標題: 大家來這裡的理由有幾種呢?一起分享一下吧!(男女都可分享) [列印本頁]

作者: addison1214    時間: 2010-9-22 02:40     標題: 大家來這裡的理由有幾種呢?一起分享一下吧!(男女都可分享)

作者: GIGT2010192    時間: 2010-9-22 09:12

作者: Venezz    時間: 2010-9-22 10:58

作者: simon149    時間: 2010-9-22 22:00

作者: smallsky    時間: 2010-9-23 01:28

作者: robert-26    時間: 2010-9-23 03:56

好奇心引我來此!!! X* v! r% n! T! I- I0 i5 K' D. F
但是卻又發現.....這裡很多美妙的東西可以參考學習
% T# K2 h3 p6 a. n8 I% y所以囉~~現在就很喜歡上來晃晃了~
作者: granite919    時間: 2010-9-23 04:04

我是來吸收這邊平常生活中學不到的$ Y" e+ X5 N( k; L+ b3 M4 z
或者是 要在實戰經驗中才能體會的
6 ?: `$ o  P3 v2 V' O對我現在來說 知識依舊不足& l1 A" O3 [, f/ L& c" Q
所以 還請各位學長姐多照顧一下喔
作者: wei133665    時間: 2010-9-24 20:44

套句經典台詞
( B( s/ L7 {, Q. [- C% x/ h7 z$ v1 X, d% L* F* Z1 H5 B! X2 j1 S
我是跟鄉民進來看熱鬧的
作者: bigcow7502808    時間: 2010-9-25 02:04

1. 好奇,這標題實在很引人注目# @; S8 T+ a5 n3 e2 q3 @1 G6 y
2. 來了以後發現其實比較像心得分享區,就慢慢看大家的文章交交朋友囉~
- V$ i  F, ?* i4 H' S% ?  u    就算見不到面偶而在這發文聊聊也是不錯阿^^' M3 G; h* E; u4 U6 m

! x2 {1 E4 E( C6 U9 O剛開始回帖回很兇希望可以發帖,到了可以發帖時好像又不知道要發什麼Orz
作者: pigeemc    時間: 2010-9-25 14:14

我是心懷不軌囉!9 W( W! Q9 C' [* s4 N

4 q$ W4 C( g$ K4 ?* A. ]但是我也沒這麼渴就是了
$ n. L/ U1 p; z% s5 Q0 z" O; ]1 g# x; r; @
倒是這邊有些地方哈拉起來感覺就比其他論壇更有人情味

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2