標題: 你或妳,有運動的習慣嗎 [列印本頁]

作者: wujoy520    時間: 2010-8-28 09:54     標題: 你或妳,有運動的習慣嗎

作者: kxkfire    時間: 2010-8-28 10:22

作者: wujoy520    時間: 2010-8-28 10:25

作者: kxkfire    時間: 2010-8-28 11:51

作者: wenhung    時間: 2010-8-31 02:08

作者: wujoy520    時間: 2010-8-31 20:40

作者: adam77412    時間: 2010-9-3 02:12

我都只有打籃球; b9 K1 E! F5 c4 [5 ?
從小打到大+ y' n& V7 w- s. b+ e
不過工作關係
6 w4 \. O3 N2 n, }* @. N$ S很少在打了4 s' ~% F( l# D' D2 H3 ~, a1 H
以前是天天打
* e  [4 R) q6 e; V6 I# F現在一個月2~3次就很多囉
作者: babymilo0512    時間: 2010-9-3 13:52

我以前也很愛打籃球
' G0 r6 E) z3 b3 |1 F1 j- }; m國高中還是校隊的
$ ]6 M- g9 p$ D$ V上大學比較少打以前的肌肉都不見了ˊˋ7 o: }; x. J' k$ e" ~0 k: N
而且運動減少感覺整個身體都變差了1 I) s; l$ F' @, r
看來我也要開始恢復規律的運動打打球跑跑步囉...
作者: wujoy520    時間: 2010-9-4 22:44

作者: PETERLI    時間: 2010-9-5 23:46

我每個星期都會跑個二到三次步  M+ Z$ a0 b7 N' H
偶爾去健身房一天8 k+ c! h' b5 E6 S
流點汗當作是排毒吧
" |. x" H6 p, S  D整天坐著  血液都不循環了
作者: smallsky    時間: 2010-9-6 00:02

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2