標題: 男人永遠是猴急的? [列印本頁]

作者: wenwen    時間: 2012-4-28 20:49     標題: 男人永遠是猴急的?

加入論壇也有一段時間,看了一些文章,無非說叫人提升內涵,別猴急,有緣人自然就會看到你的成果

個人分享一些看過的例子和心情分享

1.初級猴急男:
(一)會不斷的邀約女性,及對女性版友一直想要加好友,MSN外約,然後打一砲後走人
(二)不斷奉承女性會員,價值觀有錯也硬要說成是對的
(三)會想辦法一直洗文章版面和回覆,想讓自己可以提升自己的點閱率
(四)會看到一些有經驗的版友,不分青紅皂白就加MSN好友,想要介紹炮友
(五)會有意或是無意透露出自己的性能力多強大
(六)只對女性會員的文章才有回應
(七)發表一些奇奇怪怪的文章,想像力就是你的超能力
(八)對於精品文章都去留言,卻在其他文章透露出根本沒吸收進去
(九)用很多騷擾其他會員,不管男女
(十)終極大決,亂槍打鳥
(十一)小頭第一,先爽再說

2.中級猴急男
(一)對於其他男性文章開始注意,但有女性會員回文還是選擇性回覆
(二)文章答非所意,往往想要表達的方向被別人誤解
(三)打得出令人感動的文章,現實生活上卻不知道會不會想自己所說那樣
(四)打出一些文章想要引起共鳴,反而引起共憤
(五)裝熟,想說多認識一些人就等於擴大交友圈,卻引起反感
(六)開始注意到其他類型的文章,並非只是女性心情和想法
(七)會反省自己以前的舉動,卻不認為自己有造成任何反感
(八)看到網路上的文章會想要貼在論壇,卻缺乏自身的省思和任何感想
(九)開始注意到女性會員以前發表過的文章,想要更進一步,用很多方式

3.高級猴急男
(一)能夠和其他會員談笑風生
(二)看到對方有錯會默默在在文章中提醒對方
(三)發表和自身相關經驗,並且去實踐文章所說
(四)懂得包裝,不管是言語或是外表
(五)尊重會員,願意傾聽各種想法
(六)對於約砲反而不像之前這麼嚴重,變成交友大過於約砲
(七)看到錯的嚴重的,提出嚴厲批判,對的則是不會吝嗇給予掌聲
(八)不太積極邀約,避免女性會員困擾
(九)了解到外表之是一時,內涵才是最吸引人的地方
(十)能夠用文字表達自身最完整的表達,且其他人看得懂也能引起共鳴

4.超凡入聖猴急男
(一)對於約砲,可有可無,得之我幸,不得我命的想法
(二)願意花時間了解一個人的內心,想要分享自身所見所聞,不分男女會員
(三)會主動吸收各種不同的文章和經驗,提升自身內涵和眼界
(四)真正的了解,真正的尊重
(五)會反省自己以前的樣子,並持續改進錯的地方
(六)能夠以過來人的身分,給予新進會員的建議及參考
(七)不以言斷人
(八)不會過於批判某些舉動,除非過於嚴重,必要時,才會浮起來發表震撼的感想
(九)能夠以最簡單的文字,直接切入到最中心
(十)有種吸引人的魅力,那是自然,而不是靠假象包裝

這些大概就是我的感想,如果有錯,還請各位指證

如果有感覺被我冒犯到或是嚴重批評的會員,先說聲抱歉

提升自己,努力的去改進,自然就會有人會看到你,打這邊文章用意不是打壓其他男會員來顯得自己有多溫柔多厲害

只是看到一些現象想要發表自身看法,論壇中有許多好的男會員,只是在默默潛水觀察,或是還沒被人發現

不要因為一些老鼠屎,就認為男會員這是這種等級

維護論壇品質,你要妳/你我互相砥礪,互相包容,願意傾聽別人意見,尊重自己和他人,在這邊與大家共勉之
作者: Ttnod    時間: 2012-4-28 23:11

怎麼辦,
四種等級的猴急男我都是,
端看當下心情不同而有不同。

呀~~
亦黑亦白~
有時堅強有時軟弱~
有時專情,有時多情…
有時正經有時癲~
誰又是誰…
作者: wenwen    時間: 2012-4-28 23:15

回覆 2# Ttnod
螺旋丸最強的不是前兩階段其實現在我也搞不懂我再說什麼?
作者: a877j88    時間: 2012-4-28 23:22

嗯嗯... 我想這些東西在版上翻翻可以找到一堆
只能說吃快弄破碗,墊墊能吃三碗公囉~
平常心看待吧! 當作一個交友平台^^
作者: 小茂    時間: 2012-4-28 23:52

本文章最後由 小茂 於 2012-4-28 23:54 編輯

您打這篇文章  講到很多人的痛腳
不過確實現象是如此
如何辨別這些人 就需要過人的眼力了
當然第一種人 是顯而易見的

只是小弟我不懂的是
第三 四等的人 應該就不算猴急了吧?
雖然多了高級 跟 超凡入聖.......
作者: 8598    時間: 2012-4-29 15:20

[對於約砲,可有可無,得之我幸,不得我命的想法]
這句話真的是經典~ 來這 我也抱持這種想法
不過我說歸我說 她看歸她看 也沒人知道 是不是我說的是
所以私下談的時候 是一個重點! 至於我是哪一種... 我想自己說也不準吧..哈哈
作者: wenwen    時間: 2012-4-29 21:29

突然發現到這篇加入精華,但還是希望自己不要成為別人眼中的猴急男,帶給其他會員們的困擾,我自己認為我還是不夠成熟,不管是對事情還是態度,仍有很多地方需要多多學習
作者: Yadokari    時間: 2012-4-29 23:06

(拍拍手)

這四種都是猴急男(笑)
超凡入聖還會猴急嗎?(哈哈)
好啦,其實我知道這是要區分四種不同的男性朋友

說的其實挺好的,也挺中肯的
我現在的心境大概落在"高級猴急男"
真的是把這邊當作另一個交友管道而已
(搞不好也只是自己產生的假象~^^)

希望大家都可以在這邊交到不錯的朋友囉

寄居蟹
作者: kyeh830    時間: 2012-4-29 23:42

猴王的觀察力果然非凡,我看我還是要在水簾洞里多觀察多學習點。其實在我“猴急”的第一次的自我介紹篇里,我才知道在這裡不是只約人,而且還要有被約的打算XDD,算是我學到的第一件事。
作者: 阿YO    時間: 2012-4-30 00:39

回覆 1# 阿文

大家都好像心境很高說~
看來我還是多多潛水比較好哩~
我目前好像只能算是第二階段的進化中說~呵呵

2.中級猴急男
(一)對於其他男性文章開始注意,但有女性會員回文還是選擇性回復
(這點有達成!)
(二)文章答非所意,往往想要表達的方向被別人誤解
(常常覺得自己說的不知道別人聽不聽的懂XD)
(三)打得出令人感動的文章,現實生活上卻不知道會不會想自己所說那樣
(我之前發的文章應該是有感動到吧~但現實生活上還真的不知道自己說的在別人眼中是否一樣說~)
(四)打出一些文章想要引起共鳴,反而引起共憤
(確實很想引起共鳴說~好像是沒有引起共憤啦~只是不認同的就不會理我而已~XD)
(五)裝熟,想說多認識一些人就等於擴大交友圈,卻引起反感
(裝熟~我好像一直都是醬子~因為就是交朋友咩~XD)
(六)開始注意到其他類型的文章,並非只是女性心情和想法
(有耶!!真的都會注意其他有的沒的文章說~)
(七)會反省自己以前的舉動,卻不認為自己有造成任何反感
(一直在反省中!想著還有哪邊不夠好可以改善一下~XD)
(八)看到網路上的文章會想要貼在論壇,卻缺乏自身的省思和任何感想
(這點我有進步~網路上文章也是會貼啦~但是現在會加上註解哩~XD)
(九)開始注意到女性會員以前發表過的文章,想要更進一步,用很多方式
(這點會喔~都會想知道別人發過啥文章~呵呵)

說真的~這篇文章是真的寫的很好說~
同時也告誡我自己~我還有空間可以成長~呵呵
這是我自己給自己的評論~
當然我也不知道別人會如何認定我啦~
畢竟~
等級如何~也不是我自己說啥就是啥咩~重要的是別人如何看我囉~
(說不定有人覺得我只是等級1的猴急男說~那我就真的要多檢討自己哩~XD)

作者的文筆不錯~期待你可以再多寫些好文章來勉勵我跟其他人囉~
我也會期許自己像是稻穗一樣~越是成熟越是低頭~
(可能低到大家看不到我就算是成功哩~XD)
作者: wenwen    時間: 2012-4-30 10:42

回覆 11# 阿逸
阿....剛剛發現文章不能編輯
作者: 孤星淚    時間: 2012-4-30 11:48

說得真是棒極了
每個男人真的都是猴急的
我想這就是男人的天性嗎!!?!
尤其是很久沒有SEX的男人吧~特別猴急
作者: s85180    時間: 2012-4-30 15:48

回覆 1# 阿文

分析的超好超準確很精闢
我也是從初級一路慢慢往上爬的
所以真的
很想給您個讚
希望大家都能按部就班不要猴急
這樣子對大家都好
作者: cyc1097214    時間: 2012-5-18 00:55

回覆 1# 阿文

這個嘛.......
    我還真不知道我是那個等級0...0
    應該是中級或高級吧我想@@
    但是我不是壞男就對了
    痾 對不起不好笑  哈哈><
作者: singsing    時間: 2012-5-18 20:27

回覆 1# 阿文

這是期末考還是段考?
四種等級都出來了
過於複雜化~簡單來說就是過與不及的差別
就像練功夫~輕重緩急~順其自然
發自內心真誠去對待~哈哈哈
作者: ktv556688    時間: 2012-6-11 12:37

回覆 1# 阿文

努力到達高級就好
我自我打氣加油
作者: Dwyane    時間: 2012-6-17 10:42

回覆 1# 阿文

原來這論壇分4種男人
     小弟還是新手
     所以應該是第1階段
     但我看了很多經驗文跟優良文章
     我還沒做第1階段的項目
     感謝版大
作者: timusu    時間: 2012-7-13 22:48

回覆 1# 阿文

男人猴急理論(筆記ing) 可能男人在進化過程中 留有某樣傳宗接代的固著本能 所以看到性感迷人的姊妹總是會有些衝動 到了炮砲這個園地之後才能慢慢了解箇中奧祕 提升男人本色~~
作者: jason24    時間: 2012-7-15 15:17

回覆 1# 阿文

我比較好奇的是第四種已經不算猴急男了吧....? 超淡定欸~
作者: PP32    時間: 2012-7-30 20:58

回覆 1# 阿文

真的說得很不錯  要猴急就要猴急到極致
要有本事讓女生開心 才有本事讓你猴急
作者: kenku941    時間: 2012-8-6 20:36

回覆 12# 阿文

以上皆有?
但,我比較笨,還是慢慢慢慢來好了!XD

人生十餘載,光陰造空城...我的狀況!必須虛心努力努力!
作者: Best94    時間: 2012-8-6 20:54

回覆 1# 阿文

哈哈 看了之後覺得真的是超中肯的= =
確確實實的把男人的本性給栩栩如生的說出來XD
作者: Iam26    時間: 2012-8-6 21:52

回覆 1# 阿文

前輩說的真是精闢!!
好好學習提升自我價值才是
看來小弟我還是在初級猴急男(當然不是每樣都有,哈)
正在努力跳過此階段中

作者: SimonisC    時間: 2012-8-19 13:54

回覆 1# 阿文

的確如大大所說的
  論壇是大家的,要互相鼓勵鞭策
  讓所有女會員都能有安心的感覺
  這樣才是每位男會員服氣
作者: Ambush0709    時間: 2012-8-19 19:24

回覆 1# 阿文

人是慢慢成長的

所以也需要時間去吸收經驗阿

菜鳥變老鳥

差在於經驗阿

薑還是老的辣嘛@@(這應該有關聯吧
作者: Tonym21    時間: 2012-9-2 11:20

回覆 1# wenwen

果然是精闢的見解

每位男人都是猴急男,差別只在失去理智的猴急及漫步悠哉的猴急

平平都是猴急,在行為、話語、內涵這些地方就有很大的差別
作者: Noir:24    時間: 2012-10-3 22:52

好詳細喔!
很清楚的讓我知道好還要更好
關關難過關關過!!
作者: q7410    時間: 2012-10-18 00:55

回覆 10# 阿YO

可以達到中等就算不錯了吧
作者: 阿YO    時間: 2012-10-18 01:12

回覆 31# q7410

呵呵~~其實自己說都不準啦~
一切標準還是女生自己才能評估~

就像是你問男人你強嗎~
99%的男人會跟你說很強~

有時候~
多了解~多聊天~
慢慢去觀察會比較能正確知道這個男人是不是真的好~
最重要的是~
要先區分一下~這個男人懂不懂得尊重女性~

祝妳在論壇交友愉快唷~
有空也可以來我們牛郎店聊聊天呀~
作者: q7410    時間: 2012-10-18 06:35

回覆 32# 阿YO

我有去看你們牛郎店的
有點看不懂?
不好意思
我新來的
作者: 阿YO    時間: 2012-10-18 10:20

回覆 33# q7410

呵呵~~其實就跟回覆文章一樣,
只是會有人回覆你的頻率就像聊天一樣高~

妳可以先跟大家打聲招呼~
看妳想聊啥話題~
都會有人陪妳聊的呀~XD

裡面也有很多位女生可以跟妳一起聊天唷~
開心聊天~輕鬆交朋友囉~
作者: Wangr24    時間: 2012-10-18 11:27

很酷內!!~原來猴急有那麼多的形容詞!!
很棒!!~
作者: aa76    時間: 2012-10-19 21:37

多看文章
真的會有所改變
改變不是因為他人
而是自己
不管是對是錯
我覺得把最真實的自己表現出來

能不能在這裡交到朋友
真的需要一些緣分
作者: KEN7    時間: 2012-10-20 11:23

嗯嗯,你觀察非常仔細喔!但我相信這裡大部分的會員當初都有猴急過
但也慢慢的累積經驗,去了解這裡的生態,讓自己思想逐漸成長,不再是當初那猴急的小鬼頭
作者: Pseudo    時間: 2012-10-26 15:55

越不在意的人,往往最後就是贏家,這句話說的一點都不錯,適用在任何商場,情場,球場,考場皆然,共勉~
作者: Corolla    時間: 2012-10-26 19:17

看完後~~
冷靜思考一下自己...
本人應該介於3~4 之間...

其實本人的話也不多~~
哈哈~所以~有緣的話~早會遇到的...
只是時間的早晚...
作者: LacosteM    時間: 2012-10-26 20:16

這樣說來
超凡人聖猴急男
內容是很好的
但標題......怎麼還是在罵這樣的男人呢??
作者: gary85    時間: 2012-10-27 00:22

其實會來這邊的男人都是吧
不可否認
作者: chien32    時間: 2012-10-27 23:45

有時候,劣幣逐良幣。
但是,我相信,經典永不退流行。
好的炮友,總是經的起考驗。
好好給對方一個優質的過程,才是王道。
要學的還很多,先從定心開始。
作者: davidabcd    時間: 2012-11-9 08:58

其實來這邊的都是為了快樂安全享受性嗎!!?!
版大說的應該是要如何學習自我控制欲望
別被精蟲塞爆腦
作者: Talesof    時間: 2012-11-9 10:22

看到猴急還有超凡入聖Level的
我都笑了XDDD

這位大哥確實是把很多常看到的現象都寫出來了
有些是當初剛加入有犯過的
有些或許還沒犯過
剛好讓我拿來當借鏡順便自我檢查反省一下
作者: Greens    時間: 2012-11-12 21:46

“真男人懂得駕馭自己的小頭,才能顯得出男人成熟一面”學長這一篇好文,學弟受教了。
作者: 61102459    時間: 2012-11-12 22:13

回覆 2# Ttnod

我想樓主大大說的即是!!
男生有哪個是不猴急的呢?

不過侯吉事辦不了事情的?必須要慢慢來
作者: 戴懸    時間: 2012-11-14 21:46

感覺就是漸進式的 先初級  在中級再高級   還有超凡入聖
要從初級炮  炮炮炮炮到到 超凡入聖
作者: BubbleSheep    時間: 2012-11-22 19:34

大大的猴急南分析
讓我長了一智
雖然看來看去不管是哪種男人大大都分析成猴急男
這樣還滿好笑的
同時也讓我感覺到這樣的比喻真像在玩遊戲
從初心到封頂這樣的一路過關升級
還滿有趣的
感謝大大的分析喔
作者: JEREMY    時間: 2013-2-9 12:54

可有可無!抱著平常心!學會傾聽!
作者: semscan    時間: 2013-2-23 13:08

真有趣~感謝版大的詳細分類,

說不定是全部都有呢! ^^

感謝前輩的分享!
作者: 520-510    時間: 2013-3-20 16:39

"高級"和"超凡入聖"內容完全不像是猴急男吧= =
    可以改成"高級水準猴"和"超凡入聖猴王"xD
作者: princess    時間: 2013-3-22 00:22

阿文寫得真好,我想知道你是屬於哪一型

作者: Chatpai    時間: 2013-3-23 05:23

男人越陳越香...
    其實說的是智慧 意念...
    男女之情 天經地義 不過不是隨時隨地...
    正因為人~可以控制
    光是這點 就不算猴急了吧 ^^
作者: single23    時間: 2013-4-10 15:58

都願意花時間慢慢了解他人了

還是猴急阿?

猴急得真有格調
作者: asqwerthe1    時間: 2013-4-10 21:46

不一定吧小弟就很淡定小弟來這論壇已經快2年多而都一直一直在潛水從來沒有浮上海面
我只是一直在看這學長們發表的文章彰張都是一針見寫不難就是見血封喉說都是
但是越來越月多會員不管新的還是誰都開始模仿學長的方式講很會講做呢我想大部份都做不到
那寫這些大道理做什麼擺著好看嗎
我現在心態可以說已經隨心所欲所以不會猴急
定心定力要夠吧
作者: Tank    時間: 2013-4-26 04:28

前輩你好,算你狠!!
先姑且不談前輩的說法是對或是錯,
但是我們從中可以瞭解到的一件事,
原來我們都是猴急程度不一的男人。
作者: Flover30    時間: 2013-4-26 08:10

加入論壇也有一段時間,看了一些文章,無非說叫人提升內涵,別猴急,有緣人自然就會看到你的成果

個人分享一些 ...
wenwen 發表於 2012-4-28 20:49

正所謂
有的男人都是下半身思考~
這種人約出去見面
應該滿腦子都是愛愛畫面吧!!!

所以我只能說
共勉之~

作者: Foxydog    時間: 2013-6-6 18:28

這幾點都能做到 , 到超凡入聖就... 說的容易,做起的難
其實男人思想比較簡單,這就要看個人的修為成果了...
作者: wayne22    時間: 2013-6-7 20:38

感謝學長的分享!這篇文章講得真好
這篇文章讓我受用無窮!
作者: Andy24    時間: 2013-6-17 15:02

關於初及猴急男的第七點
發表一些奇奇怪怪的文章,想像力就是你的超能力

這個定義是甚麼?   
是指沒營養的文章嗎
作者: sp1225    時間: 2013-6-17 19:14

不管哪個等級,怎的都還是猴子阿?哈哈!

謝謝分享囉,辛苦了!
作者: AA35    時間: 2013-6-18 02:11

寫得不錯男人真是猴急
作者: LewisWei    時間: 2013-7-13 17:15

哈哈分析的精闢啊
感覺就像做人一樣
不經一事不長一智!
作者: armynavy-23    時間: 2013-7-31 23:53

其實這四個階段我都辦得到
只是大多數的時候停留在初、中級
若是能把超凡入聖當作一種習慣
那我一定會成功
作者: 雁麟23    時間: 2013-8-1 12:14

看來我連初級都談不上了- -,申請會員之後過了兩個禮拜才進論壇看,看了不少文章心理很有感觸,但總是不知道該打什麼好~"~
作者: Entire-25    時間: 2013-9-3 02:21

學長分享的實在是太棒了
而且還有分很多不同的層次
希望大家都可到達最高的level
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-3 17:48

哈哈哈!講的超貼切~藉此文章好好省思.拉正自己!
感謝學長的教誨!
作者: Leo27    時間: 2013-9-3 19:05

看來是需要時間與閱讀來磨練自己的心性呀

我自己也覺得自己太過急了頭

但在這裡卻是吸收第一呀...
作者: rex-24    時間: 2013-9-26 23:30

沒想到還有階級之分,謝版大的用心,真不知我是哪一級^^在好好研究
作者: Ray-24    時間: 2013-12-1 18:47

看著看著就對號入座了 ,分析的真是精細。
作者: wheado-21    時間: 2013-12-30 21:34

這可能跟年齡也有關係,年紀越輕,越容易受到這些的誘惑、控制不住,
反觀成熟的男生就見多了,不以為然。
作者: kiro-cat    時間: 2013-12-30 22:01

回覆 2# Ttnod
尊重絕對是必然的
作者: wheado-21    時間: 2013-12-31 11:53

雖然說回言多並不太表甚麼,但這是一個參考這個人的資訊。
作者: kook-20-    時間: 2013-12-31 17:36

中懇
我還需要很長一段路才能晉級到第四階段
作者: Freelove-21    時間: 2014-1-3 02:19

總感覺我已經進入第三階段了@@
交友大過於約炮ㄏㄏ
看完許多經驗文  慢慢的也覺得一切都是要"緣分"
還是提升自己內涵才是上上策
作者: 阿嘎24    時間: 2014-1-9 22:21

四種猴子不攏拱 初中高聖各不同
    若妳問我哪一種 只要好在妳心中
作者: William24    時間: 2014-2-3 20:53

超凡入聖XDDD
這四個字真是太貼切了,因為真的是修煉到後來才有可能達到的境界
想想當初會找到這裡的動力,不就是精蟲充腦的緣故?
把這裡當普通的交友網站經營人際關係
對成果不要太在意,但用心下去經營,就像投資一樣,我想總有一天會有回報的
作者: feeling-31-    時間: 2014-2-7 02:53

剛開始接觸時,因為沒經驗,對約砲過度期待,加上抱持著性幻想,就亂槍打鳥,病急亂投醫的盲目刷版 。過段時間後,沒有什麼成效才會稍微停下腳步,看看別人成功的經驗修正自己的想法,慢慢的找到合適的態度,就像老僧入定的平靜看待事物。不過總是要有這樣的過程才有這樣的經驗,期許自己也別操之過急,達到那種階段囉!
作者: Ming28    時間: 2014-2-8 00:53

感謝前輩分享。害我邊看邊檢視自己的等級為何。
或許對於砲友這詞 我們態度看似輕浮,但實際上可是要付出與交女友相同的程度的呢。

前輩的心得分享,受益良多。
感謝。
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-22 00:10

看完我發現我好像橫跨數個階級~
那我到底算是屬於哪一種  ??

其實簡單說大家都次猴急男~只是耐心程度不同、心境上的不同!!
所以會有不同的層次與口感...(我在說啥阿@@..哈哈
作者: Jin-24    時間: 2014-2-26 17:01

吸引力法則  真正的情聖 是有內涵 善於溝通 傾聽的 所以不知道的人往往想破頭卻只會把原因推給外表 與財力!
作者: Zero-25    時間: 2014-2-26 22:40

男人的通病不就是都用下半身思考嗎?

雖然很清楚卻也很難達成
作者: Spy-30    時間: 2014-3-7 21:21

回覆 10# 阿YO
感謝分享,不過這還真的是要靠緣份,沒什麼好急的啊
作者: Eddie-34    時間: 2014-3-7 21:45

哈哈
要看當時有沒有灌腦
作者: Kevin:35    時間: 2014-8-22 17:54

回復 1# wenwen
不錯不錯! 推出了猴急男理論,寫的真棒,給於後人參考^^
作者: 心動的剎那    時間: 2014-12-2 00:18

謝謝學長的文章~
試著學習與改變~ 讓獸性轉變成人性 ~
讓大家一起共勉之~
作者: Ninja:22    時間: 2015-1-14 12:38

猴急男四等級 還蠻有趣的
作者: tse#40    時間: 2015-1-14 21:49

如果一個男人,生肖又剛好是屬猴的,不知到會怎樣。
作者: Steve#35    時間: 2015-1-15 15:54

猴急是小頭的關係吧!
只要精蟲充腦的大概都是。
男女有別,如果你還是不肯用大腦去思考的話。
那可能還是找你的五姑娘比較快(五根手指)
至於來此論壇學習大過於自己到處亂闖來的有用。
個人小小的見解,還望大家多多指教與分享!
作者: GYM:37    時間: 2015-1-17 15:01

哈 哈 ~ ~ 所以說男人就是猴子轉世的 ...
作者: yuan-22-    時間: 2015-2-11 19:47

總歸一句無論如何 猴急男們別太猴急了
作者: Brian-23#    時間: 2015-5-9 01:04

感覺不管練的多厲害,但是本性還是猴急男
    牛牽到北京還是牛,讓我們一起邁向更高的猴急男境界
作者: Allen:25#    時間: 2015-5-15 16:44

說真的是中肯阿!!!
能做到3.4點的猴男並且運用自如這才是最高境界呀!!
作者: tatung:28#    時間: 2015-5-16 11:05

感謝前輩的分享^^
受益良多
作者: qk:22#    時間: 2015-5-16 23:01

學長分析的很精闢
    可能是下半身思考比較多吧
作者: wenwen    時間: 2015-5-17 20:46

回覆 93# qk:22#
不過這樣誠實面對也是不錯,我想打炮砲砲砲阿噗
作者: Cartier#36    時間: 2015-5-20 17:26

如人飲水 冷暖自知   
實際上被歸類為哪種標準  我猜想只有個人內心知道
也會因為情境對象的不同而有所分別
也就是可能超凡的級別遇到了自我心儀的對象
男性激素的影響造成激進 而自動降級別亂了方寸
評價歸評價  沒一定的標準  誰也說不準的  您說是嗎
作者: LONG:31#    時間: 2015-5-20 17:49

回覆 12# 孤星淚

或許有時必須仔細的思考怎樣做才是洽當的
作者: Moon:25#    時間: 2015-5-20 23:53

是黑是白

都是大家自己選擇的不是嗎?

都是找密友,還有高下之分?
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-24 19:26

原來還有這麼多的種類類~~受教了
作者: A傑26    時間: 2015-6-1 23:03

這裡也是個交友的平台囉,希望大家都能交到不錯的朋友呢
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-8 17:40

感謝分享!
作者: CAD:34#    時間: 2015-6-30 22:51

為交配權,甚麼招都有啊

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2