標題: 誠徵 乾淨 長像ok 的男砲 [列印本頁]

作者: Yagerlust    時間: 2012-11-12 23:53     標題: 誠徵 乾淨 長像ok 的男砲

希望身高175以上
長相ok  身材也ok
不想太胖或過瘦
(人是視覺動物嘛)

喜歡前戲~互相"尊重"的炮友
重點是 得戴套 (MUST!!!!)
享受魚水之歡同時
為了你我安全

by the way期望技巧好點
最好是能一次  以上.....

我的資訊
台中人
157/50
有D  
有意者我會敲你的~
當然想聊聊天也行
作者: Paton1625    時間: 2012-11-14 11:47

回覆 1# Yagerlust

我想我身高不夠哦
可以聊天交流交流就好~
作者: p155003    時間: 2012-11-14 11:49

哈囉~~我也是台中人唷!!!!!!
可以叫我蛋糕!!如果有興趣的話歡迎跟我聯絡呀^^

我覺得我應該有點符合你的條件  所以就來應徵了
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 11:55

hi~我叫小M
從台北到台中來讀大學的=D
今年也大三了   當然是希望多認識些朋友囉^_^
我的身高勉強符合你的標準哦  183  =D
或許我們可以當個朋友
或者我也是一個很好的心事垃圾桶哦~
我的即時通 lovedearmew@yahoo.com.tw
作者: 123978    時間: 2012-11-14 12:00

哈囉....認識一下 聊聊喔

有興趣 可以加我 及時有本人照
作者: Wesley    時間: 2012-11-14 12:03

妳好
看的你的徵友文,我應該沒有報名資格吧   
但希望還是可以跟你聊聊天分享一下生活鐘的酸甜苦辣
作者: kappaq    時間: 2012-11-14 12:41

哈囉妳好
身高不到175悲劇啊..
但是我很愛乾淨  外表普通
就是乾淨整齊的那種男生

我住雲林
距離沒很遠

聊什麼都可以
有興趣就加我即時吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 12:50

來聊聊吧!
我叫阿特,我應該是型男,哈
即時通:annystan
作者: Chou0508    時間: 2012-11-14 12:50

Yagerlust妳好~

妳提出的條件我都符合妳的需求

這是我的簡介,可以參考一下~

都在台中,也許我們還可以一起吃吃飯、散散步、逛逛街

郎有意,就等妹回應了~

希望能成為妳的密友
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 13:06

嗨妳好
同上囉身高......是的
今年是大四生
住在台中的某個小小地方
這是我的及時通-->powmien65@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 13:19

妮娜妳好 我是台中人 雖然我沒有六塊肌 但愛運動的我至少有結實的胸膛  尤其是我的胸肌可是有B罩杯呢

技巧方面雖然我不敢說是神人級的,但是我之前的女朋友都說我的那隻也太粗了吧,很怕塞不進去,進去之後又整個頂到子宮壁

她都說會受不了,而且一直高潮好幾次,叫我停止, 而且我喜歡前戲長一點,慢慢愛撫對方的肌膚的每一寸,使他放鬆  進而刺激他的感官

所以我應該可以給妳一個很美麗的回憶的~加我吧~~
作者: 沉默王    時間: 2012-11-14 13:24

妳好喔^^
我也是台中人
你所提出的觀點跟要求
我都有符合唷
我身高176 沒到很胖  但也不是瘦肉雞
技巧不錯也算是不錯  有機會能讓你嘗試一下
我喜歡帶套是因為給女方一種尊重的感覺
畢竟沒有人想要因為做愛而有影響呀
我有MSN  希望妳能加我  可以先多聊天  
有照片有視訊~
作者: h4916518    時間: 2012-11-14 13:31

我身高178  體重66   

長相清秀

經驗撐不上老練,但也並非初顧茅廬

我和前女友做得時候也是每次都帶(養成習慣了吧)

有需要可以敲我@@
作者: Locktry    時間: 2012-11-14 14:12

先聊聊當朋友囉^^
喜歡大自然嗎?~可以多出去走走哦
作者: Jacmoon    時間: 2012-11-14 14:30

回覆 11# Guest from 123.240.181.x

忘記使用簽名檔 希望可以跟你交個朋友喔
作者: Agood01    時間: 2012-11-14 14:52

身高174壓(( 汗顏
同事台中人 有機會可以一同出去玩玩散散心優
目前在別縣市就學壓 假日會回台中: D

戴套是對彼此的尊重呀!!
這也是對炮友該有的禮貌和態度喲!
身高一般般 體重一般般 身材一般般 外貌一般般

愛聊天的我 如果找到彼此的話題 打開我的話匣子
讓我們一聊到天亮吧 哈哈 ((踹飛

我沒有LINE 只有亞太: ((

希望能認識你嚕
作者: Pseudo    時間: 2012-11-14 15:13

Hello 你好:
很高興遇見你,希望有機會進一步認識囉~
作者: LacosteM    時間: 2012-11-14 16:28

我不夠高......
可是我想應徵
我170cm
欠的5公分可以用另一個地方補上嗎
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 17:41

你好 住台中  身高175 體重65  技巧還算可以
不煙不酒  愛運動  體力上應該算還可以
有興趣可以先MSN一下
allen73624@hotmail.com
作者: Shoow    時間: 2012-11-14 18:25

剛好及格175!所以我來報名!希望有機會^_^
不過我住在台北就有點不同了…
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 19:31

身高182
身材適中   
可以配合你的要求  
希望可以跟你交個朋友^^
MSN:wohg345@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 20:06

Name? LustHunter
Gender? *Boy*
Age? 22
Address? no comment / maybe...taichung
即時通? lusthunter0606@yahoo.com.tw ~ with my respect
you'll find me, yager?
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 20:09

哈囉  可以加我即時通看看

喜歡在密我吧    q 一五一五一二三零
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 20:39

哈囉!妳好
台中24,身高剛好只有175,體重最近胖了變64
外貌看妳鑑定囉哈哈
魚水之歡之間尊重是一定的
喜歡女方前戲的反應會讓我很有成就感
即時-sexypuma108
MSN-sexypuma108@hotmail.com
有機會交朋友囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 20:56

台中,20歲,身高165,體重59

處男,及時a0806744@yahoo.com.tw
作者: 碰到床變豬    時間: 2012-11-14 21:11

聊天、聊天,聊聊天!
先聊聊,才不會"雷"到彼此!
感覺是妳的、條件是妳開的,
同一顆水果有人說甜有人說不夠味。

你吃過了沒?

PS:不做不會怎樣,做了肯定不一樣 by 純喫茶#
作者: Changkon    時間: 2012-11-14 21:25

不到170好像都是矮子!!
很難讓人看得上眼!!
不然技巧跟power都還算可以的說!!
雖然長相也暴通而已!!!
不過住你找到好泡友!!
作者: Derek12    時間: 2012-11-14 21:26

哈哈!!我也是台中人身高185體重82....

我也是個視覺性動物....有機會可以聊聊...

互相看看照片
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 22:22

安安
作者: Triumph    時間: 2012-11-15 00:36

"人是視覺動物嘛"

哈哈這句真是一針見血  我是覺得順眼比較重要  

看來射手座的真的愛交友   我也是嚕
總是阿莎力  追求自己想要的  

我很外向的   只是怕你無法接受我的熱情
我自己乾乾淨淨  喜歡噴點男香  
禮貌禮貌  這會使其他人很舒服的
那你可以接受愛運動的男生嘛!!

我有些special禮物    不知你是否會喜歡
唉唷   你真是的~_~  一般有經驗的人是不會說自己很有經驗的
謙虛謙虛   說出來的  我是覺得他玩"吹牛"比較厲害唷(純屬個人意見啦~)

想認識你  我相信同是射手座的   應該會有聊不完的話題

聊天合得來  才可能繼續  不是嗎
我在南區唷

對了  要怎麼傳照片給你?

作者: Clio86    時間: 2012-11-15 00:47

哈囉 在這邊不太會做太多的表達 願有機會加個即時 我們再來聊聊 個人資料在下面 若OK的話++唷

作者: CafCaf    時間: 2012-11-15 01:18

歡迎妳註冊加入會員喔

中部地區應該會有優質的男會員的

希望你能找到理想的對象喔

不過地球是圓的

有機會到台北來

台北的朋友也歡迎你的
作者: aprilia993    時間: 2012-11-15 01:27

哈哈哈     給你一個讚    有機會再聊天!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 02:03

你好.我是蜥蜴.外表算是斯文.身高174.不煙不酒.喜歡運動.打球
msn:srox41@hotmail.com,上線時間不長.但會每天收信.希望可以跟你做個朋友喔~
作者: SS6518    時間: 2012-11-15 02:18

哈囉你好阿
很高興能認識你~~
只是不曉得你願不願意認識我~
雖然我住桃園有點距離 XD
不過聊聊天什麼的也很歡迎你找我唷
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 02:27

o 暱稱:小犬
o 性別:男 A型
o 年齡:22歲
o 婚姻:單身
o 身高:168cm
o 體重:65公斤
o 居住地:台中
   技巧:因該是嘴巴吧XD

※希望交往對象的條件:
o 性別:女 o 年齡:18~26

oalebu6106

即時通囉
作者: Wangr24    時間: 2012-11-15 02:29

條件好像都有符合~
能互相尊重的才是叫好的密友!!
感覺也很重要!!感覺對了自然就好瞜~
有機會的話在聊聊吧!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 08:44     標題: RE: 誠徵 乾淨 長像ok 的男砲

哈囉妳好呀~很高興認識妳!!
我是台中人,25歲
附上MSN:atonisgod@msn.com
    即時通:atonisgod
可以先看照聊聊,技巧十足有把握唷~
希望未來日子相處愉快,期待妳把我加入
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 09:09

妳好  我叫小綠  不知道能不能與妳做朋友˙ˇ˙
   20歲
身高176
體重65
   小及a1459673@yahoo.com.tw
   小及有照片   +了可以看
作者: Hikaru2    時間: 2012-11-15 10:20

哈囉~~
人都喜歡美好事物
視覺固然重要~~感覺也非常重要喔
有機會可以在MSN先聊聊

P.S. 顯示照片就是本人喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 12:18

安安 你好
我也是台中人
工作穩定
無不良嗜好
長相乾淨,中上(不敢太高傲說自己帥哥,帥不帥是他人來定)
身高174,體重60
希望有緣份可以認識你
msn:jack0955501@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 14:05

Hi~ 妳好^^
我也是台中人~
現在20~
可以先和妳從朋友當起唷^^
這是我的MSN: jason06242004@hotmail.com.tw
作者: Jacmoon    時間: 2012-11-15 18:19

哈摟!我住在台中二十幾年了,非常喜歡台中尤其是台中的人非常熱情
我很喜歡逛逢甲商圈和一中商圈 逛完之後去看看電影
假日約約朋友一起去打球
有機會一起去看的電影逛逛街吧!!
作者: Triumph    時間: 2012-11-15 22:16

回覆  Yagerlust

"人是視覺動物嘛"

哈哈這句真是一針見血  我是覺得順眼比較重要   

看來射手座的真 ...
Triumph 發表於 2012-11-15 00:36

你好像很忙  希望抽空來看看  回回文

你也知道  射手座喜歡可以互相聊天

這樣有點失望  哈哈
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 01:12

HI~不知道有無榮幸能與妳認識~
     我MSN:sishui710@Hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 02:07

回覆 41# Wangr24

希望能與你當談心朋友
我是彰化人 23歲
我的即時S1243369
62KG
對自己還滿有自信的 嘻
可以的話我們可以聊聊天談談心^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 02:59

很近唷
年輕小壯漢
SKYPE 及時:fish987412365
聊聊天吧
多交朋友吧!    177 65
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 04:55

你好喔
我的身高178 體重70

希望有機會能認識你
可以先聊聊當個朋友唷
loveyour_29
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 10:03

願意的話讓我陪你
彰化   單身
170   66
1983年
msn    youwww777小米鼠yahoo.com.tw

及通  youwww777

天平座的我
作者: DaDa5451    時間: 2012-11-16 12:15

請加我即時...我們可以互換照片....
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 16:14

◆我的暱稱:阿昌
◆我的性別:男
◆目前婚姻:單身
◆年齡+星座:20歲+天蠍座
◆居住縣市:高雄
*職業類別:軍人
*即時通:ert36987
*我的身高/體重:176cm/67公斤
*我的興趣:閱讀、音樂、美食、美好的性愛
作者: forlove#20    時間: 2012-11-16 17:30

Yagerlust 你好阿  
  我也是台中人!!或許我身高不是你想要的,但是我還是希望我們可以彼此認識!!可以加我好友嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 17:52

你好 我是阿達 台中人 182/75
希望有機會認識你了
fr198700401@yahoo.com.tw
有空多聊聊喔
作者: penink    時間: 2012-11-16 18:13

祝妳找到好對象 加油
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 20:32

您好~
我的msn: seian7226@hotmail.com
希望能認識妳~^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 20:59

暱稱:KK
身高:166
體  :60
年齡:28
婚姻:單身
居住:南投
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 21:54

妳好阿~我也住台中
能跟妳認識一定是我的榮幸
我叫小犬 22歲 水瓶座
身高168 體重65
如果有緣的話一起相會吧^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 21:55

妳好阿~我也住台中
能跟妳認識一定是我的榮幸
我叫小犬 22歲 水瓶座
身高168 體重65
如果有緣的話一起相會吧^^
oalebu6106
這是我的即時通
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 23:04

祝妳找到好對象 加油
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 01:03

Yagerlust你好~
雖然我身高不符合你的要求
但希望能得到你的機會~^^
24歲  摩羯   目前碩士班剛畢業 有一段時間留在台中
希望能跟妳聊得來~~
這是我的及時:baseacid116@yahoo.com.tw
希望得到你的回音~^^
作者: pudding0616    時間: 2012-11-17 01:51

恩恩,條件不難,其實這檔事不就是也要跟喜歡的人一起吧  

不然就不用挑了不是嗎**

尊重和安全很重要~~只差彼此是否中意外表和言談了~~

有機會的話加我聊聊看吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 02:32

除了身高之外其他標準都有達到!!

我身高:170

如果有興趣想認識了話
可以加MSN:ed45410@hotmail.com
作者: 2011-11-2    時間: 2012-11-17 04:35

嗨!Yagerlust
怎麼沒在徵友區發文
而是在遊客區發文?
作者: Yuan06    時間: 2012-11-17 04:58

我有意等你敲哦******~
作者: MS746691    時間: 2012-11-17 08:36

Yagerlust 小姐你好
雖然我也想應徵
不過我條件好像沒一項符合妳的標準
不棄嫌的話就一起聊聊天吧
作者: Shen6    時間: 2012-11-17 09:49

等你敲我回覆嚕^^"
作者: l2337951    時間: 2012-11-17 14:40

期待能與您見面   我叫小鋒
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 14:47

嗨~~可以認識妳嗎?

即時通:kmkm092777
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 16:12

好像都勉強符合妳的需求說 要聊聊嗎? 我的及時 den5764
   祝福妳順利找到囉
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 16:18

MSN:kmkm092777@yahoo.com.tw  

很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 16:55

台中人 20歲
身高18X  體重8X
愛運動的陽光男孩
有意願找我喔
及時:ing83116@yahoo.com.tw
作者: FB801    時間: 2012-11-17 17:01

聊天的話我話很多唷)
希望有機會能聊個天嚕
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 18:12

請加我即時s6814736
作者: Wei13wei    時間: 2012-11-17 18:33

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 白叡    時間: 2012-11-17 18:37

希望跟你能夠有這個緣份
很高興認識你!!
也希望我們能夠聊得來
作者: alibaba007    時間: 2012-11-17 19:36

我目前在台中工作
也希望有空能有好朋友陪陪

身材長相應該都不差
技巧不用擔心 對我來說兩次是基本

簽名檔有即時通囉  先聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 20:06

你好啊 請問我有沒有榮幸讓你加我的即時通呢^^?
tw387521@yahoo.com.tw
希望有榮幸認識妳喔^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 00:51

妳好~我今年31 住台中逢甲附近水湳市場那邊

我對女生很溫柔也在找女友
對自己的技術也很有信心

如果妳真需要溫暖,可以加我及時通好友

robotozet 我上面也有照片 聊了來有fu再見面
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 01:09

哈哈 我都有再跳舞的人 腰力算不錯唷
長相麻...也算OK啦 至少沒被打啥槍過@@
有興趣可以跟我連絡啦 哈哈
這我即時通   ts00597850@yahoo.com.tw
◆我的暱稱:板
◆目前婚姻:無
◆年齡+星座:22+獅子
◆居住縣市:台中 台北
*職業類別:文書處理
*我的身高/體重:172/65
*我的興趣:電影 跳舞 逛街
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 01:16

哈哈 我都有再跳舞的人 腰力算不錯唷
長相麻...也算OK啦 至少沒被打啥槍過@@
有興趣可以跟我連絡啦 哈哈
這我即時通   ts00597850@yahoo.com.tw
◆我的暱稱:板
◆目前婚姻:無
◆年齡+星座:22+獅子
◆居住縣市:台中 台北
*職業類別:文書處理
*我的身高/體重:172/65
*我的興趣:電影 跳舞 逛街
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 01:37

有機會跟你認識嗎?  我住台中市  長相OK 體型OK
身材剛好符合你的要求  尊重肯定是必須的
在這留言 算是我們緣分的開始  希望給個機會 談天說地聊是非
年齡:28歲
居所:台中市
工作:工程師
身高:183公分
體重:78公斤
星座:獅子
mail(msn):norman-wei@hotmail.com.tw
作者: wdean6606    時間: 2012-11-18 14:05

你好啊
我叫阿文
也可以叫我孤霜
我目前在服役中
不過剩下9X天而已
希望有機會可以跟你聊聊天
PS  我身材應該有符合你的要求吧
身高190  體重85  基本上在當兵的體力都還不錯
你懂得XDD  重點  不敢說多有經驗  但是經驗不少就是了@@

很高興認識你^^
作者: Locktry    時間: 2012-11-18 17:01

首先歡迎你來這個大家庭
周末被雨天給佔據了
整天悶在家裡 實在很無聊
有機會不彷讓我們認識一下彼此囉
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 17:08

@@
我的暱稱:jj哥
我的性別:男性
目前婚姻:未婚
年齡:21
居住縣市:台中
興趣:健身房.打球.跑步
職業:學生
MSN:jj123123jjj@hotmail.com
我的身高/體重:178/70
作者: 帥哥帥一半    時間: 2012-11-18 17:29

hi 妳好阿  

我雲林人  身高有175以上

有空加MSN聊個天吧!!!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 21:58

暱稱:KK
身高:166
體  :60
年齡:28
婚姻:單身
居住:南投
即時:asd1980611@yahoo.com.tw
作者: inf9017    時間: 2012-11-18 22:03

HI~我180/65~看起來不會太瘦拉 ㄏ
希望可以認識你~交個朋友囉
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 22:31

嗨我叫小哲
你的要求我都OK~有緣能連絡喔^^
MSN:jasonchen82121@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 23:56

kone8919@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 00:20

回覆 87# Guest from 123.195.113.x

loveseex_you@hotmail.com~
作者: death0825    時間: 2012-11-19 11:47

身高179~~長相 不算差  身材普通

有意願可以敲我喔^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 12:13

我符合你的條件 可以認識你嗎 可先約公共場所見面 fgs531
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 14:46

妳好阿吉時通s551063交朋友嘛^^
msn:she.ning.yan@hotmail.com
身高176
體重65
居住台中
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 18:30

哈囉!搬來台中沒多久在這工作!>>所以本身在這沒朋友ˊˋ**有機會可以認識當朋友!24~身高165體重57及時通joe8896247@yahoo.com.tw
    臉書ㄝ一樣!奇摩ㄉ~~!

!!!!!
作者: Triumph    時間: 2012-11-19 19:13

唉唷  我不知道你說的長相OK是只要如何?

羅志祥? 王陽明? 還是高以詳?

要是我  我有機會嗎?

其他的絕對不會讓妳失望

你說得乾淨一定要吼  乾淨到有點潔癖

前戲希望就可以讓你HIGH翻天

主要還是以妳為主

我也住台中  有機會還可以車震唷

哈哈

作者: 暱名    時間: 2012-11-19 20:17

想罵女生的公主病和隨便中 有哪個女生要來給我罵的嗎 fgs531
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 22:09

希望身高175以上
長相ok  身材也ok
不想太胖或過瘦
(人是視覺動物嘛)

喜歡前戲~互相"尊重"的炮友
重點是  ...
Yagerlust 發表於 2012-11-12 23:53

我也是超愛前戲~互相尊重~互相珍惜~但是要遇到不容易~如有緣可以聊天一下~我的即時通~mylove520tw@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 22:18

你好~!
我是浩克~
希望能認識你~
我178/70
我的即時:tomboy007123
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 00:26

妳好  很高興認識你~~
177 64  19~~
可以聊聊天認識一下彼此~~
交個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 00:26

妳好  很高興認識你~~
177 64  19~~
可以聊聊天認識一下彼此~~
交個朋友吧

及時 SKYPE  :fish987412365

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2