標題: 這不是抱怨文 這只是有所感嘆... [列印本頁]

作者: magical    時間: 2011-11-22 15:12     標題: 這不是抱怨文 這只是有所感嘆...

小弟,加入這論壇也有一個餘月了。
在這段潛水的日子裡,也看了不少學長學姐發表的一些經典文章,
也漸漸注意到 男女失衡 的問題。

我覺得很意外,這本應該是開放而不失輕鬆的論壇,應該能夠讓人在這敞開心房輕鬆的交朋友,怎麼會有這現象發生。
於是更加不斷的去看各版面相關的文章想去探究原因。

經由某些文章,開始有了問題點的雛形。
然後...今天看了某位新進女會員的回覆文,讓我更堅信問題的來源,也讓我下定決心寫下這帖。(其實我是屬於隨波逐流,不問世事的潛水伕阿~~阿阿阿~)

那位女會員大概寫到;因為她本意是想先從簡單的朋友做起,但回覆她的幾乎都是激進派份子,一開口就問能否加入msn或及時通,接下來就問能不能做愛,讓她感到怯步,甚至不太想交任何人為好友和考慮離開這裡。

我的天~任何有深度的人,應該明白以下3點:
1.就算女會員的標題和自我介紹寫的多麼明白露骨,請搞清楚,上來發帖的也是想尋找被愛的女人,不是從事特種行業(就算是特種行業的女人也是渴望被愛的阿)。
你一回文就說,我也很喜歡做愛,要不要聯絡交個朋友,這年頭看不出來你企圖的人還真找不到。你這樣回文是想證明自己多渴望還是喜歡被當搶靶打...

2.請仔細的觀看女會員的自我介紹,並且用點心思去思考美女們寫這篇自我介紹其實是要表達出什麼。而不是眼睛被精蟲引導到某些字眼,ex.寂寞,想要做愛,喜歡大陽具之類的字眼,就自我意識良好的認為對方就是想要和你做愛。說句難聽的,就算真的想也很多人可以選擇,如果我是女人,看到你寫這些,我就小楊桃了,還跟你進一步

3.美女會員們在這論壇要追求的是能夠有種戀愛式的交往和性愛。我相信沒有一個人(包括男姓會員們)都不希望自己在這裡被人當作特種行業看待,我反問,如果有位女會員問你要不要去做愛,不需要問名字,也不需要問興趣,甚至連自己的身高體重都不肯告訴你,只要求做愛就好了,你會不會害怕。

我發這篇文,主要不是要抱怨,也不是想要說哪些行為好,哪些行為不好。我說過了,在這裡是輕鬆交友。每個人都有自己的一套交友方法,也沒有所謂對錯。

只是,我覺得身為一個男人,既然選擇要在這裡互動,就該遵守遊戲規則以及去站在各位美女會員的立場去尊重。
要不然到時候,這個論壇變成男同論壇,我會很想拍拍各位的肩膀說聲:辛苦了

如有言詞過於偏激,請見諒!因為我只是個潛水伕 。文筆不是說絕佳!!
作者: vivian100    時間: 2011-11-22 15:19

感覺很像小白目很多

在下也看了許多學長姐發表的一些經典文章,

男女失衡 的問題似乎日趨嚴重,

等等變男同論壇就  = ="
作者: magical    時間: 2011-11-22 15:33

回復 2# vivian100
嗚...我不敢去想,變成男同論壇的場景。
只希望,各位那些少數的男會員能夠蛻變,讓那些美女會員們能夠在這裏有個溫柔交有的空間。
作者: magical    時間: 2011-11-22 15:45

追佚學長,謝謝你給予的肯定
對於你們幾位學長的堅持和付出,我也在文章中看到了。
我只是不希望這不錯的論壇變了調,也不希望來這裡的女會員們都因此對其他的好男人產生不必要的偏見
作者: saber790324    時間: 2011-11-22 15:59

看著女性朋友們的徵友文,
總是感到一抹無奈,
因為回覆一推人劈頭就丟了做愛云云。

大家的最終目的我想不會差太多,
並不是說不明說就比較高尚,
但至少懂得包裝一下,
多用點心去經營,
人家沒欠他們,不是生下來就是註定要當他們的密友。

看著看著總是越看越感歎,
以前的那些老前輩們到底浪跡何處去了?
作者: magical    時間: 2011-11-22 16:08

回復 5# saber790324
包裝很重要,其實大家都知道在這的目的。
只是某些少數份子就是不肯多付出那一份心,讓女會員們感到反感,真的是無言。

如果連這一份心都不肯付出就要求女會員做他的伴侶,太不識大體了。
想到就覺得心寒..真的是自我意識良好到這程度也不簡單
作者: saber790324    時間: 2011-11-22 16:31

回復 6# magical

如果被拒絕了就該檢討自己哪裡有問題,這是通則。

而有些人被拒絕後不但持續騷擾她們,
甚至還對她們惡言相向,
完全不知道檢討,
看看前些日子女性朋友們的抱怨就知道了。

至於是哪些我就不要講太明了,
有些是亂槍打鳥看到一篇徵友文就回一篇,
再翻翻每個女性朋友的徵友文,
被鎖定率和名單數不斷上升,
跟半年前相比素質很明顯就掉了一截,
(雖然我也因為大頭貼被鎖過Orz)

我不敢說我多好,但至少要懂得:
1.檢討與改過。
2.顧慮別人的感受。
3.服儀清潔不凌亂。
4.說話體面不輕浮。
以上我花30秒想出來,
用1分鐘潤飾,
精蟲上腦的他們能做到多少?
作者: magical    時間: 2011-11-22 17:04

回復 7# saber790324

呵呵,你最後那幾句話說得真好~我都感動到了

不過說到拒絕,我連被拒絕的機會都沒有  (或許這就是潛水伕的悲哀 ),女會員們都被嚇跑了要不然就被迫淺水當隻深海美人魚 真的是很窘,呵呵。
作者: saber790324    時間: 2011-11-22 17:16

回復 8# magical

換個想法吧,
還沒遇上就代表您還有非常充足能夠準備自己的時間。
多上來跟其他會員們互動,
增加自己的曝光率也不失為辦法。

我認為我既然無法追上前輩們,
也至少別差的太遠,
這是我的想法。
作者: magical    時間: 2011-11-22 17:44

回復 9# saber790324

其實還好嚕  如果真的這麼在意的話就不會當潛水伕這麼久了~

其實我還滿坦然的拉~
有女會員加我好友就是我的福氣~
沒有的話,就是我還沒準備好~

最重要的還是要憑真心去對待每份關係~
作者: saber790324    時間: 2011-11-22 17:47

回復 10# magical

「得之我幸、不得我命。」
認真並真心去對待任何一段關係,
相信有一天會得到成果的。

每個人種下的種子都一樣,
需要去花時間認真照顧,
剩下的,
就是看天降不降甘霖了。
作者: 可樂熊    時間: 2011-11-22 17:52

回復 1# magical

去找特種行業的女人,是要花錢的

但是這裡,卻以為只要花點小錢註冊,再花點時間留言,就能省錢找到免費的性愛

只要這一個想法一直存在,這個討人(女人)厭的現象就不會消失的
作者: magical    時間: 2011-11-22 18:11

回復 12# 可樂熊

這種膚淺的思考模式真要不得阿..

所謂不經辛勞種植的白米一點都不香,不知道那些人懂不懂
作者: bowmen685    時間: 2011-11-22 18:18

不....
男同論壇
真的不太好吧
這不是我理想中的論壇
我的理想是一堆女人的論壇
不過目前看來沒啥希望
作者: 可樂熊    時間: 2011-11-22 18:21

回復 13# magical

其實,九成以上的人應該都是這種想法的

剩下的一成,也許也會有相同的行為(見女徵友文就留資料)   

不過呢,可能除了留資料以外,還是會另外表達其他的想法和觀念,在論壇裡和其他人交流互動

如此一來,女人會有怎樣的選擇可想而知

但是,再怎麼規勸,還是有些人不為所動,反正...這就是人性嘛
作者: 50ml    時間: 2011-11-22 18:27

所以我常跟小秘書說

就算變態在你面前脫光光露鳥

你也要大笑~笑他小

可怕的不是脫光光看到

可怕的是看完後的反應

女性會員們阿~~直接封鎖變態不是比較快嗎(兩手一攤

右手背拍左手心三次
作者: magical    時間: 2011-11-22 18:30

回復 16# 50ml

花郎大~我也要大笑

支持遇到變態就封鎖+1
作者: williamyu    時間: 2011-11-22 19:56

回復 1# magical

沒有錯
你說的很好

真的是這樣
蟲蟲太多
甚至多到腦袋的一堆
嚇到不少人
所以
我們要以身作則
慢慢的改變這邊的風氣
有注意到
代表你也不是那樣的一群人
所以加油
作者: fraglove    時間: 2011-11-22 20:22

想杜絕這種人的存在當然是不可能的

想改變這種氛圍其實也不太可能

那其實就像許許多多的大大說過的話

先提升~充實自己,做好自己的功課

那自然就會遇到

=======================

其實我也了解本來這論壇是想讓大家

都能抱持著輕鬆愉悅的心情來這裡交朋友談心的

畢竟在這快速忙碌的社會

很多人時間真的都不多,交友圈也不會拉很大

而原因大家其實也都很了解

講到這就要給管理論壇的人給一個大大的讚

因為他們確實很辛苦

===================

回到上面講的那些人的存在

扯到了性這檔事,就是有人是無法控制

看那分區徵友板就知道...

那~我想最有效率的方式(畢竟這是忙碌的社會)

就是100毫升/2 這位大大的意見嚕
作者: aiuiuajohn    時間: 2011-11-22 21:10

回文:恩~~看完你的文章,說真的 白目永遠都會存在。
            就像在怎樣素質高的社會下,還是有人貪汙。
           你說 你沒有在抱怨甚麼?你太客氣了拉!! 我們還
           希望你劈哩啪啦用力罵下去,我會為妳跳起舞來,
           唱起歌來。

心態:人世間能遇上幾個知心人,進而發展成不同的關係,已經夠少囉!
         在這男女性別比為大的論壇裡,所導致的結果更是1.2.3難以數盡。
            笑一個,開心至上。ㄏㄏ(感覺很狡猾,哈哈)
作者: acd12398    時間: 2011-11-22 23:06

一樓中肯阿(推
這世界太多宅,混淆大家說的話
他不懂所謂的文法
整天就是推砲的想法
腦袋裡永遠只有Fuck.Fuck.Fuck

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2