標題: 女29 想找人聊聊 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-6-7 14:49     標題: 女29 想找人聊聊

女29

無聊想找人聊聊

希望是29-35歲男生

年紀太小的可能沒辦法接受唷

想要交友的人請留msn

作者: 性奴25    時間: 2012-7-16 03:52

回覆 1# Guest from 118.171.87.x

樓上想徵炮友的姐妹 妳好呀,我是性奴
看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人?心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們論壇裡的姐妹會員已經在論壇裡面交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?

難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

作者: 暱名    時間: 2012-7-16 13:17

妳好唷
我叫UU
tt17690@yahoo.com.tw

作者: 阿YO    時間: 2012-7-16 13:52

女生加入會員免費唷~
有會員的男生會比較有多一些保障~
但是還是要"多聊天多了解"啦~

加入會員後~女生可以查看所有男生的資料以及MSN加入~
這些都對女生是種保障的~

如果不嫌棄還可以來我們《炮砲牛郎店聊天室》一起聊天哈拉唷~XDD
我們隨時都有駐店牛郎為妳服務的~
作者: 暱名    時間: 2012-7-17 02:26

ann780326@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-18 18:29

嗨  你好囉  我是住台南市的暗黑世界   如果不介意的話  歡迎你加我及時  我們可以好好聊喔   不管是單純聊或是?????    都可以  我的即時a335680   期待你喔
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 16:44

妳好~如果可以ㄉ話我願陪妳聊^^~

sonic85@kimo.com

等待有緣ㄉ妳^^~~
作者: 暱名    時間: 2012-7-19 19:44

想要有人讓你爽到上天堂嗎
來吧 一起釋放壓力吧!!
s510494@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 02:16

你好我叫小杜,是個大學生,年輕的男孩,有興趣加即時吧:jason78507@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 05:03

作者: 暱名    時間: 2012-7-20 05:12     標題: RE: 女29 想找人聊聊

嗨!你好我叫安少 即時abc★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@gmail.com聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 06:25

]
      嗨我叫安少!希望能和妳聊聊喔即時 abc647039@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-20 21:08

有空即時聊聊天唷

即時qazxc333666999
作者: clarence0728    時間: 2012-7-20 22:00

歡迎來聊聊天喔.
資料個資都有.
如果可以就一起來聊聊
作者: Aries    時間: 2012-7-21 21:29

哈囉~再下方有我的MSN~歡迎一起聊聊
作者: 智智    時間: 2012-7-21 23:40

hi...妳好有機會的話一起聊聊天吧..

歡迎妳的加入....
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 11:24

妳好啊 我叫達倫 高雄人 172 65 下面長17 今年 31 我想我應該符合你的要求

如果你有興趣 請與我聯絡 及時darrenyeh69@hotmail.com

期待你的流言
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 16:43

我34      172     68     加個好友吧sam55516@hotmail.com
作者: james1027    時間: 2012-7-23 18:05

有機會可以多多交流交流 ~
作者: 暱名    時間: 2012-7-24 09:16

嗨   有空即時聊聊^^

即時 qazxc333666999
作者: sasbai0512    時間: 2012-7-24 21:53

想聊聊的話加入會員有好多人可以陪你聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-7-26 23:34

如果不介意聊聊~~aouorune加一下吧即時
作者: 暱名    時間: 2012-7-27 06:40

妳好哦  我是高雄人  30y

即時通Jimmy198388   有照片可以加加看
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 11:00

嗨!我叫安少希望能和你聊聊喔!即時abc647039@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 16:38

回覆 10# Guest from 42.79.177.x

HI~~妳好 我叫阿成,30Y..170/60 希望能跟妳認識唷^^
我的MSN是azxcvbnm77777@yahoo.com.tw 等妳的加入唷^^
作者: walalex    時間: 2012-7-28 22:48

不會啦!有時候年紀小有年紀小的想法呀!,雖然我年紀大可是多方交友也不錯囉!祝您好運!
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 12:15

等你來加我   MSN  x160761@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 14:31

◆我的暱稱:小野
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:30處女座
◆居住縣市:中壢市(高雄人一個月南下一趟)
*職業類別:科技業
*即時通&FB:hareluya_satan@yahoo.com.tw
*MSN:hareluya_satan@pchome.com.tw
*照片:FB有@@!不知道怎麼貼上來@@!
*我的身高/體重:186/95
高高壯壯的!不是肌肉男...好聊天常是朋友的心情垃圾桶!擅長按摩~電腦裝修~等多項技能
有機會聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 15:04

妳好~剛好符合妳ㄉ需要~

+ㄍ即通ㄅ ^^

sonic85@kimo.com

等待有緣ㄉ妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 12:23

x6651392@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 12:35

god641944@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 18:01

我是阿克 msn  dyaua@hotmail.com
msn有照  可以先聊聊
希望能先了解彼此後再進一步發展
不喜歡可刪除  不給彼此負擔
作者: E363358    時間: 2012-8-6 22:34

談天說地、聊是非八卦、打發無聊的時光
什麼都不缺、就缺人來閒聊打屁
如你有閒又善聊、或許我們會成為好友!
等你來聊!
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 02:27

妳好!我叫阿浩 歡迎加我
carmyname@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 22:11

即時通
s755302
作者: Amao78    時間: 2012-8-7 22:32

Hi 想聊天算我一個八
作者: 暱名    時間: 2012-8-8 18:21

你好!!
我的SK跟及時上面的有圖片(小帥)
兩個帳號都是dancingke
身材算精壯歡迎視訊驗貨
愛愛溫柔很顧全女性
喜望給我個機會讓比次都滿意^^
來等你家我!我身高176體重67

作者: Knightyao    時間: 2012-8-8 21:01

一樣在南部有機會先聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-8 23:19

行動力代表一切,  kunhunging@yahoo.com.tw 我不猛卻能讓妳愉悅,我不好卻壞在你想壞的點上
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 03:18

你好,沒有msn
信箱dunhill723@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 23:44

您好! 加一下MSN在聊吧
m122282589@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 23:57

想認識我 也可以加我 聊聊天 有照片

以下是我的資料

◆ 我的暱稱:小綠
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:24 天秤座
◆ 縣市地區:桃園縣
○ 友誼信箱:wwwyyy625@yahoo.com.tw
○ Msn,即時:wow_1012@hotmail.com.tw
○ 我的身高:175
○ 我的體重:61
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 04:11

我及時通OCK57575
   我們很適合唷  加我吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 22:34

妳好 我住新北 高雄人
28歲 172  80K
有機會認識一下吧
oak177@yahoo.com
   "       @hotmail.com
阿噗
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 03:53

嗨  妳好     我住高雄

希望有機會能夠與你認識^^

我的msn:cycledream小老鼠hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 10:49

回覆 1# Guest from 101.13.113.x
可以交換照片後彼此都有意願再出來~ 出來後也可以先吃飯聊聊彼此都想再做... 單純性關系,不會去打擾妳的生活可以認識看看的請新增我
即時通
k
y
o
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 14:06

你好~
有興趣聊嗎?
即時q99588k@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 13:29

每日都有時間聊  ~ ~ ~

amaze5414@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 17:38

你好~
我住高雄有興趣聊嗎
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 22:41

我住高雄,35歲,即時時和msn一樣,fang188g
  ,其他線上聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 22:44

你好美女~~我叫蔡小成~~今年31~~身高173~~體重73

希望有機會能夠認識你~~我也覺得好無聊優~~希望能夠認識美女你摟

我msn ab05220624@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 23:17

你好~
我住高雄有興趣聊嗎
q99588k@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 01:47

哈囉 !!! 安安阿
可以的話我們聊聊囉 loving0303@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 23:01

我叫阿凱
kenny3621273@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 00:15

嗨~你好
我住高雄有興趣聊聊嗎
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 00:51

我剛好35.OK嗎!!!回訊給你MSN.
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 13:13

我叫光   聊聊

stupid0915@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 04:29

即時branca-530@yahoo.com.tw
   身高175...體重68....30歲....加我好友唷
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 04:30

即時branca-530@yahoo.com.tw
   MSN    branca-530@hotmail.com
身高175...體重68....30歲....加我好友唷
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 09:47

發表於  2012-8-15 13 :40
● 性別:男
● 年齡:27
● 婚姻:未
● 縣市:高雄
○ 身高:178
○ 體重:69
即時: kera1100

外表OK喔   即時有照片  

很期待認識妳喔  請多多指教
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 22:44

嗨~你好唷
我住高雄有興趣聊嗎
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 22:20

暱稱:小斌
● 性別:男
● 年齡:28
● 縣市:高雄市
○ 身高:176
○ 體重:71
○ 興趣:看電影,聽音樂,逛街等等......
○ 即時通:absabs7799@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 22:44

你好~
我住高雄有興趣聊嗎
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 23:13

你好~
高雄男有興趣聊聊看嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 12:39

我   =29
體重=70
乾淨=OK
體型=中壯壯

住高雄可以認識你嗎
請加我即時ruishin2005@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 12:40

我   =29
體重=70
乾淨=OK
體型=中壯壯

住高雄可以認識你嗎
請加我即時ruishin2005@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 22:10

我叫旺旺33歲住台南wangjinwang0917@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 22:14

你好我叫旺旺33歲住台南wangjinwang0917@yahoo.com.te
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 22:37

哈囉~
妳好唷
我叫大衛
david193317@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 10:52

即時通聊聊-080045773
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 21:47

你好~    6281117@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 23:00

希望可以加入即時聊聊看

我的即時:david193317@yahoo.com.tw

不然我不曉得妹妹要怎麼聯絡呢
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 23:51

hot1226@hotmail.com   
加我
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 00:45

你好~
我住高雄有興趣聊嗎
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 01:17

小弟是 "男生"  **~~話不多說哩~ 誠徵女性炮友~
高雄.台南地區佳!! 不限年齡~只為求生理上的溫飽!
無負擔.無責任.可長期.
"無金錢上的交易"~(元交的就別來回覆了~)
純粹互相彌補生理上的需求!!
其他想問的加我MSN  ↓
就醬~~

加我MSN:    hot1226@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 10:04

妳好啊 我是小昌 不嫌棄的話可以與我聯絡喔 amative_129這是即時與msn的帳號喔!
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 13:55

hot1226@hotmail.com

加我 有照
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 22:50

嗨!你好阿~
高雄男有興趣聊嗎
即時q99588k
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 23:12

◆ 暱稱:試看看
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:高雄
◆ 年齡:77年次
◆ 星座:巨蟹
◆ 戀愛對象性別:女
◆ MSN:rucjo4@hotmail.com
◆ 身高:169
◆ 體重:50
◆ 縣市地區:高雄

○ 我希望有經驗豐富和漂亮可愛的女炮友可以教教我
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 01:28

hi~你好喔
我是台南jason.. 今年31歲  在科學園區工作
無不良嗜好.
msn:azxr@hotmail.com
上面有近照  先聊聊吧^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 01:30

hi~你好喔
我是台南jason..  今年31歲
在科學園區工作 無不良嗜好
msn:azxr@hotmail.com
上面有近照  先聊聊吧^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-31 11:33

妳好^^我住台南~
身高173
體重69
偶爾健健身~~身材不算太差~~
有興趣加個MSN聊聊吧^^~
eddy69500000@hotmil.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 10:50

妳好阿漂亮的姑娘妳都沒給40以上的老男人一點機會阿 聊聊心事阿北經驗多多是一個不錯聊天的對象唷 考慮一下 謝謝 jzsu5530@hotmail.com
作者: singsing    時間: 2012-9-2 11:24

聊聊OK啊
我的簽名檔有連絡方式唷
歡迎多加利用
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 14:04

可以跟妳聊聊ㄇ
我的即時通
et8521330
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 17:05

小弟第一次玩這個論壇
大家要多多照顧我喔
水水好
我今天22歲
住在高雄小港
我喜歡可以跟水水當個朋友
希望可以陪我聊聊天
聊聊心事
或是大家一起出來玩也沒有問題
我的即時通
et8521330
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 23:19

及時lovemilk98719
作者: 暱名    時間: 2012-9-3 03:17

HI~我叫阿龐(lance)
居住:中南部
單男 175/78/28
即時:lance909@kimo.com
一切都是緣分
就在此讓我互相認識吧
lance909@kimo.com這是我的即時
希望我們能聊得來
作者: 暱名    時間: 2012-9-3 10:59

你好我高雄人30高178如果有興趣可以聊聊
wailiam0531@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-3 13:39

你好  我身高181  體重77...
很有興趣跟你認識喔
msn   view_soo@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-3 15:57

HI~我叫阿龐(lance)
居住:中南部
單男 175/78
職業:廚師
長相:還OK
體型:壯碩
MSN:lance909@hotmail.com.tw
即時lance909@kimo.com一切都是緣分
就在此讓我互相認識吧
希望我們能聊得來  
合不合得來很重要  但感覺是無可或缺的
就讓我們從此刻開時吧
期待與等待妳的交好友  看照就先加我吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-7 03:21

你好阿很希望認識你我的msn
wailiam0531@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 22:33

MSN: risk0318@hotmail.com.tw
有機會  聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 22:40

嗨有空來聊聊吧!
msn)  wailiam0531@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 23:55

br0420@hotmail.com
如果不嫌棄可以先加好友先
作者: 暱名    時間: 2012-9-9 03:36

我留即時通可以嘛??
as0 9 7 6 1 9 0 2 1 1<==== 沒有空白鍵喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-9 17:18

我的MSN:vrfnbv@hotmail.com
不然我不曉得妹妹要怎麼聯絡呢
作者: 暱名    時間: 2012-9-10 11:19

umyloves@outlook.com
你好阿
歡迎認識
作者: 暱名    時間: 2012-9-10 20:10

◆我的暱稱:小培
◆我的性別:男 單身
◆年齡+星座:28
◆我的星座 : 處女座
◆居住縣市:高雄
◆職業:人力派遣幹部
◆即時通:fing0501@yahoo.com.tw
◆LINE:dmyddpoo
◆我的身高/體重:171/65
◆我的興趣:唱歌、打球、打炮
◆希望戀愛對象的性別:女   
◆年齡:18~38 未婚
◆備註:援交者拒絕不要連繫ㄛ!
◆照片:加我就會看到了
作者: 暱名    時間: 2012-9-17 22:46

jeffreychage@hotmail.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2