標題: 找抱枕 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-2-23 03:05     標題: 找抱枕

大家好~

我30 了

身材中等 長相能看

想找個大型抱枕 (身高174以上佳)

陪我度過寂寞煩悶的單身生活

有人可以當我抱枕

讓我抱嗎????
作者: yenkat    時間: 2012-2-23 13:25

妳好阿~~ 有空多多聊個天~對彼此有一定了解~在來談後續吧~
想必妳也是單身喜歡自由的女性嗎!!?~~
作者: 暱名    時間: 2012-2-23 14:26

在醒與睡及睡與夜的交接點
在夜與愛及愛與性的交接點
某種感覺 某種興趣 汛速驟升
某種情緒 某種慾望 汛速擴張
某種心態 某種意念 勃地暴動
乃成火與火般水與水般之
心與心的身與身之交融
愛與愛的體與體之交融
衝動與衝動的興奮與興奮之交融
潮起與潮落及喘息與鬆弛交融後
飄然與疲憊及超現實與現實交融後
渾渾然之清晨中
一團火燄在枕褥間焚燒成燼

鏡子與中年男子   179  dick22783278@yahoo.com.tw
作者: nylon    時間: 2012-2-23 14:28

回覆 1# Guest from 122.126.110.x

妳好!我叫小奈,希望能有機會跟妳聊聊天!^^
作者: varian0627    時間: 2012-2-23 17:29

這樣看不出來是男生還是女生耶XD
因為男生也是有可能要找抱枕,,,
anyway
還是祝你順利找到~
作者: 暱名    時間: 2012-2-23 19:59

是女生找的~

回覆 5# varian0627
作者: 暱名    時間: 2012-2-23 20:14

美女妳好~~我住新北~~希望能讓妳有温柔感

MSN:ashura995@hotmail.com
作者: sos8177    時間: 2012-2-23 20:21

回覆 1# Guest from 122.126.110.x

妳好
女生的話+個會員吧
裡面一定會遇到適合妳
呵護妳的另一半^^
話說~旅客區找對象真的不太保險呢
作者: kevin2    時間: 2012-2-23 20:36

妳好
很高興認識你歐

有機會的話在妳就加我吧^^

如果妳家我後再私下聊聊囉
作者: 暱名    時間: 2012-2-23 21:57

哈囉妳好 我叫阿齊

住新北市中永和地區

希望能跟你認識

如果有這個機會請加我即時通或SKYPE:charlieyeh012
作者: varian0627    時間: 2012-2-23 22:09

回覆 6# Guest from 122.126.106.x

祝妳順利找到喔^^
作者: 暱名    時間: 2012-2-23 22:11

我當你的抱枕 你當我的棉被
我住台北
雅虎即時 b80893610
可以先聊聊多了解彼此
作者: 暱名    時間: 2012-2-23 22:23

哈囉!!

很高興認識你

我叫阿峰

有機會聊聊唷

住新北市

MSN:seven.stop@msa.hinet.net
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 00:49

哈囉~你好阿
即時 i189514@yahoo.com.tw
身高178 體重63
希望可以一起~!
可看照片
作者: n8910027    時間: 2012-2-24 01:21

hi~
ㄎㄎ抱枕阿! ㄎㄎ那你應該不會喜歡無敵售的男人芭!
這樣我多少會有些競爭優勢了^^ 其他的部分因為你不是會員所以對你聊解的比較少!
想要知道你比較注重哪些呢? 除了基本的衛生, 外在條件之外!
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 02:13

HI~你好
我叫小龍住台中
很開心在這遇到妳
以下是我即時&MSN
及時:mini750116
MSN:skis0116@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 02:46

看來你誤會了
喜歡標準身材的~

回覆 16# n8910027
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 03:07

希望我也有這一個機會認識你,目前在台灣念書,愛爾蘭華僑,希望我們能夠彼此了解
及時lim0110
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 03:46

YAHOO : a09 52 37 玲玲27    194CM  85KG  台北人 20歲大學生希望可以認識你囉
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 05:11

妳好~~
我叫Eric~
長不差~有興趣可加MSN視訊
MSN:eric04031@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 11:34

你好  我住台北
很高興認識你~
晚上很無聊 想找人聊天
雅虎的即時  qaz98520
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 13:21

看看我們是否有緣吧~
即時:sky9521540
身高:174
體重:73
年齡:21
星座:魔羯
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 14:45

妳好很高興能在這認識妳.我住台北.傲視你有興趣交個朋友可以加我即時通fc0528
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 19:08

你好啊~我叫小菜~!
台北人~!!
身高184~!!
目前也是單身~可以來聊聊做個朋友唷~!!
很高興認識你~!!
MSN dofu1988@yahoo.com.tw
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2012-2-24 19:24

這麼一定有很多抱枕可以讓妳挑,有機會可以加我的msn,我們線上聊吧。
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 19:48

是我太老了嗎?????

這裡的男生年紀都好小!

作者: 暱名    時間: 2012-2-24 22:23

關於我  台北市  27歲   長相算不錯喔(女生朋友講的XD   可以交換照片看)
177公分  67公斤
個性活潑好聊  愛嘴炮XD
我的MSN:girlzoo5413@yahoo.com.tw(及時跟MSN都可加喔  互通)
希望可以先聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-2-25 03:50

你好~ 我是鮪魚

前幾個月失戀

目前21歲,單身
住新北市,自認有技巧、身材尚可 (可以傳照片
身高180
體重69

不管短期或長期都可配合,願意做好安全措施,
親切又溫柔。

想嘗試看看,不介意身材和長相,且不排除交往可能
等你與我聯絡 aurora3023@yahoo.com.tw

若只想純談心也ok的喔:D
作者: 家駿    時間: 2012-2-25 07:45

你好  我是  小馬  雖然不知道你這樣敘述  是男是女

但交朋友  沒有分性別  希望一樣  有機會  認識

一樣是  台北人的妳唷   有緣的話可以被你加入  

MSN  或  即時     期待你的加入
作者: 暱名    時間: 2012-2-25 08:44

安阿..我台北小異.
.35..178/75
喜歡泛泛之交.運動及喝咖啡聊是非
如果你也喜歡的話..可加我及時edm0413
MSN..aabbccdd12345678@hotmail.com
多聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-2-25 22:31

◆ 我的暱稱:小吉
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:31 金牛
即時通:alvin191019@yahoo.com.tw
我的興趣:運動
◆ 戀愛對象性別:女
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 01:52

作者: 暱名    時間: 2012-2-26 03:01

新北市
25歲~體力好
身高176
+我   有照片(多張)! 帥~MAN
及時通 shamd9654
新北市
有汽車~安全性佳~
摩鐵錢我可出~
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 12:04

嗨!!你好押~
我住新北市~
希望有這機會可以認識你跟你聊聊~
我的MSN:EYN1015@hotmail.com
作者: cowbagan8    時間: 2012-2-26 13:02

您好唷~
小弟我住在台北
希望有機會能與您相互釋放
相互解渴
更希望不只是您的抱枕
還能成為您的馬鞍
還請您多多指教
作者: 暱名    時間: 2012-2-28 15:57

暱稱:阿旻
我是 男的
目前:單身
年齡: 20  
縣市地區:新北市
及時通: ga571562@yahoo.com.tw
我的身高: 183
我的體重:70
歡迎妳來找我!!
我很厲害的!保證能讓妳舒服~~
作者: seikostart    時間: 2012-2-28 17:45

妳好~
我叫小宇~~
很高興認妳~
如果有機會~希望可以跟妳多聊聊~~~
最近天氣多變化~要穿保暖點~別感冒了~
^^
自小生長於平凡的小家庭,家境免持,個性活潑、認真、肯努力,希望可以認識不錯的朋友!願意用心學習,累積實務經驗。平常有空我也很喜歡看各類型的書籍!

我相信投資自己,是獲利最高的理財方式。與同事和朋友的相處上,我希望彼此都是快樂的,因為和平相處的感覺是最重要的。碰到不開心的事時,我會藉由和朋友們聊天來紓解心情。

所有的事情都有一體二面,每個人都會有快樂及痛苦兩面,只是如何去看待及排除這樣的困難更是自己要去努力學習的,要從中去尋找樂趣,這樣才能使自己的生涯不會乏味。

.很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-2-28 22:31

妳好~

我叫翔翔

有機會認識做朋友也不錯

alapuda9@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 00:14

HI!~妳好呦
我台北人30   也想跟你作朋友
可以先聊聊天嗎?
請加我即時scky0220
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 13:32

MSN:eric80211@hotmail.com

有很多地方可以抱喔

希望有緣認識認識

有很多地方可以抱喔

希望有緣認識認識

有很多地方可以抱喔

希望有緣認識認識

有很多地方可以抱喔

希望有緣認識認識
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 22:55

住台北
27歲 不抽菸 乾淨 單身
我身高177 體重74
喜歡美食 遊山玩水
即時通:aabbcc2310
作者: 暱名    時間: 2012-3-1 12:07

哈囉!!我願意幫你服務   加我的即時通拔kone8919@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-1 14:55

◆ 暱稱:阿鈞
◆ 性別:男
◆ 年齡:20
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:台北板橋
◆即時:chjh20808@yahoo.com.tw
身高:172
體重:70
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 15:04

哈囉我住桃園
178\56
很健談+健康無病
先加聊聊a82461234@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 17:55

我有這個機會能認識你嗎?

及時通~dennis_lu209

台北市

希望能有這份榮幸
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 18:27

哈囉!!

很高興認識你~

我叫阿峰~

住新北市~

73年次  177  70

MSN: seven.stop@msa.hinet.net

有機會聊聊唷~~
作者: 貓背    時間: 2012-3-6 17:32

MSN!!!相信妳會找到你最需要的抱枕。
抱起來可是相當舒服外型又可愛的!!!
作者: james68tw    時間: 2012-3-6 23:38

hello , 我身高 183

長得也不錯

希望能夠多聊聊 認識一下

歡迎你來到這裡
作者: 暱名    時間: 2012-3-9 10:21

安阿..我台北小異.
.35..178/75
喜歡泛泛之交.運動及喝咖啡聊是非
如果你也喜歡的話..可加我及時edm0413
MSN..aabbccdd12345678@hotmail.com
多聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-3-9 12:03

Hi !妳好 。
我叫小羊 ( 男 / 23 )
住新北市 板橋
升高187 體重 75
長的不醜不難看 >"<...
我的及時 z0987508584
Msn帳號 跟 即時通 帳號一樣 :")
有照片 & 視訊 認識看看 喜歡在維持更好關係 ;)
有興趣可以新增我噢 。
作者: k96936034    時間: 2012-3-9 14:07

哈囉!!妳好~我叫阿傑~很高興認是妳喔~交個朋友吧!!希望能與妳有更進一步的認識
作者: 暱名    時間: 2012-3-10 07:51

即時通s85022469
新北市 新店
身高170
體重 65
身材 壯
可以加我即時看照片
18歲
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 07:00

妳好,我叫小豪
住北市
這裡不能留電話,所以請先加我及時
重點部份
可及時通聊 scorer666@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-11 14:45

kone8919@yahoo.com.tw   你好!  希望能加我及時通^^22歲  177  58    等你
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 04:41

◆ 暱稱:阿誠
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-13 21:01

175喔
年輕的肉體~~
22歲~~
可以嗎??
無名有個資喔 帳號:celeritas
~~
作者: 暱名    時間: 2012-3-14 23:08

我願意當你的抱枕
我的即時 john28221190
等你喔
一起溫暖對方~
作者: 暱名    時間: 2012-3-16 02:02

能加個即時聊聊嗎?
我非常溫暖唷!185/80來應徵!
tsonlts1@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 19:01

妳好
淡水徵固定炮友
有興趣的話,可以私密留言在我的網誌上,謝謝:)
blog.yam.com/yagamiraido/article/48104772
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 20:16

我住台北
企鵝
25歲
171.65!^^!
Email:penquin0605@yahoo.com.tw
很高興認識您!!我可以寄照片給您喔
作者: 暱名    時間: 2012-4-5 10:42

雷好阿

有興趣+我及時 yeiiow22

我長相甚磨都不差喔

+++++我巴
作者: 暱名    時間: 2012-4-5 11:26

妳好呀
我叫 小豬
今年19歲
身高173
體重60
住台北市
及時:a零98七321一23@yahoo.com.tw
msn:a零98七321一23@hotmail.com.tw
有照片
希望可以和妳交朋友
可以先聊聊唷
^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-6 18:09

囉妳好 我叫阿緯

住新北市新莊地區

希望能跟你認識有機會能夠當你的抱枕

如果有這個機會請加我即時通toothyyy@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-6 20:41

我叫哲哲
msn: onenight1986@hotmail.com
台北 公館 自住

有性趣可以找我
我慾火焚身
只想要一個晚上  不拖泥帶水

我可以給你抱 我也想找人抱
作者: 暱名    時間: 2012-4-6 22:11

無抽菸喝酒,身高170+,體重70+,年齡20+,經驗沒幾次...
yahoo: fbi24cc # yahoo.c o m.tw
希望是彼此的固定愛愛伴侶,不涉及彼此生活,隨時都可結束的自由關係
作者: 暱名    時間: 2012-4-6 23:35

hi, 您好:
我也想找個抱枕,
也許我們很適合喔~
我185, 78,
我的msn: lovestar2013@hotmail.com.tw
歡迎先聊聊,了解彼此的想法吧,等妳喔!
作者: 暱名    時間: 2012-4-7 07:33

本人23有開車有穩定工作

有想認識可以加我即時:mazda350r@yahoo,com.tw.
作者: 暱名    時間: 2012-4-21 03:33

你好我在新北市的pao
年齡26
即時通leepao456
身高171
體重70
我也好想好好的抱抱你
作者: 暱名    時間: 2012-4-28 04:11

台北男 / 29
喜歡唱歌 看電影        
希望有機會可加MSN看看照片聊聊天
期待與您來場無負擔又美好的邂逅
我的溫柔 等待您來體會
MSN 72306@yahoo.com.tw
即時 nfc29
作者: 暱名    時間: 2012-4-28 23:45

妳好,我住新北市,身高177
希望有機會能聊聊  
我即時通是airryu9420

作者: 暱名    時間: 2012-5-2 19:58

哈瞜 可以找我喔
virtualsky@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-4 12:25

klkc1010小老鼠雅虎點台灣
及時通或伊妹兒
作者: 暱名    時間: 2012-5-7 16:20

哈摟  我熱愛運動 是天生優良抱枕喔  歡迎試用  
身高 174 體重68kg 運動型、幽默、有個性、衝突感
msn  :vick433@yahoo.com.tw 希望可以交個捧友摟
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 15:37

哈囉 你好~~
我叫小傑
住:台北~景美
生日:1981-09-20
年齡:31
身高:178
體重:80
婚姻:單身
血型:A
星座:處女座
性格:體貼 善良 善解人意
嗜好:電腦 逛街 唱歌 看小說
希望可以跟妳認識~並且可以約妳出萊聊天~喝茶看電影
不知道能否有這樣的榮幸與妳相約呢?
我的即時通:mi07290920@hotmail.com
期待妳的回覆~~謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 23:29

◆ 暱稱:浪漫植物
◆ 年齡:27歲
◆ 居住:台北
◆ 身高:177
◆ 體重:66
◆ 優點:溫柔、浪漫、尊重女性、幽默風趣
◆ 興趣:電影、唱歌、游泳、美食、健身
◆ 即時通、無名:plant0231
◆ msn:plant5tw@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 00:57

如果不介意的話
希望可以跟你認識ㄛ~

我是桃園人

lovesex52078@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-11 05:17

你好呀 我是FISH
想多多認識你呀
我自己 長得還不錯呀 會打扮
183CM 70KG(之前當過MODEL 也在演藝圈過)
別客氣壓

就加我MSN 或寄信給我唷
剛到這網站
沒有認識的人~~

唷對了 我不菸不酒唷
等你唷
可以換照片唷

◆ 年齡:26歲
◆ 居住:台北 基隆
◆ 身高:183
◆ 體重:70
◆ 優點:溫柔、浪漫、尊重女性、幽默風趣
◆ 興趣:唱歌、彈烏克麗麗
◆ msn,EMAIL:    richieleo@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 06:39

我的MSN:snakeboy@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-23 14:17

妳好~我雙子座B型~隨和~什麼都可以聊~
身高180~體格壯碩~配合度高~大小適中~
在宜蘭一個人住~逛街聊天出遊踏青或運動都OK~
喜歡肉肉的女生~有興趣不嫌棄的話可以嘗試
MSN:tony0609@msn.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-29 15:17

我是很喜歡位女性服務的人喔
    有機會認識嗎
    msn   

ape0324@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-7 20:13

Hi,我住台北,23歲學生,想找伴放鬆心情,談個心,不干涉彼此隱私,純粹放鬆依偎,不介意的話請與我聯絡八 !
○ 暱稱:kevin
○ 即時通:testgirl1111@yahoo.com.tw
○ 我的身高:179
○ 我的體重:70
作者: 暱名    時間: 2012-6-15 01:36

給我個機會 加我及時通吧 xufo888
作者: 暱名    時間: 2012-6-16 12:59

妳好~
希望有機會能夠聊一下~
我的即時通是x125841900
信箱是m25327877@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-17 08:58

抱枕 也是需要看地區阿
     不介意就+及時吧  ching0812s
     聊聊天  吧 升高我是172 哈哈  差2公分@@
         泣.........
作者: 暱名    時間: 2012-6-19 22:38

找抱枕妳好我是熙哥我對自己的能力很有自信很強壯相信絕對可滿足妳不會讓你失望歐及時通:michaelgogo2005@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-20 12:03

妳好~我是小偉 我板橋  歲176.65

即時有照片 HYDE_0902@yahoo.com.tw

很高興認識妳  可以上即時聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-6-20 13:10

我可以試試看嗎 ~
  s5566432@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 02:07

我好想認識妳唷
當然你可以先加我即時通
互換照片後想要在答應!!!!!
我的即時通  a10292004
信箱也是  a10292004@yahoo.com.tw
期待你加我好友喔  
作者: 暱名    時間: 2012-6-22 15:44

妳好,

我叫 阿傑,

MSN  goldway48@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-23 16:26

你好我二十歲 台北人,msn:wayne119@hotmail.com.tw  裡面有照片唷
作者: 優慾男孩    時間: 2012-6-26 12:32

我雖然身高矮矮
但還是想報名^_^
話說
妳比較想找什麼類型的男生呢?
如果妳覺得我整體可能還OK的話
希望可以認識看看喔  呵^_^
作者: 暱名    時間: 2012-6-27 00:50

有點年紀,有經驗與耐心,可以加我MSN聊聊或是先看看照片
我的暱稱:David
我的性別:男
目前婚姻:未婚
年齡:34
縣市地區:新北
MSN:davi_dolphin@hotmail.com
我的身高:173
我的體重:69
作者: james1027    時間: 2012-6-27 01:19

不知道現在應徵還有用嘛?
哈哈哈哈哈哈 ~
作者: 暱名    時間: 2012-6-27 22:33

回覆 1# Guest from 220.136.80.x

新手請多指教
ˊ住板橋

@@@@@@@@@

及時:ralfsbm
作者: 暱名    時間: 2012-6-27 22:57

妳好呀
身高181 體重73 配合度高 絕對滿足您的要求
MSN:x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
我叫小豪  住台北市
溫柔 體貼 大方 對人好
希望可以認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-6-28 21:58

哈囉 妳好呀
我叫小豪
住台北市
身高181 體重73
本人體貼 大方 善良 溫柔
配合度高 絕對滿足妳的需求
可看照片
奇摩信箱x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
可先聊聊
MSN:x4x4x2x2x@yahoo.com.tw
希望可以和妳認識
^^
作者: KEVEN2    時間: 2012-6-28 23:35

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2