標題: 講一個不好笑的~笑話! [列印本頁]

作者: Jay9869    時間: 2011-11-8 14:50     標題: 講一個不好笑的~笑話!

為了體驗大自然,老師有一天帶著一群小朋友到山上採水果, 老師宣布說:「小朋友,採完水果後,我們集合統一一起洗,洗完後可以一起吃。」 話一說完,所有的小朋友都紛紛跑去採水果了。 集合時間一到,所有小朋友都回來集合了, 並一起圍著大水池對自己採到的水果用力地給他洗了起來。 老師:「小華啊,你採到什麼?」 小華:「我在洗蘋果,因為我採到蘋果。」 老師:「小美,你呢?」 小美:「我在洗蕃茄,因為我採到番茄。」 老師:「小朋友都很棒喔,那小明你採到什麼呢?」 小明:「我在洗布鞋. . . . . . . . 因為我踩到大便!」
作者: vvsexman    時間: 2011-11-8 19:17

哈還不錯笑阿5 J) r9 w9 J+ K( N% J3 B/ z
滿有梗的
) i' ~* U0 T  M3 ?想說點進來看看0 P* M! m( N$ B7 a" Z
看好不好笑': V+ |! K+ `' }! F
滿有點的阿
作者: Jay9869    時間: 2011-11-8 19:31

回復 2# vvsexman
! |/ E$ n8 I& Y$ R
0 E; O5 \, }, P, W) |4 F2 E2 y嘿嘿~說不好笑,是給自己台階下啦!!XD% O! z3 l3 @7 ~- W' K! B, ?
這樣就不會尷尬~才不會破皮!!
作者: ink3707    時間: 2011-11-9 11:44

大大...這應該是老師先採完水果後,+ _/ t$ v7 C* \# N# `. R
沿著河流向上遊走看到的事!% V, z5 T- ~/ T( v; W" ], Y9 U% _
您忘了強調小明他是在上遊洗布鞋了!!
作者: bowmen685    時間: 2011-11-9 12:18

其實蠻有梗的= =
1 ~/ }5 }5 Q: V, y5 K1 ]" C9 {" r7 n/ L9 H
也不能說不好笑+ Q  \9 R( r, G) ^' b$ T( _
1 _, W1 [  a; O( b/ Y+ ]1 L+ y6 n" m
知道梗其實也不錯0 ~1 s; N2 o4 ~& e! |
2 S0 P/ N$ ~3 J! ~+ R# @2 t9 q; H
呵呵~
作者: Jay9869    時間: 2011-11-9 13:35

回復 4# ink3707 # o# y& ^: s+ G7 T7 T4 U

" _9 L! f2 F4 z( r8 s其他沒有說到的梗,
2 m( Q- E* }. k6 _% B就留給你們做無限的暇想吧~~呵~
作者: ktv556688    時間: 2012-6-9 17:09

回覆 1# Jay9869 0 F4 Q2 b) I$ v  S9 d/ x
/ M" J: B& j) x5 W
嘿嘿嘿,還ok的笑話嘍
4 F+ a, k+ D3 T. L) A哈哈哈

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2