標題: 在床上如何疼惜女人 [列印本頁]

作者: 提姆熊    時間: 2012-1-27 22:14     標題: 在床上如何疼惜女人

許多男人做愛時很想好好疼惜女人,但不知道如何疼惜,其實女人最需要疼惜的就是女人做愛時可能發生疼痛,有個調查結果是88.3%,這是什麼數字呢?就是女人做愛時曾感到疼痛的比率,近乎9成的女人曾有這個煩惱,但卻不好意思跟男人說,男人察覺到的話,就是疼惜女人,最能贏得女人心。

狠絞猛捏疼痛破皮

女人什麼時候會疼痛呢?像愛撫過度激烈時,許多男人學AV男優在前戲時用道具或手指大舉搗陰,弄到都快破皮了,尤其有的男人想搞潮吹等A 片製造出來的花樣,不顧女人私處是很細膩敏感的;或用力猛抓女人乳房、硬扭乳頭,乳頭差點沒出血,繭子說:「又不是AV女優想證明自己不是假乳而特意讓男優狠狠擰抓幾把,雖然有時候會很有感覺,但若不是性亢奮時,也會疼痛的!」有的女人在生理期前乳頭原本也會疼痛,不堪狠絞猛捏。
女人還沒濕潤就硬行插入或活塞運動過度猛烈,抑或陰莖尺寸過大,都很容易讓女人疼痛,插入時間過長或男人說什麼話,讓女人分心,也會影響愛液分泌而開始乾竭起來,也會覺得疼痛;抑或有時男人用過度枯乾的手指去愛撫女人私處,也會讓女人疼痛不舒服。
雖然不是故意埋地雷,但女人肉體的確容易疼痛,卻不大能跟男人開口說,男人若把這件事放心上,很自然地問:「會痛嗎?」「沒關係嗎?」等,就很貼心,雖然每次都問:「妳爽不爽?」會讓女人倒胃口,但若問:「會痛嗎?」則不會讓女人煩厭,而女人如果說「嗯,有點痛」其實也可能是滿痛了,不要深入追究,做愛更輕柔或停戰等,否則痛個2、3次,女人當然會視做愛為畏途的。

在床上的時候,特別要留意女生的感覺,如果你有留意

你會發現女生的聲音,會有很多不同。

如果你真的很白目,一直問「你爽不不爽」、或是 叫OO 我才繼續插,那這種男人,是最爛的!!

女人也會想要用力的愛,但是請不要一開始就全力衝刺,你不是在拼命,你是在疼惜女人!!

給各位朋友參考看看...要仔細留意女人的身體變化,是要給滿足,不是自己射出來就是滿足!!

作者: Rock3963    時間: 2012-1-27 23:28

感謝學長的分享

很多男人都只顧自己

只會要求女做這做那的

而忽略了女人的感受

多留意女人的變化

滿足他們自然也會回報你

尊重女人才是一個真正的男人!
作者: pya12    時間: 2012-1-29 22:27

"近乎9成的女人曾有這個煩惱,但卻不好意思跟男人說"
其實多數時候男人也不是故意要弄痛對方,
若女人適當的誠實表達自已的感受,
多數男人應該是會配合的才是。
作者: freestyle    時間: 2012-2-4 04:06

一句簡單的問候就能使女生寬心
使女生的體貼讓步有意義
有時總不懂會痛為什麼不說因為怕你傷心呀
有時總不懂有事為什麼不講因為怕你擔心呀
有些事情是要自己去發現而不是等著女生開口才明白的
作者: cowbagan8    時間: 2012-2-6 11:56

感謝學長的優良經驗
您指的應該是循序漸進的意思吧
凡事都得照過程
不急不慌才能享受到肥沃的果實
作者: cow52454    時間: 2012-2-6 16:12

嗯.... 應該要做到的 是雙方心靈上的感受

不過其實還是看彼此吧 有些人喜好不同?
作者: Jimmy0992    時間: 2012-2-7 16:10

大大說的是,女性在床上多數是處於被動的,如何
帶動女性就是我們身為男性應該做到的一點,若是
一昧只為自己的感受,不考慮到氣氛或是對方想要
的感覺,這只會使你失去這個朋友,炮友,不光是
打炮的朋友,還是可以嘴炮談心的朋友,人生有一
二位這樣的朋友該有多好。
作者: RED0921    時間: 2012-2-26 23:24

真的愛她就要好好的照顧對方,
不可一昧地追求自我的快樂,
享受彼此間的契合才是最重要的一環!
作者: 冰冷角落    時間: 2012-2-28 08:13

感謝學長的分享啊~
實在不能在同意更多了。
我猜測"不能像A 片裡面一樣"這點應該是提醒了很多人
我自己也是到交了第一個女朋友之後
才知道A 片有部分是演出來的
雖然有些技巧也是在裡面學來的(笑)

題外話是
我其實覺得這是互相的事情
除了男生要懂得觀察、注意女生之外
也希望女生能夠引導男生
畢竟每個人的性感帶都不一樣
但男士們也相對的要拿出風度
別像A 片裡面一樣大喊"什麼?你說哪裡舒服?我聽不到?"(除非女友有這種癖好XD)
溫柔的~沉穩的去滿足女生的每一點
我相信他們身體自然的反應就是對我們最好的回應
^^
作者: blackcat    時間: 2012-3-8 12:24

感謝大大分享                                                                                
非常同意你所說的ˊ!!                                                                                          
要呵護、愛護女人><
作者: 8797    時間: 2012-5-17 13:35

回覆 1# 提姆熊

大推!!之前跟女伴做 我會看他表情 如果痛 就會停

不過有時候女伴有時候會喜歡我說 XXXOO 要不然我就不插了 之類的話

見仁見智
作者: cyc1097214    時間: 2012-5-18 01:08

回覆 1# 提姆熊
是阿 A片裡9成9都是為了觀眾
如果在現實中女伴一定會反感的
真的好好對待才是對的
那種事情本來就是雙方都該有舒服的權利(不管是肉體還是心理)
為甚麼女伴要這樣給妳痛或不舒服
換作是自己妳也不想痛或不舒服阿
不管對方是男女朋友 還是男女愛友
要好好珍惜^^
作者: x3:25    時間: 2012-5-20 00:21

回覆 1# 提姆熊

因為有太多太多的男性人士都以為 A片 當中的,都是真的!

也因為自己沒有過,所以就有樣學樣,以為那樣就會讓女生覺得舒服!!

與其多看 A片 ,還不如多增加自己的知識與內涵,

像來到這裡就真的會得到很多 A片 裡面不會教的事情.....

而不是盲目無腦的一直想約砲.....
作者: straylove    時間: 2012-5-21 07:42

回覆 1# 提姆熊
自從有了性經驗之後,才知道a片裡都不是真實的
只能參考和助興
而其中的感覺,要隨著另一半的感覺而去調整
不是所有的女人都像a片裡面一樣的,要多注意另一半的感受
作者: Roger1    時間: 2012-6-4 22:56

回覆 1# 提姆熊

沒錯,做愛還是要先有前戲,而且要溫柔
掌握好力道,別把女生弄痛了,不然反而會興致大減
做的過程中,真的要問一下女生會不會痛
因為女生有時候會忍著不說,其實她一點也不舒服
作者: PP32    時間: 2012-7-30 20:57

回覆 1# 提姆熊

溫柔的對待女人  才是好男人該有的榜樣 說得很好  給你一個讚
作者: A2120    時間: 2012-8-10 20:33

回覆 1# 提姆熊
感謝前輩的分享這讓我想起我第一次的時候好像真的太猴急了= =有弄痛女伴過
之後我先愛撫到他濕了之後才慢慢進入之後女伴的感覺還有他給我的感覺差很多了
作者: RED0921    時間: 2012-8-11 10:53

回覆 1# 提姆熊
學長說得真好,
如果角色互換,
男性就會知道有多疼了,
要懂得照顧女性,
雙方才會舒舒服服,
彼此都得到戀愛般的性福!
作者: kenku941    時間: 2012-8-11 11:49

回覆 1# 提姆熊

哇~83%會疼痛!好高的數據喔!

我的目標是99.9%不痛,只有舒服!

看怎麼樣能努力達到這個目標呢?

繼續努力鑽研...只要有新知識就努力!
大家共勉之
作者: SimonisC    時間: 2012-8-19 12:54

回覆 1# 提姆熊

用心了解女生的感受真的很重要
   尤其是在做愛時更要多加留心
   學長句句提醒疼愛重點
   讓人在學習上更能知道疼愛不是盲目的
   而是要隨時注意感受的
作者: Ambush0709    時間: 2012-8-19 19:28

回覆 1# 提姆熊

所以做愛 要 用愛去作

而不是只顧自己爽而已

要爲對方設想一下

要溫柔的 呵護對方

每位有經驗的學長都在說

要溫柔 要溫柔 要溫柔

學長再講

有沒有在聽!!??
作者: Akistar    時間: 2012-8-20 22:33

回覆 1# 提姆熊

恩恩~學長說的中肯
享受之餘 還是要注意另一半的反應
我想這其中還是有很多眉眉角角的
呵呵~
作者: fantasy00    時間: 2012-9-16 10:26

回覆 1# 提姆熊

現在太多男生 性教育都是被A片教出來的
而女生 有時候卻是很貼心的什麼都沒有說...
這樣的結果下來真的很糟糕.........
這到最後 只會傷害到女性
作者: nhspel    時間: 2012-9-16 23:44

回覆 1# 提姆熊

A片就像好萊鎢電影!!

看看就好了啦!!

很多事情都是需要互相的!!
作者: aa76    時間: 2012-10-30 13:40

回覆 1# 提姆熊

心靈上的結合
才是真正的快樂
兩個人都為對方著想
才能更快樂
不管是一句問候或是一個關心的言語
都能讓氣氛提升
作者: chien32    時間: 2012-10-30 18:32

回覆 1# 提姆熊

慢工出細活,不要猴急,不論是愛撫或是插入,都要注意女生的感覺。

讓對方快樂的成就感,比自己來的重要。
作者: gary85    時間: 2012-10-30 23:07

回覆 1# 提姆熊
日本的AV的確
演的越來越誇張了....
幾乎不顧女生的感覺
女生的感覺才是最重要的
作者: Sanson987    時間: 2012-11-5 15:45

回覆 1# 提姆熊

AV的影片的確誇張了,在很多兩性刊物及節目上也都有宣導,A片有些內容不切實際,
千萬不可以以身示範,最近新聞也有報導暴力性愛釀成的婚姻悲劇。

看了許多學長姐的文章後,我認為,男人的體貼與溫柔會是通往光明的鑰匙。
作者: JEREMY    時間: 2013-2-9 13:23

回覆 1# 提姆熊

男生要溫柔一點!多體貼女生一點!注意她們的感受!
作者: Lnkky    時間: 2013-2-20 02:34

回覆 1# 提姆熊
對待女生~
本來就該溫柔點~
要做愛要讓雙方都能得到滿足感~
那才是真正的快樂!!
作者: semscan    時間: 2013-2-22 19:24

回覆 1# 提姆熊

色情影片害人匪淺阿~

請有心的人儘快回到3D的現實世界~

感謝版大的分享! (鞠躬ing)
作者: Nick761115    時間: 2013-3-3 21:46

回覆 1# 提姆熊

這點我認同! 小弟也是在逐漸累積經驗後才頓悟到!
作者: a110171    時間: 2013-3-4 09:15

回覆 1# 提姆熊
女生的身體真的是很敏感也很脆弱的
影片都是誇張的演出
我以前就有親身經驗
雖然我沒有模仿a片
但我知道做愛時要怎樣好好的疼惜女生
這真的是篇好文章
感謝學長!!我覺得這篇要給每個男生都看過才行!
作者: Shoot25    時間: 2013-3-4 23:30

回覆 1# 提姆熊

先謝謝大大的分享

之前的女朋友說,他和朋友討論過大部分第一次多少都是會痛的,
看了大大的文章後,發現每一次應該都要注意是否會令她疼痛,
不只敏感觸應該注意,每一寸肌膚的感受都要細心照顧!!
作者: sidenly    時間: 2013-3-9 01:24

之前 我也曾很白目問女友很爽嗎?
馬上跟我翻臉...之後我也覺得自己很白目
之後才想到自己原來是多麼不尊重她
只顧為了自己的慾望問這種話 真的很不值得...
作者: Minaduki    時間: 2013-3-9 19:21

回覆 1# 提姆熊
A片歸A片現實歸現實,想像A片那樣來的話應該要去當AV男優而不是來現實摧殘鮮花
作者: LLo320    時間: 2013-3-9 23:38

AV影片的確都有點不切實際
畢竟只是拍來為了滿足男人的性幻想
而實際上,女人真的是有感覺的
就好把拿潮吹來說,AV影片的確很多
但,女人真的對這很感興趣,很有感覺嗎?並不一定
所以做愛時真的要觀察女人的臉色與感受才會快樂幸福~
作者: princess    時間: 2013-3-10 10:31

回覆 1# 提姆熊
你真的很懂女生耶
作者: 520-510    時間: 2013-3-13 16:19

回覆 1# 提姆熊

愛女人,疼女人,就是要對她溫柔體貼,凡事以女方感覺為優先.
    問『會疼嗎?』『沒關係嗎?』也算是種語言上的溫柔.
    感謝學長的分享,記起來了!
作者: Jong    時間: 2013-3-25 23:22

回覆 1# 提姆熊
同感
前戲不夠
濕度當然也不夠
不夠的話套子也容易破
所以我還蠻注重的
因為我怕套子會破
哈哈哈
手指甲最好也剪短修整乾淨
不然把女生摳傷了
可不是好事
作者: Keru    時間: 2013-3-26 21:20

回覆 1# 提姆熊

所以前戲是相當重要的!
   更重要的是要替女方的身體著想
     一昧的逞自己的獸慾,反而招來反感!
作者: Jacky24    時間: 2013-3-27 20:00

回覆 1# 提姆熊

恩恩~
版大說的對
感覺女生就像是一種精美的瓷器
需要愛護

男人應該壓下自己的慾望
應該仔細觀察女生的肢體動作與表情
才能給她們應有的尊重與快樂

謝謝摟!!!
有開竅哩~
作者: Zaqnda22    時間: 2013-3-30 02:21

回覆 1# 提姆熊

之前我也有過相同的經驗~
    即使不舒服,另外一半有時候都會勉強自己
    我們應該要多更細心的觀察他們的反應才是!
    謝謝大大的提醒!
作者: single23    時間: 2013-4-10 11:31

回覆 1# 提姆熊

到時候,時候到了

我會好好警惕自己的

如何愛
作者: asqwerthe1    時間: 2013-4-10 17:11

回覆 1# 提姆熊

小弟認同以上大大所有說法因為這些都是我們男人乎略女人感受和感覺只老是自己得到爽快樂滿足但是女生可不一定那麼認為所以希望天下人能隨時提攜自己要怎樣才能讓女生改變她們對男生的感覺
作者: h2648    時間: 2013-5-8 13:12

回覆 1# 提姆熊
好險有先看這篇文章,不然我以為A片裡的都是精華,尤其像歐美的更誇張,如果真的向他們那樣,應該以後也沒女朋友了吧
作者: 筱勾    時間: 2013-5-8 23:16

回覆 1# 提姆熊

大大妳說的對!!

我很高興看到你發這篇文章

因為你跟我的認知是一樣的

謝謝大大唷~
作者: NicetomU    時間: 2013-5-9 09:39

閣下所言甚是,女性的高潮是一層一層加上去的,
不像男性來的快,所以我們更要隨時注意戰場的任何動靜,
一個喘息、一個呻吟、一個眉頭緊皺,
都要隨時注意,才是一個好砲友優異的表現~~
作者: clarkada    時間: 2013-5-9 10:30

回覆 1# 提姆熊

這篇實在可以算是精華文章了!大家都該好好的閱讀~
不只是對炮友,未來面對老婆也是要這樣的!
作者: dante22    時間: 2013-5-9 12:37

回覆 1# 提姆熊

感謝大大的文章
作者: armynavy-23    時間: 2013-7-29 11:31

回覆 1# 提姆熊

對待心愛的女人
務必細心呵護
作者: 冷冽20    時間: 2013-7-29 20:27

回覆 1# 提姆熊
真的~~
體貼和細心只會讓女人對你更加分
別再學什麼A片劇情了
女人是拿來疼的不是給你玩的
作者: tw-joey    時間: 2013-7-29 21:04

回覆 1# 提姆熊

對待每個女生,希望都能把她當做是自己的家人,誰會希望自己的姐姐或妹妹被傷害,有同理心,認真對待人生旅途中每位女性朋友,女生永遠想的比男生單純,細膩。只要用心會發現,不管男生或女生都會是生命中最重要的朋友。
作者: Entire-25    時間: 2013-9-5 15:23

回覆 1# 提姆熊

多替女人想想
少自私自己爽
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-6 10:31

回覆 1# 提姆熊
務必彼此尊重...真誠的對待女性朋友!
作者: Owenyan-30    時間: 2013-9-12 21:37

回覆 1# 提姆熊

說得很好~值得參考
作者: Greed23    時間: 2013-9-14 11:55

回覆 1# 提姆熊

小弟個人覺得不管是哪個女人都需要珍惜跟疼惜的
這樣才會彼此尊敬對方
作者: 小康    時間: 2013-9-15 10:12

回覆 1# 提姆熊

懂的疼惜女人,關係才會長久。
         細心苛護,才是真男人
作者: shouyi-22    時間: 2013-9-15 16:25

回覆 1# 提姆熊
瞭解了,以後會注意這些小細節,男女是互相尊重的!
作者: rex-24    時間: 2013-9-26 23:35

回覆 1# 提姆熊

真的,在床上她就好像你的寶貝一樣,要疼她像疼自己的兒子一樣!
作者: NARUTO-20    時間: 2013-9-27 16:12

回覆 1# 提姆熊

感謝分享

讓我受益匪淺
作者: 茗斯    時間: 2013-11-6 18:26

回覆 1# 提姆熊

女性也是可以勇於表答自己的感受和意見,達成協調。這不就是正在做的事嗎?
作者: KEITA-27    時間: 2013-11-17 23:17

回覆 1# 提姆熊

感謝分享~~~
作者: momo-25    時間: 2013-12-14 21:05

回覆 1# 提姆熊

懂得疼愛 才能享受被愛的感覺
   必須用心去體會女生感受
   而不是只有自己感受而已
   學習疼愛也是一種經驗
   讓自己的內涵提升
   而不是單純提升你性慾
作者: FCO-27    時間: 2013-12-16 15:56

感謝前輩的提供
讓不明白的我更加的明白
要如何在床上好好的疼愛女人
女人原本就是用來疼愛的
作者: Amazing-24    時間: 2013-12-22 21:32

回覆 1# 提姆熊

感謝熊哥提點

其實問"爽不爽"是一個男人容易犯下的錯,雄性動物總是想證明什麼.
反而忽略了女孩們的感受.親密行為不是一場比賽,而是一段相互服務的過程.
用心體會,期望能做到比女人更了解女人
作者: Wulove-25    時間: 2013-12-24 22:37

回覆 1# 提姆熊

有時候再做愛的過程中,總是顧著自己的慾望

而忽略了女生那細膩的身體,只想讓自己爽

而造成女生心理或是生理上的問題

真的要好好反省一下

從錯誤中改善

才能讓雙方彼此都有很棒很愉快的做愛體驗
作者: wheado-21    時間: 2013-12-30 21:27

回覆 61# NARUTO-20

A片很多都是不正確的......
    不過我好像也是在交女朋友之後才知道QQ
作者: 阿嘎24    時間: 2014-1-10 14:18

回覆 1# 提姆熊

多背到了ㄧ句經典台詞
感謝學長分享好經驗
作者: feeling-31-    時間: 2014-2-7 21:23

回覆 1# 提姆熊

謝謝學長分享文章, A片害人不淺啊!男人常用錯誤有自以為是的方法來做愛,不是每個女生都喜歡強烈的性愛。男人要嘗試著多花點心思,溫柔的詢問女生希望的方式,而不是覺得賣力表現就可獲得喝采,有時候反而造成女人的傷害,所以懂得解讀女人的反應與適當的調整自己,才能享受高質感的性愛。
作者: Joyboy:33    時間: 2014-4-20 04:27

回覆 1# 提姆熊

很多人都被A片教壞了!!

要多多了解女伴的感受,別一味只想要自己爽,女生跟男生是不同低

用心,耐心,貼心
作者: Secret:24    時間: 2014-4-20 22:50

回覆 1# 提姆熊        一切都要慢慢來,除了自己舒服,也要讓女生感到舒服,留下美好回憶才好。
作者: klaus-24-    時間: 2014-4-21 23:53

回覆 1# 提姆熊

非常認同,做愛這檔事本來就不是男生爽就好
作者: sakamoto:21-    時間: 2014-4-28 02:26

回覆 1# 提姆熊

我是真的不知道 女生真的會潮吹嗎 噴那麼多水⋯⋯不要緊嗎? 女人不愧是水做的⋯不是啊! 應該是行吧?我想
作者: Josh-28    時間: 2014-4-30 14:00

回覆  提姆熊 做愛做的事情時,畢竟不是自己做也要考慮一下對方的感受,將心比心今天如果自己是對方,感覺會是如何,所以還是不要埋頭苦幹的好,多觀察讓彼此都舒服如此最好.
作者: Mgzn:25    時間: 2014-6-19 01:17

回覆 1# 提姆熊

謝大哥!我又學會一招了
作者: QOOMAN:33    時間: 2014-6-19 01:50

回覆 1# 提姆熊
好文~~推一個~~
作者: Parano:29    時間: 2014-6-19 21:15

回覆 1# 提姆熊
很多事情本來就是互相的,沒有誰一定要幫誰之類的
同時也感謝分享喔~
作者: Rockhard:43    時間: 2014-6-26 15:28

回覆 1# 提姆熊

感謝分享,真是鞭辟入裡的發文,

在巫山雲雨時,對你的伴要溫柔以待,才不會讓女人身心都受傷,

我的經驗也是如此,真心細心全心地體貼對方,雙方身心靈才能產生共鳴,進而衝向九宵雲外。

多學習,一定有回報。感恩!
作者: Black29    時間: 2014-7-3 07:34

回覆 1# 提姆熊

互相滿足 不要太自私 辦完事後也要關心人家
作者: Justice24    時間: 2014-7-4 22:55

回覆 1# 提姆熊

女方的感受是一定要留意的
這樣雙方才能有美好的性愛
作者: Sam26    時間: 2014-7-24 22:24

其實說真的,大部份的男性
真的給A片給誤導了
A片真的會在現實生活上害了床伴
而還有很多男性到現在卻還認為A片的都是真的
該醒醒吧 A片裡面的許多行為都是會導致女孩子深受其害的
作者: 小范27    時間: 2014-7-29 04:11

回復 1# 提姆熊

真的
   仔細觀察  勝過死命抽插
作者: andy-22    時間: 2014-7-29 21:35

回復 1# 提姆熊

如果把女人當作東西的話
這床上的浪漫 一切都沒意義了~
要懂得珍惜
作者: 雞蛋29    時間: 2014-8-1 00:29

回復 1# 提姆熊

男生有好的表現女生自然會回饋給男生,男生不顧女生的感受只有自己埋頭苦幹,真的是不好
作者: Xuan:35    時間: 2014-8-1 01:07

回復 1# 提姆熊
號文!!!謝謝大大的分享,受用了!
作者: Suomi:25    時間: 2014-9-13 16:26

回復 1# 提姆熊

伴侶間的交流互動遠勝於自以為是的「技巧」

實際嘗試過了之後
才知道A片裡演的大多都不是女性所想要的
很多情節  只是為了取悅觀賞者的感官刺激

花點心思去觀察、漸進式地互動
有時當個領路人   有時當個學徒
你會有全新的感覺和體會
作者: 國境之南    時間: 2014-9-13 22:49

回復 1# 提姆熊

哈哈老娘痛的要死...你還一直問:妳爽不爽...
等下踹你下床

哈哈~
作者: 張天生    時間: 2014-9-19 23:15

回復 1# 提姆熊

噗   這種事本來就不是給你拿來發洩的工具    所以把她當你女朋友疼
作者: Shine:27    時間: 2014-9-24 23:32

回復 1# 提姆熊

~女人本是要拿來疼惜照顧的~不是拿來無意餵的發洩~真的累了沒辦法還有別的辦法可以用的~
~不是你想要就要~對方跟你要你不給~你不給時沒想過對方為何在你想要時也要給你~
~所以還在做這種事情的朋友們~不要拿再拿女孩子當發洩的工具~請好好疼惜對方~
作者: Fcu33    時間: 2014-9-25 01:09

回復 1# 提姆熊

在我年輕懵懂,對女性充滿幻想與衝動的時期,最多的訊息來源就是A片了。就如提姆熊在文章中提到的,那都是為了滿足觀賞A片的男性們那已經難以忍受以及精蟲充腦的衝動。
    男女間的床第之事是身體與心靈最赤裸的表現,兩人藉由身體交纏的擁抱與親吻來達到最極致的溝通。藉由共享這極致溝通所帶來之快感以令兩人的心靈提升到另外的一個境界。
    但如果接觸了錯誤的訊息並加諸於女性身上,將會使男性再也無法和女性達到那極致溝通的境界。倘若更因此而受傷,那就更令人悲傷了。
    誠如湯姆熊所言,仔細留意女性的感覺以及反應,不僅會是對方感到愉悅且會有備受尊重及呵護的感覺。
    不論現在身邊是否有女伴,都請珍惜現在或是未來將會出現的她。
    感謝湯姆熊所轉貼的這篇文章,謝謝。
作者: Jackhu    時間: 2014-10-3 08:14

回復 1# 提姆熊
感情是互相的,做愛也是,顧好對方的感覺是讓兩人一起達到高點的要件其一~感謝大哥的分享!
作者: REX:22    時間: 2014-10-4 13:30

回復 1# 提姆熊
多互相了解尊重而不是一昧的單方面發洩。
女人是拿來疼的,要滿足就雙方都得到滿足,單一方得到的把式對方當什麼了 哈哈
感謝學長的分享~
作者: 含羞草25    時間: 2014-10-4 20:34

回復 1# 提姆熊

多尊重對方 女人是用來疼的 不時也要來個擁抱 溫暖對方 不要自我滿足後 之後不理不睬
作者: Mine:38    時間: 2014-10-4 21:09

回復 1# 提姆熊

看完前輩的分析真心覺得贊同~要用心去體會女生的感覺才是個好男人~
作者: mscky#9    時間: 2014-10-15 14:48

回復 1# 提姆熊

垃圾的性愛快感就像1/3的水
緩慢的性愛就像溢出的水 尊重善待女人吧
作者: Chchen-25    時間: 2014-10-26 21:15

回復 1# 提姆熊

說得太好了~忍不住要按讚~

太多男人都不懂的憐香惜玉

有一半的原因真的都是因為日本A片的盛行,導致男生們的錯誤偏差觀念

真的很糟糕~
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2014-11-8 00:24

回復 1# 提姆熊

說的真好,改天找人試試ps也要有人願意和我試才行!!
作者: Ninja:22    時間: 2015-1-14 18:53

回復 1# 提姆熊

沒錯~~的卻如此, 女人是用來疼的~~
作者: tse#40    時間: 2015-1-15 18:51

回復 1# 提姆熊

基本上女人的妹妹如果比較濕,代表潤滑效果比較好,當然就不會痛,也代表那一次她很想,相反女人的妹妹,乾乾的,你直接進入,潤滑不好當然會痛,也代表她那一天其實不想做愛,不然就是你拼了老命給她暖機,讓妹妹變濕了。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2