不保留
相信這論壇會更和樂融融  更進步的
作者: lotuslo    時間: 2011-10-12 15:28

這個成功的案例也是有讓對方感受到男人大方體貼,男人的經營終究會得到美人青睞的,加油!
作者: chenleoric    時間: 2011-10-12 16:33

大大說的對
用心經營自己別人一定看的見
大大拍的照片好可口,真是讓人食指大動的想咬一口

大大提到的,這邊確實很多女性都在默默觀察
所以只要用心,其實還是有人在注意著
那麼如何讓對方能主動的聯繫你,在論壇的很多都提到過
除了要提升你個人內涵修養外,最好是多發文多回文,變相的推銷你自己
不要奢望女性主動問你,你應該在發文時把你自己說明清楚
說白一點,就是在自我介紹以外的地方讓人更了解你
作者: snoopycool    時間: 2011-10-26 16:55

恩@學長說的每句話都道在我心
來這邊就是交朋友 有機會或是有心靈契合的伴侶
那更是難能可貴 需要好好的經營必且用心的去看待
作者: sidenly    時間: 2011-10-28 00:54

看別人的文章 雖然不是自己 不過吸收點經驗也是不錯的
不過~ 被動的我就還是不去妄想有這種事發生吧!
作者: m8923104    時間: 2011-10-28 18:01

恭喜學長在這找到你的天使唷
也讓小弟學到了只要好好經營自己的天地
也會有機會認識到自己想要的天使唷
當然會成功也是因為學長的用心、真誠
才讓對方對自己有更加好感唷
祝學長會有更美好的下一次邂逅唷 加油!!
作者: bowmen685    時間: 2011-11-2 00:46

恭喜學長阿!!~

付出的努力還有代價的

我們這些新手也會好好加油的
作者: n23119196    時間: 2011-11-26 12:55

我也同意學長的想法
其實沒必要把過程寫得太詳細
重點是那種感覺與心情
不需過於去描述激情的過程
因為這裡是經驗分享區,而非成人小說區!
作者: x740225    時間: 2011-12-3 21:27

看了 大大的文章 讓我佩服 也有讓我有個想法
女生都說前戲很重要 前戲不只是只有做那檔事情
而是見面 就在鋪陳戀愛氣氛 女人是感性 讓我們論壇的大大一起成長
請大家相互尊重女性 還有多多爬文 安全健康的性愛知識
作者: monkey75    時間: 2011-12-5 11:55

當然來這裡的主要目的是以交朋友為主
其他的東西不需強求
用心去做好每一件事情
相信有緣人會出現在你身邊的
作者: b80736    時間: 2011-12-21 20:10

安~感謝大大的分享,讓我知道我不要只是發徵友文或者只是回覆而已,還要再去其它版區多多發文章才對,這樣的話才可以讓女生多多了解我。
最後也恭喜大大。
作者: MK-II    時間: 2011-12-21 20:44

回覆 1# jayshow0429

感覺的出來 板大是有多方面研究的人 之前我也有看過你的徵友文

才在想說這個人也不簡單啊 應該是不太可能交不到女生朋友

我記得你的徵有文有很多的黑人爆炸頭 我印象很深喔
作者: zephyrlus    時間: 2011-12-28 19:05

光標題就已經下的讓人深感認同
堅持不懈的經營下去,總有一天有緣人就會出現
說不定哪天就會輪到自己來這邊發表文章了 呵
作者: webber    時間: 2012-1-2 00:35

學長這才是王道,不用急、也急不得
一切都這麼順其自然的來
學長慢慢的經營,樹立自已的風格
真不賴~加油
作者: nick:28    時間: 2012-2-14 22:46

看到本篇
真是羨慕前輩
也覺得此論壇不論交友或者知識交流
都提供了很多很好的平台!!
作者: chaos    時間: 2012-2-29 23:48

嗯嗯 版大寫的相當不錯呢

是大家的典範學習的對象

相信只要用心 一定會有所回報的
作者: jayshow0429    時間: 2012-3-4 21:07

回覆 45# chaos

謝謝你的回覆,我相信你也會盡快找到對象的
雖然我目前只在論壇遇過兩位女性朋友
跟一些前輩比起來還嫩多了
作者: jayshow0429    時間: 2012-3-4 21:09

回覆 44# ck240627

不用羨慕我啦,你也會很快找到的
這個論壇真的很不錯,有許多不同類別的人在這
說不定也會遇到貴人唷
作者: jayshow0429    時間: 2012-3-4 21:10

回覆 43# webber

順其自然就好,沒什麼好急的
反正急又能怎樣呢?
最後還是女生挑男生啊,男生自己乾著急乾嘛呢
好好加油吧!!
作者: jayshow0429    時間: 2012-3-4 21:11

回覆 41# MK-II

我的徵友文改了啦,黑人爆炸頭拿掉了
我只是喜歡嘗試各式各樣的東西
都只是略懂皮毛,除了自己的專業之外,其他都沒什麼好說嘴的啦
作者: jayshow0429    時間: 2012-3-4 21:15

回覆 37# n23119196

過程寫的鉅細靡遺,我真的不懂那是經驗分享?還是情色小說?
所謂經驗分享不就是要跟大家分享如何找到適合的對象
或是分享自己在論壇的心態以及如何面對女性朋友的態度
把性愛過程寫的這麼仔細,是想告訴大家自己很強很厲害嗎?
我想.大多數男性都不太想知道其他男性有多強多厲害吧
作者: and99    時間: 2012-3-4 23:25

恭喜學長阿
找到好對象~
能有個一起吃飯聊天談心事的朋友也是很不錯
作者: benny    時間: 2012-3-5 09:15

我也相信緣分到了所有事情都會水到渠成...像大大這樣用心相信是可以吸引到很多人的
作者: icwei    時間: 2012-3-19 21:46

學長 你好阿
很恭喜你有這樣美好的回億
也謝謝你不吝嗇的分享過程

深深覺得有品質過程
比結果更重要
~認真經營~
這四個字   讚!!
作者: dennis    時間: 2012-3-27 21:58

我是新手~前來向jayshow0429 大大取經!
"認真經營,有緣人就會看見!"開宗明義,還是用"心"啦!
相信天下沒有不勞而獲的事,尤其是這麼微妙的感情!
雙方多用點"心",就可以營造更浪漫.和諧的兩性相處!
也能提昇男女間~都期待"溫柔"的感受!
作者: stanleyan    時間: 2012-4-2 00:13

寫得很棒ㄟ~~
謝謝學長的教學~~
懂得關心與尊重對方,把她當成好友去對待與認識~~
而不是為了只當砲友才去認識對方~~我相信在這裡大家都能遇到心中想要的那位!!!
作者: sophiscan    時間: 2012-4-2 02:42

原來默默地,用心地去耕耘
還是會有所收穫的

謝謝版大給我們的良心意見,
與實際的例子
我們真的該好好的學習才是
作者: 476    時間: 2012-4-8 17:01

大大寫的真的很有感覺   
感謝大大的經歷   
你的見解     我會學習
作者: NothingC    時間: 2012-4-14 09:56

學長所言甚是啊,女生想要的是溫暖,呵護,與溫柔的對待,男生有時要的也只是舒發一些生活或工作上的種種壓力,其實不管會不會碰見有緣人都應該要認真經營,看看學長或學姐發的一些優良文章也蠻不錯的啊,有時真的會讓人有會心的一笑
作者: scott:29    時間: 2012-4-15 13:40

謝謝大大的分享,
真的是有緣最重要,
如果談不來,或無法配合,
這樣對彼此都是種折磨,
所以要來這交朋友,
也要交知心的。
作者: 孤星淚    時間: 2012-4-29 01:35

看了你們吃的食物我都流口水拉
天啊 我也好想帶女生去吃唷
很明顯的 很多女生都沒有在女徵友區PO文
都在偷偷觀察男會員的一舉一動
作者: jayshow0429    時間: 2012-6-15 00:18

謝謝上面幾位的回覆喔,我很久沒回來論壇了
所以都沒有好好回文給大家
真是不好意思
謝謝你們喜歡我寫的分享,若是有機會遇到下一位女性朋友
我會在徵求同意之後,再度寫下分享文的!!
作者: Jacky135    時間: 2012-6-19 01:33

最後一句話真的很讚!!
不錯的經驗!!
曜好好繼續維持下去囉
作者: KenJones    時間: 2012-6-19 07:55

我是新手
看到學長的文章
可以感覺得到你是可很細心的男人
也是我們學習的榜樣
恭喜你可以有這麼美好的際遇
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-22 16:42

我一直以來在思考的事情
也差不多確立了結論了
但是就彷彿推裡還停留在理論的階段
沒有事實的佐證
讓我少了信心
但是
在看到哥哥你的文章之後
大大的佐證了我的想法
我明白該怎麼做會更好了^^
謝謝哥哥
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-22 16:45

回覆 61# jayshow0429
急於證明的

都渺小而無力

沉澱積累的

才踏實而美麗

^_^
作者: sos300    時間: 2012-6-22 17:45

我喜歡你那句"我相信緣分到了,自然會認識到聊得來的朋友"
作者: VHuang    時間: 2012-6-25 21:19

恭喜您  找到了合適的  給你大姆哥!!!
作者: Whoop    時間: 2012-7-24 20:57

看了學長的文
果然有些事是不能急的
也是要慢慢從朋友 好友
一路發展到密友
這段關係發展的真令人稱羨阿
作者: 碰到床變豬    時間: 2012-9-1 20:31

其實順其自然  就當作在交朋友  不以其他目的為前提  這的確是很好的作法
   不過還是得用心經營喔  恭喜你找到有緣人囉^_^
作者: JEREMY    時間: 2013-2-16 20:10

真的!順其自然!時間到了緣份就會!到了
作者: Wang:26    時間: 2014-8-12 04:49

學長祝福妳找到對象
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-29 13:55

用心經營 才能有好結果~~
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-11 21:18

多謝經驗分享

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2