標題: 網友熟女 [列印本頁]

作者: cyz85910    時間: 2012-6-20 05:48     標題: 網友熟女

忘了是哪個聊天室遇上的了    也忘了聊些什麼   只記得當時我們的對話很有默契   在準備離開聊天室的時候互留了MSN

因為工作關系   我不常上線   又加上記性差   沒多久我就忘了這號人物

前前後後我在即時通上總共問了三次    妳是誰?

她大概氣炸了最後一次她非常的機動向我慎重介紹他自一便

也因這樣   加深了我對她的印像  我們的互動也開始密切

第一次見面   我們吃飽飯後就在附近散步   走著走著

竟然就到她家了

她熱情的邀請我到房間休息一下聊聊天再回家   我故作猶豫的答應

進房間   聊著聊著她就突然冒出這麼一句話

現在你可以吻我了嗎?

就這樣在我20歲的時候有了跟32歲熟女親密接觸的關係
作者: 失控的小熊    時間: 2012-6-20 06:31

回覆 1# cyz85910

這麼早起阿XD  早安呀
不錯呀  感覺來了  自然就會有了
作者: cyz85910    時間: 2012-6-20 06:39

回覆 2# 失控的小熊

我是還沒睡   不是早起^^"(拍拍手吧)
作者: elvisqq    時間: 2012-6-20 08:47

不錯哦!!謝謝分享  
作者: 葉月    時間: 2012-6-21 00:15

好酷的經驗......
以後回憶起來一定覺得不枉青春吧~
作者: Hammer    時間: 2012-6-23 00:41

很屌~差一輪

~不過還好啦!你不是32歲,對方44歲保證吃不下去~哈哈
作者: cyz85910    時間: 2012-6-24 22:45

回覆 6# Hammer

哈~虧你想得出來
作者: Hermes5    時間: 2012-6-26 23:13

到重點就沒下文了
這ending收的蠻急的,留下不少遐想空間

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2