標題: 女生會對男生說的雙關語 [列印本頁]

作者: ink3707    時間: 2012-2-28 17:14     標題: 女生會對男生說的雙關語

1、我們還是當朋友好了>>其實你還是有多餘的利用價值 / j5 E, f1 {- Q* O. z
. r) N$ O* Y/ ^9 M  \% a* C
2、我想我真的不適合你>> 我根本就不喜歡你。
+ ~# ^: I. T( \% n% }/ h3 a$ T# q5 Y0 \# X, b
3、天氣好冷喔,手都快結冰了>> 快牽我的手吧,大木頭! : j% C' ~4 ]7 t" B3 ?( g1 \

3 W9 Q7 J+ u% H% W7 M9 Z4、我覺得我需要更多一點的空間 >>我不太想看到你啦! 7 |  X$ ]! r# P
' a+ d+ _9 k5 e( Z+ j
5、其實你人很好 >>我不想跟你在一起。 8 s$ e, {2 M+ S. E

/ {, k: S; r$ P, ~  D2 Y6、你人真的很好 >>我真的不想跟你在一起。
3 {7 ^) i+ u0 {$ l
" j) k" [/ S6 w$ v" a/ `7、你人真的真的很好....真的 >>豬頭,離我遠一點。 ( g# }# O6 R9 J" o! Z' a

o7 f9 G! M5 `8 @- R" O  g8、我暫時不想交男朋友 >>閃邊啦!你還不到我心中帥哥標準的一半。 ( J3 A; M7 v; j7 D# H- I- F
+ U: V9 E* V. v/ _# R. B
9、我不想傷害我們之間的友誼 >>我們之間也永遠只會有友誼。
- |. F  G: h8 U8 R- Z8 x  Y/ m
' E" s8 h+ D( B$ N0 z% s10、你這樣讓我感到很尷尬 >>我無法強迫自己說我不想說的答案。
( f+ ?3 X! [6 t6 Z( G. u: }
7 B5 F5 y4 Q* c  a: [$ R11、我的心中牽掛著一個人>> 那個人是我特地虛設用來擋像你這種人的。
5 \( \9 E7 D1 S. a0 ?( K1 {% U9 z. _" g- a3 w" Q2 E) `
12、朋友才是長久的,不是嗎>> 想當我男朋友,自己不照照鏡子。 & b# n' @" C$ s: ]2 j
0 P7 Q* j5 \2 }# V2 i& {* g* {
13、我從來沒想過這個問題>> 這根本是不可能的嘛!別做白日夢啦。
" k% _3 E1 G' u3 ~4 ^8 W' ^3 t3 u& Q7 h* H4 ?7 R
14、我不適合當個情人 >>廢話,沒有人會適合當你情人的啦。
9 F- H* g) X2 a& N! m8 i
1 H" N, n' B. |, w! X15、你給我個時間考慮 >>沒給我時間,我怎麼跑得掉.... + e* w) ?: |7 s$ G( J
+ y) G7 g& r6 {7 N# `) ^
16、我們不可能在一起的 >>雖然理由很爛,不過擋你綽綽有餘啦。
- P1 S- d1 |, l3 z1 |0 w0 ~5 n; K
: Y1 H6 B6 T  h17、我們的距離太遠了 >>當個朋友就不錯了,還想有別的。 4 _: h5 k* m3 g4 U

3 W0 C1 X" I3 w' K. i: x/ |18、你的條件真的很好 >>你的條件真的還沒好到我想要的地步。 % g( V* _1 a0 }) x# q, b* o

2 O2 O, a# y3 A* @! F19、可是...這樣好怪..真的很怪 >>你這醜八怪..怪成這樣還想吃天鵝肉?
1 J& T& _( S7 o+ N# m( K2 a2 s. k5 l9 P; Q7 {6 k9 A
20、我覺得男女之間是真的有純友誼的 >>對,沒錯,我和你之間就真的只可能有純友誼。   m. L; {0 U' }# C
4 l2 o9 V+ x: C% H. R
21、坐機車可以呀,騎機車很方便的 >>窮小子,沒汽車還敢來接送我。 3 J5 C. f% t4 |

, d8 j/ _  ]' T( e22、但你的溫柔我會銘記在心的 >>情聖!光溫柔是沒用的,還需要錢錢.. 4 }. d" c" `7 t3 S- ?
( D9 Q$ G- [4 C. K' z
23、其實我一直沒有勇氣接受你 >>看到你差點嚇死..哪裡還有勇氣? ( z5 n" \0 z6 s2 W. L$ k% d

! N9 R5 g# s! v* e8 s1 L24、你真可愛 >>你真幼稚。
$ y  F1 H, Y& X6 @  L) t8 c  N* t1 v, O# F" o) p
25、你真的很可愛 >>你真的很幼稚。 5 E* R' J* R& d* l) m0 A
+ x, X; ?$ P9 [5 I3 l% y) t; p
26、你真的是超級可愛耶 >>豬頭!不要像小朋友一樣黏啦!
! E, q  O3 c) w+ i* N" {! m/ W) d! `) _, G' p6 [- k
27、碰到你,總會讓我重溫童年的快樂 >>感覺就像阿姨碰到**一樣。
0 h0 m% d) J! z: J8 C: o- v, {+ ]7 u( c  R% A3 l9 D9 J
28、我覺得你很乖耶 >>穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩。
% e* @1 E8 D7 l1 p  G
) c# c( e* i% j: j! E, ^6 x29、我們應該給彼此一點緩衝時間 >>給你時間滾!你再不走,我真的會翻臉! - Z( K0 R' _* y0 [) y8 q

. ?3 ?9 k7 q: }/ W& H$ S& I3 X  y2 C) B( y- c& c  M
男人們, 你自己遇到過幾個.統計一下寫在下面吧
作者: caryking    時間: 2012-2-28 17:38

哈~~總而言之1 o: ?- p8 a' L9 l# U2 b
只要女生對你有意思 不管你的什麼方面對他們來說都是好的
. H. Y% O7 X9 b/ N; ]" z但是女生對你沒感覺~在如何地去做~一切都是浮雲~~
, m4 Z. O8 a1 A. ^9 z; Q) g8 F8 _( l不是嗎~~老墨~~
作者: wdean6606    時間: 2012-2-28 17:43

我遇過1我們還是當朋友好了>>其實你還是有多餘的利用價值 ) t5 {5 U/ T! y9 l3 [) L. X
2我想我真的不適合你>> 我根本就不喜歡你。. F' g, e8 ?7 S& z# v- E4 d
4我覺得我需要更多一點的空間 >>我不太想看到你啦!0 x6 b) x. i1 p% D
6你人真的很好 >>我真的不想跟你在一起。
! J8 s4 E& t, s9 c/ w18你的條件真的很好 >>你的條件真的還沒好到我想要的地步。
* Q( g( j* b/ H3 Q6 d. }, ]5 s* r* t5 ^( D3 k5 u9 s, R, z
而且都是同一個人一次跟我講的....
& |4 J' C) r% k( g囧rz
作者: ink3707    時間: 2012-2-28 19:46

回覆 2# caryking
8 ~# `5 b1 O9 [4 Y, ]! O! D5 {* A2 G' j  f5 a8 r
% l( y6 |7 \- m, t" r6 F  C- F
    那就要看是抱什麼心態跟人家親近咯!
7 y, J0 J# L4 E) A& |8 D; m    如果對人家沒有任何意思,沒任何企圖,
8 X7 G  ~) a2 V/ T    她們要做什麼都不關我們的事!!
作者: skysme    時間: 2012-2-28 20:12

我唯一遇過的只有一條就是7 n6 [1 d# Y- d0 Q
你人真的很好XD
- p8 G3 ]: s, o7 [7 ~聽久了也很習慣...
- {+ U- e8 F7 N, A9 o就像有人說過的$ j$ [2 [2 Z+ w* f
好人當久了也會變成一種病~
作者: ink3707    時間: 2012-2-28 20:22

回覆 5# skysme   D. P1 n% V4 K

" x; A8 H/ N- ?1 i* z# c: b
1 C+ Z8 I+ Q: {' w1 `" ~) I    那想辦法讓自己壞一點吧...
6 M+ S6 S9 X% O" ~    別老是拿好人卡...又不能拿十張換獎品!
作者: skysme    時間: 2012-2-28 20:44

回覆 6# ink3707 # F% B' D# L& X2 u$ Q% s
+ V! S9 l" f- k
你是說男人不壞女人不愛嗎???
# A  X. N* y" y; H7 C哈哈哈...要是真的可以換贈品~我看連汽車都可以換回家了
9 q4 b- K4 `: j4 U7 L/ U不過我不後悔就是....如果一定要男人壞才有女人愛..." k( k4 S6 ~5 z8 p3 \9 X' ^
那就不會有電車男的故事了~" ?% I% U( T$ a. J3 r7 O# A
( Z5 i7 i" @' L" G, }# b3 V
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E8%BB%8A%E7%94%B7
作者: ink3707    時間: 2012-2-28 20:54

回覆 7# skysme 4 d: A0 C6 i' [! f( A* {$ F
8 T& y; u, ~1 g8 @) O
$ l* r- U3 S' D6 V
    那是針對您會來這個論壇給您的建議!
$ _6 R$ N( w' \  s: Z8 [    在這裡自信心強一點玓略有一點壞的人才吃香!
: t  s) e% d2 m2 r2 X    如果一直想當好人的話並無不可呀!禮多人不怪!
作者: blockleonbj    時間: 2012-2-28 21:00

現在反而一堆女人想要找李大仁這種的...4 }$ p! l7 }4 W7 Z6 w1 k! g9 g+ Q

3 S  I( M% R( o' s: \5 H* [玩一玩可以回頭找的..
作者: ink3707    時間: 2012-2-28 21:02

回覆 9# blockleonbj + R# ?# N' o$ i0 \( E: I
1 E6 \4 V5 z, z% N: b) s3 ]$ j
1 R3 }1 a0 E; u+ R
    說真的...我沒看電視的習慣
8 {5 @# i3 Y( Z' |" Q' k6 t0 h+ L    真的不知道誰是李大仁...他做了什麼事嗎?- _9 i( f  @4 b& f! p
    這星期除了五位女生外您是第三個跟我提這個名字的男生..
作者: blockleonbj    時間: 2012-2-28 22:08

喔~  關於這個阿~
+ K- E) _" ^. ?4 [( A; f: o: p% ?" e這是一部愛情偶像劇~" E3 u, Y" p/ K% o( q7 f. `
故事大意是說一個男的(超級無敵腦神經硬化癡情男!!!!)) d" q' K& D8 X8 u+ W7 _% r3 M7 e) p
從國中的時後就愛上了一個女的~  N$ J+ W4 Z( ?9 v' |3 M
但是女的不喜歡~只把對方當朋友~: t9 n- o9 ^+ I7 ]" u1 c0 j
但是當女方發現現在的理想對象偷吃7 t$ m: X- q2 |! _' K
所以發現李大仁的好~
, E5 l- e8 T# Y8 V' A李大仁先生也終於熬出頭~
' ^8 e) C& M/ P! A" n" {8 \/ c從此過著信服快樂的日子~讓女性嚮往~讓男人想殺了李大仁的一部偶像劇
作者: caryking    時間: 2012-2-28 22:54

那只是劇情而已吧~~1 `* c  y) Q2 f5 B) f
不排除現實生活中有這種案例~6 T  A- y+ ?3 p: H: I0 F$ G
但是那只是極小的部分~~
; u2 q- f, ^$ g3 p% A( ]卡早睡卡有眠~~/ I7 j1 S, g/ R5 H/ R! z8 d! H: x
電視劇~電影~總把美好的東西無限放大化~讓大家都覺得有可能會發生~~
% T  o, w- g; U, ~以前的人總是說~演戲的是戲子~看戲的是傻子~
- D6 S  b9 B3 P6 D不覺得嗎??
作者: ink3707    時間: 2012-2-28 23:44

回覆 11# blockleonbj 6 W- H" h+ W/ K4 @( ]
& Z3 j+ T8 w+ A. K. i/ \

, b6 e9 ^+ g8 m* @5 q) D# o    喔...原來如此...% c, w- p( L9 G+ d
    那前提得要先跟女方熟識再加上暗戀對方好久!
5 e# ^0 V9 _& u3 K    而且重點是...女方也要夠成熟到知道他的好!   F# i1 Y3 v- s4 E" z
    要不然香蕉皮再吃十年也是沒有用的!
作者: ink3707    時間: 2012-2-28 23:46

回覆 12# caryking % I" f+ {2 \# I2 L
) b. _6 _9 O! ~

/ A& q. q" A3 u* D5 N3 \7 ?( Q    那是給女生看的戲劇吧...
4 @- r  z, U2 A    聽到這種內容我沒什麼感想說...
0 E1 M/ u! T- F, g/ j; M3 y2 |    這種人我相信有很多...
' W+ n2 A( X* L8 ]" E% X3 ^    但是會修成正果的人我想少之又少!
作者: blockleonbj    時間: 2012-3-1 01:47

所謂的修成正果也不能套用到那種飄渺的東西上~
" W" x, C# e; i+ c3 [6 J- n$ F% r畢盡感情上實質上是需要雙方共同去維持的咩~
: z. s" j+ P6 N偶像劇那是很難實現的東冬嘎...
5 g$ ^% b$ N+ N- u 所以只能用戲劇的方式表達出來咩.XDXDXD
作者: ink3707    時間: 2012-3-1 01:54

回覆 15# blockleonbj
/ ]" y# l6 X$ Z; u$ M
2 D$ A# ^. q2 Q4 y" K7 J0 w1 X# ?& [; O1 F
. `/ |* Y  O  p; d% {- D    沒有看不知道該怎麼回...
% ]! c7 A& K5 T# {* M$ h    跟我想像的可能差很多!
作者: 小峰    時間: 2012-3-2 12:19

男人就是喜歡活在自己的世界(自我感覺良好這樣)8 A7 @: W- L" u! u/ l9 `/ h+ w
一定認為只要努力不懈就有機會(??)* [( x) R% |- w+ O! L) a' k
女孩子如果真的喜歡一個人是不會說那麼多藉口的
) i1 u" D" [9 X8 I+ K她會用行動表示讓你知道
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-21 17:22

回覆 1# ink3707
* K) _0 b9 w4 l4 U4 q
$ f5 j2 p+ R( ]你給我個時間考慮 >>沒給我時間,我怎麼跑得掉....
4 U0 R( v, }7 u這句話解釋的真好笑

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2