標題: 你的好色指數有多高 [列印本頁]

作者: qqq0921    時間: 2012-1-24 18:59     標題: 你的好色指數有多高

每個人的內心深處都有所謂的獸性,有時候會想有一天可以拋開一切讓自己色一下!今天隨堂測驗就進入你的潛意識來看你到底有多好色?題目:你一個人走在路上結果不小心跌倒,你的下一個動作會是什麼呢?
A:裝沒事站起來

B:自己笑一笑覺得很糗

C:看一下自己被什麼東西絆倒
A、裝沒事站起來
選「裝沒事站起來」的朋友:你雖然好色,但是色字頭上一把刀,所以你會小心選擇。好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的物件。

B、自己笑一笑覺得很糗
選「自己笑一笑覺得很糗」的朋友:色大膽小的你只有一張嘴好色沒有膽略去行動。好色指數30%:這類型的人當前只剩一張嘴,覺得當前只要說說就好,但是要實現的時候會考慮很多。
C、看一下自己被什麼東西絆倒
選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友:屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

圖片附件: [好色指數有多高] thumbnail.jpg (2012-1-24 18:57, 9.25 KB) / 下載次數 47
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=12303&k=f84a0ddace5b82e3083c1941e605df54&t=1716466526&sid=N1Yhgr

作者: qqq0921    時間: 2012-1-24 19:01

本人選者C
選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友:屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

還算有點準到!!
作者: Jerry22    時間: 2012-1-24 19:26

什麼!?我是99%好色
我承認我有一點色
但都色在心裡
沒想到被一個簡單的測驗測出來了
作者: lion456    時間: 2012-1-24 19:32

糟糕~也太神準了吧~

想不到我的本性就被一個小測驗給曝光啦~
作者: qqq0921    時間: 2012-1-24 19:35

回覆 3# Jerry22

我很想說一句話哪一ㄍ男人不色,我不信根據研究男人都是下班身思考動物

劉X慧不近色我還覺得他是被淹掉的

男人會色就是看色的程度及技術!!
作者: power1511    時間: 2012-1-24 19:39

A或C,有時告訴自己不能這樣....有時還是沒辦法控制色慾哈哈~~蠻準的...
作者: simon6915    時間: 2012-1-24 23:51

這算是獎勵嗎???
作者: tony124    時間: 2012-1-25 00:58

A、裝沒事站起來
選「裝沒事站起來」的朋友:你雖然好色,但是色字頭上一把刀,所以你會小心選擇。好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的物件。

..不知道該說準不準
作者: x3:25    時間: 2012-1-25 01:25

GOD!

感覺上有點準!可是最後一句就不準了~ 我連出手的機會都沒有.
作者: kkaion    時間: 2012-2-28 01:32

A、裝沒事站起來

的確 就算有機會可以上
我也會考慮很多 0.0
到最後就會變成沒上-.-
作者: aaa60105    時間: 2012-2-28 01:57

我會選擇A
是因為在路上忽然跌倒我會裝做沒事站起來
不會東看西看,免的看到別人在笑自己!
作者: car232    時間: 2012-3-8 00:10

悲劇了 我怎麼選到B
這下真的色大膽小了 真糟糕
狀況不太妙 挨挨
看來只能多多去壯壯膽了~~
作者: blackcat    時間: 2012-3-10 02:07

我是B耶...                                                                                         
色大膽小的那個                                                         
真糟糕= =
作者: sat1513    時間: 2012-3-12 15:19

選「看一下自己被什麼東西絆倒」的朋友:屬於好色之徒的你只要有機會你決不手軟。
好色指數99%:這類型的人很會製造機會和情境,根本不用主動下手對方就會主動送上門來。

神準....
因為 你會讓對方都上門來了 不動手 對女方很失禮...也對自己失禮....
作者: qqq131488    時間: 2012-3-12 23:18

我有這麼色嗎~.~
作者: Benbox    時間: 2012-3-13 02:52

做之前就知道結果

做之後也只能自嘲"果然如此"

上下人格分裂有點難搞

還是這是另類的均衡?
作者: sveryes    時間: 2012-3-15 00:20

A、裝沒事站起來
選「裝沒事站起來」的朋友:你雖然好色,但是色字頭上一把刀,所以你會小心選擇。好色指數60%:這類型的人很清楚這個社會很不安定,如果有人突然主動送上門來投懷送抱,他會考慮很多,因此非常理性的去挑選可以選擇的物件

爬起來後,我臉會很紅= =
作者: 尼亞    時間: 2012-4-18 21:51

B、自己笑一笑覺得很糗
選「自己笑一笑覺得很糗」的朋友:色大膽小的你只有一張嘴好色沒有膽略去行動。好色指數30%:這類型的人當前只剩一張嘴,覺得當前只要說說就好,但是要實現的時候會考慮很多。

謝謝您的分享~覺得有準~~
作者: 8598    時間: 2012-4-22 22:29

天ㄚ 我選C耶..C、看一下自己被什麼東西絆倒
好色指數99%...  是滿準的....!!!!
不過不需要主動.. 也不太好... 天下哪有這麼好的事情~~XD
作者: elvisqq    時間: 2012-6-4 13:10

回覆 1# qqq0921

A和B在猶豫...
最後選擇了B,哈哈..
A+B的平均也是45%而已,小準哦
作者: straylove    時間: 2012-6-5 16:15

小弟選C
內容也蠻準的
小弟是蠻好色的~呵
不過哪個男人不好色
作者: Darp5    時間: 2012-6-9 11:00

選A 不過才60% 我其實算蠻色的

大部分男人對於投懷送抱的情況 應該很少會拒絕

不過的確是會先考慮一下 然後才吃掉
作者: ktv556688    時間: 2012-6-9 13:01

會選擇A,裝沒事站起來,拍一拍就好了
沒想到這樣有60%
作者: fu6mp69    時間: 2012-6-17 21:57

A裝做沒事站起來
算色大膽小的一派吧
投懷送抱的確會嚇一跳
想太多又錯失良機唉----男人啊
作者: Sgps5    時間: 2012-6-18 18:08

A、裝沒事站起來

還滿準的 ..
作者: 向前衝    時間: 2012-6-30 01:49

我也選C,
不過我還沒官查過自己是不是這樣

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2