標題: 各位老兄~~請愛護這個家!!! [列印本頁]

作者: robert-26    時間: 2010-9-23 02:58     標題: 各位老兄~~請愛護這個家!!!

任何男男女女~都是人!!
只要是人~都希望受到尊重
不管你是自身墮落而胡言亂語~或是有所不知而出言不遜~
來到這裡~有很多值得學習~不管是性~交友~談吐~道德觀~人與人相處之道....等等
有心人士~一定懂得挖掘~探討與改變!!

不論你蛻變到什麼地步~至少要讓人感覺到~你的誠意~你的真心~甚至你正在變
就算只是單純來找炮友~最起碼.....做點功課~不要讓人覺得你精蟲上腦!!
難道有人喜歡被噴殺蟲劑嗎?? 絕對沒有....
既然如此~又不充實自己~這是何苦呢??
自己發的文章~都可以做編輯~1次不好~編輯2次~2次不好~3次~4次....999次~高興幾次就幾次~而不是寫完就放著不管!!
我相信~很多人都重新寫過~包括我在內~我知道我中文程度不算太好
寫不出很美的文章~但最起碼~看完一些文章有感而發~試著寫出自己的真誠
但是偏偏~很多人不知是沒有爬文~還是仍舊不懂
回覆留言~發表文章~真的是.....亂七八糟!!!

這裡雖然掛著炮友主題~但仍然是交友天地~美化這片土地~應該是每個人的責任
如果能夠創造一片美麗的空間~最好讓女孩們選男伴時~這邊想~那邊想~哪一個才好....?!
這樣就足以證明~男性會員們~充滿著紳士~風度翩翩~自然會有更多女性願意加入這個家庭
各位大哥~行行好~愛惜這個地方~別再糟蹋這個家了!!!
作者: gemini    時間: 2010-9-23 10:31

作者: bopp    時間: 2010-9-23 11:45

這種拜託文是沒也用的~人都是該死的!

都是不入棺材不落淚,不知悔改~不知反省..

管好自己就對了~那些不做功課的你又能何?

不管到哪都有這樣的人!看看就好!
作者: robert-26    時間: 2010-9-23 14:34

回復 4# bopp

這位大哥您說的就有點不太正確囉
如你所說~不知悔改的人~再怎麼勸都沒有
而我們發表這些感言的會員們~不是沒事找事做
有時候只因為一句話~會讓人有啟發性的成長~
我們不能做什麼~唯一能做的就是希望有些人能想通
能給多少人~不是我能決定~即使只有一個也是幫助
受益人越多就會越好~大環境在變人也會跟著變~那不改變的人呢??
很自然他無法在這環境生存!!
如果~像攝影師大哥~CC&寂寞宅女兩位學姊....等等更多有益的文章~都沒人願意發文~
自然不會有人發現問題點~那這裡可能早就淪陷了.....
就是因為這裡還有救~才有會員選擇po這些文~不然你以為大家都吃飽撐著喔....
作者: robert-26    時間: 2010-9-23 14:36

回復 3# jimmyk0315

你多去看看就可以知道問題在哪了~      
其實也是如我上面所說~有感而發@@
只是想盡可能讓這裡持續進步!!
作者: robert-26    時間: 2010-9-23 14:38

回復 2# gemini

歡迎你加入炮炮~感謝你對文章的支持
也希望你能一直用這種心態來愛護這裡
祝你早日萌芽快快長大^^
作者: bopp    時間: 2010-9-23 20:34

[quote]回復  bopp

我並不是要故意來洗臉~我只是將現實說明點~

沒有什麼是完美的~想開導人也不是這麼簡單

對的人會做對的事但也會做錯的事!

因為對錯沒有一定~從不同角度會有不同的感官!

我們只能選擇接受,然後在去改變!
作者: bopp    時間: 2010-9-23 20:35

[quote]回復  bopp

我並不是要故意來洗臉~我只是將現實說明點~

沒有什麼是完美的~想開導人也不是這麼簡單

對的人會做對的事但也會做錯的事!

因為對錯沒有一定~從不同角度會有不同的感官!

我們只能選擇接受,然後在去改變!
作者: gemini    時間: 2010-9-24 22:27

作者: robert-26    時間: 2010-9-24 22:55

兩個多禮拜@@
還沒有什麼收穫ㄚ~~
不過我看的沒有很重~
是覺得這地方還真的不錯這樣!!
作者: f125266304    時間: 2010-9-28 10:50

作者: cc748596    時間: 2010-10-2 00:01

作者: u955095    時間: 2010-10-2 01:37

任何事情

都要去愛護

不然誰還有那個心經營

大家好好愛護這個所在吧
作者: s8864s    時間: 2010-10-2 18:33

我覺得大大說的很對耶
如果你不懂得尊重人的話
相反的對方看到你怎可能會跟你有所接觸呢
尊重他人也是尊重自己阿
作者: s80793    時間: 2010-10-2 23:21

作者: mjlife    時間: 2010-10-7 18:08

要在財狼虎豹的環境下,走在中道正軌上,儼然是一股清流,
真的很不簡單, 希望還是有很多會員可以守住最後的防線,
讓在這交友是愉快的,是愉悅的,是值得期待的,祝您好運!
作者: coicat    時間: 2010-10-10 09:52

筆戰了XDD~
用市場需求來比較~
就讓女生寶貝來自由挑選我們男生吧@~@
女生也是會加厚到修報~
反觀~男生的價值在哪?
作者: 阿風    時間: 2010-10-16 01:39

作者: catchghost    時間: 2010-10-17 23:11

作者: kappa    時間: 2010-10-20 09:17

好的地方好的場所.就是需要大家努力好好來維護才會有更美好的明天..不是嗎
作者: pxt901109    時間: 2010-10-20 20:40

同意

尊重砲友是很重要的

真的要知足

女生不是物品

也是需要好好溫柔呵護 細心疼愛的
作者: lonely    時間: 2010-10-22 16:04

如果說和炮友是玩的肉體上的摩擦 而家裡的人就是精神上的交流了
作者: anny11291129    時間: 2010-10-22 16:06

作者: SPEEDSPIN    時間: 2010-10-22 17:57

作者: speshow26    時間: 2010-10-23 00:36

大大講的我滿認同的
一個好的地方大家應該要一起維持
不然之後想要再回來原本的水準就會有些許的難度
就像某某飯店原本氣氛很好
需要穿著正式的服裝才能進去
結果最近去過的幾次氣氛都變了
明明是個還不錯的飯店 竟然有人穿夾腳拖在BUFFET用餐
這樣就算了還有人直接用手拿食物邊走邊吃 整間就快跟夜市差不多了
沒有夾子嗎= =?伊定要這麼急著塞進嘴吧嗎= =?
自從這幾次去了那間飯店之後我都不太想再去了....
作者: way9915    時間: 2010-10-24 14:04

作者: 葛哥    時間: 2010-10-29 22:51

作者: kennylin    時間: 2010-10-29 23:20

作者: NACK529    時間: 2010-10-30 07:45

作者: tus0205    時間: 2010-10-30 09:02

作者: 楊姓少年    時間: 2010-10-30 14:46

作者: qoo254244    時間: 2010-10-31 06:26

作者: ralphralston    時間: 2010-11-3 02:34

作者: cyz85910    時間: 2010-11-3 05:20

說真的   我作夢也想不到這個網站有那麼多好文章

在這邊真的學到不少東西
作者: hung6330    時間: 2010-11-3 20:56

作者: mchotdog43    時間: 2010-11-5 12:27

用心良苦了....打那麼多字 好的環境需要大家的維護
不知悔改再怎勸說的人還是有(或者很多)但是我相信大大的用心和想維護這個環境的心態
很多人都能感受到的 加油!
作者: crazyjohn    時間: 2010-11-5 13:14

作者: jamescsh10    時間: 2010-11-6 08:42

作者: lisner1999    時間: 2010-11-6 17:12

對阿 有些人也 醉翁之意不在酒
要多尊重點別人 才是對的
作者: arvin1231    時間: 2010-11-7 09:24

內心的提升會物化外在

用「心」做自己好自在
作者: 洨之    時間: 2010-11-13 17:43

"失敗為成功之母"
有時候修改
並不是不好
而是為了更好
在這
不只是為了自己
還為了跟隨自己腳步的人
傳承
即使你達陣了
無私分享一下故事吧
我想故事是人人都愛聽的
作者: bboyxiaoli    時間: 2010-11-14 07:32

當然要互相尊重壓~~
雖然常常會看見一堆不自愛的人會胡亂發帖
可是本人還是建議
先勸導一下比較好
作者: bboyceo    時間: 2010-11-15 16:59

這個地方的確是好地方
不是那麼容易就有論壇可以讓大家來發徵砲友的文
該好好珍惜
然後學會沉穩才是
作者: mimi33327    時間: 2010-11-19 16:23

沒錯~其實這裡算是一個不錯的地方........要靠各為大家一起來維護
作者: a080586449    時間: 2010-11-20 05:38

希望這種文章大家都能努力一字一句看 ~好環境是由大嘉義起努力的

不是光靠這些發文的大大  大家加油共勉之
作者: wed0002    時間: 2010-11-20 11:15

作者: 54404223    時間: 2010-11-20 11:47

作者: sten    時間: 2010-11-20 14:27

這個地方是大家的~

必須靠我們來經營、維持

而不是一而再再而三的來加速破壞這個既有的大家庭

"試著寫出自己的真誠"讓對你還不熟的對方慢慢的了解你

"挖掘~探討與改變"讓自己慢慢的成長、學習!

"尊重"讓大家對認識你這個朋友感到驕傲~你比其他猴急到快升天的傢伙好太多了!
作者: siren987    時間: 2010-11-20 19:30

作者: 藍雨    時間: 2010-11-22 02:16

作者: rhagx00789    時間: 2010-11-27 09:53

作者: bosslo    時間: 2010-11-27 11:41

在這~我算是個新人
當然這個論壇得來不易
身為其中的一份子~~都應該好好的努力維護
嘿嘿~~當然我也不例外
以誠交友~~
作者: ksskppp    時間: 2010-11-27 19:33

作者: fisherman1    時間: 2010-11-30 02:14

雖然大家都是有所求而來
但千萬不要想一步千里
任何一種關係都需要花時間經營
以為什麼都理所當然
帶著過於隨便的態度
這樣只會把這搞得烏煙瘴氣
作者: pingknicks    時間: 2010-12-1 16:36

大家請用誠心來交朋友
學習尊重每個人
請好好愛護這
作者: k715626    時間: 2010-12-1 18:06

看了許多前輩的文章後!!

感想是...

雖然這論壇叫炮砲交友,但請別把這誤解成打炮尋人網了

大家心想可能碰碰運氣,但表達的方法很多

您的直言直語,可能讓人家看到標題就不想點閱

也可能讓人覺得不舒服而不想在來這個論壇也不一定!!

大家一起努力,如版大所說的愛護這個家…相信也會有更多的朋友加入!
作者: kevin1127    時間: 2010-12-3 17:00

作者: gary0919063    時間: 2010-12-3 20:50

是阿
現在我回文有時發現打錯字都會在編輯呢
那發布主題就要在認真囉
你的文章越好、看的人越多
你的機會就越大
論壇也能更好
這樣才會更多女炮來
大家也都能交更多朋友阿
作者: ss52096    時間: 2010-12-3 21:59

作者: good00609    時間: 2010-12-3 22:24

爬的第一篇文

我會學會尊重自己也尊重別人的

的確需要大家維持以及努力

讓這個地方吸引更多人來

新手上路請多指教囉
作者: 小川    時間: 2010-12-6 23:39

雖然...我才剛加入這個大家庭!!!

不過上星期就已經注意到這邊!!!

再還不能註冊的同時!!

也是在瀏覽一些大哥大姐的文章!!

好的環境!!是靠大家一起維持的!!

請不要為了一顆老鼠屎!!打翻了整鍋粥!!!
作者: vulru8cl    時間: 2010-12-9 14:37

受益良多 雖然來這裡 是本來交友著心態
不過互相尊重的感覺真的很重要
希望大家都能學會反省
作者: gotosee    時間: 2010-12-12 18:14

的確!一個好的地方是需要大家一起努力愛護的,
有些事強求不來,就不要用「力」過度,
如果真的很想要得到什麼,就應該努力去想想自己缺了什麼,該改變什麼,
而不是一招就想行騙天下!
作者: aa650108    時間: 2010-12-13 15:20

回文的多寡不是重點
而是對看完對方的文章
自己是否了解
如果只是回簡單的話大就對不起發文的人
就如大大說的

好的地方真的需要大家的愛護
作者: EU33    時間: 2010-12-14 20:09

難得有這麼好的地方
一起努力維持好品質
讓更多美麗的人加入吧
作者: cutesweetstar    時間: 2010-12-23 15:07

作者: timmyseed    時間: 2011-1-4 23:32

唔...本篇文章講到了個人認為的另一個重點...重新寫過
文章發的可以不用多...但隨著時間發文的內容變的更加內斂想必給人的感覺會更好也說不定
算是多了個新的思考方向...感謝指導
作者: posl597    時間: 2011-1-4 23:42

現在這社會缺乏的就是互相尊重這件事

所以才會有這些社會問題產生 我們是該多多位他人設想的阿

你我要一起共同維護這片淨土阿
作者: KILLGF    時間: 2011-1-4 23:43

作者: 25784313    時間: 2011-1-4 23:58

作者: OO612345    時間: 2011-1-5 00:51

嗯嗯   大家真的要好好珍惜這個網站

要將心比心壓

來這是要交朋友壓^^

所以丫要好好珍惜

有緣分他想逃都逃不掉

不要過於強求摟
作者: ART陳小安    時間: 2011-1-6 21:40

作者: clarkada    時間: 2011-1-7 15:18

我剛加入,還在學習、了解這個家!
但是,嚴格的版規讓我體認,
這是個不隨便的交友園地!
比一些不明言的交友聊天室還要正經!
作者: 飄風行雲    時間: 2011-1-7 15:35

板大真厲害
我很認同不管男生還是女生
都是要尊重
但是要別人尊重你之前
是不是也要先學會尊重別人
不然自己都不會尊重別人了
更遑論要別人尊重你嗎
作者: honda8423    時間: 2011-1-14 08:55

作者: aandy5508tw    時間: 2011-1-26 20:48

真的呵呵

希望大家都能在一起很久很久囉

就算不是為了砲也好呵呵
作者: bcbbc9    時間: 2011-2-3 16:09

真的要好好的維護及愛護,讓大家都可以擁有這個自由及方便的交友國度@!!
作者: matt721012    時間: 2011-2-3 22:39

作者: 差不多    時間: 2011-2-12 19:53

回復 1# robert911020

我發表文章都會看看友沒有錯字
或是語意不順的地方做修改
我是不太會表達
所以沒辦法像學長學姊們寫出那們精彩的文章
作者: casweetcs852    時間: 2011-2-18 17:50

…我看到第五篇
又是同一種主題
說一些精蟲上腦的人太多   所以女會員變少 ?   
說一般人不懂愛   所以才來這   ?!
說明白的一些  多想一下  
我想能找到"開心"才是最重要的 !
作者: fightsaint    時間: 2011-2-18 21:14

聽說因為假冒20歲只知道比大小 徵砲友的小夥子越來越多..
(聽說來源~女性經驗談..小弟註冊前可是有做功課的呢)
導致越來越多女性不想再進來這裡..
我相信不只是女性..很多男性看到這些文章~再多的滿腔熱血都會在一瞬間澆熄吧
希望這裡可以永續經營囉~
作者: a0933240    時間: 2011-2-21 02:32

各位老兄~~請愛護這個家!!!
修身律己,讓自己更具媚力

如同speshow0726在「註冊3天我就和女會員發生性關係了」一文中所言
營造一個「溫馨甜美」的約會,讓女版友們都能有個「美好的約會」
恪遵「管婆」、「管妹」的要求好好的把「新手必讀/優良文章區」把前輩的文章看過一遍,自己的內涵,讓加入本版的女士們個個都能得到
「紳士」們的對待,這樣本版才能更有「品味與格調」,相信「女會員」受到
溫馨般的對待,也自然會介紹自己的好姐妹加入。
作者: wujimmy99888    時間: 2011-2-23 23:47

各位先進讓我們一起維護這裡,讓此地成為優質的淨土,
祝福各位幸(性)福快樂!
作者: wfyaz    時間: 2011-2-24 00:34

作者: herbage    時間: 2011-2-24 02:54

作者: adam19850808    時間: 2011-2-24 12:57

愛護這個家+1
事實上我都很愛惜帳號的.....
我連玩魔獸打三國等  有朋友打來要出去 我還是努力打完 不中離.....(這樣算正常嗎...)
覺得打到一半 中離就太對友抱歉了 當然事情很重要還是會中離處理....沒這離譜..

真人的世界 這裡正在努力耕耘...
作者: a603700    時間: 2011-2-24 15:46

一般社會上.. 男性要多多禮讓女性
在網路 .. 男性以為看不到臉 . 不知道對方是誰
就罵來罵去的 ... 其實這樣已經是犯法了  !! 如下
【引用】東吳大學法律系副教授余啟民指出,時下青少年流行在部落格、聊天室或BBS(電子佈告欄)發表言論宣洩情緒,有時甚至與其他網友打「筆仗」。要是言論激烈涉及人身攻擊、辱罵,或是加油添醋傳播子虛烏有的事情,造成他人名譽受損,都可能涉及觸犯刑法第三○九條的「公然侮辱罪」,或是第三一○條的「誹謗罪」。

他是可以告你的  ....  
我們一起~ 好好愛護這個家
作者: yjjh20629    時間: 2011-3-16 18:12

我一定會愛護這個家的
男女間要彼此的互相尊重
這才是交友最重要的關鍵呢
不然真的只是會被女性被當作是精蟲衝腦的人呀
作者: evolutionx    時間: 2011-3-16 18:30

不管是哪種友,友誼是一輩子的,不管是埋藏在心裡,還是長久在一起一輩子,都是一種美麗的回憶,希望大家都能從心出發,為了幸福而努力。
作者: lonelynight    時間: 2011-3-17 17:20

作者: r6mylove    時間: 2011-3-17 17:57

本來就該互相尊重 我很相信因果的論說 沒道理你對他不好卻要他對你好呢
作者: takosksk    時間: 2011-3-17 18:26

作者: yesatm0    時間: 2011-3-24 13:35

這個真誠的表白!
我心有所感!
不管如何表達
<誠意>是可以從你的表現所看出來的!
作者: kgb700    時間: 2011-3-30 23:18

板大我們敬愛你
路遙知馬力
日久見人心
相信在這兒眾多冰雪聰明的美女們
會有智慧去應對這種人事
我們大家都要全力支持辛苦的站長嘿
作者: brucefucker    時間: 2011-3-31 00:01

作者: j0486085    時間: 2011-4-7 00:35

大大說的很沒錯  是應該好好維護這個天地
不然這裡只會更少女生而已
讓女生覺得男生都是精蟲上腦的人
這就不好了
作者: james790114    時間: 2011-4-7 12:24

作者: jack61606    時間: 2011-4-7 17:39

版大說的好
就算純心來找砲友 有要有點內涵吧
不然如此 女生是啥?

做點公課充實自己  多交朋友

有益而無害
作者: handsomeguy    時間: 2011-4-8 02:08

這是一個很好的地方
光是免費註冊就值得讚揚了~
雖然註冊的程序有點繁瑣,但是我相信絕對是為了讓這裡更好才這樣要求的
大家將心比心,不要在這邊作小白~相信管理階層的大姊們會很輕鬆的。
作者: kbd    時間: 2011-4-19 19:57

在下剛剛加入這裡,
會好好遵守版規,秉持互相尊重的原則去交友的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2