標題: 辛苦總是有代價ㄉ [列印本頁]

作者: a7377954    時間: 2010-11-11 15:09     標題: 辛苦總是有代價ㄉ

各位男性好友  小弟在此請安摟

最近在"男找女"版裡常看到 徵炮友 尋炮友 徵一夜情....等等之類ㄉ帖子

真ㄉ有那ㄇ飢渴嗎??  都還不是很熟...就想上 ???

女生的心靈比男生脆弱..容易受驚嚇  連聊都沒聊天  面也沒見過...就想上ㄌ

孩子們  一分耕耘一分收穫  沒耕耘  哪來ㄉ穫可收啊!

交朋友或炮友  就是要有誠意  要有耐心  難怪最近都覺得女生又變少ㄌ說

在這也要跟所有女性大大說一句    辛苦妳們摟

這此祝各位大大能在這玩ㄉ愉快  心想事成  萬事如意摟

作者: asw341628    時間: 2010-11-11 19:47

對阿就像釣魚一樣
雖說願者上勾
一切隨緣
但釣魚者  也要有耐心  毅力   否則怎麼等得到魚兒的到來呢
在說交朋友  貴在誠字  如果連最基本的誠意都沒有   又有誰會跟你當朋友呢??
更何況是炮友了不是??
內涵  氣質  固然很重要

誠意  才是 擺在NO1的  
嘴上說說並不可靠
展現誠意才是關鍵
願大家共勉之
作者: onenightinwhere    時間: 2010-11-12 08:45

問題是一堆人都不會想阿

亂留言只會把女生嚇跑

我看到時候可能只有

dada3533593, 管婆 =Admin=, 論壇管妹

因為是管理者所以會加減發言

都是一堆男生再聊

那跟一般色情論壇好像沒什麼不一樣

作者: hc11    時間: 2010-11-12 21:02

話說回來.........好像真的都沒有女孩子了齁~ 哈哈

快變成寂寞男人幫論壇.....^^"
作者: bill3192001    時間: 2010-11-16 20:25

你說的對
雖然我來的時間不長
不過也覺得女生越來越少了
希望大家都能不再亂PO文囉
作者: waterman77    時間: 2010-11-27 02:25

支持+1 看到有些人都留MSN或及時通看到我都覺得....有沒有那麼飢渴阿
作者: fisherman1    時間: 2010-12-1 12:32

再怎麼飢渴
也不該表現的那麼直接
人與人間基本的禮貌還是必須的
作者: 小川    時間: 2010-12-8 01:38

一些女孩子總是被一些討厭的瘋犬們嚇跑!!

真是該開班授課教教他們了
作者: 25784313    時間: 2011-1-13 01:06

作者: 小皇仔    時間: 2011-2-23 23:42

作者: hellomoto0215    時間: 2011-3-25 03:37

那種一開始就說要找炮友的人應該都沒辦法吧

我個人認為這樣對對方有點不尊重

炮友這個詞聽起來也不好聽

就都當朋友接下來再說會比較好吧..
作者: ken790327    時間: 2011-5-11 16:23

+1喔

那些狂貼的人真的好像有點誇張

把這裡都搞砸了

多謝分享

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2