標題: 女性會員徵友前~請先點進(要做好男人也看) [列印本頁]

作者: 50ml    時間: 2011-10-4 22:31     標題: 女性會員徵友前~請先點進(要做好男人也看)

傻女人~傻女孩~傻妹~請點進(要做好男人也看)

為什麼論壇女生變少了
還跟股票一樣繼續一直往下跌
男人卻越來越多
WHY?
1.碰到騷擾人士造成困擾---->點我看例子
2.碰到性侵案件心灰意冷---->點我看例子
3.碰到欺騙真感情的狼人---->點我看例子
4.有固定伴或者已找到真愛而離開---->點我看例子

當然大家所希望的是遇到第四種
那要該怎麼才能遇到尼???
最主要有三種方式去做一個簡單的過濾
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

要點1
不洩露妳的聯絡方式多觀察再互相了解(自我介紹裡面可以不留~請了解板規設定)---->點我看板規區

要點2
點他頭像看回文觀察這男的行為舉止:看他回覆文(亂槍打鳥者一定是有女就應徵

要點3
真愛不簡單就向某位大哥說的---->什麼是炮友?砲友是什麼?= =
友情=真的了解懂得為對方著想之人
愛情=朋友的回憶+打砲
結婚=友情+愛情的回憶+打砲
這邊是炮砲論壇~你要找真愛~就要多觀察~
來找一夜的人~就記的約你所相信之人

==抽==根==煙==繼==續==

來到炮砲這麼多天
觀察很多男生跟女生
我是個喜歡觀察別人去做改進的人

砲砲的主質:
尋找有相關愛好的人
由這個主旨近來的男生相當的多
但是好人跟壞人要怎麼去做一個區分
依照上面的三個要點應該可以幫妳刪去不少人士

順便教大家口訣(容易記住):

1.停=停止妳的聯絡方式
2.看=觀察你(妳)喜歡的對象文章
3.聽=互相傾聽~由聊天去了解這一個人的個性或者心理

路人:那是紅綠燈巴
50ml:是阿~馬路如虎口~人心如豺狼~虎狼一樣可怕

==喝==個==水==做==運==動==

男女~男男~女女~凡事以交朋友為前提
朋友這個區塊很大
1.因為工作認識
2.因為聊天認識
3.不管是在現實或者網路
但是我只有一句話來總結朋友的定義
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
你(妳)要在別人心中有什麼樣位置
是由你(妳)自己決定的---->點我看看別人例子

==加==快==速==度==明==天==要==上==班==

當然這篇男生或者女生都適用
因為有好會員當然也有壞會員(男女都包含)
像我看一個會員純粹用猜的
用老婆名義徵老公伴
很多事情自己要去懂得判斷
妳要我跟妳分享妳老公
那你老婆要給我分享嗎
這是一個很正常的邏輯概念

自我的判斷~尤其女性
要自我去做一個提升
1.如何去辨別一個人
看長相(太主觀)有時候也很實用(但勿先入為主)
看回文就是一個好方法

2.如何去了解一個人
由對方的談吐對話中去做一個分析
分析他(她)的心理或者想法
才能知道這個人存在對妳的想法

總結:

愛她(他)就要教育她(他)
愛她(他)就要提醒她(他)
愛她(他)就要關懷她(他)
愛她(他)就要在乎她(他)

我愛人人~人人愛我(豆豆配音)

最後再次提醒各位會員~約會注意事項:

勿搭乘他人交通工具
勿飲食他人給予物品
勿相信怪力亂神說法
勿單獨兩人獨處
如真遇到~請大聲呼救~並向警方要求採驗~狼就是讓他們關起來~也不要讓其他女性受害

台北縣市需要救援協助~請撥打我的專線
0800-888-995(怕怕怕-救救我)

==以==上==純==屬==個==人==經==驗==

請各位多加指教~我這個人真的很省話~也比較沒有時間交友
1.我上班時間很早
2.我下班時間很晚
看完這篇文章~可能你(妳)會變的比較多疑
所以我再奉上最後一句話

內心保持愉快~晚安了各位

作者: 清幽    時間: 2011-10-4 22:52

第一次精蟲上腦時點到這裡時 心想哇:可以徵一夜情耶
等到第二天 沒那麼大火氣時 覺得這裡真是個好地方
(尤其是看越多學長 學姊的文章後
今天上線  完全沒有色色的念頭 只當作臉 書一樣 看看文章 看看故事
而且講色一點 也不怕被管理員 砍帳>Q<
作者: zaqwedcx    時間: 2011-10-5 19:10

實用~     
快看清他人的真面目和目的吧
別被騙了
也希望這個論壇不要有這種人~
作者: muten0509    時間: 2011-10-6 11:18

回復 1# 50ml

<本帖最後由論壇管妹複製加入精華區>
真的說的太好了,
忍不住幫您評分了。
論壇女生變少跟男生素質或行為有正相關?
不知道,
做個統計分析吧。
不論女生還是男生在這裡都要小心,
知人知面不知心,
唯一能評斷的,
就是那人文章或回復的內容,
當然也不是100%準確。
這就是我覺得先當朋友再當砲友的說法,
對那個人了解得越多,
就越容易降低被騙的風險。
雖然這篇是聊天文,
我把它當精華區看了@@。
作者: 50ml    時間: 2011-10-6 21:54

回復 2# 清幽

有這個想法持續下去~慢慢經營
就跟玩農場一樣
時間的消耗=你換來的成長
作者: 50ml    時間: 2011-10-6 21:57

回復 3# zaqwedcx

是阿~希望盡量減少女性的傷害量
避免造成砲炮國庫女性的短缺
作者: 50ml    時間: 2011-10-6 21:58

回復 4# muten0509

我被你的第一句~乎爛到了
一直看文章下方有沒有+入精華區= =
作者: Rose-Mary-    時間: 2011-10-8 23:09

要取得信任不容易阿
看<要點三>我是來找愛情的((不用負責的愛情
萬事起頭難
首先我要先讓女生注意到我,看我的回覆
然後慢慢了解彼此
之後約會雙方很快樂
....變成砲友了^^
......好難喔
不過不付出努力怎會有收穫呢?
我相信我持之以恆
就算交不到,文學造詣也會變好
作者: chenleoric    時間: 2011-10-9 01:42

大大的文章寫得不錯喔
也可以看得出大大很用心的在經營
連相對文章的出處都用連結

其實就我這幾天惡補了不少文章後
我發現到論壇女性並沒減少很多
只是都在觀察是否有好的對象而已(俗稱潛水)
相對的來說男性有變多的趨勢
或許是現在的觀念不一樣了吧,純粹想著找砲友就是免錢的XX(不想說的太粗俗)
所以在論壇上的素質慢慢參差不齊
換個角度想,妳是女性會隨便的就出來發文嗎?(呵呵~一笑置之)
作者: phwing    時間: 2011-11-9 22:17

非常有用的一篇分享文,我想不論男女都需要有這樣的認知吧!!
好的論壇需要大家的維護與支持。
作者: zz12    時間: 2011-11-10 00:18

來這邊想要的是甚麼樣的關系 一開始還是要想清楚
尊重對方得感受
作者: saber790324    時間: 2011-11-14 13:48

人性如此,有善必有惡,就像影子伴隨著光芒而來一樣。
不光是在虛擬世界,就連現實也有許多需要防備或注意的地方,
這篇文章打的很用心而且非常實用,
不光是在這裡,很多地方也都用的上。

網路的特質就是資訊不對等,
沒辦法看清楚對方,
所以更需要小心注意。
作者: 黑羽    時間: 2011-11-18 01:23

把這裡當作交友平台之外 還可以當另類的活體圖書館 增加自己這方面的知識 還不錯的地方呢 大家說我這樣講對不對阿^^
作者: Jay9869    時間: 2011-11-18 02:24

回復 1# 50ml

不能評分了,推一下吧!!!不愧是花大...
作者: m8923104    時間: 2011-11-18 08:22

回復 1# 50ml

真是辛苦花大這摸用心的解說
看完真的也學到了不少
最讚同的就是"如真遇到~請大聲呼救~並向警方要求採驗~狼就是讓他們關起來~也不要讓其他女性受害"
很想給你按n個讚啦 雖然會按到手指抽筋 不過也願意啦
當然還是要小心 也要多多觀察 先聊聊天 等比較掌握時再有下一步的聯繫 對女性也比較安全唷
作者: vivian100    時間: 2011-11-23 00:12

害群之馬總是特別多

希望這個論壇不要到最後只剩下男人堆

靠各位來維護這個地方吧
作者: MK-II    時間: 2011-12-17 15:39

回覆 1# 50ml

其實來這邊交友 對女生來說本來就是一場大冒險了

網路上龍蛇混雜 然後也會碰上單刀赴會 男與女 怎麼看都女生吃虧

女生一定得機靈點 苗頭不對 就要籍故離開
作者: x740225    時間: 2011-12-17 22:54

回復 1# 50ml
老大我支持你 讓女孩變多疑保護自己 也不要讓女性受傷來的好 這論壇是女性至上
我也給各位男性一句話 男生可以風流不可以下流
風流 就是尊重 體貼 保護 請收拾你的得失心 就算要走也要走得漂亮
這請看學姐的文章 得了便宜還賣乖 還有心態上不要以約出來 就要一夜情
要一夜情也是女性的選擇權不在你手上
看了學姐有太多令人生氣得文章 下流男 丟男性的臉

作者: Bravelion    時間: 2011-12-18 16:22

回覆 1# 50ml

這篇文章真的寫的很好
我承認我一開始來的時候也是抱著玩玩還有且戰且走的心態
但隨著這幾天看了版規和一堆前輩發的文
真的覺得這裡其實是可以讓我們了解到男女之間相處的奧妙以及小撇步
謝謝前輩的分享
也希望我將來可以寫出這樣精彩的文章
作者: bobnew    時間: 2011-12-19 00:12

真的..受教了~~
真的是要看每個人來這的心態吧
找炮友跟交朋友還是有差距的..
作者: yoyo620    時間: 2012-7-6 19:02

回覆 1# 50ml

現在才發現被連結了.....
     感想是......你的分隔線真有趣~哈

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2