標題: 用這種手指幫他女友指交...結果她... [列印本頁]

作者: Archangel    時間: 2012-5-9 01:09     標題: 用這種手指幫他女友指交...結果她...

傳說HERMAN LEE(影片中香港裔吉他手)有一次用手幫他女友....

結果....

她死了(默

懶得全看從3:20開始就知道我在講什麼

http://www.youtube.com/watch?v=0jgrCKhxE1s

目前已知手速最快的吉她了吧?
作者: 阿裕    時間: 2012-5-9 01:47

回覆 1# Archangel

我想目前應該他是最快的....金氏世界紀錄

大黃蜂進行曲 以600bpm演奏
[youtube]gMjpMQfz4Cw[/youtube]

不知道他有沒有老婆....大概............=.=
作者: Archangel    時間: 2012-5-9 02:13

回覆 2# 阿逸

哈哈說到鋼琴...........(大心
推薦所有ff曲目(私心

喜歡聽怎樣的鋼琴呢?
作者: zaqwe    時間: 2012-5-9 02:24

應該是爽到升天了吧

不過話說回來這樣快速度~

女人真的會很爽嗎@@?
作者: ink3707    時間: 2012-5-9 02:24

回覆 5# 阿逸

ff曲目指的是...太空戰士系列的歌曲吧!
作者: Archangel    時間: 2012-5-9 02:25

回覆 7# ink3707

讚!!
個人偏好所有代數戰鬥曲
作者: ink3707    時間: 2012-5-9 02:27

本文章最後由 ink3707 於 2012-5-9 02:31 編輯

回覆 8# Archangel

個人覺得外傳系列的最好聽!

拍勢...先告退了!
    一直被旁邊的人攻擊
    不下線真的會死人!
作者: Archangel    時間: 2012-5-9 02:30

回覆 5# 阿逸

你聽的都很輕唉~~
飄飄然羽化而登仙了
作者: Archangel    時間: 2012-5-9 02:31

回覆 6# zaqwe

阿....我也不知道XDDDD
作者: ivan    時間: 2012-5-9 07:55

回覆 4# Archangel

FF 音樂大推。
鋼琴我喜歡除了剛剛講的 FF 系列,還有理查克萊德曼,超舒壓的....
作者: Ttnod    時間: 2012-5-9 10:01

回覆 3# 阿裕

出神入化~~
作者: ink3707    時間: 2012-5-9 10:17

回覆 8# Archangel

TEGEND OF MANA (聖劍傳說) 的也不錯聽!
作者: maybe855    時間: 2012-5-9 11:30

原來彈吉他也有這種功用啊@@"
像他這樣的巧手拿來彈大黃蜂一定相當有看頭
作者: 阿裕    時間: 2012-5-9 11:35

回覆 14# Ttnod

如果你有看一部電影 " 海上鋼琴師 " 還算蠻久的片子
1990所彈的鋼琴 那才是出神入化阿

鬥琴第三回合

[youtube]FZIso4cgYM0[/youtube]
作者: LoveRach    時間: 2012-5-9 12:12

本文章最後由 LoveRach 於 2012-5-9 12:15 編輯
回覆  Archangel

太空戰士七有一首很寧靜的鋼琴樂我也很喜歡,
不過在 YouTube 一時找不到 ... ...

阿逸 發表於 2012-5-9 02:34

阿逸大是指這個嗎?"Aerith's Theme"

[YouTube]lxRIxovS7nQ[/YouTube]
作者: lovemygirl    時間: 2012-5-9 15:16

大家PO的每首都很好聽,哈哈!完全陶醉在這些音樂當中了~
作者: spirit    時間: 2012-5-9 15:29

替他的女朋友默哀3分鐘...
作者: LoveRach    時間: 2012-5-9 17:14

回覆 19# 阿逸

阿逸您太客氣了~小弟剛好也滿喜歡太空戰士7的電影音樂,所以剛好知道阿逸說的是哪一首

小弟初來乍到,關於論壇還有很多東西在學,望各位先進指教,也希望大家都交友順利^^
作者: Ttnod    時間: 2012-5-9 22:42

回覆 17# 阿裕

真是嚇壞我了~~呵呵
作者: Ttnod    時間: 2012-5-9 23:04

本文章最後由 Ttnod 於 2012-5-9 23:15 編輯

回覆 18# LoveRach

天呀~~這真的是我這一生最愛的曲子~~
這十年來,不誇張~~我對天發誓~~真的真的~~
悠閒的時候,最愛吹的口哨~~就是這首和另一首太六的曲了,
從來沒有人明白我到底在幹麼,
為什麼會這麼愛這個曲調~~
沒想到竟然在這裡可以遇到一群一樣喜愛的朋友~~贊

閉上眼~~
我都還會想起賽菲勞斯從天落下~~
克拉爾將愛麗斯放入海底的那個場景~~
ya~~終於找到了~~賽菲勞斯~~我要殺了你[youtube]LslBigffdpQ[/youtube]

蒂凡的主題曲也很好聽~~

下面這是太六ps重制後,歌劇院那段的插曲~~有聲優搭配,不喜歡的可以直接聽第二個原曲
[youtube]MEGcs6spUFw[/youtube]

[youtube]EQxZJXs0dYQ[/youtube]

開心開心~~
作者: Archangel    時間: 2012-5-9 23:37

回覆 12# 阿逸

tifa 跟aires 都很棒真的
只是我練這個會有點想睡所以沒練XD
改天心情好也許就PO我彈的FF的歌誰知道(笑
有這麼多人喜歡FF我好感動(淚灑
作者: Archangel    時間: 2012-5-9 23:38

回覆 17# 阿裕

海上鋼琴師有彈琴必看嚕^^
MAGIC WALTZ首推
我還認識有人會彈的勒超好聽~
作者: Archangel    時間: 2012-5-9 23:39

回覆 13# ivan

理查喔都變鋼琴爺爺了(本來是鋼琴王子
不過我還滿怕聽到他的曲子 也絕對不會去練......不要問為什麼
作者: Archangel    時間: 2012-5-9 23:43

回覆 24# Ttnod

我懂QQ!!!!
這曲子太美妙了六代七代八代九代都好棒!(其實每一代都很棒!!
另外有人知道FF VII THOSE WHO FIGHT嗎那是我的最愛QAQ!
作者: Ttnod    時間: 2012-5-10 00:12

回覆 25# Archangel 回覆 29# 阿逸

THOSE WHO FIGHT <-----天殺的~~竟然太七有我沒印象的歌
是我痴呆了嗎!
我決定現在~
now ~~ 就去把advent children翻出來再看一次…

archangel,
這裡有數十萬人等你的THOSE WHO FIGHT了(咆嘯~)
一定超屌
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 00:35

回覆 30# Ttnod

哈哈(乾笑
我怎不知這邊有數十萬人?

而且就算我彈了
這影片是要PO在哪阿(望天
作者: LoveRach    時間: 2012-5-10 01:52

回覆 30# Ttnod

這一段出現在巴雷特的出場,與巴哈姆特開戰的那一段~
作者: LoveRach    時間: 2012-5-10 02:04

這首太六的曲子好聽耶!謝謝林恩大的分享阿~

太空戰士系列的御用作曲家植松伸夫真的很厲害,用音樂賦與了太空戰士靈魂與生命,好似有永不枯竭的靈感與創意,創作出許多膾炙人口、深刻人心的作品!
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 02:51

回覆 34# 阿逸

我是說不知道該po在哪個版好啦xd
作者: ivan    時間: 2012-5-10 08:35

回覆 25# Archangel

經典,所以 FF 的 CD 一定要錶起來供俸,每天要記得上香…
恩…我認真了,對不起。
總之,FF 不論是音樂還是遊戲劇情都太讚了,即便是古早紅白機的三代也是超讚。
作者: ivan    時間: 2012-5-10 08:38

真幾首真的很讚!!!謝謝 Ttnod,太六那是Alice 在歌劇院的曲子,真的很想讓人坐在床上靜靜聽它的旋律…
謝謝分享,又再一次重溫這份感動
作者: ivan    時間: 2012-5-10 08:43

回覆 36# Archangel

期待看到你的影片,我一定會幫你按讚的....
作者: ivan    時間: 2012-5-10 17:50

回覆 28# Archangel

沒有找到 THOSE WHO FIGHT 這首,不過分享這首Final Fantasy X OST - To Zanarkand
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 19:21

回覆 37# 阿逸

可是也不是自創說...
就只是翻彈而已
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 21:17

回覆 43# 阿逸

http://www.youtube.com/watch?v=hpjwvcTHmNU&feature=youtu.be
給你賺到
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 22:42

回覆 45# 阿逸

沒有真的沒有我本來想說要錄到好後來你說不是要看技巧我就錄兩次選一個了^^
以後有機會再傳吧(我看要很久以後我練曲超慢
作者: Archangel    時間: 2012-5-10 22:59

回覆 47# 阿逸

那就謝謝你啦 ^^
不過話說我最近一年才開始認真練唉之前混到不行都快忘記怎麼彈了
作者: Ttnod    時間: 2012-5-10 23:09

回覆 44# Archangel

了~~呵呵

有機會再把整個人和感覺都放進去吧~~

music girl~沒聯好 把他聯起來[youtube]hpjwvcTHmNU[/youtube]
作者: cod0127    時間: 2012-5-11 09:09

本文章最後由 cod0127 於 2012-5-11 09:18 編輯

[youtube]vs70RPZw8-4[/youtube]

你再愛撫女人就像在把玩一把吉他,雖說只有七個音符,但卻能彈出不平凡的樂章!←之前寫的文章“性交&做愛(文字版)”http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-23921-1-1.html

PS如果能跟如此精通吉他的手指幫我指交按摩,我做鬼也風流啦!

不過前提要是女的!對了,你鋼琴還蠻利害得...說道鋼琴我最喜歡這首歌啦

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=mMcMLcFEhEc
作者: Awfy    時間: 2012-5-12 21:20

肯定有很多人想歪了 哈哈 誤導別人..
作者: Archangel    時間: 2012-5-12 21:21

回覆 52# Awfy

沒有阿
用這種手指應該真的會...升天吧==''
作者: Awfy    時間: 2012-5-12 21:35

回覆 53# Archangel

什麼升天了 哈?
作者: Jacky135    時間: 2012-6-4 02:31

哈哈 他真的超級強!!!!!
猛翻了!!
看到我都傻眼了!!
乳果她榜女人只交那女的大概會..
比加藤鷹還猛了
哈哈
作者: 失控的小熊    時間: 2012-6-6 18:12

這首歌超好聽
不會過於吵雜  而且也性十足 真是太棒了

讓我愛上了  一組團體

作者: Cilyuu5    時間: 2012-6-14 20:51

有點誇張....
這速度真的要專業級的才辦的到
作者: Sound:25    時間: 2012-6-15 12:42

應該會受傷吧= = 這種速度...
作者: James6    時間: 2012-7-1 13:51

喔喔!! 我到覺得快沒什麼!
可是要有自己的個性跟技巧比較重要!!
http://www.youtube.com/watch?v=TDXofvHzFv8&feature=related
很有個性的吉他手  我超愛的!!
dragonforce 的快歌我倒是很好在聽
他們的抒情歌比較好聽 哈哈
作者: she2001    時間: 2012-8-31 17:31

這是都市傳說
還是真的死了
突然感到一陣驚悚 (汗
作者: 碰到床變豬    時間: 2012-9-8 23:16

龍族!!  cool!!  這首也是我最愛的!   

那種速度感隨著情緒,一整個就快爆炸了

你是學電吉他跟鋼琴喔,我也再學電吉他呢!!  你有喜歡的譜曲可以分享嗎?哈!

我也很喜歡古典跟現代樂器的結合!

那很有feel、想聽我再貼到你這版,

因為我的口袋音樂多到爆炸..!!
作者: vvsexman    時間: 2012-9-9 00:45

聽完超爽的
整個就是很有爽度的吉他
  超厲害
都快跟他們一起Hight了哈
作者: Archangel    時間: 2012-9-9 17:23

回覆 51# L1237

古典跟現代融合得不錯的應該屬MUSE?我還滿喜歡的

我的譜都很日遙喔XDD
作者: 碰到床變豬    時間: 2012-9-9 22:44

回覆 54# Archangel

MUSE,他也是我的愛團之一呀!

有太多太多了,管它什麼搖都讚啦

剛整理了一些沒想到就花了我好幾hr的時間,

因為又看到很多cover的版本、都很不賴!

在YouTube版貼上了一些,有空去聽看看吧!
作者: fantasy00    時間: 2012-9-15 11:39

回覆 3# Archangel

FF 是指 final fantasy 嗎??
作者: MS746691    時間: 2012-11-21 03:14

原來妹欣賞長髮男生原因是玩音樂的人都是這樣造型阿?
確實音樂演奏很讓人震撼 表演中各個都散發出很MAN的感覺
請問妹 你喜歡裡頭的哪個樂者呢?
作者: chiag-20    時間: 2013-9-4 00:32

回覆 2# 阿裕
這也太快...
作者: A森#28    時間: 2015-7-3 11:20

回覆 3# Archangel

ff我個人最喜歡的是ffVI 也許是玩不膩祂的劇情也聽不膩祂的音樂,真的超愛。
作者: BinBingo    時間: 2017-8-27 13:52

所以說大家要多練習,也可以讓你的伴侶爽死,吉他是不錯的選擇

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2