標題: ㄚ信大哥的[ 破處 ] 經驗 [ 轉貼] [列印本頁]

作者: NaNa26    時間: 2010-8-13 10:06     標題: ㄚ信大哥的[ 破處 ] 經驗 [ 轉貼]

你們快來看~ㄚ信 大哥的破處經驗:9 m9 T& _# K2 v1 t- j  R9 k
他不好意思貼~我就幫他貼
- q$ C$ V# U+ X1 c5 l" D

$ `; b' i' S) [回復 1# NaNa% o) d" p4 j% o7 P% z- D

; ]2 }5 A" L( h    我前女友是處女(5年前的時候,交往三年分手了),我記得,第一次我們要愛愛的時候,我們是去溪頭度假,前一個禮拜我們就規劃好行程,那時候我們剛再一起2各月,前後認識了5各月,要去度假前,剛納在誠品逛到賣沐浴鹽,我試著跟他說,我們可以買來用用看,一起洗,我存粹是開玩笑的,因為我沒想到他會答應(一起洗 )後來,再溪頭玩了一天後,我們回到旅館,就是要泡澡了,想當然,就一起洗了,這是我們第一次坦誠相見~~! L2 |: P5 ^8 B$ L4 [7 A( W' V' T
洗完之後,回到床上,開始親吻,愛撫,持續了一段時間,那時候,我甚至不好意思讓他幫我口交,因為我不知道他會不會排斥(事後知道是OK的)接下來,我問她,你要愛愛嗎,你準備好了嗎?她沒說話,但是點頭了,所以我帶上保險套,(因為它還沒打算嫁給我,所以我不能讓他有懷孕的風險,吃事後藥對女生身體太大的負擔了,我把它當自己老婆看待,不可能讓她身體有所傷害,所以再一起三年來,我都帶套,沒有怨言)
' g) P% e6 n+ B; N& a" Y' ]
! K( ~0 H4 P' c; O0 o我確定她下面濕了,可是當我半顆小頭進入它裡面的時候,他就痛到掉眼淚了,我親吻她的眼淚她的臉頰,我不敢亂動,因為我知道,線再我每動1mm他都痛不欲生,所以我那各茲是維持暸1分鐘,等他疼痛漸退,我問她,你還要嗎?這麼痛的話,不如下次好了,我OK 的~~他說沒關係,比較不痛了,慢慢來就好,我試著將弟弟往前探索,但是前方的路是狹小的,他又好痛好痛了,於是我又退回原地,(與其說我退回,不如說,我根本還沒前進@@)1 v; W0 S$ s; h+ W+ H" I3 S

3 r# {( H; T1 G2 K: I1 l* T& C, p後來,又試了幾次,他都很痛,最後,我終於發現了一個方法,他是OK可以接受不痛的,那就是弟弟只要不前進和後退,他就不會痛(廢話嘛),我是說,雖然弟弟不前進不後退,但是因為他妹妹夾住的關係,讓她整各身體前進和後退他是會有感覺的,也就是說她整各身體往床頭前進10公分,我們的身體也跟著前進10公分,後退的時候,也一樣,這樣弟弟在妹妹裡面,就不會有所移動,這樣他就不會痛,但是整各身體的振動+上陰蒂有意無意的被壓迫到,他會有感覺,幾十次之後,他的妹妹就會更有水了,
2 A# F7 f" y: N1 Z
) W% c( }9 B& k# R同時間,我都一邊動一邊問他會不會痛,適當的調整身體的移動量,讓他感到舒適不會痛,最後他就說可以再進來一點了,慢慢進去的時候,要很慢,因為連他也不知道什麼時候會痛起來,等她痛在跟你說,你在經過大腦反應在停止,他早痛死了,所以我已超龜速的速度慢慢前進,他一說會痛就立即停止前進,然後繼續用剛剛的動作,然後他開始有笑容了 ,到最後整根都進去了,開始動了,後來我開始加大力量,問他的感覺,他都說不會痛了,還開心的ㄌㄟ ,我整各傻眼,我到最後甚至用很大的力量去撞擊,他都只有爽的呻吟聲,沒有痛的感覺,跟一開始動1mm就痛不欲生也差太多了吧,這就是我和我前女友的第一次,真的,你給他想要的,你就會得到你想要的^^; x8 _* J) f, L& y  k
: N: }" ^. k4 P, G8 A: e; L5 q+ e
女人是一種很美很可愛的人,需要好好的呵護^^不然,就不配當各男人~~~  Y& |+ k/ O4 D$ A* I

. C, I8 r4 [# ^刊出這一篇之後...阿信大哥就...失蹤了...難道是被...處女團...搶先訂期「破處」去乎!??
" w9 e8 d( C% h& l# |- t

& G3 i7 |3 E2 w8 V( B- W7 V
& R! ^2 q$ F6 r4 B" v$ h原文:http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&ptid=99&pid=30667
作者: a123314874    時間: 2010-8-13 11:27

好久沒看見NANA大大發文以為妳消失了
: T& g& s9 c9 c* M. h. U+ [3 `妳發的文每篇都很讓人去仔細讀然後省思
  K7 \4 r" l- y1 }5 i讓我知些方法來呵護女生但沒有使用機會就是了哈~~哈~~8 C$ ~' q7 \( i% [+ _
希望NANA大大在多多的發好文來分享
作者: kiki2034    時間: 2010-9-6 08:44

作者: jimmy0321    時間: 2010-9-6 11:32

作者: h94ru8jo3    時間: 2010-9-6 15:46

處女~沒吃過
( y" X6 y; p6 `7 ]+ u% _! ?
( C2 [: z6 f% @7 Q, A' P8 T我覺得自己有點反處女情節XD) R* {- r0 V- D3 @$ V( r
- E4 T) c8 r6 ~1 G6 j0 _! o
除非是自己認定的~不然我會覺得罪孽深重....
作者: sam13468    時間: 2010-9-6 17:00

作者: gpdphilip2004    時間: 2010-9-7 11:14

回復 6# sam13468
: D! b& `/ b9 T5 Y0 w1 |; @/ F
: |) \! d) R8 {0 g- ~1 X4 y9 ^( o# M3 ]! P
說的真好
: D( r" h0 M/ W0 f" l- F' [7 S  J當她流淚時,我們心裡也好不到哪裡阿...
作者: hunter26    時間: 2010-9-10 13:40

作者: f125266304    時間: 2010-10-6 22:32

作者: onemouthva    時間: 2010-10-16 19:49

作者: 無負擔的SEX    時間: 2011-1-21 09:37

NANA大大最近上限很頻繁唷!!0 |, j% ]. U, a8 ?
是因為在想我嗎????
, f9 r% }* r' Z還是在尋找炮哥阿???
作者: sqwe123321    時間: 2011-1-27 23:26

作者: Aug:25    時間: 2012-4-8 02:12

回覆 1# NaNa 4 w5 s& d% [5 B& B

. J% u1 g1 S3 ~. e$ s& J
+ w3 n( G, W* S7 d    怪不得 大家都說 男生要特別珍惜把第一次獻給自己的女生1 f# T! A( a5 K2 C& a+ d
    因為 女生的確需要 股起很大的勇氣 才做出這個決定 + Q; x9 o; n. [# D0 Q2 D0 W0 z! j
   " 女人是一種很美很可愛的人,需要好好的呵護^^不然,就不配當各男人"
% n. H8 L" M& D# s    看到這句 真是 收穫良多啊  感謝 阿信大哥 分享這個經驗 1 k9 a& D+ |4 G4 j( i- I. N' h$ t
    也感謝NANA姐 把它轉貼分享出來
作者: Roger1    時間: 2012-6-16 13:02

回覆 1# NaNa
. ]) v% e! a5 `7 ^
0 v. M4 @/ V5 V; s幹的好,懂得尊重女性的感覺,謝謝分享這篇文章
* H6 N4 i% I: ~7 e* a再次證明不要猴急,慢慢交往,時候到了女生自然願意跟你愛愛
6 F, x* E4 g: y$ W: S只要你溫柔的對待,讓彼此擁有美好的第一次經驗
作者: Poiu-30    時間: 2013-8-19 14:43

回覆 1# NaNa   d- i0 @8 Y8 Y  I% `6 H( S* ?) P

& z1 ^! j  n+ e
* g( v) ]7 @7 O( W4 f) b4 {+ Z    女生的第一次搞的都像如臨大敵般的@@$ l/ q! Q% A. g, U; f
人仰馬翻哩。。
作者: chiag-20    時間: 2013-9-23 03:41

回覆 1# NaNa " K# T# o4 q/ E% s. {% H9 L, T
WOW   妙招!
作者: Suomi:25    時間: 2014-9-13 09:17

回復 1# NaNa
  [5 s; @& q( i
& Q4 [* E+ S/ p6 C. N' u& ^真是上了寶貴的一課
- E2 Q5 z" ?. d5 u1 g; y8 M' N8 u對待處女需要溫柔細心是大家所知的
1 I' t! c1 x4 s8 f沒想到還有此一方法可以緩解第一次的痛楚7 k3 Y( k$ O, _; f: X' ~
學長姐們的智慧就要多加吸收內化拉, Y. f- |7 D# o- Y* T4 I1 b4 S" ~
感謝ㄚ信哥和NANA姐!
作者: Jong    時間: 2014-10-8 22:50

回復 1# NaNa26 7 g; f& m1 y2 t; o# A' }: n
可能被綁架了吧
9 d+ j5 J# H" R- t哈哈哈哈哈哈哈哈
  S. _- u4 y: ], S$ F不然也可能走國際化了
作者: smile#24    時間: 2015-4-17 23:31

回覆 1# NaNa26 ) G" A+ f4 Y+ F, a# d+ s

/ j) n8 z6 \9 C6 s" `* q7 K% G, ^( z1 o& ^0 M
好男人體貼的典範~
) a( ^, f% M1 K2 ?換做是我不知能不能像他一樣(我一定行,口說無憑啊~)
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-6 22:56

第一次的女孩真的要好好* z  u3 I2 @  \1 D
對待,要很溫柔,很小心: {; n4 j! Q5 I% s4 B  k- r1 p; m* i
這一次的經驗可能影響女
3 `2 ]! h: |0 h! ?( q孩一輩子,要是遇上了,
9 v4 e5 o- ^# l. @) N先倒吸一口氣,責任重大
! [0 x6 p" n1 b9 e女友也是第一次,現在女/ u, D: n" R% ]- n& Q
友滿喜歡繳功課,感覺很1 Z8 d4 M/ t4 l) ~
好^ω^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2