標題: 心目中的一夜相遇 [列印本頁]

作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-2 03:09     標題: 心目中的一夜相遇

其實在我內心,對於一夜情一直有個幻想情境:

兩人於酒吧相遇.
薩克斯風流洩出的爵士樂,讓這空間多了些許慵懶.
交會的眼神當中傳遞了對於彼此的欣賞與欲望.
眼神帶著挑逗:這個夜晚,我希望....佔有你!

昏黃的燭光下,酒杯的光影投射於妳的臉龐.
為妳添上一抹嫣紅,更顯幾分嬌媚.
此時,我壓抑著將妳一擁入懷的衝動.
輕拉起妳的手,引領妳到今晚只有妳我的地方.

我一手握著方向盤,一手緊握妳的略為冰冷的雙手.
一路上無須多言,因為....激情正在心中醞釀著.

房門到床邊,散落著凌亂的衣物.
可想見,情慾已經如狂浪決堤,沖毀理智所築的波堤.
在這美麗的夜晚,短暫得讓人不捨浪費每分每秒.
原諒我的目光無法從妳的臉龐移開.
情慾當中的女人,有著不同一般的豔麗!
我貪婪的攫獲這美麗.
最後,兩人在滿足的喘息聲,相擁而眠.

翌日,兩人輕吻道別.
"再見"兩字太煞風景!
臨走前,妳只需在我耳畔輕道:很棒的夜晚,我很開心.
回首再給我一個俏皮的倩笑.
那麼我會時常回想起:這麼一個夜,這麼一個女人.
=======

其實這原本是我的徵友文一部分.
不過老實說兩個風格不同,兜在一起挺煞風景的.
期待遇見跟我有相同願望的女生.

延伸閱讀:認真搞笑的徵友文
作者: 50ml    時間: 2011-10-2 21:07

娘娘腔:這意境之高
彈琴殺手:有多高?
娘娘腔:跟天一樣高
(回話取自星爺之功夫台詞
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-4 03:21

回復 2# 50ml
哈!你回的這段話我知道.
我也是星爺的忠實影迷呀.^^
感謝學長的抬舉哩.
作者: 50ml    時間: 2011-10-4 03:23

星爺的台詞
永遠無堅不摧
我是鐵頭功
妳是金剛腿~阿嗚
(間奏~跳舞
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-4 03:30

回復 4# 50ml
我很認真的考慮.要不要回你這段話.
因為如果回了,這些討論串根本把我的感性文又變成搞笑文了呀!!

但是....我還是不爭氣的回了!
鐵頭功是吧?!(玻璃瓶敲頭.)
大力金剛腿是吧?!(折凳敲腿.)
作者: 50ml    時間: 2011-10-4 03:57

沒關西的
做自己最實在
人面獸心多的是
讓大家看到你純真的一面不是很好嗎XD
假心做作不適合我們的歲數= =
作者: ink3707    時間: 2011-10-4 07:13

大大...我可以應徵那位薩克斯風手嗎?
或是要換成長笛或短笛也行喔!!
希望您有達成願望的一天吶~~  ^_^
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-6 17:18

回復 6# 50ml
哈哈~是呀.
在現實當中,壓抑太多.
來網路沒道理還得裝模作樣.!
學長你的話我無法同意更多了^^
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-6 17:22

回復 7# ink3707
wow~學長你這麼多才多藝呀?!
我還沒認識會吹薩克斯風的人耶!!
務必請學長讓我有欣賞你表演的機會喔!

PS:對了,我看學長的帖子有幾個有設定閱讀權限.
     可以順便請教一下學長你是怎麼設定的嗎?
     我看了Discuz!的代碼設定,可是它說我沒有使用[hide]的權限耶.
作者: ink3707    時間: 2011-10-7 02:01

ok~沒問題!!

設定權限不是使用代碼耶...
是發文後有個地方可以設定
不知道改版後還有沒有這個功能
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-7 02:11

回復 10# ink3707
學長你現在發文還有這設定功能嗎?
因為我昨天研究了老半天,一直找不到有這功能@@
作者: ink3707    時間: 2011-10-7 02:14

回復 11# hsuchang

找不到嗎?我去看看....等我一下喔!!

好像沒有這個功能咯!!沒有看到!
作者: syc2087    時間: 2011-10-10 23:59

雖然我不太了星爺的電影但您們哥倆好的回應還亂有趣
如果不是論壇遇到私下你們的對話應該是屬於無厘頭的互相鼓勵
男生間常有這種情誼 聊些風流往事 就ˋ算一百次了也可以再笑一次乾一杯
不過説實在除了后里的薩克斯風餐廳我還真想不到哪兒會放此種音樂
大大可否介紹一下
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-11 13:30

回復 12# ink3707
恩恩,對呀.
這功能我找了好久,之前剛入板的時候隱約還記得有這功能.
其他使用相同語法的論壇仍有這功能.
我還蠻希望這功能能夠恢復.
至少可讓大家的帖子多點自主限制的功能,過濾閱讀者.
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-11 13:38

回復 13# syc2087
看著學姐的第三句話,一整個深得我心.^^
男生的對話往往都是言不及義,但是彼此之間的情誼卻是透過這樣越拉越近.
學姊似乎挺了解男生的言行舉止喔?

后里的薩克斯風餐廳我只經過,沒進去過耶.
通常lounge bar 都會放爵士樂、藍調等音樂.
現場演奏的可能不多.
我喜歡薩克斯風的聲音,讓人整個心情不自覺得慵懶、放鬆.

學姊對這也有興趣嗎?^^
有機會可以一起聊聊哩.
作者: ink3707    時間: 2011-10-11 15:11

台中的話我就不清楚了...
    如果是台北的話就很多...
    除了薩克斯風餐廳台北店外...
    我還知道有....
    CHINAPA
    http://www.chinapa.com.tw/
    或是有鬼太鼓表演的 DOZO
    http://www.dozoizakaya.com/dozo.html
    有一些小酒吧有時也會有藝人現場表演!!
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-20 01:41

回復 16# ink3707
噢~Chinapa 我很久之前去過一次.
我喜歡裡頭的裝潢,兵馬俑讓人為之一亮呢^^
作者: ink3707    時間: 2011-10-21 20:14

回復 17# hsuchang

沒錯...它有兩家店,風格都不同!!

有空的話可以找些論壇的學姐或學妹們去那裡用餐。
    適合想製造點浪漫的氛圍,但不知該如何著手的朋友們!
作者: magical    時間: 2011-11-22 22:09

學姐~會播放薩克斯風音樂的地方,

除了餐廳外,酒吧也是一種不錯的選擇唷~

當夜晚下班後,走進酒吧點杯自己愛喝的酒,看著不斷走進來又走出去的客人,別有一番風味

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2