標題: 我老婆是前AV女優!日本男人的反應 [列印本頁]

作者: forlove#20    時間: 2012-1-30 08:21     標題: 我老婆是前AV女優!日本男人的反應

許多日本女性在年輕時拍過A 片,當AV女優、「風俗孃」,但畢竟拍A 片不是長久之計,賺飽了、不紅了、不年輕了,她們也會回歸家庭、結婚生子;但是,如果有一天,她們的老公發現娶的人竟然做過「風俗行業」(即拍過A 片),他們會怎麼辦?

日本《富士晚報》旗下ZAKZAK網站有個「應召媽媽諮詢室」(デリヘルママの相談室),裡面匯集了許多男人的看法。

一名30多歲的男子表示,他在4年前認識了現在的妻子(27歲),交往兩年後結婚,某天偶然在打掃整理房間時,發現老婆存摺裡竟有1000萬日幣的存款(約380萬台幣),他追問錢是哪來的?老婆竟哭著說,「對不起,認識你之前,我是AV女優……。」兩人因為還沒有小孩,這名男子正考慮離婚。

所以囉,雖然日本A 片產業超級發達,但一般男人仍然很難接受老婆拍過A 片。「應召媽媽諮詢室」顧問長谷川華(38歲)感嘆,一些男人執著在老婆當過AV女優,卻無視老婆「現在」愛他的心情,也太小氣巴拉。

長谷川華並指出,許多人都有不為人知的秘密,不管是當過AV女優、黑道份子、整形……等,都已經過去了,每個人的人生都有陰暗面,但就是克服了陰暗面,才可以體會到人生的真正的意義,也會更珍惜現在的生活,他建議男人要胸懷寬大一點,接受妻子的過去,只要她現在是真心愛你愛家,有什麼不能原諒的?(長谷川華的部落格:http://blog.casa-b.jp/)
作者: b80736    時間: 2012-1-30 09:29

嗯嗯嗯嗯~大大說的是,過去就是過去了,最重要的就是現在真心真意的愛妳就好,裡面那個人說的一點都沒錯。
作者: Rock3963    時間: 2012-1-30 11:26

雖然說那是過去式

但我相信一般人要接受這件事情

都需要很大的勇氣跟一段時間來釋懷

也是考驗一個男人氣度的時候...
作者: emperor    時間: 2012-1-30 12:44

的確是很難接受
就算有很大氣度跟勇氣
最可怕是外在眼光家人親友朋友小孩或路人....
作者: 雪之音    時間: 2012-1-30 14:48

回覆 1# forlove1227

女人都願意有勇氣告訴自己心愛的人事實
男人為什麼會沒有勇氣去接受心愛的女人的過去?
AV女優不是人嗎? 別跟我說那些男人都沒看過A 片
套一句蒼井空說過的話
「我脫光衣服躺在鏡頭前,是為了生存。而你衣冠楚楚的站在鏡頭前,卻只是為了私慾和欺騙。」
男人們是不是該檢討一下了..
作者: nylon    時間: 2012-1-30 15:33

確實真的很難!
但我想問誰沒打過炮嗎?
你結婚之前也有可能嫖過雞,
或者是與不同的女人上過床!
(男女朋友、一夜情等等)
那這又算什麼?
好啦!話別說的太火,
不然又會被禁言!

總之,
一言難盡!
作者: pp456963    時間: 2012-1-30 16:42

男人愛看 又愛幹 又愛罵  (( 是怎樣 好處吃盡 把女人當什麼!!))
真愛的話  我想這不過就過去的一個回憶  我老婆是av女優 坦白說 我直會覺得自豪!!
沒本錢想當av女優 最好是啦  這不也是為青春留下一個回憶嗎  ((都什麼年代了阿 ))
這跟想找處女當老婆差不多吧  你有本錢 妳就慢慢找!!
作者: x740225    時間: 2012-1-30 20:59

心態與想法的問題 誰無過去 重點是在現在與未來
一句話說盡一切 英雄不怕出身低
也是適用女性 巾幗鬚眉也是不怕出身低
假設當世界末日來的時候 你還會有這樣想法? 這樣想 有許多思想會轉個念
做人做事 等到你看見人事物多了 時間久了 到了一個結論 還是回歸人和
作者: 珊珊    時間: 2012-1-30 23:13

我不認為他老公以前沒傷害過別人~
抑或是讓別人拿過小孩~~
作者: love_5135    時間: 2012-1-30 23:55

開心都來不及了吧
作者: chnsai431    時間: 2012-1-31 00:14

其實...我只能說:男人,大部份都是犯x的...都自己爽就好了...
執著於過去,看不到未來.
所以,有些時候,還是不要太深入去了解,不要看的太重
開開心心過日子不是很好!?何必自找麻煩.
作者: KOKONA    時間: 2012-2-1 13:27

在一起本來就該同理心
不要被觀念而有所束縛
作者: eden0331    時間: 2012-2-2 02:16

這就要說 亞洲傳統思想害的

不過小日本有什麼資格說!?

色情產業發達還不是要怪他們男人自己嗎?

除非他說他都沒看過A 片~我就同意他ˇ ˇ
作者: nick:28    時間: 2012-2-17 23:52

如果在認識前就對彼此說明~那麼也沒甚麼好不好接受的吧!!
當下發現我想心理都難以面對...
看著自己的老婆在電視內被一堆人操...
我想很難接受吧!!
只是過去也過去了~彼此要說好!!
個人感覺^^"
作者: blok1235    時間: 2012-3-6 23:14

雖然是過去式..不過要接受還是要時間的~
若真的相愛,我相信會接受彼此的~
作者: pacoispig    時間: 2012-3-8 14:31

這確實會是件蠻驚訝的事
不過每個人的價值觀不同
無法勉強的
作者: A19508    時間: 2012-3-10 19:29

我認為 既然愛她 就不要在乎她的過去
每個人過去多少會有不堪跟陰暗的時期
這時候是最需要你的扶持跟鼓勵 而不是落井下石....
作者: rongchen    時間: 2012-3-10 20:15

過去就是過去計較那麼多做什麼
目前最要緊是:把握現在,共創未來~~
作者: jonx1121    時間: 2012-3-11 11:40

最重要的是調適自己啦..
換作是我, 交往結婚之前就知道女方曾經是AV,
愛她我就沒差.

反之, 事後才知道, 說真的能接受的人實在不多..
作者: dc392001    時間: 2012-3-11 19:44

男女真不平等~
如果標題換作如果我老公是AV男優
那男的應該也不會成為眾矢之的
作者: Benbox    時間: 2012-3-11 21:02

簡單的說

愛她的---太讚啦!!難怪她技術這麼好!!生活依然繼續,心裡依然愛她,這只是生活一個小小的插曲

不愛她的---太噁啦!!難怪她技術這麼好!!生活怎麼繼續!!想著~想著~疙瘩成了饅頭,堵在心理無法舒坦,接著就分手摟!!
作者: singsing    時間: 2012-3-18 13:20

見仁見智.每個人看法不同.不過通常都比較想要沒做過的
也是有人不會介意的.也是大有人在
感謝大大的分享
作者: 520    時間: 2012-3-25 00:36

所以結婚前還是要跟對方說明,能接受再結婚
日本av發達卻無法接受自己老婆是av女優
作者: superhappy    時間: 2012-3-25 05:02

每個人都有過去
也在錯誤中學習
不過如果你也愛他
就會願意在一次相信他的
畢竟 不輕易牽手 也不輕易放手
但是感情上 事不過2是原則 不然沒完沒了囉

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2